PIRO48 #2501 13 часов назад Leibster написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Leibster написал 11 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Leibster написал 20 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: Leibster написал 28 минут назад: Вот пиро не осиливает честно и открыто сказать, что захейтил, потому что кто-то играет не так как он хочет, придумывает какие-то объективные реальности, где все кто против него играют = худшие и заслужили уйти ты сошел с ума? кого захейтил? вот ты же пиздабол: протви меня играл месор он у меня мж мунлайт у меян сразу был мж есть разные уровни хуевости и мне надо вычислять было кто хуевый мж а кто мафия, я решил хайфе дать мафию, из за того что посчитал что он не может так хуево играть на мж, преувеличил его силу хайфа кидал вместе с мафией в меня блять и даже после того как роль ролтона вскрылась продолжал играть это не адеватная игра мж и он абсолютно точно должен был уходить Чел у тебя три дня болды и ночные действия против меня и? ты играл с мафией и не наиграл на мж причем тут это вобще ты говоришь то я только умею играть против тех кто против меня, но я не играл против месора и мунлайта Ну типа ника 3 а болда два, да, нечем было тебе против них играть Алсо с какой я мафией играл у меня в остатке 7 ников все 4 мафии хватит я писал что они мж с ролтоном ты кидал в меня можешь писать что ты не считал его мафией или что то такое но есть факт что ты по факту кидал с известнйо мафией в мж как и хайфа Я даже табличку/игру открыл чтобы найти где это я с ролтоном кидал В первый у него на Винтовке, я слил в тебя без позиции Во второй у него на тебе после того, как я дал в ролтона. А предв я дал в разноцвет с россохой Опять фантазии? во второй день у тебя на мне вместе с ролтоном ты дал в ролтона во второй когда он вскрылся только ты выгонял мжа в месте с мафией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2502 13 часов назад Messor написал Только что: Если бы мы выгнали Пиро, а не Хайфу, то в клетке не было бы Лебстера и у нас ещё был бы чек, а Лайт стянул на себя килл(или его чекали?) Ну кстати да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2503 13 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: и что сыграл с мафией ты кидал с мафией ролтоном в меня это факт что ты сыграл с мафией, хоть ты и не называ его мжом да, все расслабься я виноват что ты проиграл нет, ты просто очень плохо сыграл как и я не, я думаю что я все же хуже сыграл ты нашел одну мафию варо? я нашел одну мафию ролтона (экви в конце тоже у меня мфаией был) ты кидал в мееня с мафией а после выгона мафии сливал меня и винтовку что полностью неадекватно почему ты продолжаешь спорить? все мы решили, я виноват в твоем проебе, на пару с лейбстером спутал тебе все карты пойду учебник по мафии почитаю - вот эта норм как думаешь? Ты спун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2504 13 часов назад Messor написал Только что: Если бы мы выгнали Пиро, а не Хайфу, то в клетке не было бы Лебстера и у нас ещё был бы чек, а Лайт стянул на себя килл(или его чекали?) меня чекали, его переводили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2505 13 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: и что сыграл с мафией ты кидал с мафией ролтоном в меня это факт что ты сыграл с мафией, хоть ты и не называ его мжом да, все расслабься я виноват что ты проиграл нет, ты просто очень плохо сыграл как и я не, я думаю что я все же хуже сыграл ты нашел одну мафию варо? я нашел одну мафию ролтона (экви в конце тоже у меня мфаией был) ты кидал в мееня с мафией а после выгона мафии сливал меня и винтовку что полностью неадекватно это ведь поведение мафии, которая знает, что ты клетка, верно? хайфа с твоей известной ролью решил продавить тебя, выгнавшего мафию у сука хитрый плей придумал ролтон меня продавливал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2506 13 часов назад Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Если бы мы выгнали Пиро, а не Хайфу, то в клетке не было бы Лебстера и у нас ещё был бы чек, а Лайт стянул на себя килл(или его чекали?) Ну кстати да Получается надо было тебе со мной и Лайтом тогда кидать в Пипо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2507 13 часов назад Messor написал Только что: Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Если бы мы выгнали Пиро, а не Хайфу, то в клетке не было бы Лебстера и у нас ещё был бы чек, а Лайт стянул на себя килл(или его чекали?) Ну кстати да Получается надо было тебе со мной и Лайтом тогда кидать в Пипо Получается так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2508 13 часов назад Стоп. Я понял что надо было делать Пиро Вскрываться @PIRO48 тебя же все ровно знали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2509 13 часов назад PIRO48 написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: и что сыграл с мафией ты кидал с мафией ролтоном в меня это факт что ты сыграл с мафией, хоть ты и не называ его мжом да, все расслабься я виноват что ты проиграл нет, ты просто очень плохо сыграл как и я не, я думаю что я все же хуже сыграл ты нашел одну мафию варо? я нашел одну мафию ролтона (экви в конце тоже у меня мфаией был) ты кидал в мееня с мафией а после выгона мафии сливал меня и винтовку что полностью неадекватно это ведь поведение мафии, которая знает, что ты клетка, верно? хайфа с твоей известной ролью решил продавить тебя, выгнавшего мафию у сука хитрый плей придумал ролтон меня продавливал причем здесь ролтон хайфа на следующий день на мафии, зная что ты 100050500053030% не уйдешь в этой катке дневным зачем тебя пушит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2510 13 часов назад Messor написал 2 минуты назад: Если бы мы выгнали Пиро, а не Хайфу, то в клетке не было бы Лебстера и у нас ещё был бы чек, а Лайт стянул на себя килл(или его чекали?) хуйню несешь мы сливали пиро который выгонял ролтона и фулл заслужили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2511 13 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Если бы мы выгнали Пиро, а не Хайфу, то в клетке не было бы Лебстера и у нас ещё был бы чек, а Лайт стянул на себя килл(или его чекали?) меня чекали, его переводили В тебе 100 кг цвета. Тебя надо чекать как минимум 2 раза. Так что все равно как минимум яд впитал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2512 13 часов назад PIRO48 написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: и что сыграл с мафией ты кидал с мафией ролтоном в меня это факт что ты сыграл с мафией, хоть ты и не называ его мжом да, все расслабься я виноват что ты проиграл нет, ты просто очень плохо сыграл как и я не, я думаю что я все же хуже сыграл ты нашел одну мафию варо? я нашел одну мафию ролтона (экви в конце тоже у меня мфаией был) ты кидал в мееня с мафией а после выгона мафии сливал меня и винтовку что полностью неадекватно это ведь поведение мафии, которая знает, что ты клетка, верно? хайфа с твоей известной ролью решил продавить тебя, выгнавшего мафию у сука хитрый плей придумал ролтон меня продавливал ну все бля бетон мж Messor написал 3 минуты назад: Стоп. Я понял что надо было делать Пиро Вскрываться @PIRO48 тебя же все ровно знали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2513 13 часов назад Я пишу что Пипо мафия А он будучи спаланым активом не может вскрыться @Eva ты фулл виноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2514 13 часов назад Lightovych написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: и что сыграл с мафией ты кидал с мафией ролтоном в меня это факт что ты сыграл с мафией, хоть ты и не называ его мжом да, все расслабься я виноват что ты проиграл нет, ты просто очень плохо сыграл как и я не, я думаю что я все же хуже сыграл ты нашел одну мафию варо? я нашел одну мафию ролтона (экви в конце тоже у меня мфаией был) ты кидал в мееня с мафией а после выгона мафии сливал меня и винтовку что полностью неадекватно это ведь поведение мафии, которая знает, что ты клетка, верно? хайфа с твоей известной ролью решил продавить тебя, выгнавшего мафию у сука хитрый плей придумал ролтон меня продавливал причем здесь ролтон хайфа на следующий день на мафии, зная что ты 100050500053030% не уйдешь в этой катке дневным зачем тебя пушит? но ведь ролтон впрошлый тоже знал что я точно не уйду но ему не помешало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2515 13 часов назад BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: С хафы в лютый голос Как выгнать меня в игре по предлогу - не сыграемся так каменное ебло корчит Тут выгнали за дело, слез пиздец слез? я ваще на чиле это видно и по тому что я писал в топане перед выгоном, в красном и в зз меня триггерит только что уже спустя хуй знает сколько часов теперь еще мне предъявляют что меня выгнали, и что сыграл с мафией, что фулл пиздеж (ну кроме варо, но если объективно посмотреть я с ним и не играл, а просто красным называл за роллплей) но можешь дальше считать, что у меня слезки плак плак, если это тебя успокаивает))) Я тебе ничего не предьявлял. Мне спросили за что я в тебя собирали, я ответил так и я тебе не предъявлял перечитай еще раз диалог и зз тебе предъявил лейбстер, и ты на это ответил я только высказал свое мнение, что ты сыграл как амеба (ты сам это подтвердил в зз) и потакал шизе пиро ты оправдываешься тем что пиро у тебя был кч и что ты не собираешься выгонять мафию ну ок я тебя услышал, я должен както мнение поменять после этого и сказать, не шурик замечательно сыграл там где я плохо сыграл я и сам знаю вы тут какую то хуйню развели с надменным ебалом, виноватых ищете чето пук пук Асеба это ты придумал. Я тебе пояснил в зз, я не буду усыратся дл выгона мафии. Это не равно тому, что написал ты про меня Если я делаю часовой разбор профиля и вывожу кого то мафией и буквально вечь стол даже 1 ковты на этл не тратит, значит никто не читал/ не согласен с вврвдом. Далее есть 2 варианта, упарыватся и доказывать всему столу что ты попал и вы должны обратить на это внимание, или забить. Мне проще забить, т.к. для первого варианта нужно сидеть часов 5 и доказывать что то, кому то. А это игра, а не работа. Как говорил классик " я для себя победил" Город играет отвратительно Одному активы мешают играть и он платит Второму обязаны антихайп выкупать Третьему понять его цвет строго Пока город ведет себя как сброд, дела не будет Вычесления по контасту, структуре, " этот более активный на такой то карте" и т.д. это основной метод вычесления сейчас. Это полный пиздец. Все до такой степени ебанулись, что всарытую мафию экви которая даёт разбежку дисп пиро и потом через 5 мин после диалога дает заднюю с формулировкой " дисп мж да" не видят. Это не игра в мафию у нас в разделе. Вопли, кто сильнее спамит и кричит тот и прав Я свое откричал, я просто тихо пересежу мету контрастов. А игра амебы - это если бы я вообще не искал мафию и посты считал показательно, или как было сказано " буду специально что то там делать на зло" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2516 13 часов назад решили конфой об клеткера самоубиться Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2517 13 часов назад Принесите пикчу нюхича и процитируйте ею пост Шаника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2518 13 часов назад По табличке во второй день Ролтон 9 голосов, Пиро 4. Вроде коню понятно, что мафия на своем залевелилась. Ну кроме Варо, он ваще без голосов в этой, так бы 10-4 было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2519 13 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: Если я делаю часовой разбор профиля и вывожу кого то мафией и буквально вечь стол даже 1 ковты на этл не тратит, значит никто не читал/ не согласен с вврвдом. Далее есть 2 варианта, упарыватся и доказывать всему столу что ты попал и вы должны обратить на это внимание, или забить. Мне проще забить, т.к. для первого варианта нужно сидеть часов 5 и доказывать что то, кому то. А это игра, а не работа. ну т.е. тебе жалко потраченого времени? потмоу что ты потратил кучу времени и сил, а тебя не читают/не слушают, и ты решил: "ах так! назло маме отморожу уши, и не буду выгонять мафию" не думал например, что мб ты как то не так позицию доносишь? вот например в прошлой игре ты два дня потратил сравшись с мжом варо, дохуя времени потратил? то что ты потратил кучу времени и вывел когото мафией: 1) возможно ты не прав и это мж 2) возможно ты прав, красава, теперь надо это норм донести до людей 3) делаешь ты - как раз таки обижаешься и перестаешь играть - это называется эгоизм по твоему другие не тратят время в игре? я тоже дохуя времени в игре трачу, че ктото читает хотя бы 50% моих постов? врятли нужно прокачивать навыки коммуникации вон в прошлой например все за мной кинули и слушали, в итоге я обосрался и проиграл, и че теперь? ты в какую игру ваще играть хочешь? там где тебе все в рот заглядывают как ева в первый день? он просто ходил к тебе и кидал подозреваемых на модерацию! супер геймплей, хочешь я также буду делать? Shyrik написал 8 минут назад: Город играет отвратительно Одному активы мешают играть и он платит Второму обязаны антихайп выкупать Третьему понять его цвет строго Пока город ведет себя как сброд, дела не будет ну да, тут так играют, покажи пример как надо пока что ты на двух активах просто вскрываешься с нулевой инфой во второй день Shyrik написал 10 минут назад: Я свое откричал, я просто тихо пересежу мету контрастов. кто у нас тут мету задает нука? Shyrik написал 12 минут назад: буду специально что то там делать на зло лан не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2520 13 часов назад BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Если я делаю часовой разбор профиля и вывожу кого то мафией и буквально вечь стол даже 1 ковты на этл не тратит, значит никто не читал/ не согласен с вврвдом. Далее есть 2 варианта, упарыватся и доказывать всему столу что ты попал и вы должны обратить на это внимание, или забить. Мне проще забить, т.к. для первого варианта нужно сидеть часов 5 и доказывать что то, кому то. А это игра, а не работа. ну т.е. тебе жалко потраченого времени? потмоу что ты потратил кучу времени и сил, а тебя не читают/не слушают, и ты решил: "ах так! назло маме отморожу уши, и не буду выгонять мафию" не думал например, что мб ты как то не так позицию доносишь? вот например в прошлой игре ты два дня потратил сравшись с мжом варо, дохуя времени потратил? то что ты потратил кучу времени и вывел когото мафией: 1) возможно ты не прав и это мж 2) возможно ты прав, красава, теперь надо это норм донести до людей 3) делаешь ты - как раз таки обижаешься и перестаешь играть - это называется эгоизм по твоему другие не тратят время в игре? я тоже дохуя времени в игре трачу, че ктото читает хотя бы 50% моих постов? врятли нужно прокачивать навыки коммуникации вон в прошлой например все за мной кинули и слушали, в итоге я обосрался и проиграл, и че теперь? ты в какую игру ваще играть хочешь? там где тебе все в рот заглядывают как ева в первый день? он просто ходил к тебе и кидал подозреваемых на модерацию! супер геймплей, хочешь я также буду делать? Shyrik написал 18 минут назад: Город играет отвратительно Одному активы мешают играть и он платит Второму обязаны антихайп выкупать Третьему понять его цвет строго Пока город ведет себя как сброд, дела не будет ну да, тут так играют, покажи пример как надо пока что ты на двух активах просто вскрываешься с нулевой инфой во второй день Shyrik написал 18 минут назад: Я свое откричал, я просто тихо пересежу мету контрастов. кто у нас тут мету задает нука? Shyrik написал 18 минут назад: буду специально что то там делать на зло лан не буду >пук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение