эквилибристика #2541 8 часов назад Waro написал 7 минут назад: не пиздите на пиро даже если он по игре не попал в цвета - сыграл он в любом случае адекватно, искал мирных и все такое у него такая игра случается один раз из пятидесяти и ответственность он взял на хайфу тоже не пиздите, он 12 игр на мж сыграл околоидеально (умер в первую ночь), тут дали поиграть и немного расслабился да все хорошо сыграли плохо то что отсосали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2542 8 часов назад PIRO48 написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 18 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: Cryless написал 25 минут назад: PIRO48 написал 56 минут назад: Cryless написал 1 час назад: По табличке во второй день Ролтон 9 голосов, Пиро 4. Вроде коню понятно, что мафия на своем залевелилась. Ну кроме Варо, он ваще без голосов в этой, так бы 10-4 было считай голоса до вскрытия Почему нельзя после? По твоему после вскрытия вся мафия на тебе оставила? потому что после вскрытия голоса на ролтонн ничего не значат Скажи я круто вьебал голос в Ролтика вобще да Waro написал 10 минут назад: не пиздите на пиро даже если он по игре не попал в цвета - сыграл он в любом случае адекватно, искал мирных и все такое у него такая игра случается один раз из пятидесяти и ответственность он взял на хайфу тоже не пиздите, он 12 игр на мж сыграл околоидеально (умер в первую ночь), тут дали поиграть и немного расслабился тут просто хуйня вышла еще что вся мафия была в адеквате слишком а 3 мжа играли против меня и винтовки сразу после выгона мафии, которую 2 дня выгонял винтовка (но его выгоняли только за то что он один раз засомневался кинуть ну и в том что там случайно не так ответил) и меня ролтон в первый день влетает в винтовку во второй влетает в меня ну и я должен был нацти всех трех людей которые играют в меня и винтовку после роли ролтона мжами, это очень сложно при этом ты и вася всю игру играете против ролтона со мной это теорема лионеля, он всегда был голосом разума на мафии и на мж, чем неадекватнкй игроки, тем они больше мж видимо Бля забей Просто включили баранов на моменте с Лейбстером Ни мне, ни тебе, ни другим в голову не пришла мысль пойти на общий мжовый компромисс и отработать с самого начала по общим мутным(у меня Ролтик тоже был мутным) Я под конец сдался, вьебал болд в Ролтика, напиздел на тебя некрасиво, за что прошу прощения и попиздовал спать Все виноваты, не только ты В некст игре мжами будем, будем по адекватному играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2543 7 часов назад Mccnl1ght написал 41 минуту назад: Leibster написал 46 минут назад: Не ну скуф в этой был хорош, да, жаль очень быстро убили Это кстати тоже понижает желание играть активно, но молодой держится Ну тут я попросил, справедливости ради Но наоборот, мне очень даже льстит, как например в прошлой, что меня уебали в первый, потому что испугались слека играть со мной Да и пох, убили и убили, будет мотивация совершенствоваться и называть всю конфу в нуле Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. 0 претензий Но это не значит что я со всем согл. Но я тя понял. Я б по другому действовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2544 7 часов назад Waro написал 19 минут назад: не пиздите на пиро даже если он по игре не попал в цвета - сыграл он в любом случае адекватно, искал мирных и все такое у него такая игра случается один раз из пятидесяти и ответственность он взял на хайфу тоже не пиздите, он 12 игр на мж сыграл околоидеально (умер в первую ночь), тут дали поиграть и немного расслабился 11 Варо напиздел эквилибристика написал 13 минут назад: Waro написал 20 минут назад: не пиздите на пиро даже если он по игре не попал в цвета - сыграл он в любом случае адекватно, искал мирных и все такое у него такая игра случается один раз из пятидесяти и ответственность он взял на хайфу тоже не пиздите, он 12 игр на мж сыграл околоидеально (умер в первую ночь), тут дали поиграть и немного расслабился да все хорошо сыграли плохо то что отсосали Да все хорошо отсосали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2545 7 часов назад и еще в таких ситуациях врядли все три кто играл в меня и винтовку мафия, обычно там одна мафия будет и 2 мжа - поэтому хотя бы месора я видел мжом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2546 7 часов назад PIRO48 написал 8 минут назад: и еще в таких ситуациях врядли все три кто играл в меня и винтовку мафия, обычно там одна мафия будет и 2 мжа - поэтому хотя бы месора я видел мжом Надо было вскрываться бро, и тогда по тебе винта не параноил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2547 7 часов назад PIRO48 написал 34 минуты назад: это теорема лионеля, он всегда был голосом разума на мафии и на мж, чем неадекватнкй игроки, тем они больше мж видимо урана найти мж по игре было абсолютно невозможно, особенно с его игрой против винтовки у меня в последний день даже малейших сомнений не было, что он будет у всех мафией Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2548 7 часов назад Винтовка еще на 178 кинул 5-ый в Ролтона (На Пиро 6 в этот момент) и после этого Ролтон вскрывается. Хз как Винтовка вообще мафией выходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2549 7 часов назад Mccnl1ght написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Не ну скуф в этой был хорош, да, жаль очень быстро убили Это кстати тоже понижает желание играть активно, но молодой держится Ну тут я попросил, справедливости ради Но наоборот, мне очень даже льстит, как например в прошлой, что меня уебали в первый, потому что испугались слека играть со мной Да и пох, убили и убили, будет мотивация совершенствоваться и называть всю конфу в нуле так кто орал в топане убейте меня семеро? я вообще-то доброе дело хотел сделать Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2550 7 часов назад В целом во второй день ситуация, конечно, сложная была. Вася еще с двойкой в Ролтона. Короче Вася был самый закопный маф Но вообще второй день очень сложно читать было, последний день, когда я читал в онгоинге все таки более структурированная игра пошла. А во втором чтобы собрать позицию игрока - вобще хз сколько нужно усилий приложить, очень фрагментированно подается информация. Подозрения и окраснения по каким-то причинам странным вместо игры в мафию. Вот у Лейбстера пост - там игра в мафию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2551 7 часов назад Waro написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Не ну скуф в этой был хорош, да, жаль очень быстро убили Это кстати тоже понижает желание играть активно, но молодой держится Ну тут я попросил, справедливости ради Но наоборот, мне очень даже льстит, как например в прошлой, что меня уебали в первый, потому что испугались слека играть со мной Да и пох, убили и убили, будет мотивация совершенствоваться и называть всю конфу в нуле так кто орал в топане убейте меня семеро? я вообще-то доброе дело хотел сделать Ну я ж отметил, что я попросил, в зз я поблагодарил) Могу еще раз тут - спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2552 7 часов назад Leibster написал 1 час назад: Не ну скуф в этой был хорош, да, жаль очень быстро убили Это кстати тоже понижает желание играть активно, но молодой держится Так просто за контрастность наказан, а не за активную игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2553 7 часов назад Читанул игру на маффке где играл Дед. Ну вот он буквально нихуя там не сделал, а еще предлагает тут 10 темную и грит что так не спунит - пиздеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2554 7 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Читанул игру на маффке где играл Дед. Ну вот он буквально нихуя там не сделал, а еще предлагает тут 10 темную и грит что так не спунит - пиздеж Ты про какую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2555 7 часов назад да срулес оставил больше осмысленных постов после игры в которую не играл чем две помледнии свои на мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2556 7 часов назад Cryless написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Читанул игру на маффке где играл Дед. Ну вот он буквально нихуя там не сделал, а еще предлагает тут 10 темную и грит что так не спунит - пиздеж Ты про какую? Вот где вы с Лироем играли крайнюю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2557 7 часов назад PIRO48 написал Только что: да срулес оставил больше осмысленных постов после игры в которую не играл чем две помледнии свои на мафии Че тебя корежит до сих пор?) Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2558 7 часов назад корежит ерепенится выеживается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2559 7 часов назад Messor написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Читанул игру на маффке где играл Дед. Ну вот он буквально нихуя там не сделал, а еще предлагает тут 10 темную и грит что так не спунит - пиздеж Ты про какую? Вот где вы с Лироем играли крайнюю А что там не сделал? Лироя мирным нашел. По хуйне мирных не черил. На вскрытия Васексу не поверил. Начал искать конфу, а там Аманита в Домика- настоящего Шера - двойку уебал и игра закончилась не успев начаться. Черных, кстати, тоже по хуйне не заиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2560 7 часов назад аманита это же санта он там не долбоеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение