KyKyLLLka #3321 11 сентября Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Ева в прайме походу Я не игрок Кто сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3322 11 сентября пидарсы вы там побеждаете или друг друга хуярите? хули вы здесь переговариваетесь каждую ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3323 11 сентября R0ss0ha написал 1 минуту назад: пидарсы вы там побеждаете или друг друга хуярите? хули вы здесь переговариваетесь каждую ночь Бро почему негатив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3324 11 сентября R0ss0ha написал 1 минуту назад: пидарсы вы там побеждаете или друг друга хуярите? хули вы здесь переговариваетесь каждую ночь Да, я с жоне и дедом вин KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Ева в прайме походу Я не игрок Кто сказал Жоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3325 11 сентября Eva написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: пидарсы вы там побеждаете или друг друга хуярите? хули вы здесь переговариваетесь каждую ночь Да, я с жоне и дедом вин KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Ева в прайме походу Я не игрок Кто сказал Жоне Чё за Жоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3326 11 сентября KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: пидарсы вы там побеждаете или друг друга хуярите? хули вы здесь переговариваетесь каждую ночь Да, я с жоне и дедом вин KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Ева в прайме походу Я не игрок Кто сказал Жоне Чё за Жоне Дарк Марк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3327 11 сентября Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: пидарсы вы там побеждаете или друг друга хуярите? хули вы здесь переговариваетесь каждую ночь Да, я с жоне и дедом вин KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Ева в прайме походу Я не игрок Кто сказал Жоне Чё за Жоне Дарк Марк @Darkd3ad этот что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3328 11 сентября KyKyLLLka написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: пидарсы вы там побеждаете или друг друга хуярите? хули вы здесь переговариваетесь каждую ночь Бро почему негатив приходите сюда срать как голуби каждую ночь но если победа красава показали домохозяйкам как трахать наши мальчики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3329 11 сентября R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: пидарсы вы там побеждаете или друг друга хуярите? хули вы здесь переговариваетесь каждую ночь Бро почему негатив приходите сюда срать как голуби каждую ночь но если победа красава показали домохозяйкам как трахать наши мальчики Я не играл, просто я в теме, бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3330 11 сентября Отлично сыграли. Мы продолжаем в парные тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3331 11 сентября Eva написал 3 минуты назад: Да, я с жоне и дедом вин походу ева маф года нереальный офк игры на домхозе не влияют на общий зачет на пд, но ева уже имеет профессионгальную деформацию не только в шмотье, но и теперь в мафии чиста за мафию отыгрывает, надо его выгонять в некст играх до декабря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3332 11 сентября На самом деле была та самая редкая интересная Кто пропустил тот конечно пропустил Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3333 11 сентября Messor написал 1 минуту назад: Отлично сыграли. Мы продолжаем в парные тут? Не, парные это фул хуйня Koyaanisqatsi5498 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3334 11 сентября Eva написал 6 минут назад: дедом вин тперь понятно что он там хочет играть тут ему шконку не уступят в лейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3335 11 сентября R0ss0ha написал 8 минут назад: пидарсы вы там побеждаете или друг друга хуярите? хули вы здесь переговариваетесь каждую ночь продота победила, сосеч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3336 11 сентября Koyaanisqatsi5498 написал Только что: R0ss0ha написал 8 минут назад: пидарсы вы там побеждаете или друг друга хуярите? хули вы здесь переговариваетесь каждую ночь продота победила, сосеч продота или ева, джопеч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3337 11 сентября R0ss0ha написал 1 минуту назад: Eva написал 7 минут назад: дедом вин тперь понятно что он там хочет играть тут ему шконку не уступят в лейт Его в первый выгнали R0ss0ha написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: пидарсы вы там побеждаете или друг друга хуярите? хули вы здесь переговариваетесь каждую ночь продота победила, сосеч продота или ева, джопеч? Он критику выиграл 🥇 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3338 11 сентября KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Отлично сыграли. Мы продолжаем в парные тут? Не, парные это фул хуйня Я хз, может ХС запустить? Я не ведущий, что запустят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3339 11 сентября R0ss0ha написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: пидарсы вы там побеждаете или друг друга хуярите? хули вы здесь переговариваетесь каждую ночь продота победила, сосеч продота или ева, джопеч? да ева грушей для битья был. как он победить мог? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3340 11 сентября KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Отлично сыграли. Мы продолжаем в парные тут? Не, парные это фул хуйня Парные это фо фан раз в год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение