KyKyLLLka #14081 24 марта Eva написал 1 минуту назад: @KyKyLLLka реванш го ща сек @Eva https://lichess.org/HBoNaoD0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #14082 24 марта когда заходить Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14083 24 марта рано Лан похуй, топик открыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #14084 24 марта Lorcer написал 35 минут назад: Когда я выбыл встал Карлосон, а знаете кто будет у вас когда вы выбудете? Никто. Шах и мат lipton48 написал 36 минут назад: Lorcer написал 39 минут назад: Дауны так дауны И нахуя ты нафидил? Я не могу отвечать на этот вопрос но у меня есть ласт слово Я тоже нафидил . Какой-то хейт к врачевателям душь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14085 24 марта хули вы того Лорсера кореша во всех ипостасиях пиздите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14086 24 марта KyKyLLLka написал 9 минут назад: Eva написал 9 минут назад: @KyKyLLLka реванш го ща сек @Eva https://lichess.org/HBoNaoD0 Лан завтра KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14087 24 марта @KyKyLLLka Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14088 24 марта dispersion написал 2 минуты назад: @KyKyLLLka Уже выехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Потейту #14089 25 марта Я люблю настольные игры, но вот не совсем понимаю смысл этой игры. Почитала несколько тем и там люди друг на друга ворчат, говоря о том, что некоторые пользователи ошибки совершали при выборе преступников. Но ведь игра же чистая случайность, там надо угадывать вроде и все, логики как таковой нету или я не правильно смысл игры поняла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14090 25 марта Потейту написал 1 час назад: Я люблю настольные игры, но вот не совсем понимаю смысл этой игры. Почитала несколько тем и там люди друг на друга ворчат, говоря о том, что некоторые пользователи ошибки совершали при выборе преступников. Но ведь игра же чистая случайность, там надо угадывать вроде и все, логики как таковой нету или я не правильно смысл игры поняла? Ну некоторые к духам вообще прислушиваются, разные подходы к поиску мафии есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Потейту #14091 25 марта Bararym написал 29 минут назад: Потейту написал 1 час назад: Я люблю настольные игры, но вот не совсем понимаю смысл этой игры. Почитала несколько тем и там люди друг на друга ворчат, говоря о том, что некоторые пользователи ошибки совершали при выборе преступников. Но ведь игра же чистая случайность, там надо угадывать вроде и все, логики как таковой нету или я не правильно смысл игры поняла? Ну некоторые к духам вообще прислушиваются, разные подходы к поиску мафии есть Эм, к каким еще духам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14092 25 марта Потейту написал 2 минуты назад: Bararym написал 32 минуты назад: Потейту написал 1 час назад: Я люблю настольные игры, но вот не совсем понимаю смысл этой игры. Почитала несколько тем и там люди друг на друга ворчат, говоря о том, что некоторые пользователи ошибки совершали при выборе преступников. Но ведь игра же чистая случайность, там надо угадывать вроде и все, логики как таковой нету или я не правильно смысл игры поняла? Ну некоторые к духам вообще прислушиваются, разные подходы к поиску мафии есть Эм, к каким еще духам? @PanDuck объяснит если будет время проще зарегаться, дальше разберешься что как делается, можно прочитать топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #14093 25 марта Потейту написал 1 час назад: Я люблю настольные игры, но вот не совсем понимаю смысл этой игры. Почитала несколько тем и там люди друг на друга ворчат, говоря о том, что некоторые пользователи ошибки совершали при выборе преступников. Но ведь игра же чистая случайность, там надо угадывать вроде и все, логики как таковой нету или я не правильно смысл игры поняла? Посмотри на твиче каком-нить онлайн мафию, чтобы понять общий принцип игры, тут идея та же только в форумном варианте. От чтения самой игры вряд ли сможешь разобраться, тут ещё местный форумный вайб и шлейф предыдущих игр тянется, поэтому трудно сориентироваться сходу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Потейту #14094 25 марта Bararym написал 12 минут назад: Потейту написал 15 минут назад: Bararym написал 45 минут назад: Потейту написал 2 часа назад: Я люблю настольные игры, но вот не совсем понимаю смысл этой игры. Почитала несколько тем и там люди друг на друга ворчат, говоря о том, что некоторые пользователи ошибки совершали при выборе преступников. Но ведь игра же чистая случайность, там надо угадывать вроде и все, логики как таковой нету или я не правильно смысл игры поняла? Ну некоторые к духам вообще прислушиваются, разные подходы к поиску мафии есть Эм, к каким еще духам? @PanDuck объяснит если будет время проще зарегаться, дальше разберешься что как делается, можно прочитать топик Хорошо, спасибо, я попробую поразбираться! Праздник Винтовки написал 7 минут назад: Потейту написал 2 часа назад: Я люблю настольные игры, но вот не совсем понимаю смысл этой игры. Почитала несколько тем и там люди друг на друга ворчат, говоря о том, что некоторые пользователи ошибки совершали при выборе преступников. Но ведь игра же чистая случайность, там надо угадывать вроде и все, логики как таковой нету или я не правильно смысл игры поняла? Посмотри на твиче каком-нить онлайн мафию, чтобы понять общий принцип игры, тут идея та же только в форумном варианте. От чтения самой игры вряд ли сможешь разобраться, тут ещё местный форумный вайб и шлейф предыдущих игр тянется, поэтому трудно сориентироваться сходу. Спасибо, тоже хорошая идея. Я попробую и то и то сделать по советам. Посмотрю видео и на форуме прочитаю правила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14095 25 марта Бара конечно советчик пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14096 25 марта BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Бара конечно советчик пиздец https://cs14.pikabu.ru/video/2022/09/29/1664428843140360371_642x720.mp4? BRA_HAYFA и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #14097 25 марта Потейту написал 5 часов назад: Я люблю настольные игры, но вот не совсем понимаю смысл этой игры. Почитала несколько тем и там люди друг на друга ворчат, говоря о том, что некоторые пользователи ошибки совершали при выборе преступников. Но ведь игра же чистая случайность, там надо угадывать вроде и все, логики как таковой нету или я не правильно смысл игры поняла? Завтра открою регу на Бункер. Если есть время и желание поиграть, то регайся. Там попроще всё таки идея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #14098 25 марта Потейту написал 8 часов назад: Я люблю настольные игры, но вот не совсем понимаю смысл этой игры. Почитала несколько тем и там люди друг на друга ворчат, говоря о том, что некоторые пользователи ошибки совершали при выборе преступников. Но ведь игра же чистая случайность, там надо угадывать вроде и все, логики как таковой нету или я не правильно смысл игры поняла? Держись меня. Если будет сложно решить, кого выгонять, я дам на 100% верный вариант. Всегда выгоняю или мафов, или мирных, которые только вредят городу, А там тоже научишься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14099 25 марта Aferus написал 3 часа назад: Потейту написал 12 часов назад: Я люблю настольные игры, но вот не совсем понимаю смысл этой игры. Почитала несколько тем и там люди друг на друга ворчат, говоря о том, что некоторые пользователи ошибки совершали при выборе преступников. Но ведь игра же чистая случайность, там надо угадывать вроде и все, логики как таковой нету или я не правильно смысл игры поняла? Держись меня. Если будет сложно решить, кого выгонять, я дам на 100% верный вариант. Всегда выгоняю или мафов, или мирных, которые только вредят городу, А там тоже научишься. вендор уже вербует ля ты смотри подсиживает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14100 25 марта любители цивы там в стиме олд ворлд за дешман отдают, считай даром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение