эквилибристика #14121 26 марта dispersion написал 32 минуты назад: Опа, у хайфы скоро будет первая верификация 🥹🥹🥹🥹🥹 это какой то обряд посвящения в вахтеры? а после мероприятия очко сильно болело? Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14122 26 марта dispersion написал 1 час назад: Опа, у хайфы скоро будет первая верификация 🥹🥹🥹🥹🥹 надо попросить выйти жену из комнаты Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #14123 26 марта а куда она выйдет в студии. в туалет или в подьезд Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14124 26 марта BRA_HAYFA написал 16 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Опа, у хайфы скоро будет первая верификация 🥹🥹🥹🥹🥹 надо попросить выйти жену из комнаты В таком случае когда будешь верифицировать меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14125 26 марта Messor написал 46 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: dispersion написал 2 часа назад: Опа, у хайфы скоро будет первая верификация 🥹🥹🥹🥹🥹 надо попросить выйти жену из комнаты В таком случае когда будешь верифицировать меня? когда ты в эту комнату вернешься BRA_HAYFA и dispersion понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #14126 26 марта (изменено) Потейту написал 13 часов назад: Но ты же в разной игре можешь оказаться на разной роли, получается всегда верить друг другу нельзя Мне можно верить всегда. Буду давать гайды на каждую роль. Местным олдам они тоже пригодятся. Изменено 26 марта пользователем Aferus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14127 26 марта dispersion написал 4 часа назад: Опа, у хайфы скоро будет первая верификация 🥹🥹🥹🥹🥹 да он все через нейронку делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14128 26 марта сюда пожалуйста Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14132 26 марта Топ 10 неожиданных аниме поворотов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14134 26 марта охуеть открыли Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #14135 26 марта ну все, с наворотами разобрались, время сыграть классику 7-3 с одним активом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Потейту #14137 27 марта Waro написал 15 часов назад: Потейту написал 18 часов назад: Cryless написал 19 часов назад: Потейту написал 25.03.2026 в 11:35: Bararym написал 25.03.2026 в 11:05: Потейту написал 25.03.2026 в 09:46: Я люблю настольные игры, но вот не совсем понимаю смысл этой игры. Почитала несколько тем и там люди друг на друга ворчат, говоря о том, что некоторые пользователи ошибки совершали при выборе преступников. Но ведь игра же чистая случайность, там надо угадывать вроде и все, логики как таковой нету или я не правильно смысл игры поняла? Ну некоторые к духам вообще прислушиваются, разные подходы к поиску мафии есть Эм, к каким еще духам? dior или дживанши у кого вкус какой Да он про другое говорил вроде это они шутят типа, не обращай внимания щас игру закончим и пообщаемся пока почитай то что происходит в ней, может будут вопросы, после игры ответим Хорошо! Я правила прочитала, вроде в голове что-то более менее уложилось Aferus написал 12 часов назад: Потейту написал 26.03.2026 в 08:56: Но ты же в разной игре можешь оказаться на разной роли, получается всегда верить друг другу нельзя Мне можно верить всегда. Буду давать гайды на каждую роль. Местным олдам они тоже пригодятся. Ладно, надеюсь ты не шутишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #14138 27 марта нихуя не сделал и выииграли Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14139 27 марта @Lightovych ну сильном, молодец, в соло Leibster и Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14140 27 марта Ну это не выигрывалась @Lightovych Грац Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение