scarppy #14107 25 марта Пидарасы Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14109 25 марта во дела Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #14111 25 марта Bararym написал 11 часов назад: BRA_HAYFA написал 11 часов назад: Бара конечно советчик пиздец https://cs14.pikabu.ru/video/2022/09/29/1664428843140360371_642x720.mp4? Это мессор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14112 25 марта @Kami_ здарова когда словечьки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #14113 26 марта R0ss0ha написал 5 часов назад: @Kami_ здарова когда словечьки? скоро R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Потейту #14114 26 марта Праздник Винтовки написал 17 часов назад: Потейту написал 23 часа назад: Я люблю настольные игры, но вот не совсем понимаю смысл этой игры. Почитала несколько тем и там люди друг на друга ворчат, говоря о том, что некоторые пользователи ошибки совершали при выборе преступников. Но ведь игра же чистая случайность, там надо угадывать вроде и все, логики как таковой нету или я не правильно смысл игры поняла? Завтра открою регу на Бункер. Если есть время и желание поиграть, то регайся. Там попроще всё таки идея. Но бункер это же вроде совсем другая игра? Я как-то на озоне вроде видела настолку с таким названием, но в неё не играла никогда Aferus написал 14 часов назад: Потейту написал 23 часа назад: Я люблю настольные игры, но вот не совсем понимаю смысл этой игры. Почитала несколько тем и там люди друг на друга ворчат, говоря о том, что некоторые пользователи ошибки совершали при выборе преступников. Но ведь игра же чистая случайность, там надо угадывать вроде и все, логики как таковой нету или я не правильно смысл игры поняла? Держись меня. Если будет сложно решить, кого выгонять, я дам на 100% верный вариант. Всегда выгоняю или мафов, или мирных, которые только вредят городу, А там тоже научишься. Но ты же в разной игре можешь оказаться на разной роли, получается всегда верить друг другу нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #14115 26 марта Потейту написал 1 час назад: Праздник Винтовки написал 18 часов назад: Потейту написал 25.03.2026 в 07:46: Я люблю настольные игры, но вот не совсем понимаю смысл этой игры. Почитала несколько тем и там люди друг на друга ворчат, говоря о том, что некоторые пользователи ошибки совершали при выборе преступников. Но ведь игра же чистая случайность, там надо угадывать вроде и все, логики как таковой нету или я не правильно смысл игры поняла? Завтра открою регу на Бункер. Если есть время и желание поиграть, то регайся. Там попроще всё таки идея. Но бункер это же вроде совсем другая игра? Я как-то на озоне вроде видела настолку с таким названием, но в неё не играла никогда Да, Бункер совсем другая игра, и мафию напоминает мало, а нашего производства так ещё в 3 раза меньше напоминает настолку, ну мое дело предложить, мало ли, вдруг зайдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14116 26 марта Потейту написал 25.03.2026 в 09:35: Bararym написал 25.03.2026 в 09:05: Потейту написал 25.03.2026 в 07:46: Я люблю настольные игры, но вот не совсем понимаю смысл этой игры. Почитала несколько тем и там люди друг на друга ворчат, говоря о том, что некоторые пользователи ошибки совершали при выборе преступников. Но ведь игра же чистая случайность, там надо угадывать вроде и все, логики как таковой нету или я не правильно смысл игры поняла? Ну некоторые к духам вообще прислушиваются, разные подходы к поиску мафии есть Эм, к каким еще духам? dior или дживанши у кого вкус какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Потейту #14117 26 марта Cryless написал 56 минут назад: Потейту написал 25.03.2026 в 11:35: Bararym написал 25.03.2026 в 11:05: Потейту написал 25.03.2026 в 09:46: Я люблю настольные игры, но вот не совсем понимаю смысл этой игры. Почитала несколько тем и там люди друг на друга ворчат, говоря о том, что некоторые пользователи ошибки совершали при выборе преступников. Но ведь игра же чистая случайность, там надо угадывать вроде и все, логики как таковой нету или я не правильно смысл игры поняла? Ну некоторые к духам вообще прислушиваются, разные подходы к поиску мафии есть Эм, к каким еще духам? dior или дживанши у кого вкус какой Да он про другое говорил вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14118 26 марта Потейту написал 2 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Потейту написал 25.03.2026 в 07:35: Bararym написал 25.03.2026 в 07:05: Потейту написал 25.03.2026 в 05:46: Я люблю настольные игры, но вот не совсем понимаю смысл этой игры. Почитала несколько тем и там люди друг на друга ворчат, говоря о том, что некоторые пользователи ошибки совершали при выборе преступников. Но ведь игра же чистая случайность, там надо угадывать вроде и все, логики как таковой нету или я не правильно смысл игры поняла? Ну некоторые к духам вообще прислушиваются, разные подходы к поиску мафии есть Эм, к каким еще духам? dior или дживанши у кого вкус какой Да он про другое говорил вроде это они шутят типа, не обращай внимания щас игру закончим и пообщаемся пока почитай то что происходит в ней, может будут вопросы, после игры ответим Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14119 26 марта Опа, у хайфы скоро будет первая верификация 🥹🥹🥹🥹🥹 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14120 26 марта dispersion написал 12 минут назад: Опа, у хайфы скоро будет первая верификация 🥹🥹🥹🥹🥹 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение