эквилибристика #14041 24 марта Герои города Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #14043 24 марта Давай сынуль только пока будешь на входе просить дядек сходить тебе купить не замерзни Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14044 24 марта дауны Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #14046 24 марта Чет какие-то дутые 2500 Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #14048 24 марта Lorcer написал 3 минуты назад: Дауны так дауны И нахуя ты нафидил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14049 24 марта Messor написал 3 минуты назад: Ща за пивом пойду Мне возьми корону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #14050 24 марта Когда я выбыл встал Карлосон, а знаете кто будет у вас когда вы выбудете? Никто. Шах и мат lipton48 написал Только что: Lorcer написал 4 минуты назад: Дауны так дауны И нахуя ты нафидил? Я не могу отвечать на этот вопрос но у меня есть ласт слово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14051 24 марта Бэйт, Бэйт, бате, сера, бате бунда, атэ мизера Бате, бате, ба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14052 24 марта Ща бы коронки да б/а правда 🥲 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14054 24 марта Lorcer написал 1 минуту назад: Когда я выбыл встал Карлосон, а знаете кто будет у вас когда вы выбудете? Никто. Шах и мат lipton48 написал 1 минуту назад: Lorcer написал 5 минут назад: Дауны так дауны И нахуя ты нафидил? Я не могу отвечать на этот вопрос но у меня есть ласт слово Так много эло в шахматах и вылетел первый - понимаю, раздосадован эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #14055 24 марта Cryless написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: Когда я выбыл встал Карлосон, а знаете кто будет у вас когда вы выбудете? Никто. Шах и мат lipton48 написал 3 минуты назад: Lorcer написал 6 минут назад: Дауны так дауны И нахуя ты нафидил? Я не могу отвечать на этот вопрос но у меня есть ласт слово Так много эло в шахматах и вылетел первый - понимаю, раздосадован Да похуй меня затащили потому что у вас никогда народа нет игру стартануть я не хотел играть так что чмоки чмоки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14056 24 марта Lorcer написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Когда я выбыл встал Карлосон, а знаете кто будет у вас когда вы выбудете? Никто. Шах и мат lipton48 написал 3 минуты назад: Lorcer написал 7 минут назад: Дауны так дауны И нахуя ты нафидил? Я не могу отвечать на этот вопрос но у меня есть ласт слово Так много эло в шахматах и вылетел первый - понимаю, раздосадован Да похуй меня затащили потому что у вас никогда народа нет игру стартануть я не хотел играть так что чмоки чмоки) забив с @KyKyLLLka в шахматы будет по итогу? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14057 24 марта dispersion написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: Когда я выбыл встал Карлосон, а знаете кто будет у вас когда вы выбудете? Никто. Шах и мат lipton48 написал 6 минут назад: Lorcer написал 9 минут назад: Дауны так дауны И нахуя ты нафидил? Я не могу отвечать на этот вопрос но у меня есть ласт слово Так много эло в шахматах и вылетел первый - понимаю, раздосадован Да похуй меня затащили потому что у вас никогда народа нет игру стартануть я не хотел играть так что чмоки чмоки) забив с @KyKyLLLka в шахматы будет по итогу? Прощальную @Lorcer будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14058 24 марта Lorcer написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Когда я выбыл встал Карлосон, а знаете кто будет у вас когда вы выбудете? Никто. Шах и мат lipton48 написал 4 минуты назад: Lorcer написал 8 минут назад: Дауны так дауны И нахуя ты нафидил? Я не могу отвечать на этот вопрос но у меня есть ласт слово Так много эло в шахматах и вылетел первый - понимаю, раздосадован Да похуй меня затащили потому что у вас никогда народа нет игру стартануть я не хотел играть так что чмоки чмоки) Спасибо за поддержку. Прес Ф Lorcer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14059 24 марта (изменено) надо турик по шахматам швейцарку Изменено 24 марта пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14060 24 марта dispersion написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: Когда я выбыл встал Карлосон, а знаете кто будет у вас когда вы выбудете? Никто. Шах и мат lipton48 написал 5 минут назад: Lorcer написал 8 минут назад: Дауны так дауны И нахуя ты нафидил? Я не могу отвечать на этот вопрос но у меня есть ласт слово Так много эло в шахматах и вылетел первый - понимаю, раздосадован Да похуй меня затащили потому что у вас никогда народа нет игру стартануть я не хотел играть так что чмоки чмоки) забив с @KyKyLLLka в шахматы будет по итогу? О, да. Нужно пока у нас таймаут развлечь публику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение