dispersion #14061 24 марта запускайте там зрителем можно быть? Я конечно в шахматах нихуя не понимаю, но глянул бы на нашего Фишера против зад2рушного Спасского Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14062 24 марта Засунь ферзя в жопу, оформи турецкий гамбит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14063 24 марта Да можно со зрителями, но Лорс молчит я хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14064 24 марта скажи не молчи Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14065 24 марта https://lichess.org/Bs5f2ipo @Lorcer заходи братан 10+0 Вы пока не заходите там первый кто зайдет будет играть Кто то зашёл, можете джоин) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #14066 24 марта KyKyLLLka написал 4 минуты назад: https://lichess.org/Bs5f2ipo @Lorcer заходи братан 10+0 Вы пока не заходите там первый кто зайдет будет играть Кто то зашёл, можете джоин) Не я я пока на созвонах бесплатных KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14067 24 марта каво разъебали, признавайтесь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14068 24 марта KyKyLLLka написал 6 минут назад: https://lichess.org/Bs5f2ipo @Lorcer заходи братан 10+0 Вы пока не заходите там первый кто зайдет будет играть Кто то зашёл, можете джоин) Тебе повезло Мне просто в душ надо так бы разъебал KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14069 24 марта Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: https://lichess.org/Bs5f2ipo @Lorcer заходи братан 10+0 Вы пока не заходите там первый кто зайдет будет играть Кто то зашёл, можете джоин) Тебе повезло Это правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14070 24 марта это рокировка? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14071 24 марта dispersion написал 1 минуту назад: это рокировка? да, короткая, есть ещё длинная 0-0-0 dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14072 24 марта Цитата в попу конем Хайфский дебют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14073 24 марта KyKyLLLka написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: это рокировка? да, короткая, есть ещё длинная 0-0-0 жаль у меня терпения не хватит на шахматы Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14074 24 марта dispersion написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: это рокировка? да, короткая, есть ещё длинная 0-0-0 жаль у меня терпения не хватит на шахматы В плане что долго сидеть за игрой или то что учится долго? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14075 24 марта KyKyLLLka написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: это рокировка? да, короткая, есть ещё длинная 0-0-0 жаль у меня терпения не хватит на шахматы В плане что долго сидеть за игрой или то что учится долго? второе Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14077 24 марта dispersion написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: это рокировка? да, короткая, есть ещё длинная 0-0-0 жаль у меня терпения не хватит на шахматы В плане что долго сидеть за игрой или то что учится долго? второе Ну это да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14078 24 марта у меня нет знакомых, кто в шахматы после 20 начал играть Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14079 24 марта dispersion написал 1 минуту назад: у меня нет знакомых, кто в шахматы после 20 начал играть Всех друзей что я пытался как то научить и которые сами изначально интерес проявляли, ни к чему не удалось привести dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение