Aferus #14181 27 марта KyKyLLLka написал Только что: Nvrmnd написал 5 минут назад: Кукушку можно было найти, я в первые начал перечитывать с нуля игру и зацепился там уже за что-то подозрительное, поспешили. Ну Лайтовича уже хуй там найдешь, так как мж как всегда не способны вскрыться мжом. А ещё заебись активы с 2 постами, которые не читают катку и хуярят голоса на похуе У меня в профиле был пост где я в первый призываю город пойти в вилку лорсер пиро, я уже пинал лайта в конфе чтобы он день закрывал похуй, что в тебя мы могли сыграть - факт. лайтовича мы бы в этой ситуации никогда не находили вперед евы и бозона xaxain написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: Кукушку можно было найти, я в первые начал перечитывать с нуля игру и зацепился там уже за что-то подозрительное, поспешили. Ну Лайтовича уже хуй там найдешь, так как мж как всегда не способны вскрыться мжом. А ещё заебись активы с 2 постами, которые не читают катку и хуярят голоса на похуе я виноват в проебе? ты с двумя другими активами буквально захуярил в первый день бк за нихуя. так что так или иначе - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14182 27 марта Eva написал 9 минут назад: @Waro это хорошо что ты мж Я теперь не буду от твоего эмо играть Так он по эмо мж был самый блять Цвет показан на второй день Aferus написал 10 минут назад: это хуевая практика активных игроков выгонять в первый день по хуйне, мужики изза этой вилки мы потом обязаны были пиро проверять и остались с голой жопой ничьей вины кроме лорсера в своем узоде не было Меня подъебали часы отстающие, я хотел в трикстера перекинуть, хз почему с него слезли в первый, реально человек ниче не выдал, сплошные рассуждения в воздух без какого либо вывода Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #14183 27 марта я ни в одну не регнусь, где будет снова инвул хз как и зачем вы это придумали, но просто душно с этим играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14184 27 марта Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Чет даже много писать по игре не хочется. Город суперхуев. Не понятно кто на каком уровне играет. Ощущение что просто по эмо вычисляют и по звездам. Конфа разъебала особо не напрягаясь даже. Бозон и Ева просто разъебаны толпой неадекватов. Скажи, я заслужил чтобы меня все ебали так? с моей тз нет я в зз написал причину могу сюда все дело в том что находятся некоторые игроки, которые весь день спамят 1го игрока и 1 аргумент - из-за чего этот игрок не выходит из поля зрения остальных и в итоге к нему повышенное внимание а следом и требования, и на фоне него напрочь забываются остальные кукушка, лайтович, варо ваще 0 телодвижений сделали в 3 день и во второй половине 2го но этого никто не заметил во второй день спам пиро и бозона потом вскрытие и спам бозона трикстера евы птоом спам евы и бозона никто не задался вопросом нахуя эква и бозон в конфе вскрывают бозона? чтоб если вдруг дисп не вскроется унесли своего? пишут бозон инвул мб, так вы уже проерили экву на актива, какой теперь аргумент? просто бозон черный потому что его спамят? 0 аргументов по факту опять же, если бозон бк, зачем мафы вскрываются в него а не уносят вместе с д2ру компашкой? если конфа ева эква бозон и у вас есть инфа что допкил не заюзан - нахуя эта троица его холдит, когда их ебут в топане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14185 27 марта Ебанная неинтересная мафия по сетосу ШАХМАТЫ , а че не Шашки или Судоку? Бляя была скипнута осталось ее забыть как страшный сон Теперь погнали играть в БУНКЕР!! азуенную игру, супер фан без вашей ебанной душной мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14186 27 марта Aferus написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: Кукушку можно было найти, я в первые начал перечитывать с нуля игру и зацепился там уже за что-то подозрительное, поспешили. Ну Лайтовича уже хуй там найдешь, так как мж как всегда не способны вскрыться мжом. А ещё заебись активы с 2 постами, которые не читают катку и хуярят голоса на похуе У меня в профиле был пост где я в первый призываю город пойти в вилку лорсер пиро, я уже пинал лайта в конфе чтобы он день закрывал похуй, что в тебя мы могли сыграть - факт. лайтовича мы бы в этой ситуации никогда не находили вперед евы и бозона xaxain написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: Кукушку можно было найти, я в первые начал перечитывать с нуля игру и зацепился там уже за что-то подозрительное, поспешили. Ну Лайтовича уже хуй там найдешь, так как мж как всегда не способны вскрыться мжом. А ещё заебись активы с 2 постами, которые не читают катку и хуярят голоса на похуе я виноват в проебе? ты с двумя другими активами буквально захуярил в первый день бк за нихуя. так что так или иначе - да Такой город не выиграть фул составом это позор, тут дело чести было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14187 27 марта BRA_HAYFA написал 9 минут назад: никто не задался вопросом нахуя эква и бозон в конфе вскрывают бозона? чтоб если вдруг дисп не вскроется унесли своего? Ты обалдел? Я это 2 раза писал после контрвскрытия Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14188 27 марта Messor написал Только что: Варо нихуя по игре не сделал Было? а чо сделать? каждый день подставляется мж на дневное ивсе этого мж просто ебут игра в одни ворота слили лорса за трешток слили пиро за трешток слили экви за трешток слили трикстера за трешток слили бозона за то что он просто у всех мафия в остатке ноль инфы от активов как вычислять лайтовича? он как войд, который отстоял линию, нафармил шмотки и закончил игру я вывел экви с первого дня и он оказался инвул, больше нихуя не сделать коллективный проеб города зато в хорошей компании проебали с невером, аферусом и мессором - почти не подозревая друг друга всю игру Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14189 27 марта dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: никто не задался вопросом нахуя эква и бозон в конфе вскрывают бозона? чтоб если вдруг дисп не вскроется унесли своего? Ты обалдел? Я это 2 раза писал после контрвскрытия имею ввиду после твой смерти на крите вот ща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14190 27 марта Waro написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Варо нихуя по игре не сделал Было? а чо сделать? каждый день подставляется мж на дневное ивсе этого мж просто ебут игра в одни ворота слили лорса за трешток слили пиро за трешток слили экви за трешток слили трикстера за трешток слили бозона за то что он просто у всех мафия в остатке ноль инфы от активов как вычислять лайтовича? он как войд, который отстоял линию, нафармил шмотки и закончил игру я вывел экви с первого дня и он оказался инвул, больше нихуя не сделать коллективный проеб города зато в хорошей компании проебали с невером, аферусом и мессором - почти не подозревая друг друга всю игру Я согласен что Лайтовича не вычеслить Но ты бы хотябы притворился что тебе не похуй на игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #14191 27 марта Messor написал 2 минуты назад: Ребят, самое главное что победила дружба Согласны? Да, твоя дохлая мать подтвердит Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14192 27 марта BRA_HAYFA написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: никто не задался вопросом нахуя эква и бозон в конфе вскрывают бозона? чтоб если вдруг дисп не вскроется унесли своего? Ты обалдел? Я это 2 раза писал после контрвскрытия имею ввиду после твой смерти на крите вот ща Потому что бозона рассматривали только БК, а после неухода экви эта версия рассыпалась Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #14193 27 марта dispersion написал 1 минуту назад: ничьей вины кроме лорсера в своем узоде не было Местные не могут просто посчитать что убить одного мана выгоднее для города чем что угодно ещё, но найти его нельзя потому что у него барьер ДА ЭТО КРАСНЫЙ ИГРОК ВАШ МАН и тем что тонны флуда и минимум мафии наверное это единственная площадка где я в первый день не вывожу какое-то адекватное колличество чёрных игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14194 27 марта bozon_xikki написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Ребят, самое главное что победила дружба Согласны? Да, твоя дохлая мать подтвердит @Messor не ведись, бункер скоро Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14195 27 марта @dispersion мы с пацанами порешали, что не хватило чеков для победы Например Лимоновича который с 1 дня на тебя насел а ты терпел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #14196 27 марта BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: никто не задался вопросом нахуя эква и бозон в конфе вскрывают бозона? чтоб если вдруг дисп не вскроется унесли своего? ты не прав, ты подгоняешь под конкретную игру, часто мафия вкрывается со своим чёрным если он плохо сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #14197 27 марта BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Eva написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Чет даже много писать по игре не хочется. Город суперхуев. Не понятно кто на каком уровне играет. Ощущение что просто по эмо вычисляют и по звездам. Конфа разъебала особо не напрягаясь даже. Бозон и Ева просто разъебаны толпой неадекватов. Скажи, я заслужил чтобы меня все ебали так? с моей тз нет я в зз написал причину могу сюда все дело в том что находятся некоторые игроки, которые весь день спамят 1го игрока и 1 аргумент - из-за чего этот игрок не выходит из поля зрения остальных и в итоге к нему повышенное внимание а следом и требования, и на фоне него напрочь забываются остальные кукушка, лайтович, варо ваще 0 телодвижений сделали в 3 день и во второй половине 2го но этого никто не заметил во второй день спам пиро и бозона потом вскрытие и спам бозона трикстера евы птоом спам евы и бозона никто не задался вопросом нахуя эква и бозон в конфе вскрывают бозона? чтоб если вдруг дисп не вскроется унесли своего? пишут бозон инвул мб, так вы уже проерили экву на актива, какой теперь аргумент? просто бозон черный потому что его спамят? 0 аргументов по факту опять же, если бозон бк, зачем мафы вскрываются в него а не уносят вместе с д2ру компашкой? если конфа ева эква бозон и у вас есть инфа что допкил не заюзан - нахуя эта троица его холдит, когда их ебут в топане? я писал, что наличие бозона в чеке как будто намекает, что они не вместе + голос первого дня но тогда собрать конфу не получалось просто мы даже если идем в кукушку, мы потом остаемся снова с узким выбором и никогда не выходим на литовича вперед бозона, евы, варо НИКОГДА эту уже из пустого в порожнее хорошо что мы сегодня закончили Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14198 27 марта dispersion написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: никто не задался вопросом нахуя эква и бозон в конфе вскрывают бозона? чтоб если вдруг дисп не вскроется унесли своего? Ты обалдел? Я это 2 раза писал после контрвскрытия все писали, просто никто не верил, что экви оставят за столом без контрвскрытия P0JIT0H понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14199 27 марта KyKyLLLka написал Только что: bozon_xikki написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Ребят, самое главное что победила дружба Согласны? Да, твоя дохлая мать подтвердит @Messor не ведись, бункер скоро Че? Мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #14200 27 марта bozon_xikki написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Ребят, самое главное что победила дружба Согласны? Да, твоя дохлая мать подтвердит скройся, биомусор ебучий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение