R0ss0ha #3341 11 сентября бля пришли домохозяек нагрузили выебали в договорняке не скрываючи тут переписка каждую ночь была секретная маяки во флудике, в итоге крулесс всех наебал устроил шоу что бы выиграть и нихуя даже никого не планировал сюда привести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3342 11 сентября Koyaanisqatsi5498 написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: пидарсы вы там побеждаете или друг друга хуярите? хули вы здесь переговариваетесь каждую ночь продота победила, сосеч продота или ева, джопеч? да ева грушей для битья был. как он победить мог? Это правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3343 11 сентября (изменено) ну без евы проиграли бы наверно. он молодец. хорошо разбежался + не спорил это если говорить серьезно Изменено 11 сентября пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3344 11 сентября Ну че погнали нашу родную на 25 с больше чем 2 абилками бля И без пар Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3345 11 сентября Eva написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: пидарсы вы там побеждаете или друг друга хуярите? хули вы здесь переговариваетесь каждую ночь продота победила, сосеч продота или ева, джопеч? да ева грушей для битья был. как он победить мог? Это правда Не, ты норм держался. Была паранойя в тебя, но ты из тройки не первых выходил. Наших мафов с Серпом ты знаешь и наш отстрел был лучшим решением бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3346 11 сентября Koyaanisqatsi5498 написал Только что: ну без евы проиграли бы наверно. он молодец. хорошо разбежался + не спорил Да нихуя, я спорил вчера, что выгоднее фидануть одному, чтобы без охот выиграть, джестер мне всю голову выебал, в итоге я прав оказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3347 11 сентября Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: ну без евы проиграли бы наверно. он молодец. хорошо разбежался + не спорил это если говорить серьезно Я вообще ниче не читал 2 дня, ты просто для меня даунством окраснился сильно Какие-то там непары, че бля) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3348 11 сентября dispersion написал Только что: Ну че погнали нашу родную на 25 с больше чем 2 абилками бля И без пар Я когда в ЗЗ был, то был разговор что игрокам интересно пик активов/мафии. Вот я и подумал про ХС. Ну так фиг знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3349 11 сентября Давайте реально у нас и без пар И сетос с абилками популяться Ведьмачка им запустим? Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3350 11 сентября dispersion написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: ну без евы проиграли бы наверно. он молодец. хорошо разбежался + не спорил это если говорить серьезно Я вообще ниче не читал 2 дня, ты просто для меня даунством окраснился сильно Какие-то там непары, че бля) А я тебе говорил, зря ты его краснил бро. Ну ты меня не слушал, ты же суши 🍣 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3351 11 сентября или чисто на антураже доту на две конфы Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3352 11 сентября Lightovych написал Только что: или чисто на антураже доту на две конфы Как же мне нравится тебя раскатывать в лейте, лайтович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3353 11 сентября (изменено) dispersion написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: ну без евы проиграли бы наверно. он молодец. хорошо разбежался + не спорил это если говорить серьезно Я вообще ниче не читал 2 дня, ты просто для меня даунством окраснился сильно Какие-то там непары, че бля) нет. ты нашел меня красным за аутичное (без негатива) что-то там в первый день Изменено 11 сентября пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3354 11 сентября Lightovych написал Только что: или чисто на антураже доту на две конфы Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3355 11 сентября Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 13 минут назад: ну без евы проиграли бы наверно. он молодец. хорошо разбежался + не спорил это если говорить серьезно Я вообще ниче не читал 2 дня, ты просто для меня даунством окраснился сильно Какие-то там непары, че бля) А я тебе говорил, зря ты его краснил бро. Ну ты меня не слушал, ты же суши 🍣 Ну больше не буду Че там интересного в зз было, перескажи, впадлу читать Mccnl1ght понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3356 11 сентября Mccnl1ght написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: или чисто на антураже доту на две конфы Спасибо Помнишь как тебя смешно выгнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3357 11 сентября Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 13 минут назад: ну без евы проиграли бы наверно. он молодец. хорошо разбежался + не спорил это если говорить серьезно Я вообще ниче не читал 2 дня, ты просто для меня даунством окраснился сильно Какие-то там непары, че бля) нет. ты нашел меня красным за аутичное (без негатива) что-то там в первый день И вдовесок потом голос в себя и еще моменты, о чем писал напарнице Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3358 11 сентября на мафии парные вообще невозможно играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3359 11 сентября dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: ну без евы проиграли бы наверно. он молодец. хорошо разбежался + не спорил это если говорить серьезно Я вообще ниче не читал 2 дня, ты просто для меня даунством окраснился сильно Какие-то там непары, че бля) А я тебе говорил, зря ты его краснил бро. Ну ты меня не слушал, ты же суши 🍣 Ну больше не буду Че там интересного в зз было, перескажи, впадлу читать Ничего интересного. Лично про тебя писали что ты приятный и интересный игрок. Даже учитывая то, что это я один писал, но не суть Eva и dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3360 11 сентября Koyaanisqatsi5498 написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: ну без евы проиграли бы наверно. он молодец. хорошо разбежался + не спорил это если говорить серьезно Я вообще ниче не читал 2 дня, ты просто для меня даунством окраснился сильно Какие-то там непары, че бля) нет. ты нашел меня красным за аутичное (без негатива) что-то там в первый день В некст играх жалостливый постинг не врубай, даж не пытайся, даже на мже В этой игре ты убил доброго человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение