Mccnl1ght #3361 11 сентября Eva написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: или чисто на антураже доту на две конфы Спасибо Помнишь как тебя смешно выгнали Пофиг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3362 11 сентября dispersion написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: ну без евы проиграли бы наверно. он молодец. хорошо разбежался + не спорил это если говорить серьезно Я вообще ниче не читал 2 дня, ты просто для меня даунством окраснился сильно Какие-то там непары, че бля) нет. ты нашел меня красным за аутичное (без негатива) что-то там в первый день И вдовесок потом голос в себя и еще моменты, о чем писал напарнице а за влет в варо?) мне в игре понравились только посты урана и как горел варо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3363 11 сентября @Bararym не подвел бтв Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3364 11 сентября Eva написал 2 минуты назад: Lightovych написал 2 минуты назад: или чисто на антураже доту на две конфы Как же мне нравится тебя раскатывать в лейте, лайтович Как? В этом лейте ты лапками кверху отлетел, в прошлом была заруба плотная, даа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3365 11 сентября я с диспом согласен. я на черном супер хуево сыграл. если бы был 1, то играл больше по мжшному. меня постоянно выбивало из коллеи, что все джестера чернят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3366 11 сентября Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 15 минут назад: ну без евы проиграли бы наверно. он молодец. хорошо разбежался + не спорил это если говорить серьезно Я вообще ниче не читал 2 дня, ты просто для меня даунством окраснился сильно Какие-то там непары, че бля) нет. ты нашел меня красным за аутичное (без негатива) что-то там в первый день И вдовесок потом голос в себя и еще моменты, о чем писал напарнице а за влет в варо?) мне в игре понравились только посты урана и как горел варо. Не, бля я уже не помню конкретно что там было, в лейт доезжал с этим багажом. Плюс мне напарница скинула там посты и еще что-то, что вешать васекса потому что там позиционно чето не так и мы решили не тянуть. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3367 11 сентября Lightovych написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: или чисто на антураже доту на две конфы Как же мне нравится тебя раскатывать в лейте, лайтович Как? В этом лейте ты лапками кверху отлетел, в прошлом была заруба плотная, даа Да я вчера писал в конфе, что надо меня сливать, чтобы охоты не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3368 11 сентября вы хзоть кого привели или крулесс воспользовался вами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3369 11 сентября @Eva выпускай бабку Йожку Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3370 11 сентября Во-первых оцените ник Во-вторых оцените игру без голосов - прикольно вышло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3373 11 сентября Eva написал Только что: Во-первых оцените ник Во-вторых оцените игру без голосов - прикольно вышло? Подаришь Ёжке прем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3374 11 сентября KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Во-первых оцените ник Во-вторых оцените игру без голосов - прикольно вышло? Подаришь Ёжке прем? Я нищий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3375 11 сентября (изменено) Eva написал 9 минут назад: Ты лох мужик, я тебе игру затащил в соло практически. повежливей. Изменено 11 сентября пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3376 11 сентября Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Ты лох мужик, я тебе игру затащил в соло практически. повежливей. Спасибо бро Я смотрю нигма бб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3377 11 сентября Дядей Женей-то кто по итогу был, Фейс? Очень приятно читать было Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3378 11 сентября dispersion написал 55 минут назад: @Bararym не подвел бтв Выиграли? Заебись а то чекал топан в моменте там была паранойа Хорошо что по кс сыграли Плохо что я по факту к такой мафии на 100% расписал уже в конфе с вирве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3379 11 сентября Lightovych написал 12 минут назад: Дядей Женей-то кто по итогу был, Фейс? Очень приятно читать было Да Bararym написал 7 минут назад: dispersion написал 1 час назад: @Bararym не подвел бтв Выиграли? Заебись а то чекал топан в моменте там была паранойа Хорошо что по кс сыграли Плохо что я по факту к такой мафии на 100% расписал уже в конфе с вирве Выиграли, но есть нюанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3380 11 сентября Bararym написал 7 минут назад: dispersion написал 1 час назад: @Bararym не подвел бтв Выиграли? Заебись а то чекал топан в моменте там была паранойа Хорошо что по кс сыграли Плохо что я по факту к такой мафии на 100% расписал уже в конфе с вирве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение