KyKyLLLka #4341 5 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Нет Француз, тут вопрос не как правильно. А как хуже/лучше. Не брать типа в игру проблему не решит, ведь от молнии никто не застрахован. А раз так то остаётся 2 варианта: 1. Чел лутает молнию и страдают остальные 34 человека 2. Чел лутает отложеную молнию (не уходит из текущей игры, но получает бан на некст (как в правиле)) но при это не ломает игру на столе. т.е. в теории я могу оставить 0 постов за игру и залутать птс? Нет, ты не ззалутаешь птс, т.к. тебе вьебут отложеную молнию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4342 5 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Нет Француз, тут вопрос не как правильно. А как хуже/лучше. Не брать типа в игру проблему не решит, ведь от молнии никто не застрахован. А раз так то остаётся 2 варианта: 1. Чел лутает молнию и страдают остальные 34 человека 2. Чел лутает отложеную молнию (не уходит из текущей игры, но получает бан на некст (как в правиле)) но при это не ломает игру на столе. т.е. в теории я могу оставить 0 постов за игру и залутать птс? В теории ты можешь только получить хуй за щеку и быть кикнутым в 1-2 день за отсутствие игры/позиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4343 5 часов назад Francyz написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: 10 постов оставить = потратить 5-10 минут времени за СУТКИ если человек не готов этого сделать ему не место в игре и город не должен сидеть и думать какая же у этого игрока роль Я понял тебя и согласен Но почему это постоянно продолжается. Есть какой то выход из этого замкнутого круга? да, перестать просто брать афк челов в пул я люблю вацапа как человека но всем известно что у него каждую игру борьба за 10 постов происходит, нахуй он в игре - вопрос века вацап оукс и корвус под копирку бывают с играми замечательными вот просто просыпается у них желание, а потом бац и молния и у них больше всего молний среди игроков которые чаще всех играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #4344 5 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Нет Француз, тут вопрос не как правильно. А как хуже/лучше. Не брать типа в игру проблему не решит, ведь от молнии никто не застрахован. А раз так то остаётся 2 варианта: 1. Чел лутает молнию и страдают остальные 34 человека 2. Чел лутает отложеную молнию (не уходит из текущей игры, но получает бан на некст (как в правиле)) но при это не ломает игру на столе. т.е. в теории я могу оставить 0 постов за игру и залутать птс? Нет, ты не ззалутаешь птс, т.к. тебе вьебут отложеную молнию но вкус победы то залутаю. птс - ничто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4345 5 часов назад Francyz написал Только что: вы из-за того что 1 человек руинит 34 другим пытается обвинить во всем не этого человека а правила сходи в ирл мафию и уйди из-за стола на круг, вернись, круто будет играть всем? А круто будет играть если твою роль просто вскроют из за того что тебя прижало посрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4346 5 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал Только что: птс - ничто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4347 5 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Нет Француз, тут вопрос не как правильно. А как хуже/лучше. Не брать типа в игру проблему не решит, ведь от молнии никто не застрахован. А раз так то остаётся 2 варианта: 1. Чел лутает молнию и страдают остальные 34 человека 2. Чел лутает отложеную молнию (не уходит из текущей игры, но получает бан на некст (как в правиле)) но при это не ломает игру на столе. т.е. в теории я могу оставить 0 постов за игру и залутать птс? Нет, ты не ззалутаешь птс, т.к. тебе вьебут отложеную молнию но вкус победы то залутаю. птс - ничто Нету не какого вкуса победы когда в стате молния и клеймо на ебале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4348 5 часов назад Француз прав, без правила нахуй такие игроки, я понимаю что вацап может и много писать, так что тут вопрос почему он замену не просил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4349 5 часов назад эквилибристика написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Я понял тебя и согласен Но почему это постоянно продолжается. Есть какой то выход из этого замкнутого круга? убирать правило или никогда не звать таких игроков (пол пула) и этот раздел умрет Лично я бы тебе дал молнию за хуевость + понебратское отношение к старшим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4350 5 часов назад да всё равно хуйня отложенная молния тут как в доте, если 5 минут афк встал, тебе вьебут штраф и бан на некст игры, и голду еще нахуй заберут но ты продолжаешь находится на карте афкашный чел когда придет скажет "да ну нахуй" и ливнет или будет хуйней заниматься и вообще это фри КЧ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4351 5 часов назад Messor написал Только что: Лично я бы тебе дал молнию за хуевость + понебратское отношение к старшим тебе 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4352 5 часов назад Bararym написал Только что: Француз прав, без правила нахуй такие игроки, я понимаю что вацап может и много писать, так что тут вопрос почему он замену не просил Какая замена на 5 день игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4353 5 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: да всё равно хуйня отложенная молния тут как в доте, если 5 минут афк встал, тебе вьебут штраф и бан на некст игры, и голду еще нахуй заберут но ты продолжаешь находится на карте афкашный чел когда придет скажет "да ну нахуй" и ливнет или будет хуйней заниматься и вообще это фри КЧ как должны выглядеть отложенные молнии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4354 5 часов назад Messor написал Только что: Bararym написал Только что: Француз прав, без правила нахуй такие игроки, я понимаю что вацап может и много писать, так что тут вопрос почему он замену не просил Какая замена на 5 день игры? Пост прочитай внимательно пост, я понимаю, что ты не планируешь на несколько дней вперед, но можно же понимать что у тебя либо нету желания либо времени, либо и то и то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4355 5 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Нет Француз, тут вопрос не как правильно. А как хуже/лучше. Не брать типа в игру проблему не решит, ведь от молнии никто не застрахован. А раз так то остаётся 2 варианта: 1. Чел лутает молнию и страдают остальные 34 человека 2. Чел лутает отложеную молнию (не уходит из текущей игры, но получает бан на некст (как в правиле)) но при это не ломает игру на столе. т.е. в теории я могу оставить 0 постов за игру и залутать птс? Нет, ты не ззалутаешь птс, т.к. тебе вьебут отложеную молнию но вкус победы то залутаю. птс - ничто Вкус победы с привкусом говна весьма сомнителен Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4356 5 часов назад мне впадлу продолжать спорить с шизой вы первые же сгорите когда у вас вацап оставит 3 поста в день до лейта потом вы туда на критике заголосуете и проебете если такие правила введут я регаться не буду Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4357 5 часов назад Bararym написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Француз прав, без правила нахуй такие игроки, я понимаю что вацап может и много писать, так что тут вопрос почему он замену не просил Какая замена на 5 день игры? Пост прочитай внимательно пост, я понимаю, что ты не планируешь на несколько дней вперед, но можно же понимать что у тебя либо нету желания либо времени, либо и то и то Нет бро, тут челы уходят не в 1 дни игры, а рандомно в середине или в лейте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4358 5 часов назад Francyz написал Только что: мне впадлу продолжать спорить с шизой вы первые же сгорите когда у вас вацап оставит 3 поста в день до лейта потом вы туда на критике заголосуете и проебете если такие правила введут я регаться не буду Ты и так не регаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #4359 5 часов назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Нет Француз, тут вопрос не как правильно. А как хуже/лучше. Не брать типа в игру проблему не решит, ведь от молнии никто не застрахован. А раз так то остаётся 2 варианта: 1. Чел лутает молнию и страдают остальные 34 человека 2. Чел лутает отложеную молнию (не уходит из текущей игры, но получает бан на некст (как в правиле)) но при это не ломает игру на столе. т.е. в теории я могу оставить 0 постов за игру и залутать птс? Нет, ты не ззалутаешь птс, т.к. тебе вьебут отложеную молнию но вкус победы то залутаю. птс - ничто Нету не какого вкуса победы когда в стате молния и клеймо на ебале да нет никакого клейма в том то и дело. или клейма нет или каждый ведущий слепой, что не видит клейма на вацапе и остальных руинерах. я сейчас даже не про молнию говорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4360 5 часов назад Francyz написал 1 минуту назад: мне впадлу продолжать спорить с шизой вы первые же сгорите когда у вас вацап оставит 3 поста в день до лейта потом вы туда на критике заголосуете и проебете если такие правила введут я регаться не буду А ну все, ради тебя вопрос снимается с обсуждения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение