Made_Of_Scars #4581 8 часов назад ведущим тоже спасибо особенно фену который в ахуе наверное был объясняя мне как работает староста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4582 8 часов назад P0JIT0H написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: От Наника конечно не ожидал такой грязной игры а чё было? Ну вон всю игру пяточки лизал Варо и ещё кому то, и всё впринципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4583 8 часов назад Лиройчик написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: лирой нихуя не написал за день, н и х у я Так в этот день уже ничего не надо было писать, все за меня было сделано. Вы агрили зачем-то Бару своим отношением к нему при этом вычислив во мне мафа но рандомно доказывая это. да на самом деле конфы какие то адекватные сложно было построить уже на тот момент типо если я наника напишу мафом мне пизда инста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4584 8 часов назад dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: эквилибристика написал 12 минут назад: Почему в зз все порвались Ребят я лжечекнутый мж Ты хуесос @wisp74rus @Phenomenbtw позор вам как ведущим что пустили мафию в зз тише. Я лишь сказал не против, вся ответственность за организацию зз на модере @dispersion Ты худший модер эвер Поплачь Ты дурак пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4585 8 часов назад P0JIT0H написал Только что: если я наника напишу мафом мне пизда инста а за что он мирный то? за что????????????? горожане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #4586 8 часов назад Спасибо всем за игру. Вы реально все круто играете, мне очень понравилось. Парни, мафики, вы молодцы, затащили! Поздравляю) Извините, что пригорела, особенно - моя конфа, Дисп, и тот игрок, который Диспа заменил. Не знаю, что нашло, усталость, наверное просто. Не ругайтесь! Вы все классные. Eva, Made_Of_Scars, scarppy и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4587 8 часов назад эквилибристика написал Только что: P0JIT0H написал Только что: если я наника напишу мафом мне пизда инста а за что он мирный то? за что????????????? горожане за сравнение с барой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4588 8 часов назад А что, зз был? Мне так и не прислали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4589 8 часов назад P0JIT0H написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: лирой нихуя не написал за день, н и х у я Так в этот день уже ничего не надо было писать, все за меня было сделано. Вы агрили зачем-то Бару своим отношением к нему при этом вычислив во мне мафа но рандомно доказывая это. да на самом деле конфы какие то адекватные сложно было построить уже на тот момент типо если я наника напишу мафом мне пизда инста Ну есть такое. Вам нужно было понимать что есть лжечек в виде Россохи Но просто с Барой точно можно было договориться если не в тупую меня пушить и не относиться к нему с пренебрежением как к мафу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4590 8 часов назад Yozhka написал Только что: Спасибо всем за игру. Вы реально все круто играете, мне очень понравилось. Парни, мафики, вы молодцы, затащили! Поздравляю) Извините, что пригорела, особенно - моя конфа, Дисп, и тот игрок, который Диспа заменил. Не знаю, что нашло, усталость, наверное просто. Не ругайтесь! Вы все классные. приходи еще Yozhka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4591 8 часов назад Yozhka написал Только что: Спасибо всем за игру. Вы реально все круто играете, мне очень понравилось. Парни, мафики, вы молодцы, затащили! Поздравляю) Извините, что пригорела, особенно - моя конфа, Дисп, и тот игрок, который Диспа заменил. Не знаю, что нашло, усталость, наверное просто. Не ругайтесь! Вы все классные. регайся обязательно еще Yozhka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4592 8 часов назад P0JIT0H написал Только что: за сравнение с барой! да похуй на сравнения в игре с лжечеками помойными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4593 8 часов назад Лиройчик написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: лирой нихуя не написал за день, н и х у я Так в этот день уже ничего не надо было писать, все за меня было сделано. Вы агрили зачем-то Бару своим отношением к нему при этом вычислив во мне мафа но рандомно доказывая это. да на самом деле конфы какие то адекватные сложно было построить уже на тот момент типо если я наника напишу мафом мне пизда инста Ну есть такое. Вам нужно было понимать что есть лжечек в виде Россохи Но просто с Барой точно можно было договориться если не в тупую меня пушить и не относиться к нему с пренебрежением как к мафу. так а россоха странно ушёл для мафа без противовеса + ещё эта аватарка в стиле варо ну и адлер на сейв не кинул, сложно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4594 8 часов назад gasp написал Только что: А что, зз был? Мне так и не прислали недоработка @wisp74rus @dispersion @Phenomenbtw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4595 8 часов назад KyKyLLLka написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: эквилибристика написал 24 минуты назад: Почему в зз все порвались Ребят я лжечекнутый мж Ты хуесос @wisp74rus @Phenomenbtw позор вам как ведущим что пустили мафию в зз тише. Я лишь сказал не против, вся ответственность за организацию зз на модере @dispersion Ты худший модер эвер Поплачь Ты дурак пиздец Про моих родственников тоже чето высри и ливни насекомое Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4598 8 часов назад без негатива ребят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4599 8 часов назад Йожка очень сильная мафия 3 игры подряд и в каждой умудрялась выдать контраст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4600 8 часов назад dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: эквилибристика написал 14 минут назад: Почему в зз все порвались Ребят я лжечекнутый мж Ты хуесос @wisp74rus @Phenomenbtw позор вам как ведущим что пустили мафию в зз тише. Я лишь сказал не против, вся ответственность за организацию зз на модере @dispersion Ты худший модер эвер Поплачь Ты дурак пиздец Про моих родственников тоже чето высри и ливни насекомое Ты просто чмо, я нормально попросил не добавлять одноклеточную мафию в зз ты наплевал, теперь жри говно даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение