Bararym #4761 3 часа назад Shyrik написал Только что: эквилибристика написал 2 минуты назад: Хотелось ливнуть во второй день Долго искали замену сука База задоджил играть в конфе я так понял, остальные игнорили, линорчик не в сети Спустя 4 часа решил похуй играю Ты лучше всех сыграл в онгоинге из конфы Остальные на додж вайпере сидели Лорсер не всчет потому что был на инвуле и не мог уйти, это давало свою лепту эмо Факт Ну и Лорсер не боялся ещё сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4762 3 часа назад Shyrik написал Только что: эквилибристика написал 2 минуты назад: Хотелось ливнуть во второй день Долго искали замену сука База задоджил играть в конфе я так понял, остальные игнорили, линорчик не в сети Спустя 4 часа решил похуй играю Ты лучше всех сыграл в онгоинге из конфы Остальные на додж вайпере сидели Лорсер не всчет потому что был на инвуле и не мог уйти, это давало свою лепту эмо Я повис спецом что бы внести максимум сумбура потому что весь мой профиль это закапыаание конфы разными способами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4763 3 часа назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Хотелось ливнуть во второй день Долго искали замену сука База задоджил играть в конфе я так понял, остальные игнорили, линорчик не в сети Спустя 4 часа решил похуй играю вообще изначально я опросил лироя и базу, лирой афк был, база отказался т.к конец выходных и не до того (но спасибо в любом случае @Baza_KAiF что подстраховал виспа). Я сам ушел за реданским светлым, весь вечер отсутствовал, возвращаюсь а у нас тут уже 2 замены, и нарк дам распугивает (надо еще сверху искать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4764 3 часа назад xaxain написал 1 минуту назад: разбежки абсолютно все очевидны плюс минус прям читаешь профиля и видишь что тут типы просто в наглую играют друг в друга наник наверное не разбегался вот и не вычислил Я то как разбегался я не разбегался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4765 3 часа назад А, ну и Йожка до замены У россохи сток постов было, я хз когда он их успевал печатать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4766 3 часа назад Я читал весь онгоинг и начинал спамить ЭКВИ ТЕБЯ ВЕШАЮТ СЛЕЗАЙ С ПЕТЛИ РОССОХА ВЕШАЮТ СЛЕЗАЙ Bararym написал Только что: А, ну и Йожка до замены У россохи сток постов было, я хз когда он их успевал печатать Мы ему в конфе так и писали что не помним не одного поста из 500 scarppy и Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4767 3 часа назад Lorcer написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: Хотелось ливнуть во второй день Долго искали замену сука База задоджил играть в конфе я так понял, остальные игнорили, линорчик не в сети Спустя 4 часа решил похуй играю Ты лучше всех сыграл в онгоинге из конфы Остальные на додж вайпере сидели Лорсер не всчет потому что был на инвуле и не мог уйти, это давало свою лепту эмо Я повис спецом что бы внести максимум сумбура потому что весь мой профиль это закапыаание конфы разными способами я тя спалил когда ты меня мирил с варо во 2 день бтв, но не стал писать это т.к. хотел чуть очернится НАхуй вы меня чекали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4768 3 часа назад Bararym написал Только что: А, ну и Йожка до замены У россохи сток постов было, я хз когда он их успевал печатать я кстати с этого просто в ахуе был (я первые дни прям супер скрупулезно читал), потом смотрю у россохи 500+ постов а смысловой нагрузки в них 0, они мимо меня как белый шум улетели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4769 3 часа назад Cryless написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: ладно хоть в лейте не обосрался похуй на луз пока в лейтах разбираюсь Братик, у тебя Бара мафией был мафией он у меня стал когда он мои аргументы перевернул и кинул в ролтона если он мж это вьеб так и так я старался при его черном цвете других убедить кинуть в мою мафию но по остатку да, я его подозревал больше всех пиздкть не буду среди наник-бара у меня наник фото с ребенком кидал, тут без шансов без ласт голосования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4770 3 часа назад Я вот думаю если пришёл бы к россое мафии под лжеком то мог бы по другому сыграть Жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4771 3 часа назад Shyrik написал 18 минут назад: R0ss0ha написал 23 минуты назад: Shyrik написал 25 минут назад: эквилибристика написал 54 минуты назад: Щас бы за удочку ебаную окраснять Я вообще не знал что она у меня есть Я афк все ночи был, мне лайтович купил удочку Говорит бляяяять давайте купим это окраснение предмет Я эту хуйню увидел от него только на 5-6 день когда искал в конфе по слову удочка ты топ 1 игры Я всю игру с малого кекал, оч легко атаки отбивал + вбросы про заказ заявки или портфель школьный вайбил на все 100, а ты лох спалился с нулевой Это потомуш сстелефона зашёл и картинка ранее созраненная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4772 3 часа назад Lorcer написал Только что: Я читал весь онгоинг и начинал спамить ЭКВИ ТЕБЯ ВЕШАЮТ СЛЕЗАЙ С ПЕТЛИ РОССОХА ВЕШАЮТ СЛЕЗАЙ Да нихуя меня не вешали всё под контролем было Фулл контроль онгоинга шёл я специально единорога повешал, чтобы было нелогичная игра для мафа Меня повешали когда я спал я уверен я бы ещё раз в 8 день бы отбился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4773 3 часа назад Made_Of_Scars написал 28 минут назад: Francyz написал 31 минуту назад: ладно то что экви с такой парашной игрой оказался мафией меня порадовало, ибо если бы он на мж такую хуйню писал и делал я бы ахуел в целом как и я сказал зайдя в зз - выгонял бы наник лерой дед оказался прав считаю не самую хуевую игру сыграл в итоге ты хорош я с тобой сыграл наверное две или три игры и эта была самая приятна ну прям кайф был, я ни секунды не сомневался что ты мж и потому читал каждое сообщения (еще варо сказал что ты выдаешь игру жизни) жаль только что проебали спс Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4774 3 часа назад я хочу написать рег в теме регистрации и засумонить своих друзей новичков, но мне не дают модераторы не создавая новую регу че ж делать че ж делать scarppy, Waro, Made_Of_Scars и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4775 3 часа назад Shyrik написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: Хотелось ливнуть во второй день Долго искали замену сука База задоджил играть в конфе я так понял, остальные игнорили, линорчик не в сети Спустя 4 часа решил похуй играю Ты лучше всех сыграл в онгоинге из конфы Остальные на додж вайпере сидели Лорсер не всчет потому что был на инвуле и не мог уйти, это давало свою лепту эмо Я повис спецом что бы внести максимум сумбура потому что весь мой профиль это закапыаание конфы разными способами я тя спалил когда ты меня мирил с варо во 2 день бтв, но не стал писать это т.к. хотел чуть очернится НАхуй вы меня чекали Пути лайтовича на Корде не исповедимы. Я втопил Пиро дальше лайт рулил конфой до шабаша в вдз дальше мы с пташкой на повесе экви наник меня заткнул и дальше он с пташкой рулил. Пташка всю игру читала и давала советы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4776 3 часа назад Bararym написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: Хотелось ливнуть во второй день Долго искали замену сука База задоджил играть в конфе я так понял, остальные игнорили, линорчик не в сети Спустя 4 часа решил похуй играю Не ну ты представь у тебя все хорошо в жизни, птички поют А потом висп спрашивает пойдёшь на замену экви? Меня просили выйти без ников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4777 3 часа назад Ясно снова хейтер хуесос идет меня килять класик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4778 3 часа назад Lorcer написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Waro написал 11 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: У меня Нандос точно мафией был, Хахаин и Ролтон в конце. хахаин прочеканный мж) Ну если Россоха мафия, то да а кто если не россоха и почему три дня нет допикила? Тебя первый раз респектом убили второй удовольствием рассоха так и сказал какой кайф убить варо дважды. Каеф правда все пробуйте а в чем кайф конкретно? остаться с мешками? вы и француза также убили вместо кч роата, чтобы не мешал Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4779 3 часа назад Phenomenbtw написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: А, ну и Йожка до замены У россохи сток постов было, я хз когда он их успевал печатать я кстати с этого просто в ахуе был (я первые дни прям супер скрупулезно читал), потом смотрю у россохи 500+ постов а смысловой нагрузки в них 0, они мимо меня как белый шум улетели Факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4780 3 часа назад Ещё со второго дня меня предлагали сливать и левелиться потому что у меня ролька хуйня В итоге пересидел почти всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение