Bararym #4781 3 часа назад PIRO48 написал 1 минуту назад: я хочу написать рег в теме регистрации и засумонить своих друзей новичков, но мне не дают модераторы не создавая новую регу че ж делать че ж делать Создай сам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4782 3 часа назад Задача даст дня что вскрытый дед не голосовал. А если он не голосует нет перенаправления. И мы его байтили на голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4783 3 часа назад господи как же хочется регнуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4784 3 часа назад Waro написал Только что: Lorcer написал 8 минут назад: Waro написал 9 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Waro написал 13 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: У меня Нандос точно мафией был, Хахаин и Ролтон в конце. хахаин прочеканный мж) Ну если Россоха мафия, то да а кто если не россоха и почему три дня нет допикила? Тебя первый раз респектом убили второй удовольствием рассоха так и сказал какой кайф убить варо дважды. Каеф правда все пробуйте а в чем кайф конкретно? остаться с мешками? вы и француза также убили вместо кч роата, чтобы не мешал В сетосе с лжечеком Франц был большим КЧ чем Роат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4785 3 часа назад Лиройчик написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: эквилибристика написал 7 минут назад: Хотелось ливнуть во второй день Долго искали замену сука База задоджил играть в конфе я так понял, остальные игнорили, линорчик не в сети Спустя 4 часа решил похуй играю Не ну ты представь у тебя все хорошо в жизни, птички поют А потом висп спрашивает пойдёшь на замену экви? Меня просили выйти без ников. Ты же понимал, что это ловушка Либо озарение и путь бозона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4786 3 часа назад Bararym написал 5 минут назад: эквилибристика написал 6 минут назад: Хотелось ливнуть во второй день Долго искали замену сука База задоджил играть в конфе я так понял, остальные игнорили, линорчик не в сети Спустя 4 часа решил похуй играю Не ну ты представь у тебя все хорошо в жизни, птички поют А потом висп спрашивает пойдёшь на замену экви? да, мы не сообщали ники, ток базе сообщили что в конфу заменяем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4787 3 часа назад Waro написал 1 минуту назад: Lorcer написал 8 минут назад: Waro написал 10 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Waro написал 13 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: У меня Нандос точно мафией был, Хахаин и Ролтон в конце. хахаин прочеканный мж) Ну если Россоха мафия, то да а кто если не россоха и почему три дня нет допикила? Тебя первый раз респектом убили второй удовольствием рассоха так и сказал какой кайф убить варо дважды. Каеф правда все пробуйте а в чем кайф конкретно? остаться с мешками? вы и француза также убили вместо кч роата, чтобы не мешал Потому что мы играли без Мана игру где с маном играется мафия и у нас прав на ошибки не было п ты ебал в попу сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4788 3 часа назад xaxain написал 7 минут назад: разбежки абсолютно все очевидны плюс минус прям читаешь профиля и видишь что тут типы просто в наглую играют друг в друга наник наверное не разбегался вот и не вычислил Bararym и Лиройчик понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4789 3 часа назад Phenomenbtw написал Только что: Bararym написал 7 минут назад: эквилибристика написал 8 минут назад: Хотелось ливнуть во второй день Долго искали замену сука База задоджил играть в конфе я так понял, остальные игнорили, линорчик не в сети Спустя 4 часа решил похуй играю Не ну ты представь у тебя все хорошо в жизни, птички поют А потом висп спрашивает пойдёшь на замену экви? да, мы не сообщали ники, ток базе сообщили что в конфу заменяем. а потом выпустили базу на мж База смотрит за замены ДО и имеет прочеканых мафов Хорошо что база положенец города и не в масть ему чекать такое Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4790 3 часа назад Waro написал Только что: xaxain написал 7 минут назад: разбежки абсолютно все очевидны плюс минус прям читаешь профиля и видишь что тут типы просто в наглую играют друг в друга наник наверное не разбегался вот и не вычислил Это новая ава? Ну и вообще че те бурчать ты меня в даст где я тебя топил убил сходу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4791 3 часа назад Waro написал 1 минуту назад: xaxain написал 8 минут назад: разбежки абсолютно все очевидны плюс минус прям читаешь профиля и видишь что тут типы просто в наглую играют друг в друга наник наверное не разбегался вот и не вычислил no pts забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4792 3 часа назад Щас бы убивать в первую ночь еву и пиро Кто коллил эту хуйню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4793 3 часа назад Bararym написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: эквилибристика написал 9 минут назад: Хотелось ливнуть во второй день Долго искали замену сука База задоджил играть в конфе я так понял, остальные игнорили, линорчик не в сети Спустя 4 часа решил похуй играю Не ну ты представь у тебя все хорошо в жизни, птички поют А потом висп спрашивает пойдёшь на замену экви? Меня просили выйти без ников. Ты же понимал, что это ловушка Либо озарение и путь бозона Так я написал же сразу после игры. Я выходил на пару дней чисто, а не до 9-ого сидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4794 3 часа назад Eva написал Только что: Щас бы убивать в первую ночь еву и пиро Кто коллил эту хуйню? мой единствеанный кол за всю игру ебните варо респект килом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4795 3 часа назад Я использовал 3 нейросети для разбора 390 страниц и аргументов по деду но меня повесили( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4796 3 часа назад Eva написал Только что: Щас бы убивать в первую ночь еву и пиро Кто коллил эту хуйню? начинается на л заканчивается хуевич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4797 3 часа назад Waro написал 2 минуты назад: xaxain написал 9 минут назад: разбежки абсолютно все очевидны плюс минус прям читаешь профиля и видишь что тут типы просто в наглую играют друг в друга наник наверное не разбегался вот и не вычислил Хорош) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4798 3 часа назад Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Щас бы убивать в первую ночь еву и пиро Кто коллил эту хуйню? начинается на л заканчивается хуевич Пиро я заколил он играл как актив. Еву не помню кто думаю лайт или наник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4799 3 часа назад Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Щас бы убивать в первую ночь еву и пиро Кто коллил эту хуйню? начинается на л заканчивается хуевич @Lightovych это правда? Ты боишься меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4800 3 часа назад Lorcer написал 1 минуту назад: Ну и вообще че те бурчать ты меня в даст где я тебя топил убил сходу. я не бурчу, уточняю в чем был кайф тебя убивал как кадгара, потому что пацаны в конфе увидели, как вы с барой маякнулись мне с тобой было в топане комфортно, ебки в свой адрес не ощущал (не выебываюсь, просто такой был вайб) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение