R0ss0ha #5181 4 октября Lorcer написал 18 минут назад: ь R0ss0ha написал 20 минут назад: Lorcer написал 20 минут назад: R0ss0ha написал 21 минуту назад: @Lorcer забирай чела сверху в свои 60 даунов А что, лучше бы в словечки играли так этот типочек дерганный не играет так бы лучше в авалон какой да или шляпу ваще перестал тебя понимать но алкоголь тоже не плохо наеб гоев тоже неплох, говорю д2рушника своего в телеграмм игры на 60 муфлозников забирай, там чет типа вк мафии я так понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5182 4 октября R0ss0ha написал 1 минуту назад: Lorcer написал 21 минуту назад: ь R0ss0ha написал 23 минуты назад: Lorcer написал 23 минуты назад: R0ss0ha написал 24 минуты назад: @Lorcer забирай чела сверху в свои 60 даунов А что, лучше бы в словечки играли так этот типочек дерганный не играет так бы лучше в авалон какой да или шляпу ваще перестал тебя понимать но алкоголь тоже не плохо наеб гоев тоже неплох, говорю д2рушника своего в телеграмм игры на 60 муфлозников забирай, там чет типа вк мафии я так понимаю там люди за 50 которые говорят что "Не мил мне этот, он какой-то верткий и изворотливый, а так только злые играют" Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5183 4 октября Lorcer написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Lorcer написал 23 минуты назад: ь R0ss0ha написал 25 минут назад: Lorcer написал 26 минут назад: R0ss0ha написал 26 минут назад: @Lorcer забирай чела сверху в свои 60 даунов А что, лучше бы в словечки играли так этот типочек дерганный не играет так бы лучше в авалон какой да или шляпу ваще перестал тебя понимать но алкоголь тоже не плохо наеб гоев тоже неплох, говорю д2рушника своего в телеграмм игры на 60 муфлозников забирай, там чет типа вк мафии я так понимаю там люди за 50 которые говорят что "Не мил мне этот, он какой-то верткий и изворотливый, а так только злые играют" энергетический вампир да нахуй вы эту псевдомафию хостуете а небось рекламу там всякую кидаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5184 4 октября когда соберемся в мафию, но в которой если отстреливают в игре умираешь в жизни, ну в общем где трон сносят в игре на жизнь или чтобы твой дом снесли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5185 4 октября Так вот зачем запускать мафию в понедельник, чтобы игра заканчивалсь в выходные и можно было легко перегнать трафик с ПД завершившейся игры в настолку вечером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5186 4 октября R0ss0ha написал 1 минуту назад: Lorcer написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Lorcer написал 25 минут назад: ь R0ss0ha написал 27 минут назад: Lorcer написал 28 минут назад: R0ss0ha написал 28 минут назад: @Lorcer забирай чела сверху в свои 60 даунов А что, лучше бы в словечки играли так этот типочек дерганный не играет так бы лучше в авалон какой да или шляпу ваще перестал тебя понимать но алкоголь тоже не плохо наеб гоев тоже неплох, говорю д2рушника своего в телеграмм игры на 60 муфлозников забирай, там чет типа вк мафии я так понимаю там люди за 50 которые говорят что "Не мил мне этот, он какой-то верткий и изворотливый, а так только злые играют" энергетический вампир да нахуй вы эту псевдомафию хостуете а небось рекламу там всякую кидаете я в ней молнию получил за 2 пропущенных голосования потому что бы в депре и тут играл, я там вообще левый чел Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5187 4 октября Есть мафия где играют старики, есть где играют домохозяйки. А есть где играют зумеры? Или мафия это как гольф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5188 4 октября Lorcer написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Lorcer написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Lorcer написал 27 минут назад: ь R0ss0ha написал 29 минут назад: Lorcer написал 30 минут назад: R0ss0ha написал 31 минуту назад: @Lorcer забирай чела сверху в свои 60 даунов А что, лучше бы в словечки играли так этот типочек дерганный не играет так бы лучше в авалон какой да или шляпу ваще перестал тебя понимать но алкоголь тоже не плохо наеб гоев тоже неплох, говорю д2рушника своего в телеграмм игры на 60 муфлозников забирай, там чет типа вк мафии я так понимаю там люди за 50 которые говорят что "Не мил мне этот, он какой-то верткий и изворотливый, а так только злые играют" энергетический вампир да нахуй вы эту псевдомафию хостуете а небось рекламу там всякую кидаете я в ней молнию получил за 2 пропущенных голосования потому что бы в депре и тут играл, я там вообще левый чел просьба скидывай ссылку крулессу в лс на каждый рег туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5189 4 октября эквилибристика написал 2 минуты назад: Есть мафия где играют старики, есть где играют домохозяйки. А есть где играют зумеры? Или мафия это как гольф Мафия домохозяек реально есть лул. А вот Зумеры тут)00 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Lorcer написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: Lorcer написал 31 минуту назад: ь R0ss0ha написал 32 минуты назад: Lorcer написал 33 минуты назад: R0ss0ha написал 34 минуты назад: @Lorcer забирай чела сверху в свои 60 даунов А что, лучше бы в словечки играли так этот типочек дерганный не играет так бы лучше в авалон какой да или шляпу ваще перестал тебя понимать но алкоголь тоже не плохо наеб гоев тоже неплох, говорю д2рушника своего в телеграмм игры на 60 муфлозников забирай, там чет типа вк мафии я так понимаю там люди за 50 которые говорят что "Не мил мне этот, он какой-то верткий и изворотливый, а так только злые играют" энергетический вампир да нахуй вы эту псевдомафию хостуете а небось рекламу там всякую кидаете я в ней молнию получил за 2 пропущенных голосования потому что бы в депре и тут играл, я там вообще левый чел просьба скидывай ссылку крулессу в лс на каждый рег туда тогда он уйдёт отсюда, там же 5 минут между постами перерыв и ночь длиться 24 часа с закрытым чатом Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5190 4 октября Lorcer написал 6 минут назад: Мафия домохозяек реально есть лул. А вот Зумеры тут)00 Так тут всем почти овер 30 Это уже не зумеры, это миллениалы+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5191 4 октября Lorcer написал 21 минуту назад: эквилибристика написал 25 минут назад: Есть мафия где играют старики, есть где играют домохозяйки. А есть где играют зумеры? Или мафия это как гольф Мафия домохозяек реально есть лул. А вот Зумеры тут)00 R0ss0ha написал 24 минуты назад: Lorcer написал 26 минут назад: R0ss0ha написал 28 минут назад: Lorcer написал 30 минут назад: R0ss0ha написал 32 минуты назад: Lorcer написал 52 минуты назад: ь R0ss0ha написал 54 минуты назад: Lorcer написал 55 минут назад: R0ss0ha написал 55 минут назад: @Lorcer забирай чела сверху в свои 60 даунов А что, лучше бы в словечки играли так этот типочек дерганный не играет так бы лучше в авалон какой да или шляпу ваще перестал тебя понимать но алкоголь тоже не плохо наеб гоев тоже неплох, говорю д2рушника своего в телеграмм игры на 60 муфлозников забирай, там чет типа вк мафии я так понимаю там люди за 50 которые говорят что "Не мил мне этот, он какой-то верткий и изворотливый, а так только злые играют" энергетический вампир да нахуй вы эту псевдомафию хостуете а небось рекламу там всякую кидаете я в ней молнию получил за 2 пропущенных голосования потому что бы в депре и тут играл, я там вообще левый чел просьба скидывай ссылку крулессу в лс на каждый рег туда тогда он уйдёт отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5192 4 октября R0ss0ha написал 2 часа назад: кто застримит прохождение нот айм нот хуман Это бара? Eva, Baza_KAiF, R0ss0ha и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5193 4 октября эквилибристика написал 18 минут назад: Lorcer написал 26 минут назад: Мафия домохозяек реально есть лул. А вот Зумеры тут)00 Так тут всем почти овер 30 Это уже не зумеры, это миллениалы+ Казявки тебе. R0ss0ha написал 4 минуты назад: Lorcer написал 26 минут назад: эквилибристика написал 30 минут назад: Есть мафия где играют старики, есть где играют домохозяйки. А есть где играют зумеры? Или мафия это как гольф Мафия домохозяек реально есть лул. А вот Зумеры тут)00 R0ss0ha написал 29 минут назад: Lorcer написал 31 минуту назад: R0ss0ha написал 33 минуты назад: Lorcer написал 35 минут назад: R0ss0ha написал 37 минут назад: Lorcer написал 57 минут назад: ь R0ss0ha написал 59 минут назад: Lorcer написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: @Lorcer забирай чела сверху в свои 60 даунов А что, лучше бы в словечки играли так этот типочек дерганный не играет так бы лучше в авалон какой да или шляпу ваще перестал тебя понимать но алкоголь тоже не плохо наеб гоев тоже неплох, говорю д2рушника своего в телеграмм игры на 60 муфлозников забирай, там чет типа вк мафии я так понимаю там люди за 50 которые говорят что "Не мил мне этот, он какой-то верткий и изворотливый, а так только злые играют" энергетический вампир да нахуй вы эту псевдомафию хостуете а небось рекламу там всякую кидаете я в ней молнию получил за 2 пропущенных голосования потому что бы в депре и тут играл, я там вообще левый чел просьба скидывай ссылку крулессу в лс на каждый рег туда тогда он уйдёт отсюда А вообще лучше костяка и серпа спрашивать они там 24 на 7 катают Урана там Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5194 4 октября P0JIT0H написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: кто застримит прохождение нот айм нот хуман Это бара? жалко мужика стримить будешь? надо кого подрядить на ночь стримить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5195 4 октября R0ss0ha написал Только что: P0JIT0H написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: кто застримит прохождение нот айм нот хуман Это бара? жалко мужика стримить будешь? надо кого подрядить на ночь стримить Так мэддисон стримил и лудку тоже. Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5196 4 октября Lorcer написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: кто застримит прохождение нот айм нот хуман Это бара? жалко мужика стримить будешь? надо кого подрядить на ночь стримить Так мэддисон стримил и лудку тоже. в хайлайтах ещзе нету и концовок дохъуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5197 4 октября R0ss0ha написал 2 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: кто застримит прохождение нот айм нот хуман Это бара? жалко мужика стримить будешь? надо кого подрядить на ночь стримить Так мэддисон стримил и лудку тоже. в хайлайтах ещзе нету и концовок дохъуя Есть на сайте его стримов он за стримил хорошую и плохую одну и в его тг для записей Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5198 5 октября эквилибристика написал 3 часа назад: когда соберемся в мафию, но в которой если отстреливают в игре умираешь в жизни, ну в общем где трон сносят в игре на жизнь или чтобы твой дом снесли? мы с илзяном однажды сыграли в такую Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5199 5 октября Made_Of_Scars написал 6 часов назад: эквилибристика написал 6 часов назад: если мессор, ева, кантушка и шурик это четыре типичных анимешных надменных пидораса голубка гея в тройках где ева кантуши это короче два таких супер импульсивных делбика, шурик среди них кароч самый такой умный, а мессор находчивый идеалистичный долбоеб лидер а варо это такой короче хуй умный в очках но вроде не ботан, но пиздец тоже переебать может, маньяк короче а лайтович это короче злодей тоже хуй такой умный крутой сильный но в конце ебут потому что он злодей, или он такой типо тоже за своего но в конце как будто разворот и антагонистом становится а россоха это такой агент хаоса короче, тика фудзивара архетип вроде блять выкинуть чото может но может и разьебать в щепари а крулес это короч такой дед блять умный короч мудрый но в один момент может просто хуйню начать нести либо парализованый слюнями капать а дисп это типо президент класса, тоже архетип пидарастического чела в костюме, но он как бы вне группы четырех пидарастических челов, и держит со всеми связь всех объединяет формально но не харизматичный лидер, там все +- харизматики только мессор тянет лямку слишком дохуя потому что он долбоеб всё остальные хз кто @Messor в двух словах о чем он Я ему скоро по горбу переебу если кратко в двух словах Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5200 5 октября Messor написал 10 минут назад: Я ему скоро по горбу переебу если кратко в двух словах малиш миссор ни плачь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение