R0ss0ha #5181 2 часа назад Lorcer написал 18 минут назад: ь R0ss0ha написал 20 минут назад: Lorcer написал 20 минут назад: R0ss0ha написал 21 минуту назад: @Lorcer забирай чела сверху в свои 60 даунов А что, лучше бы в словечки играли так этот типочек дерганный не играет так бы лучше в авалон какой да или шляпу ваще перестал тебя понимать но алкоголь тоже не плохо наеб гоев тоже неплох, говорю д2рушника своего в телеграмм игры на 60 муфлозников забирай, там чет типа вк мафии я так понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5182 2 часа назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Lorcer написал 21 минуту назад: ь R0ss0ha написал 23 минуты назад: Lorcer написал 23 минуты назад: R0ss0ha написал 24 минуты назад: @Lorcer забирай чела сверху в свои 60 даунов А что, лучше бы в словечки играли так этот типочек дерганный не играет так бы лучше в авалон какой да или шляпу ваще перестал тебя понимать но алкоголь тоже не плохо наеб гоев тоже неплох, говорю д2рушника своего в телеграмм игры на 60 муфлозников забирай, там чет типа вк мафии я так понимаю там люди за 50 которые говорят что "Не мил мне этот, он какой-то верткий и изворотливый, а так только злые играют" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5183 2 часа назад Lorcer написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Lorcer написал 23 минуты назад: ь R0ss0ha написал 25 минут назад: Lorcer написал 26 минут назад: R0ss0ha написал 26 минут назад: @Lorcer забирай чела сверху в свои 60 даунов А что, лучше бы в словечки играли так этот типочек дерганный не играет так бы лучше в авалон какой да или шляпу ваще перестал тебя понимать но алкоголь тоже не плохо наеб гоев тоже неплох, говорю д2рушника своего в телеграмм игры на 60 муфлозников забирай, там чет типа вк мафии я так понимаю там люди за 50 которые говорят что "Не мил мне этот, он какой-то верткий и изворотливый, а так только злые играют" энергетический вампир да нахуй вы эту псевдомафию хостуете а небось рекламу там всякую кидаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5184 2 часа назад когда соберемся в мафию, но в которой если отстреливают в игре умираешь в жизни, ну в общем где трон сносят в игре на жизнь или чтобы твой дом снесли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5185 2 часа назад Так вот зачем запускать мафию в понедельник, чтобы игра заканчивалсь в выходные и можно было легко перегнать трафик с ПД завершившейся игры в настолку вечером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5186 2 часа назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Lorcer написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Lorcer написал 25 минут назад: ь R0ss0ha написал 27 минут назад: Lorcer написал 28 минут назад: R0ss0ha написал 28 минут назад: @Lorcer забирай чела сверху в свои 60 даунов А что, лучше бы в словечки играли так этот типочек дерганный не играет так бы лучше в авалон какой да или шляпу ваще перестал тебя понимать но алкоголь тоже не плохо наеб гоев тоже неплох, говорю д2рушника своего в телеграмм игры на 60 муфлозников забирай, там чет типа вк мафии я так понимаю там люди за 50 которые говорят что "Не мил мне этот, он какой-то верткий и изворотливый, а так только злые играют" энергетический вампир да нахуй вы эту псевдомафию хостуете а небось рекламу там всякую кидаете я в ней молнию получил за 2 пропущенных голосования потому что бы в депре и тут играл, я там вообще левый чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5187 2 часа назад Есть мафия где играют старики, есть где играют домохозяйки. А есть где играют зумеры? Или мафия это как гольф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5188 2 часа назад Lorcer написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Lorcer написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Lorcer написал 27 минут назад: ь R0ss0ha написал 29 минут назад: Lorcer написал 30 минут назад: R0ss0ha написал 31 минуту назад: @Lorcer забирай чела сверху в свои 60 даунов А что, лучше бы в словечки играли так этот типочек дерганный не играет так бы лучше в авалон какой да или шляпу ваще перестал тебя понимать но алкоголь тоже не плохо наеб гоев тоже неплох, говорю д2рушника своего в телеграмм игры на 60 муфлозников забирай, там чет типа вк мафии я так понимаю там люди за 50 которые говорят что "Не мил мне этот, он какой-то верткий и изворотливый, а так только злые играют" энергетический вампир да нахуй вы эту псевдомафию хостуете а небось рекламу там всякую кидаете я в ней молнию получил за 2 пропущенных голосования потому что бы в депре и тут играл, я там вообще левый чел просьба скидывай ссылку крулессу в лс на каждый рег туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5189 2 часа назад эквилибристика написал 2 минуты назад: Есть мафия где играют старики, есть где играют домохозяйки. А есть где играют зумеры? Или мафия это как гольф Мафия домохозяек реально есть лул. А вот Зумеры тут)00 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Lorcer написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: Lorcer написал 31 минуту назад: ь R0ss0ha написал 32 минуты назад: Lorcer написал 33 минуты назад: R0ss0ha написал 34 минуты назад: @Lorcer забирай чела сверху в свои 60 даунов А что, лучше бы в словечки играли так этот типочек дерганный не играет так бы лучше в авалон какой да или шляпу ваще перестал тебя понимать но алкоголь тоже не плохо наеб гоев тоже неплох, говорю д2рушника своего в телеграмм игры на 60 муфлозников забирай, там чет типа вк мафии я так понимаю там люди за 50 которые говорят что "Не мил мне этот, он какой-то верткий и изворотливый, а так только злые играют" энергетический вампир да нахуй вы эту псевдомафию хостуете а небось рекламу там всякую кидаете я в ней молнию получил за 2 пропущенных голосования потому что бы в депре и тут играл, я там вообще левый чел просьба скидывай ссылку крулессу в лс на каждый рег туда тогда он уйдёт отсюда, там же 5 минут между постами перерыв и ночь длиться 24 часа с закрытым чатом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5190 1 час назад Lorcer написал 6 минут назад: Мафия домохозяек реально есть лул. А вот Зумеры тут)00 Так тут всем почти овер 30 Это уже не зумеры, это миллениалы+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5191 1 час назад Lorcer написал 21 минуту назад: эквилибристика написал 25 минут назад: Есть мафия где играют старики, есть где играют домохозяйки. А есть где играют зумеры? Или мафия это как гольф Мафия домохозяек реально есть лул. А вот Зумеры тут)00 R0ss0ha написал 24 минуты назад: Lorcer написал 26 минут назад: R0ss0ha написал 28 минут назад: Lorcer написал 30 минут назад: R0ss0ha написал 32 минуты назад: Lorcer написал 52 минуты назад: ь R0ss0ha написал 54 минуты назад: Lorcer написал 55 минут назад: R0ss0ha написал 55 минут назад: @Lorcer забирай чела сверху в свои 60 даунов А что, лучше бы в словечки играли так этот типочек дерганный не играет так бы лучше в авалон какой да или шляпу ваще перестал тебя понимать но алкоголь тоже не плохо наеб гоев тоже неплох, говорю д2рушника своего в телеграмм игры на 60 муфлозников забирай, там чет типа вк мафии я так понимаю там люди за 50 которые говорят что "Не мил мне этот, он какой-то верткий и изворотливый, а так только злые играют" энергетический вампир да нахуй вы эту псевдомафию хостуете а небось рекламу там всякую кидаете я в ней молнию получил за 2 пропущенных голосования потому что бы в депре и тут играл, я там вообще левый чел просьба скидывай ссылку крулессу в лс на каждый рег туда тогда он уйдёт отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5192 1 час назад R0ss0ha написал 2 часа назад: кто застримит прохождение нот айм нот хуман Это бара? R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5193 1 час назад эквилибристика написал 18 минут назад: Lorcer написал 26 минут назад: Мафия домохозяек реально есть лул. А вот Зумеры тут)00 Так тут всем почти овер 30 Это уже не зумеры, это миллениалы+ Казявки тебе. R0ss0ha написал 4 минуты назад: Lorcer написал 26 минут назад: эквилибристика написал 30 минут назад: Есть мафия где играют старики, есть где играют домохозяйки. А есть где играют зумеры? Или мафия это как гольф Мафия домохозяек реально есть лул. А вот Зумеры тут)00 R0ss0ha написал 29 минут назад: Lorcer написал 31 минуту назад: R0ss0ha написал 33 минуты назад: Lorcer написал 35 минут назад: R0ss0ha написал 37 минут назад: Lorcer написал 57 минут назад: ь R0ss0ha написал 59 минут назад: Lorcer написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: @Lorcer забирай чела сверху в свои 60 даунов А что, лучше бы в словечки играли так этот типочек дерганный не играет так бы лучше в авалон какой да или шляпу ваще перестал тебя понимать но алкоголь тоже не плохо наеб гоев тоже неплох, говорю д2рушника своего в телеграмм игры на 60 муфлозников забирай, там чет типа вк мафии я так понимаю там люди за 50 которые говорят что "Не мил мне этот, он какой-то верткий и изворотливый, а так только злые играют" энергетический вампир да нахуй вы эту псевдомафию хостуете а небось рекламу там всякую кидаете я в ней молнию получил за 2 пропущенных голосования потому что бы в депре и тут играл, я там вообще левый чел просьба скидывай ссылку крулессу в лс на каждый рег туда тогда он уйдёт отсюда А вообще лучше костяка и серпа спрашивать они там 24 на 7 катают Урана там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5194 1 час назад P0JIT0H написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: кто застримит прохождение нот айм нот хуман Это бара? жалко мужика стримить будешь? надо кого подрядить на ночь стримить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5195 1 час назад R0ss0ha написал Только что: P0JIT0H написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: кто застримит прохождение нот айм нот хуман Это бара? жалко мужика стримить будешь? надо кого подрядить на ночь стримить Так мэддисон стримил и лудку тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5196 1 час назад Lorcer написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: кто застримит прохождение нот айм нот хуман Это бара? жалко мужика стримить будешь? надо кого подрядить на ночь стримить Так мэддисон стримил и лудку тоже. в хайлайтах ещзе нету и концовок дохъуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5197 1 час назад R0ss0ha написал 2 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: кто застримит прохождение нот айм нот хуман Это бара? жалко мужика стримить будешь? надо кого подрядить на ночь стримить Так мэддисон стримил и лудку тоже. в хайлайтах ещзе нету и концовок дохъуя Есть на сайте его стримов он за стримил хорошую и плохую одну и в его тг для записей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение