Shyrik #5201 4 часа назад Koyaanisqatsi5498 написал 9 часов назад: Cryless написал 16 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 18 часов назад: dispersion написал 18 часов назад: Норм диалог парни я буду продолжать пока шурик не сдастся и не перестанет отвечать Вот тебе делать нехуй дед, это было искусство войны - обмануть противника. Shyrik написал 12 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 18 часов назад: dispersion написал 18 часов назад: Норм диалог парни я буду продолжать пока шурик не сдастся и не перестанет отвечать Вся суть ебалана повелся придурок)))) ой блять, какой же ты наивный. и еще реально думаешь, что можешь что-то про людские характеры писать. пиздец просто. шурик, ну ты натурально какой то пятилетний ребенок в интернете верить людям)))))) если бы был фаербол в пташку, то кого бы сняли? экви или деда? Я не далбаеб, я тролил ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5202 3 часа назад эквилибристика написал 8 часов назад: Cryless написал 8 часов назад: Вот тебе делать нехуй Cryless Moderator Вот тебе делать нехуй И мне не хуй. Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5203 1 час назад Дайте рейтинг самых маловозрастных игроков на сервере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5204 1 час назад Тут есть школьники? Или студентики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5205 1 час назад эквилибристика написал Только что: Тут есть школьники? Или студентики Ты не найдешь тут себе сверстников, пиздюк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5206 1 час назад эквилибристика написал 3 минуты назад: Дайте рейтинг самых маловозрастных игроков на сервере Дед Его сюда сын привел, раньше играл тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5207 1 час назад Меня ещё волнует один вопрос - сколько лет мессору и кем он работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5208 1 час назад А твое какое дело, дружок!? Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5209 1 час назад А потом будет спрашивать о размере хуя Классика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5211 21 минута назад Все знают все про меня, хули толку спрашивать? Лучше бы о себе что рассказал, а то как то не понятно что ты из себя представляешь и только остается сложить пазл из твоих рандом высеров что ты там собираешь лего, что тебе 15, любишь аниме - фулл бинго долбоеба так еще и пидор Даже еблета твоего не видели, а Пидерсия(администратор форума) вообще не понятно проводил с тобой верификацию или нет, потому что ты пиздец как похож на сороку со своими яойными(пидорсими) вкусами Либо Сорока похожа на тебя. Да, точнее так надо сказать. Что Сорока очень похожа на тебя Ну вот если все сопоставить, то можно заменить много странностей. Во первых ты пидорас, сорока очевидно тоже(ну бля) Во вторых не факт, что Сорока это пфф прости господи женщина(фу блять). Потому как еще на дота2сру когда я первый раз ее встретил, то сразу начал говорит о том, что это мужик под личиной бабы. Так как я был прожжен на опыте с Вадиком, то сразу таких разоблачаю В третих и самое важное, что когда ты появился, то Сорока резко пропала - тупа испарилась нахуй. Такого блять не бывает Ну и в четвертых, ты спалился на тему опидерасии меня, шурика - так как это была любимая тема Чороки В общем я считаю что ты ебанный твинк Сороки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5212 9 минут назад Я кста абсолютно убежден, что чорока это шиз, либо жируха яойщина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5213 6 минут назад Eva написал 3 минуты назад: Я кста абсолютно убежден, что чорока это шиз, либо жируха яойщина Согласись что я сейчас как мж пишу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5214 6 минут назад Messor написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Я кста абсолютно убежден, что чорока это шиз, либо жируха яойщина Согласись что я сейчас как мж пишу? 💯 Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5215 1 минута назад Messor написал 19 минут назад: потому что ты пиздец как похож на сороку со своими яойными(пидорсими) вкусами Так вы голубки Почему я виноват в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5217 1 минута назад Eva написал 8 минут назад: Я кста абсолютно убежден, что чорока это шиз, либо жируха яойщина тем не менее тебя в словечьках я не слышал может ты фейк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5218 только что Mccnl1ght написал Только что: Eva написал 8 минут назад: Я кста абсолютно убежден, что чорока это шиз, либо жируха яойщина тем не менее тебя в словечьках я не слышал может ты фейк? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5219 только что Eva написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: Eva написал 9 минут назад: Я кста абсолютно убежден, что чорока это шиз, либо жируха яойщина тем не менее тебя в словечьках я не слышал может ты фейк? Да @dispersion вычеслен банте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение