Messor #5241 4 часа назад R0ss0ha написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: смотрю на вас со своего шестого монитора А у меня 7 моников + телефон на кпп работаешь да Пду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5242 4 часа назад гей гей гей пидор гей гей гей пидор гей гей пидорас про кого песня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5243 4 часа назад я с одного монитора смотрю сейчас ониму со второго пд с третьего работа с четвертого работа с пятого виджеты всякие папки в закрепе файлы перетаскивать оттаскивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5244 4 часа назад эквиб это молодой мессор ток не есенин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5245 4 часа назад лан напиздел монитора четыре один наебнулся я его на починку сдал только чотыри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5246 4 часа назад R0ss0ha написал Только что: эквиб это молодой мессор ток не есенин Разве он проходил тест на шизу? Тогда кто он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5247 3 часа назад эквилибристика написал 49 минут назад: я с одного монитора смотрю сейчас ониму со второго пд с третьего работа с четвертого работа с пятого виджеты всякие папки в закрепе файлы перетаскивать оттаскивать не видел чтобы кто-то спрашивал Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5248 3 часа назад Francyz написал Только что: не видел чтобы кто-то спрашивал не видел чтобы кто-то спрашивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5249 1 час назад R0ss0ha написал 3 часа назад: на кпп работаешь да Я работаю на кпп я вахтерсер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5250 39 минут назад Eva написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: Я не доджу словечки, я работаю 3/3 и я не могу попасть в ваши сборы, допустим у меня сегодня пятница крайний рабочий день, а у вас что? Ыыы завтра понедельник и вы как рабы системы пойдете ебашить свою пятидневку И когда с вами играть? + я уже говорил, что готов пойти в гремлены, но Хайфа передумал со мной играть и не зовет больше Плюс мессор сидел в воисе, когда хайфа играл в какую-то игру Откуда у меня эта инфа? диско элизиум так, у меня внезапное желание поиграть в гремлинов/циву6 сбор даунов будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5251 22 минуты назад BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Eva написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: Я не доджу словечки, я работаю 3/3 и я не могу попасть в ваши сборы, допустим у меня сегодня пятница крайний рабочий день, а у вас что? Ыыы завтра понедельник и вы как рабы системы пойдете ебашить свою пятидневку И когда с вами играть? + я уже говорил, что готов пойти в гремлены, но Хайфа передумал со мной играть и не зовет больше Плюс мессор сидел в воисе, когда хайфа играл в какую-то игру Откуда у меня эта инфа? диско элизиум так, у меня внезапное желание поиграть в гремлинов/циву6 сбор даунов будет? Я могу в гремлинав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5252 13 минут назад Messor написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: Eva написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: Я не доджу словечки, я работаю 3/3 и я не могу попасть в ваши сборы, допустим у меня сегодня пятница крайний рабочий день, а у вас что? Ыыы завтра понедельник и вы как рабы системы пойдете ебашить свою пятидневку И когда с вами играть? + я уже говорил, что готов пойти в гремлены, но Хайфа передумал со мной играть и не зовет больше Плюс мессор сидел в воисе, когда хайфа играл в какую-то игру Откуда у меня эта инфа? диско элизиум так, у меня внезапное желание поиграть в гремлинов/циву6 сбор даунов будет? Я могу в гремлинав @Bararym @Lightovych @Lorcer подсекайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5253 11 минут назад Messor написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: Eva написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: Я не доджу словечки, я работаю 3/3 и я не могу попасть в ваши сборы, допустим у меня сегодня пятница крайний рабочий день, а у вас что? Ыыы завтра понедельник и вы как рабы системы пойдете ебашить свою пятидневку И когда с вами играть? + я уже говорил, что готов пойти в гремлены, но Хайфа передумал со мной играть и не зовет больше Плюс мессор сидел в воисе, когда хайфа играл в какую-то игру Откуда у меня эта инфа? диско элизиум так, у меня внезапное желание поиграть в гремлинов/циву6 сбор даунов будет? Я могу в гремлинав Можешь ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5255 9 минут назад вы тут шутите, а мессор с брелками в Краснодар на сходку прилетел Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5256 8 минут назад Lorcer написал 1 час назад: R0ss0ha написал 4 часа назад: на кпп работаешь да Я работаю на кпп я вахтерсер ну в целом да вы ко мне? проходите ФИО? мгм мгм мгм касса не первом этаже возле флюрографии чек сохраните, вот галоооооперидор + оземпик вот купикод оплатите Lorcer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5257 8 минут назад Facepalm написал Только что: вы тут шутите, а мессор с брелками в Краснодар на сходку прилетел Показать содержимое Привет Пойдешь еще одну скатать в уютном пуле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5258 7 минут назад Lightovych написал 3 минуты назад: Messor написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 30 минут назад: Eva написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: Я не доджу словечки, я работаю 3/3 и я не могу попасть в ваши сборы, допустим у меня сегодня пятница крайний рабочий день, а у вас что? Ыыы завтра понедельник и вы как рабы системы пойдете ебашить свою пятидневку И когда с вами играть? + я уже говорил, что готов пойти в гремлены, но Хайфа передумал со мной играть и не зовет больше Плюс мессор сидел в воисе, когда хайфа играл в какую-то игру Откуда у меня эта инфа? диско элизиум так, у меня внезапное желание поиграть в гремлинов/циву6 сбор даунов будет? Я могу в гремлинав Можешь ли? У меня на старом акиче с фулл длс куплен(на тот момент) и я четко знаю, что если твою жирную жопу посадить в тюрьму, то ты сгоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5259 7 минут назад Eva написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: вы тут шутите, а мессор с брелками в Краснодар на сходку прилетел Показать содержимое Привет Пойдешь еще одну скатать в уютном пуле? кусь у меня кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение