Messor #5241 5 октября R0ss0ha написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: смотрю на вас со своего шестого монитора А у меня 7 моников + телефон на кпп работаешь да Пду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5242 5 октября гей гей гей пидор гей гей гей пидор гей гей пидорас про кого песня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5243 5 октября я с одного монитора смотрю сейчас ониму со второго пд с третьего работа с четвертого работа с пятого виджеты всякие папки в закрепе файлы перетаскивать оттаскивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5244 5 октября эквиб это молодой мессор ток не есенин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5245 5 октября лан напиздел монитора четыре один наебнулся я его на починку сдал только чотыри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5246 5 октября R0ss0ha написал Только что: эквиб это молодой мессор ток не есенин Разве он проходил тест на шизу? Тогда кто он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5247 5 октября эквилибристика написал 49 минут назад: я с одного монитора смотрю сейчас ониму со второго пд с третьего работа с четвертого работа с пятого виджеты всякие папки в закрепе файлы перетаскивать оттаскивать не видел чтобы кто-то спрашивал Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5248 5 октября Francyz написал Только что: не видел чтобы кто-то спрашивал не видел чтобы кто-то спрашивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5249 5 октября R0ss0ha написал 3 часа назад: на кпп работаешь да Я работаю на кпп я вахтерсер Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5250 5 октября Eva написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: Я не доджу словечки, я работаю 3/3 и я не могу попасть в ваши сборы, допустим у меня сегодня пятница крайний рабочий день, а у вас что? Ыыы завтра понедельник и вы как рабы системы пойдете ебашить свою пятидневку И когда с вами играть? + я уже говорил, что готов пойти в гремлены, но Хайфа передумал со мной играть и не зовет больше Плюс мессор сидел в воисе, когда хайфа играл в какую-то игру Откуда у меня эта инфа? диско элизиум так, у меня внезапное желание поиграть в гремлинов/циву6 сбор даунов будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5251 5 октября BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Eva написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: Я не доджу словечки, я работаю 3/3 и я не могу попасть в ваши сборы, допустим у меня сегодня пятница крайний рабочий день, а у вас что? Ыыы завтра понедельник и вы как рабы системы пойдете ебашить свою пятидневку И когда с вами играть? + я уже говорил, что готов пойти в гремлены, но Хайфа передумал со мной играть и не зовет больше Плюс мессор сидел в воисе, когда хайфа играл в какую-то игру Откуда у меня эта инфа? диско элизиум так, у меня внезапное желание поиграть в гремлинов/циву6 сбор даунов будет? Я могу в гремлинав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5252 5 октября Messor написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: Eva написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: Я не доджу словечки, я работаю 3/3 и я не могу попасть в ваши сборы, допустим у меня сегодня пятница крайний рабочий день, а у вас что? Ыыы завтра понедельник и вы как рабы системы пойдете ебашить свою пятидневку И когда с вами играть? + я уже говорил, что готов пойти в гремлены, но Хайфа передумал со мной играть и не зовет больше Плюс мессор сидел в воисе, когда хайфа играл в какую-то игру Откуда у меня эта инфа? диско элизиум так, у меня внезапное желание поиграть в гремлинов/циву6 сбор даунов будет? Я могу в гремлинав @Bararym @Lightovych @Lorcer подсекайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5253 5 октября Messor написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: Eva написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: Я не доджу словечки, я работаю 3/3 и я не могу попасть в ваши сборы, допустим у меня сегодня пятница крайний рабочий день, а у вас что? Ыыы завтра понедельник и вы как рабы системы пойдете ебашить свою пятидневку И когда с вами играть? + я уже говорил, что готов пойти в гремлены, но Хайфа передумал со мной играть и не зовет больше Плюс мессор сидел в воисе, когда хайфа играл в какую-то игру Откуда у меня эта инфа? диско элизиум так, у меня внезапное желание поиграть в гремлинов/циву6 сбор даунов будет? Я могу в гремлинав Можешь ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5255 5 октября вы тут шутите, а мессор с брелками в Краснодар на сходку прилетел Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5256 5 октября Lorcer написал 1 час назад: R0ss0ha написал 4 часа назад: на кпп работаешь да Я работаю на кпп я вахтерсер ну в целом да вы ко мне? проходите ФИО? мгм мгм мгм касса не первом этаже возле флюрографии чек сохраните, вот галоооооперидор + оземпик вот купикод оплатите Lorcer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5257 5 октября Facepalm написал Только что: вы тут шутите, а мессор с брелками в Краснодар на сходку прилетел Показать содержимое Привет Пойдешь еще одну скатать в уютном пуле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5258 5 октября Lightovych написал 3 минуты назад: Messor написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 30 минут назад: Eva написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: Я не доджу словечки, я работаю 3/3 и я не могу попасть в ваши сборы, допустим у меня сегодня пятница крайний рабочий день, а у вас что? Ыыы завтра понедельник и вы как рабы системы пойдете ебашить свою пятидневку И когда с вами играть? + я уже говорил, что готов пойти в гремлены, но Хайфа передумал со мной играть и не зовет больше Плюс мессор сидел в воисе, когда хайфа играл в какую-то игру Откуда у меня эта инфа? диско элизиум так, у меня внезапное желание поиграть в гремлинов/циву6 сбор даунов будет? Я могу в гремлинав Можешь ли? У меня на старом акиче с фулл длс куплен(на тот момент) и я четко знаю, что если твою жирную жопу посадить в тюрьму, то ты сгоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5259 5 октября Eva написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: вы тут шутите, а мессор с брелками в Краснодар на сходку прилетел Показать содержимое Привет Пойдешь еще одну скатать в уютном пуле? кусь у меня кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение