Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Мафиозная флудилка #23. Иногда они возвращаются.

Рекомендованные сообщения

Мафия социальная игра аргументов.

Выигрывает тот, кто смог привести такие аргументы, что убедят остальных.

Это значит, что не только аргумент должен быть хорошим, но и игрок должен быть убедительным, а тот кого убеждают воспринимать этот аргумент.

Если все складывается, ты побеждаешь.

Ваше не важно кто про тебя притащил аргумент в твой деф, ты сам или ктото другой.

Важно хороший ли это аргумент, смогли ли убедить других, и воспринимают ли остальные вообще этот аргумент.

Например, пиро мне приносит аргумент что варо мж, потому что "и там дальше внеигровуха".

А я например считаю варо маном.

Я б жизни не переобулся по варо, т.к. считаю аргумент пиро хуйней, как бы он не старался.

Второй пример, я приношу что дед ман, потому что ему вскрылся, а он меня не прикрыл.

Аргумент хороший - чек

Убедить пиро смог? - чек

Пиро такой аргумент воспринимает? - да.

Но даже тут я не побеждаю, потому что ошибся изначально, потому что дед например не смог прийти и отдефаться так, привести такие аргументы, которые бы мы поняли и приняли.

Дед пришел и написал - вот ты ахуеешь с результата.

Это аргумент - нет

Я воспринимаю такой деф - нет

Смог ли дед убедить меня или пиро? - нет.

С этой точки зрения я победил деда по аргументам, но мы оба проиграли, потому, что я не нашел деда не маном, дед не пришел дефаться и тем самым мы не убедили остальных.

Т.е. важно не только приносить аргументы, доказывать их а другие могли их воспринимать, но и изначально попадать в цвет индивидуально.

Когото находят по эмо, когото на доверии, а кого то ебут за левелинг в каждой игре.

Вот шурик придет ко мне и скажет - ева мж на доверии.

Я скажу ок, потому что шурик лучше меня цвет евы находит и 1 день я могу на него не обращать внимания.

А мб не скажу потому что увижу суперчерную хуйню и шурик меня не убедит.

А мб я самого шурика мжом не нашел.

Или я сам не мж и могу сыграть по любому варианту из перечисленных.

Лиройчик, Eva, Phenomenbtw и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Made_Of_Scars написал 3 минуты назад:

Че с мессором?

проиграл конкуренцию эквибу

Поделиться сообщением

Made_Of_Scars написал 4 минуты назад:

Че с мессором?

У вниманиебляди пмс что всем на него похуй

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 19 минут назад:

эя просто не понимаю почему вы так хотите играть «правильно», «наквзывать за ошибки», хоть это искажает реальность

вот недавно диспа убивали в первую но похилили

я до лейта не дефался тем что не убивал бы

как только задефался эти дисп сразу сказал что я бы этим не дефался и был прав (вобще после этого странно от диспа читать что варо не грязно сделал ну лан)

офк это неверно так вычислять и получается мы с диспом использовали читы и это еадо искоренять, но в данный момент это объективная реальность, что в 90% случаев это мж

после последней игры наверно этот процент уменьшится

Мы хотим играть в игру, а не в хуйню.

По такой логике игра будет скатываться в грязное говно, почему МЖу можно тащить хуйню как аргумент и он не позорище ебаное, а как маф сделал что-то грязное - то он сразу мудак?

Это так не может работать, если Варо поступил плохо тем, что окраснился на нытье, то КАЖДЫЙ игрок что окрасняется на нытье поступает плохо вне зависимости от роли.

BRA_HAYFA написал 7 минут назад:

Мафия социальная игра аргументов.

Выигрывает тот, кто смог привести такие аргументы, что убедят остальных.

Это значит, что не только аргумент должен быть хорошим, но и игрок должен быть убедительным, а тот кого убеждают воспринимать этот аргумент.

Если все складывается, ты побеждаешь.

Ваше не важно кто про тебя притащил аргумент в твой деф, ты сам или ктото другой.

Важно хороший ли это аргумент, смогли ли убедить других, и воспринимают ли остальные вообще этот аргумент.

Например, пиро мне приносит аргумент что варо мж, потому что "и там дальше внеигровуха".

А я например считаю варо маном.

Я б жизни не переобулся по варо, т.к. считаю аргумент пиро хуйней, как бы он не старался.

Второй пример, я приношу что дед ман, потому что ему вскрылся, а он меня не прикрыл.

Аргумент хороший - чек

Убедить пиро смог? - чек

Пиро такой аргумент воспринимает? - да.

Но даже тут я не побеждаю, потому что ошибся изначально, потому что дед например не смог прийти и отдефаться так, привести такие аргументы, которые бы мы поняли и приняли.

Дед пришел и написал - вот ты ахуеешь с результата.

Это аргумент - нет

Я воспринимаю такой деф - нет

Смог ли дед убедить меня или пиро? - нет.

С этой точки зрения я победил деда по аргументам, но мы оба проиграли, потому, что я не нашел деда не маном, дед не пришел дефаться и тем самым мы не убедили остальных.

Т.е. важно не только приносить аргументы, доказывать их а другие могли их воспринимать, но и изначально попадать в цвет индивидуально.

Когото находят по эмо, когото на доверии, а кого то ебут за левелинг в каждой игре.

Вот шурик придет ко мне и скажет - ева мж на доверии.

Я скажу ок, потому что шурик лучше меня цвет евы находит и 1 день я могу на него не обращать внимания.

А мб не скажу потому что увижу суперчерную хуйню и шурик меня не убедит.

А мб я самого шурика мжом не нашел.

Или я сам не мж и могу сыграть по любому варианту из перечисленных.

База_Хайфа, ярл2026

Поделиться сообщением

Или вот еще пример из жизни.

Я на работе играю с коллегами, которые ща всю жизнь в мафию и десяти игр не сыграли.

Я в пуле самый опытный. Поэтому убеждать остальных как правило проблемы нет, т.к. давлю опытом.

Но бывает, что например аргументы лоускилльные не проходят, потому что от меня ожидают большего, а бывает потому что люди аргументы не воспринимают их потому что опять же я опытный и могу наебывать.

При этом я могу людей находить мафией по черным мувам, а они могут оказаться мжами, которые просто мало играли и не знают что с моей точки зрения так делать нельзя. Т е. Тут либо им опыта понабраться, либо мне делать скидку на это.

Т.е. даже проблема в наигранности вместе. Чего у нас кстати навалом, поэтому например с варо и пиро больше спрос чем с липтона, который зуй пойми когда последний раз играл

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 9 минут назад:
Made_Of_Scars написал 14 минут назад:

Че с мессором?

когда я мошнил последний раз? ты постоянно называешь меня главным мошнером, отвечай за свои слова, бриклбери было в 2017

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 10 минут назад:

Да эта цундере заебала уже

Его сколько раз звали

Он все блять не может да не может

Сказал бы что занят, да нет только ломается и пизды получает

Недавно кста бан ему уебали лоху за то что оскорбил меня

Я говорю дисп. Прости этого дурака Я не обиделся от его слов

Но нет

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 5 минут назад:

Я в пуле самый опытный

Самый опытный пидорас

Поделиться сообщением

(изменено)
Лиройчик написал 10 минут назад:

По такой логике игра будет скатываться в грязное говно, почему МЖу можно тащить хуйню как аргумент и он не позорище ебаное, а как маф сделал что-то грязное - то он сразу мудак?

так я и говорю надо от этого избавляться, но просто не хочу искажать реальность в которой по факту это существует и от этого нормально играть

я всегда говорил чтоб мафия так окраснялась я ЗА это

Лиройчик написал 10 минут назад:

Это так не может работать, если Варо поступил плохо тем, что окраснился на нытье, то КАЖДЫЙ игрок что окрасняется на нытье поступает плохо вне зависимости от роли.

еще раз говорю, я не считаю что варо поступил грязно

BRA_HAYFA написал 15 минут назад:
Made_Of_Scars написал 21 минуту назад:

Че с мессором?

он недавно на 7кб в игре устроил истерику, всех обматерил и его забанили даже посты потерли

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 5 минут назад:

еще раз говорю, я не считаю что варо поступил грязно

А эту фразу как понять? Не думал что он способен на такую грязь.

PIRO48 написал 17 часов назад:
lipton48 написал 17 часов назад:
PIRO48 написал 17 часов назад:
lipton48 написал 17 часов назад:

Сами себе голову сломали. 
-варо - крулес = 100% победа города) 
но на самом деле хайфа пидорас, сломал пиро. 

хайфа вобще ни при чем

так ты с утра готов был в варо кидать, а на след день выгонять крулеса. Но пришел хайфа и начался метаАнализ

так я сам отказался кидать в варо, потому что не думал что он способен на такую грязь, просто потому что его по игровому подозревают

хайфа никак на это не повлиял

PIRO48 написал 6 минут назад:

так я и говорю надо от этого избавляться, но просто не хочу искажать реальность в которой по факту это существует и от этого нормально играть

я всегда говорил чтоб мафия так окраснялась я ЗА это

Вместо того что бы от такого избавляться ты такое поощряешь и в итоге наоборот мафы тоже начнут грязи лить.

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 4 минуты назад:

А эту фразу как понять? Не думал что он способен на такую грязь.

я считал так в игре, но сейчас не 

Лиройчик написал 5 минут назад:

Вместо того что бы от такого избавляться ты такое поощряешь и в итоге наоборот мафы тоже начнут грязи лить.

нет, я хочу избаваляться от того чтоб так только мжи делали

я хочу чтоб мафия постоянно так научилась окрасняться

почему от этого избавляться если это не грязь

наоборот пусть все так окрасняютчся, это не сарказм, ведь от случайностей никуда не деться, если мафия видит что кто то случайно окраснился на незнанрии сеттинга, пусть специально тоже псиопят

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 14 минут назад:

он недавно на 7кб в игре устроил истерику, всех обматерил и его забанили даже посты потерли

@Messor :petro::petro::petro:

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:

Тяжело...

PIRO48 написал Только что:

наоборот пусть все так окрасняютчся, это не сарказм, ведь от случайностей никуда не деться, если мафия видит что кто то случайно окраснился на незнанрии сеттинга, пусть специально тоже псиопят

Нет, это во первых просто нечестно во вторых не всем доступно и в третьих понижает уровень игры.

Потому что условно есть игроки которые ГМят. Они очевидно разбираются в сеттингах более-менее норм, они не могут окраснится на незнании какой-то базовой механики.

Есть игроки которые на мирных всегда читают правила(и это хорошо), для них нет варианта окраснится на незнании сеттинга.

Ты просто заставишь игроков специально не читать сетосы что бы реально ничего не понимать, что бы они и на МЖе так окраснялись и на мафии. Это ухудшение качества игры.

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 22 минуты назад:
R0ss0ha написал 33 минуты назад:
Made_Of_Scars написал 37 минут назад:

Че с мессором?

когда я мошнил последний раз? ты постоянно называешь меня главным мошнером, отвечай за свои слова, бриклбери было в 2017

правила раздела

не есть 2 мошнера сильнее

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:

есть 2 мошнера

"И как всегда двое их, не больше, не меньше. Учитель и ученик..."

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Лиройчик написал 5 минут назад:
PIRO48 написал 8 минут назад:

Тяжело...

PIRO48 написал 8 минут назад:

Нет, это во первых просто нечестно во вторых не всем доступно и в третьих понижает уровень игры.

Потому что условно есть игроки которые ГМят. Они очевидно разбираются в сеттингах более-менее норм, они не могут окраснится на незнании какой-то базовой механики.

Есть игроки которые на мирных всегда читают правила(и это хорошо), для них нет варианта окраснится на незнании сеттинга.

Ты просто заставишь игроков специально не читать сетосы что бы реально ничего не понимать, что бы они и на МЖе так окраснялись и на мафии. Это ухудшение качества игры.

так а что нечестного если это не грязь по впшим же словам? то есть ты считаешь варо грязно сыграл?

я гмлю, но виграх читаю сетосы только по надобности и даже после прочтения часто случайно ошиьался или забывал что то даже на мафии

R0ss0ha написал 3 минуты назад:
PIRO48 написал 25 минут назад:
R0ss0ha написал 37 минут назад:
Made_Of_Scars написал 41 минуту назад:

Че с мессором?

правила раздела

в чем мошна?

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

Темная сторона правил...

Есть праведные Ярлы, занимающиеся модерированием и созданием правил. Они отрешенные и стараются на общее благо.

Есть темные Мошнеры, которые искажают и используют правила во вред, ради своей выгоды.

На чьей стороне вы?

PIRO48 написал 1 минуту назад:

так а что нечестного если это не грязь по впшим же словам? то есть ты считаешь варо грязно сыграл?

я гмлю, но виграх читаю сетосы только по надобности и даже после прочтения часто случайно ошиьался или забывал что то даже на мафии

Варо попросив себя повесить сыграл слабо и его неправильно на таком окраснять, правильно вешать.

Я в играх стараюсь читать сетосы всегда перед началом, и не то чтоб страшно забыть какой-то момент.

Неправильно потом за такое окраснять.

В этом тейк.

Поделиться сообщением

бля я вот ща вспомнил как варо мошнил чтоб не было слова «запрещено» в правилах и поеял ято насколько же он реально ебанутый

Поделиться сообщением

Messor написал 19 часов назад:
Adler34 написал 20 часов назад:

Мне не нравятся пошласти :prichina_tryaski:

Хорошо, но почему ты тогда поставил самую доступную шлюху на аватарку? 

А ну молч там козявк вонючкнутый :prichina_tryaski:
У меня на авке Серана, моя вайфу, она принцесса вампиров, красивая и порядочная, а ты слит, пон? :takpadazhi:

Nvrmnd понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...