Eva #561 28 июля Shyrik написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Не согласен, так как есть четкий приоритет ходов в этой игре раз фриз раньше клетки, то действие успеет выполниться, а потом он попадает в клетку это похожая ситуация, где мж блокер блочит мафиозного блокера, который блочит кого-то другого у них одинаковый приоритет оба блока проходят (у нас есть такое правило, что блокер блокера не блокирует) короче я от дел отошел, решайте сами и закрепляйте где-то блокер блокера не блокирует - это значит, что проходят оба блока, но без результата, это значит, что эти ходы палятся свидетелями, снимают баблы, триггерят крока приоритет, который прописал ведущий - так это он просто сделал фриз неблокируемым и назвал это "жоским приоритетом" - по факту это хуйня полный и попытка в костыль фриз - может быть заблокирован фриз - может заблокировать блокера - то есть никакой блок из фриза не проходит клетка - может быть заблокирована клетка - не может заблокировать блокера - то есть ход из клетки проходит @Eva мнение? Варо прав 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #562 28 июля заебало роллить мафию в мж сеттингах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #563 28 июля Facepalm написал 3 минуты назад: заебало роллить мафию в мж сеттингах ты бился как лев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #564 28 июля Активы забалансили Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #565 28 июля а кто мне пояснит, у кого хайфа был в 1 день мж, за что ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #566 28 июля Facepalm написал 5 минут назад: а кто мне пояснит, у кого хайфа был в 1 день мж, за что ? хорошо писал Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #567 28 июля scarppy написал 7 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: а кто мне пояснит, у кого хайфа был в 1 день мж, за что ? хорошо писал ну какал тоже хорошо, а за что мж то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #568 28 июля Facepalm написал 11 минут назад: scarppy написал 12 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: а кто мне пояснит, у кого хайфа был в 1 день мж, за что ? хорошо писал ну какал тоже хорошо, а за что мж то нормально посрал Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #570 28 июля dispersion написал 26 минут назад: Активы забалансили россоху не трожь остальных можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #571 28 июля хотелось бы как-нибудь сыграть игру, где нулевой день будет ограничен 10 постами и желательно 2-3 часами, жаль часовой пояс мне никогда не позволит такое организовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #572 28 июля Facepalm написал 11 минут назад: хотелось бы как-нибудь сыграть игру, где нулевой день будет ограничен 10 постами и желательно 2-3 часами, жаль часовой пояс мне никогда не позволит такое организовать Када в Минск переезд? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #573 28 июля Facepalm написал 1 минуту назад: хотелось бы как-нибудь сыграть игру, где нулевой день будет ограничен 10 постами и желательно 2-3 часами, жаль часовой пояс мне никогда не позволит такое организовать я уже в такую игру играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #574 28 июля Facepalm написал 16 минут назад: я серьезно спрашиваю Вайб/похуизм мжиный Бля ну когда последний раз в нулевке цвета не по «вайбу/интуиции» выдавались Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #575 28 июля dispersion написал 7 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: хотелось бы как-нибудь сыграть игру, где нулевой день будет ограничен 10 постами и желательно 2-3 часами, жаль часовой пояс мне никогда не позволит такое организовать Када в Минск переезд? полагаю, теперь никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #576 28 июля Facepalm написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: хотелось бы как-нибудь сыграть игру, где нулевой день будет ограничен 10 постами и желательно 2-3 часами, жаль часовой пояс мне никогда не позволит такое организовать Када в Минск переезд? полагаю, теперь никогда Че такое? Грац со свадьбой? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #578 28 июля Defog написал 11 минут назад: С кем прощаемся? Россоха прощальную играл Eva и Defog понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #580 28 июля dispersion написал 7 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: я серьезно спрашиваю Вайб/похуизм мжиный Бля ну когда последний раз в нулевке цвета не по «вайбу/интуиции» выдавались ну это видимо у вас с опытом в этой мете какой-то навык ) предыдущая игра хайфа нулевой день до моего прихода в топик 40 постов, доебы, игровые посты, многострочные посты эта игра - 9 постов, полтора по игре такой лютый контраст я достаточно редко находил за все время, в 80% случаев это была роль (не именно хайфа, а вообще игроков) а тут со мной прямо так сильно не согласны были что мне теперь интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение