Aferus #6041 В понедельник в 18:08 я за замок или башню, если спросят. разъебу ваших чертей и скелетов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6042 В понедельник в 18:08 Aferus написал 1 минуту назад: Там роль огласили, я же правильно понял, что это маф? Сука, дока2ру приучила красных мирными считать. Всегда мирные зелеными были на игромании, а мафы красными. Нельзя тут обсуждать игру не обсуждай обсудим после ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6043 В понедельник в 18:09 Да верно Тут нельзя играть во флудилке Только шитпостить Я вот похавал ща думаю в магаз сгонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6045 В понедельник в 18:10 а мне поработать надо будет, нихуя не наработал сегодня сука. а уже спать хочется. и жрать тоже кстати. юзает кто аэрогриль? купил на днях, просто офигевшая штука, ничего теперь больше не исползую кроме него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6046 В понедельник в 18:10 Shyrik написал 1 минуту назад: Во флудилке не пишем игровые посты Тихо всем Пишите "герои" "дауны" "Открыли" Больше ничего не надо писать Ну я могу написать что в прошлую игру я сидел на пне и слушал Киш особо мне понравилась дурак и молния песня. К слову я слышал молния 2 раза в одно место не бьет. К слову вы знали что удар молнии по температуре как 10 миллионов Солнц верно что не знали я это выдумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6047 В понедельник в 18:10 Кстати слово герои имеет широкий внутренний лор Если ктото пишет слово герои после результатов дня это значит "я сасу хуй" Запомните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6049 В понедельник в 18:10 Aferus написал Только что: а мне поработать надо будет, нихуя не наработал сегодня сука. а уже спать хочется. и жрать тоже кстати. юзает кто аэрогриль? купил на днях, просто офигевшая штука, ничего теперь больше не исползую кроме него Бля я думаю купить расскажи опыт. Можно в нём рис жарить главное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6050 В понедельник в 18:11 Aferus написал 1 минуту назад: юзает кто аэрогриль? купил на днях, просто офигевшая штука, ничего теперь больше не исползую кроме него аэрогриль плюс мультиварыч и похуизи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6051 В понедельник в 18:11 Aferus написал Только что: а мне поработать надо будет, нихуя не наработал сегодня сука. а уже спать хочется. и жрать тоже кстати. юзает кто аэрогриль? купил на днях, просто офигевшая штука, ничего теперь больше не исползую кроме него Я кстати тоже хочу эту штуку в скором времени купить К весне мне все рецепты классных блюд но простых в приготовлении подготовь Lorcer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6052 В понедельник в 18:12 Shyrik написал Только что: К весне мне все рецепты классных блюд но простых в приготовлении подготовь А пососать тебе не завернуть шура Развернутый отчет да тебе нужен к обозначенной дате? Начальник ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6053 В понедельник в 18:13 Shyrik написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: а мне поработать надо будет, нихуя не наработал сегодня сука. а уже спать хочется. и жрать тоже кстати. юзает кто аэрогриль? купил на днях, просто офигевшая штука, ничего теперь больше не исползую кроме него Я кстати тоже хочу эту штуку в скором времени купить К весне мне все рецепты классных блюд но простых в приготовлении подготовь Бля и мне. У меня вторая половинка дохуя повор но готовит раз в неделю дай Бог. Типо готовить сложно и долго лучше в днд и игры играть. А заказная еда меня заебала. Думаю заделаться мастером аэрогриля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6054 В понедельник в 18:14 эквилибристика написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: К весне мне все рецепты классных блюд но простых в приготовлении подготовь А пососать тебе не завернуть шура Развернутый отчет да тебе нужен к обозначенной дате? Начальник ебаный ты будешь служить мне пока я не скажу стоп таково твое распределение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6055 В понедельник в 18:15 Lorcer написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: а мне поработать надо будет, нихуя не наработал сегодня сука. а уже спать хочется. и жрать тоже кстати. юзает кто аэрогриль? купил на днях, просто офигевшая штука, ничего теперь больше не исползую кроме него Бля я думаю купить расскажи опыт. Можно в нём рис жарить главное? рис не пробовал. но картофан фри без масло просто охуительный. котлеты на любой лад просто офигевшие. пицца, как бы стейки. овощи гриль. и все очень быстро и удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6056 В понедельник в 18:15 Lorcer написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: а мне поработать надо будет, нихуя не наработал сегодня сука. а уже спать хочется. и жрать тоже кстати. юзает кто аэрогриль? купил на днях, просто офигевшая штука, ничего теперь больше не исползую кроме него Я кстати тоже хочу эту штуку в скором времени купить К весне мне все рецепты классных блюд но простых в приготовлении подготовь Бля и мне. У меня вторая половинка дохуя повор но готовит раз в неделю дай Бог. Типо готовить сложно и долго лучше в днд и игры играть. А заказная еда меня заебала. Думаю заделаться мастером аэрогриля. Ну мы тоже раз в неделю готовим, хватает до среды\четверга далее уже доставки, а так среди недели хуяк стейк пиздейк в этой штуке на скорую руку вечерком забабацать, давно хочу но пока места нету, уже как перееду в свою хату там разложусь как барин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6057 В понедельник в 18:16 Lorcer написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: а мне поработать надо будет, нихуя не наработал сегодня сука. а уже спать хочется. и жрать тоже кстати. юзает кто аэрогриль? купил на днях, просто офигевшая штука, ничего теперь больше не исползую кроме него Я кстати тоже хочу эту штуку в скором времени купить К весне мне все рецепты классных блюд но простых в приготовлении подготовь Бля и мне. У меня вторая половинка дохуя повор но готовит раз в неделю дай Бог. Типо готовить сложно и долго лучше в днд и игры играть. А заказная еда меня заебала. Думаю заделаться мастером аэрогриля. я ппц на домашние бургеры подсел. котлеты в аэрогриле просто бомбические получаются для них. а, и курица просто космос, особенно, крылышки. можно даже в панировке, если не в падлу. единственное, что может заебывать, это мыть постоянно его)) R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6058 В понедельник в 18:16 нормально так мафию подъебали Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6059 В понедельник в 18:17 scarppy написал Только что: нормально так мафию подъебали вы не можете больше добавлять сегодня реакции, извините Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #6060 В понедельник в 18:17 На чём вкуснее: на аэрогриле или на обычном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение