Shyrik #6061 В понедельник в 18:17 Aferus написал Только что: единственное, что может заебывать, это мыть постоянно его)) А это не проблема Экви помоет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6063 В понедельник в 18:18 Shyrik написал 2 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Aferus написал 7 минут назад: а мне поработать надо будет, нихуя не наработал сегодня сука. а уже спать хочется. и жрать тоже кстати. юзает кто аэрогриль? купил на днях, просто офигевшая штука, ничего теперь больше не исползую кроме него Я кстати тоже хочу эту штуку в скором времени купить К весне мне все рецепты классных блюд но простых в приготовлении подготовь Бля и мне. У меня вторая половинка дохуя повор но готовит раз в неделю дай Бог. Типо готовить сложно и долго лучше в днд и игры играть. А заказная еда меня заебала. Думаю заделаться мастером аэрогриля. Ну мы тоже раз в неделю готовим, хватает до среды\четверга далее уже доставки, а так среди недели хуяк стейк пиздейк в этой штуке на скорую руку вечерком забабацать, давно хочу но пока места нету, уже как перееду в свою хату там разложусь как барин Ну вот та же тема. Мне кажется можно прикольно делать у меня при том дома и обычный гриль но им душно пользоваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6064 В понедельник в 18:18 на пд не хватает реакций как на д2ру вообще сильно и смайлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #6065 В понедельник в 18:18 Бля, его тоже надо будет мыть. Нахуй тогда, лучше обычный с углями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6066 В понедельник в 18:18 Shyrik написал 1 минуту назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Aferus написал 7 минут назад: а мне поработать надо будет, нихуя не наработал сегодня сука. а уже спать хочется. и жрать тоже кстати. юзает кто аэрогриль? купил на днях, просто офигевшая штука, ничего теперь больше не исползую кроме него Я кстати тоже хочу эту штуку в скором времени купить К весне мне все рецепты классных блюд но простых в приготовлении подготовь Бля и мне. У меня вторая половинка дохуя повор но готовит раз в неделю дай Бог. Типо готовить сложно и долго лучше в днд и игры играть. А заказная еда меня заебала. Думаю заделаться мастером аэрогриля. Ну мы тоже раз в неделю готовим, хватает до среды\четверга далее уже доставки, а так среди недели хуяк стейк пиздейк в этой штуке на скорую руку вечерком забабацать, давно хочу но пока места нету, уже как перееду в свою хату там разложусь как барин все так. просто крыльев заказал, замариновал на полчасика, закинул и они готовы фастиком. картошку фри лучше магазинную брать, сырую мороженную. я дома пробовал нарезать и морозить и потом делать, чет херня получается. мб заморозка нужна более быстрая. вообще не то. вот по деревенски - окей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6067 В понедельник в 18:18 Aferus написал 1 минуту назад: Lorcer написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: а мне поработать надо будет, нихуя не наработал сегодня сука. а уже спать хочется. и жрать тоже кстати. юзает кто аэрогриль? купил на днях, просто офигевшая штука, ничего теперь больше не исползую кроме него Я кстати тоже хочу эту штуку в скором времени купить К весне мне все рецепты классных блюд но простых в приготовлении подготовь Бля и мне. У меня вторая половинка дохуя повор но готовит раз в неделю дай Бог. Типо готовить сложно и долго лучше в днд и игры играть. А заказная еда меня заебала. Думаю заделаться мастером аэрогриля. я ппц на домашние бургеры подсел. котлеты в аэрогриле просто бомбические получаются для них. а, и курица просто космос, особенно, крылышки. можно даже в панировке, если не в падлу. единственное, что может заебывать, это мыть постоянно его)) А посудомойка может его мыть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6068 В понедельник в 18:19 Shyrik написал 1 минуту назад: А это не проблема Экви помоет ок когда остынет приду нассу туда закрою и растрясу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6069 В понедельник в 18:19 Shyrik написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: единственное, что может заебывать, это мыть постоянно его)) А это не проблема Экви помоет вы больше не можете ставить реакции сегодня, извините Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6070 В понедельник в 18:20 Пташка написал Только что: Бля, его тоже надо будет мыть. Нахуй тогда, лучше обычный с углями Я от слова мыть авто рассатриваюсь я когда был комментатором в овере учился в Орде а девушка работала. И вся бесконечная посуда была на меня скинута. Какой же ад был и посудомойка не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6071 В понедельник в 18:20 Aferus написал Только что: все так. просто крыльев заказал, замариновал на полчасика, закинул и они готовы фастиком. картошку фри лучше магазинную брать, сырую мороженную. я дома пробовал нарезать и морозить и потом делать, чет херня получается. мб заморозка нужна более быстрая. вообще не то. вот по деревенски - окей. Подозреваю там надо как то хито изьебунтся что бы крахмал нужную форму принял, да самому делать фри надо шарить, проще купить уже специальнообученными людьми приготовленную в пакетике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #6072 В понедельник в 18:20 Aferus написал Только что: картошку фри лучше магазинную брать, сырую мороженную. я дома пробовал нарезать и морозить и потом делать, чет херня получается. мб заморозка нужна более быстрая. Магазинная уже в масле, в панировке и полуготовая. И дома ты шоковую заморозку никак не сделаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6073 В понедельник в 18:21 Lorcer написал Только что: Я от слова мыть авто рассатриваюсь я когда был комментатором в овере учился в Орде а девушка работала. И вся бесконечная посуда была на меня скинута. Какой же ад был и посудомойка не было. хз у меня жена готовит я нарезаю\соритрую\мою посуду В целом токо спина минусуется буквально за 5 мин стояния над раковинной, а сам процесс не калит даже как то чилю при мойке, но спину надо лечить пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6074 В понедельник в 18:21 Lorcer написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Lorcer написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: а мне поработать надо будет, нихуя не наработал сегодня сука. а уже спать хочется. и жрать тоже кстати. юзает кто аэрогриль? купил на днях, просто офигевшая штука, ничего теперь больше не исползую кроме него Я кстати тоже хочу эту штуку в скором времени купить К весне мне все рецепты классных блюд но простых в приготовлении подготовь Бля и мне. У меня вторая половинка дохуя повор но готовит раз в неделю дай Бог. Типо готовить сложно и долго лучше в днд и игры играть. А заказная еда меня заебала. Думаю заделаться мастером аэрогриля. я ппц на домашние бургеры подсел. котлеты в аэрогриле просто бомбические получаются для них. а, и курица просто космос, особенно, крылышки. можно даже в панировке, если не в падлу. единственное, что может заебывать, это мыть постоянно его)) А посудомойка может его мыть? по идее да. там вот этот ковш большой, в него ставится как мы поддончик, еще решетка есть. поддончик и решетка изи достаются. вот я не проверял, сам контейнер этот можно от ручки отсоединить, чтобы как кастрюли помыть. но вообще, ты можешь просто юзать бумажные штуки для запекания. в нее сложил свои стейки там или крылья, положил в гриль, достал, похавал, бумагу выбросил. гриль максимум ополоснул и пофиг (возможно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6075 В понедельник в 18:22 Shyrik написал 1 минуту назад: Подозреваю там надо как то хито изьебунтся что бы крахмал нужную форму принял, да самому делать фри надо шарить, проще купить уже специальнообученными людьми приготовленную в пакетике когда-нибудь ты шкед догадаешься что можно пойти дальше и сразу купить готовое решение, заранее подготовленную специально обученными людьми готовый картофель фри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6076 В понедельник в 18:22 эквилибристика написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Подозреваю там надо как то хито изьебунтся что бы крахмал нужную форму принял, да самому делать фри надо шарить, проще купить уже специальнообученными людьми приготовленную в пакетике когда-нибудь ты шкед догадаешься что можно пойти дальше и сразу купить готовое решение, заранее подготовленную специально обученными людьми готовый картофель фри Так я так и написал неучь а стоп, типа сразу готовый Так ты просто зумер или кто там еще более мелкие чем зумеры Иногда хочется самому поготовить ты не шаришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6077 В понедельник в 18:23 Shyrik написал Только что: Так я так и написал неучь бля я думал да все иди нахуй у меня сдвг я не читал твой пост просто выхватил слова отдельные и 80% содержания понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6078 В понедельник в 18:24 эквилибристика написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Так я так и написал неучь бля я думал да все иди нахуй у меня сдвг я не читал твой пост просто выхватил слова отдельные и 80% содержания понял малой, ты аккуратнее. а то ща не только слова выхватишь от Дяди Сани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6079 В понедельник в 18:24 эквилибристика написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Так я так и написал неучь бля я думал да все иди нахуй у меня сдвг я не читал твой пост просто выхватил слова отдельные и 80% содержания понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6080 В понедельник в 18:24 Aferus написал Только что: малой, ты аккуратнее. а то ща не только слова выхватишь от Дяди Сани да это не в обиду сказано было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение