Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Мафиозная флудилка #23. Иногда они возвращаются.

Рекомендованные сообщения

Aferus написал Только что:

единственное, что может заебывать, это мыть постоянно его))

А это не проблема
Экви помоет

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:
Lorcer написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 6 минут назад:
Aferus написал 7 минут назад:

а мне поработать надо будет, нихуя не наработал сегодня сука. а уже спать хочется. и жрать тоже кстати. 

юзает кто аэрогриль? купил на днях, просто офигевшая штука, ничего теперь больше не исползую кроме него

Я кстати тоже хочу эту штуку в скором времени купить
К весне мне все рецепты классных блюд но простых в приготовлении подготовь

Бля и мне. У меня вторая половинка дохуя повор но готовит раз в неделю дай Бог. Типо готовить сложно и долго лучше в днд и игры играть. А заказная еда меня заебала. Думаю заделаться мастером аэрогриля. 

Ну мы тоже раз в неделю готовим, хватает до среды\четверга далее уже доставки, а так среди недели хуяк стейк пиздейк в этой штуке на скорую руку вечерком забабацать, давно хочу но пока места нету, уже как перееду в свою хату там разложусь как барин

Ну вот та же тема. Мне кажется можно прикольно делать у меня при том дома и обычный гриль но им душно пользоваться. 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
Lorcer написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 6 минут назад:
Aferus написал 7 минут назад:

а мне поработать надо будет, нихуя не наработал сегодня сука. а уже спать хочется. и жрать тоже кстати. 

юзает кто аэрогриль? купил на днях, просто офигевшая штука, ничего теперь больше не исползую кроме него

Бля и мне. У меня вторая половинка дохуя повор но готовит раз в неделю дай Бог. Типо готовить сложно и долго лучше в днд и игры играть. А заказная еда меня заебала. Думаю заделаться мастером аэрогриля. 

Ну мы тоже раз в неделю готовим, хватает до среды\четверга далее уже доставки, а так среди недели хуяк стейк пиздейк в этой штуке на скорую руку вечерком забабацать, давно хочу но пока места нету, уже как перееду в свою хату там разложусь как барин

все так. просто крыльев заказал, замариновал на полчасика, закинул и они готовы фастиком. картошку фри лучше магазинную брать, сырую мороженную. я дома пробовал нарезать и морозить и потом делать, чет херня получается. мб заморозка нужна более быстрая. вообще не то. вот по деревенски - окей.

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:
Lorcer написал 5 минут назад:
Shyrik написал 7 минут назад:
Aferus написал 8 минут назад:

я ппц на домашние бургеры подсел. котлеты в аэрогриле просто бомбические получаются для них. а, и курица просто космос, особенно, крылышки. можно даже в панировке, если не в падлу. единственное, что может заебывать, это мыть постоянно его))

А посудомойка может его мыть? 

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:

единственное, что может заебывать, это мыть постоянно его))

А это не проблема
Экви помоет

вы больше не можете ставить реакции сегодня, извините

Поделиться сообщением

Пташка написал Только что:

Бля, его тоже надо будет мыть. Нахуй тогда, лучше обычный с углями

Я от слова мыть авто рассатриваюсь я когда был комментатором в овере учился в Орде а девушка работала. И вся бесконечная посуда была на меня скинута. Какой же ад был и посудомойка не было. 

Поделиться сообщением

все так. просто крыльев заказал, замариновал на полчасика, закинул и они готовы фастиком. картошку фри лучше магазинную брать, сырую мороженную. я дома пробовал нарезать и морозить и потом делать, чет херня получается. мб заморозка нужна более быстрая. вообще не то. вот по деревенски - окей.

Подозреваю там надо как то хито изьебунтся что бы крахмал нужную форму принял, да самому делать фри надо шарить, проще купить уже специальнообученными людьми приготовленную в пакетике

Поделиться сообщением

картошку фри лучше магазинную брать, сырую мороженную. я дома пробовал нарезать и морозить и потом делать, чет херня получается. мб заморозка нужна более быстрая.

Магазинная уже в масле, в панировке и полуготовая. И дома ты шоковую заморозку никак не сделаешь 

Поделиться сообщением

Lorcer написал Только что:

Я от слова мыть авто рассатриваюсь я когда был комментатором в овере учился в Орде а девушка работала. И вся бесконечная посуда была на меня скинута. Какой же ад был и посудомойка не было. 

хз у меня жена готовит я нарезаю\соритрую\мою посуду
В целом токо спина минусуется буквально за 5 мин стояния над раковинной, а сам процесс не калит даже как то чилю при мойке, но спину надо лечить пиздец 

Поделиться сообщением

Lorcer написал Только что:
Aferus написал 2 минуты назад:
Lorcer написал 6 минут назад:
Shyrik написал 8 минут назад:
Aferus написал 9 минут назад:

я ппц на домашние бургеры подсел. котлеты в аэрогриле просто бомбические получаются для них. а, и курица просто космос, особенно, крылышки. можно даже в панировке, если не в падлу. единственное, что может заебывать, это мыть постоянно его))

А посудомойка может его мыть? 

по идее да. там вот этот ковш большой, в него ставится как мы поддончик, еще решетка есть. поддончик и решетка изи достаются. вот я не проверял, сам контейнер этот можно от ручки отсоединить, чтобы как кастрюли помыть. но вообще, ты можешь просто юзать бумажные штуки для запекания. в нее сложил свои стейки там или крылья, положил в гриль, достал, похавал, бумагу выбросил. гриль максимум ополоснул и пофиг (возможно)

Поделиться сообщением

Подозреваю там надо как то хито изьебунтся что бы крахмал нужную форму принял, да самому делать фри надо шарить, проще купить уже специальнообученными людьми приготовленную в пакетике

когда-нибудь ты шкед догадаешься

что можно пойти дальше

и сразу купить готовое решение, заранее подготовленную специально обученными людьми

готовый картофель фри

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
Shyrik написал 2 минуты назад:

когда-нибудь ты шкед догадаешься

что можно пойти дальше

и сразу купить готовое решение, заранее подготовленную специально обученными людьми

готовый картофель фри

Так я так и написал неучь

а стоп, типа сразу готовый
Так ты просто зумер или кто там еще более мелкие чем зумеры
Иногда хочется самому поготовить ты не шаришь

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:

бля я думал

да все иди нахуй

у меня сдвг я не читал твой пост просто выхватил слова отдельные и 80% содержания понял

Поделиться сообщением

бля я думал

да все иди нахуй

у меня сдвг я не читал твой пост просто выхватил слова отдельные и 80% содержания понял

малой, ты аккуратнее. а то ща не только слова выхватишь от Дяди Сани

Поделиться сообщением

бля я думал

да все иди нахуй

tenor.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...