Facepalm #6762 1 час назад мой любимый вектор в хс бг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6763 1 час назад Fulelgupport написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: @Messor тут надо пару челюх сломать Я слушаю Начни с этого другалька - @Aferus грубо было самый ебаный сеттинг который я играл наверн, ноу оффенс и ведущего жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6765 1 час назад Мессор меня никогда не обидит, мы из одного клана Шелби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6766 1 час назад вы тоже считаете что в слове калесгос первая с лишняя и должно быть калегос? а лучше коллегос мучос поясос друг ваджайны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6767 1 час назад (изменено) Я просто напомню что Хайфе за 35 Изменено 1 час назад пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6768 1 час назад BRA_HAYFA написал Только что: вы тоже считаете что в слове калесгос первая с лишняя и должно быть калегос? а лучше коллегос мучос поясос друг ваджайны друг ваджайны это тралл не волнуйся, артес, это просто друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6769 1 час назад Messor написал Только что: Я просто напомню что Хайфе за 35 за 40 че мелочишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6770 1 час назад Messor написал Только что: Я просто напомню что Хайфе за 35 директор фирмы Хайфа Петрович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6771 1 час назад Aferus написал 1 минуту назад: тралл у тебя 4 буква "х" потерялась вместо "л" нормально да кринжа наваливаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6772 1 час назад BRA_HAYFA написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: тралл у тебя 4 буква "х" потерялась вместо "л" Временами бессмысленность твоих постов меня просто поражает Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6773 1 час назад BRA_HAYFA написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: тралл у тебя 4 буква "х" потерялась вместо "л" да тут ген директор целого холдинга, есичо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6774 1 час назад BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: вы тоже считаете что в слове калесгос первая с лишняя и должно быть калегос? а лучше коллегос мучос поясос друг ваджайны ахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6775 1 час назад pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: тралл у тебя 4 буква "х" потерялась вместо "л" Временами бессмысленность твоих постов меня просто поражает почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6776 1 час назад BRA_HAYFA написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: тралл у тебя 4 буква "х" потерялась вместо "л" Временами бессмысленность твоих постов меня просто поражает почему? ну впечатлительный он человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6778 1 час назад вы просто моя аудитория на которой я отрабатываю свой стендап материал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6779 1 час назад Aferus написал 7 минут назад: мы из одного клана Шелби Шелби давно распущен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6780 1 час назад кстати остановился на 2 сезоне козырьков чета залупа какаято ес честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение