Aferus #7161 14 ноября кнопка обнажит ваших самых страстных руинеров раздела, которые просто из вредности готовы руинить своей стороне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7162 14 ноября Aferus написал 1 минуту назад: эмо от чего угодно идет. просто от наличия роли - тоже. нейтралы и мирные ролевики постоянно своими кирпичами в трусах палятся с нулевой. мы это регулярно наблюдаем. на 85% от знания ролей, 15% от роли и зависит чисто от человека палится ли он от роли или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7163 14 ноября Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: вот хуйню с кнопкой я бы поиграл это подобие тайного гитлера как я понял Бляяя Опять ты со своими крайне правыми взглядами вы разбудили деда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7164 14 ноября https://beincognito.ru/resistance_rules/?ysclid=mhyqy2iivb5425 Примерно так. Но там влияние рандома велико - от того, кто будет первыми лидерами (мж или мафия) игра может быть сыграна совершенно однокалиточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7165 14 ноября Bararym написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: вот хуйню с кнопкой я бы поиграл это подобие тайного гитлера как я понял Вообще ребят, вы забавные, обсуждаете настольные игры и их разновидности Тож пока не понимаю 90% описания аферуса это мемполис и гусгусдак Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7167 14 ноября Bararym написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: вот хуйню с кнопкой я бы поиграл это подобие гитлера @Eva dispersion, Eva и Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7168 14 ноября Uranium235 написал Только что: https://beincognito.ru/resistance_rules/?ysclid=mhyqy2iivb5425 Примерно так. Но там влияние рандома велико - от того, кто будет первыми лидерами (мж или мафия) игра может быть сыграна совершенно однокалиточно. @Aferus проведешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7169 14 ноября Francyz написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: вот хуйню с кнопкой я бы поиграл это подобие тайного гитлера как я понял Вообще ребят, вы забавные, обсуждаете настольные игры и их разновидности Тож пока не понимаю 90% описания аферуса это мемполис и гусгусдак это всё мафия-лайк настольные игры крч 2 игра будет Готэм, чтобы город распидорасило в некст раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7170 14 ноября так я к тому и веду, что все мафии давно - форумные ролевки для тех, у кого дохуя свободного времени. как будто строго мафией только темную москву назвать можно, но онли в нее играть жопа отвалится, только больные люди могут ее одну играть (имхо, ноу оффенс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7171 14 ноября Bararym написал 10 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: вот хуйню с кнопкой я бы поиграл это подобие тайного гитлера как я понял Вообще ребят, вы забавные, обсуждаете настольные игры и их разновидности Тож пока не понимаю 90% описания аферуса это мемполис и гусгусдак это всё мафия-лайк настольные игры крч 2 игра будет Готэм, чтобы город распидорасило в некст раз @kabalka мнение? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7172 14 ноября dispersion написал 4 минуты назад: Без б сыграю и помогу собрать форматы аферуса, но не в стату Не союирай Польшу. Не надо оно тебя сожрет. У нас раздел после Польши умер. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7173 14 ноября Lorcer написал Только что: dispersion написал 5 минут назад: Без б сыграю и помогу собрать форматы аферуса, но не в стату Не союирай Польшу. Не надо оно тебя сожрет. У нас раздел после Польши умер. то что мертво, умереть не может Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7174 14 ноября Aferus написал 4 минуты назад: кнопка обнажит ваших самых страстных руинеров раздела, которые просто из вредности готовы руинить своей стороне У вас раздел и сдох из за таких провокационных игр Fulelgupport написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: Без б сыграю и помогу собрать форматы аферуса, но не в стату Не союирай Польшу. Не надо оно тебя сожрет. У нас раздел после Польши умер. то что мертво, умереть не может Ага только на Польшу собралось 30 человек легко а потом все нахуй поливали ненавидя друг друга. Будете 10 тёмную играть остатком Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #7175 14 ноября А мож просто хартстоун каждую катку играть и всё Facepalm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7176 14 ноября Тут на ненависти раздел и держится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7177 14 ноября Lorcer написал 2 минуты назад: Aferus написал 7 минут назад: кнопка обнажит ваших самых страстных руинеров раздела, которые просто из вредности готовы руинить своей стороне У вас раздел и сдох из за таких провокационных игр Fulelgupport написал 2 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Без б сыграю и помогу собрать форматы аферуса, но не в стату Не союирай Польшу. Не надо оно тебя сожрет. У нас раздел после Польши умер. то что мертво, умереть не может Ага только на Польшу собралось 30 человек легко а потом все нахуй поливали ненавидя друг друга. Будете 10 тёмную играть остатком тут и так весь год 10 человек играет еле как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7178 14 ноября Messor написал Только что: Тут на ненависти раздел и держится На ненависти к тебе Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7179 14 ноября kabalka написал Только что: А мож просто хартстоун каждую катку играть и всё Что будешь проводить? я рег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7180 14 ноября kabalka написал 1 минуту назад: А мож просто хартстоун каждую катку играть и всё Ты кто? Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение