Aferus #7841 1 час назад Lightovych написал 55 минут назад: эквилибристика написал 1 час назад: Под газом решил посмотрнеть рандомное онеме. Включил за 5 мин собрал бинго Мальчик помог девочке, но та оказалась из его школы Девочка сверхпопулярна и все лебезят перед ней, но гг похуй на авторитеты Мальчик терпит лишения от помощи девочке (отдал зонт и заболел сам) Пройти 40 мин под дождем по последствиям = получить пулевое ранение (мега жар на грани смерти) Девочка считает себя виноватой в том, что даун заболел, и хочет отплатить по заслугам Девочка входит в квартиру рандомного кунчика чтобы приготовить ему кашку Кашка по определению уровня мммммм вкюснятина когда просто рис в воду опустили добавили соль и кончили Родителей в жизни гг не существует по определению, их обнулили Один случай помощи тянки кунчику без причины превращается в ежедневный ритуал, где она готовит, он ест, и все получают удовольствие Мб не стоит смотреть катки с названием сладкая повседневная жизнь и ожидать че-то кроме шлакоштампов? Ты прям брутальный циник. У тебя че в топе ануме и манги? Если в манге в топ5 нет Мастера вздрочки Куросавы, то топ в помойку улетает, сразу говорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7842 1 час назад Aferus написал 5 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: Под газом решил посмотрнеть рандомное онеме. Включил за 5 мин собрал бинго Мальчик помог девочке, но та оказалась из его школы Девочка сверхпопулярна и все лебезят перед ней, но гг похуй на авторитеты Мальчик терпит лишения от помощи девочке (отдал зонт и заболел сам) Пройти 40 мин под дождем по последствиям = получить пулевое ранение (мега жар на грани смерти) Девочка считает себя виноватой в том, что даун заболел, и хочет отплатить по заслугам Девочка входит в квартиру рандомного кунчика чтобы приготовить ему кашку Кашка по определению уровня мммммм вкюснятина когда просто рис в воду опустили добавили соль и кончили Родителей в жизни гг не существует по определению, их обнулили Один случай помощи тянки кунчику без причины превращается в ежедневный ритуал, где она готовит, он ест, и все получают удовольствие Мб не стоит смотреть катки с названием сладкая повседневная жизнь и ожидать че-то кроме шлакоштампов? Ты прям брутальный циник. У тебя че в топе ануме и манги? Если в манге в топ5 нет Мастера вздрочки Куросавы, то топ в помойку улетает, сразу говорю. бааааляяяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7844 1 час назад Lightovych написал Только что: Aferus написал 7 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: Под газом решил посмотрнеть рандомное онеме. Включил за 5 мин собрал бинго Мальчик помог девочке, но та оказалась из его школы Девочка сверхпопулярна и все лебезят перед ней, но гг похуй на авторитеты Мальчик терпит лишения от помощи девочке (отдал зонт и заболел сам) Пройти 40 мин под дождем по последствиям = получить пулевое ранение (мега жар на грани смерти) Девочка считает себя виноватой в том, что даун заболел, и хочет отплатить по заслугам Девочка входит в квартиру рандомного кунчика чтобы приготовить ему кашку Кашка по определению уровня мммммм вкюснятина когда просто рис в воду опустили добавили соль и кончили Родителей в жизни гг не существует по определению, их обнулили Один случай помощи тянки кунчику без причины превращается в ежедневный ритуал, где она готовит, он ест, и все получают удовольствие Мб не стоит смотреть катки с названием сладкая повседневная жизнь и ожидать че-то кроме шлакоштампов? Ты прям брутальный циник. У тебя че в топе ануме и манги? Если в манге в топ5 нет Мастера вздрочки Куросавы, то топ в помойку улетает, сразу говорю. бааааляяяяя ахахаха, я предупреждал но топчик харош. удивлен что берсерка нет недавно перечитывал Легенду об ангеле, не читал? про школьника с рожей якудза. фановое такое, легкое, хоть местами и затянуто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7845 1 час назад Aferus написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Aferus написал 11 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: Под газом решил посмотрнеть рандомное онеме. Включил за 5 мин собрал бинго Мальчик помог девочке, но та оказалась из его школы Девочка сверхпопулярна и все лебезят перед ней, но гг похуй на авторитеты Мальчик терпит лишения от помощи девочке (отдал зонт и заболел сам) Пройти 40 мин под дождем по последствиям = получить пулевое ранение (мега жар на грани смерти) Девочка считает себя виноватой в том, что даун заболел, и хочет отплатить по заслугам Девочка входит в квартиру рандомного кунчика чтобы приготовить ему кашку Кашка по определению уровня мммммм вкюснятина когда просто рис в воду опустили добавили соль и кончили Родителей в жизни гг не существует по определению, их обнулили Один случай помощи тянки кунчику без причины превращается в ежедневный ритуал, где она готовит, он ест, и все получают удовольствие Мб не стоит смотреть катки с названием сладкая повседневная жизнь и ожидать че-то кроме шлакоштампов? Ты прям брутальный циник. У тебя че в топе ануме и манги? Если в манге в топ5 нет Мастера вздрочки Куросавы, то топ в помойку улетает, сразу говорю. бааааляяяяя ахахаха, я предупреждал но топчик харош. удивлен что берсерка нет недавно перечитывал Легенду об ангеле, не читал? про школьника с рожей якудза. фановое такое, легкое, хоть местами и затянуто Вот эта темка? https://anilist.co/manga/30838/Angel-Densetsu/ Читал, да, норм. Но как будто выработало весь запас мемес из такого зачина за первые глав 30, дальше просто на жопной тяге ехало. я где-т год назад на волне хайпа прочел токийских свастонов (tokyo revengers), одна из тупейших манг шо можно найти, но если отпустить желание че-то в ней найти и просто мемить как малой со слайсов - нормально хз мне кажется в таком жанре в целом че-то хотя бы околосерьезное или фул комедийное сложно сделать, всё шо можно сказать про улицы уже сказал Холиленд, все шо можно замемить про школьных гангста уже замемил ОреВа, а на пересечении пафосного и мемного как правило фул кал лежит, я по крайней мере давно не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7846 1 час назад Берсерка я кстати не осилил, хз, просто качество ранних глав это ахуевший вырвиглаз, мб если найду бумагу таки прочту, а то пока 3 дропа из 3 BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7847 1 час назад @dispersion твой парень - гамнарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7848 1 час назад Lightovych написал 2 минуты назад: Aferus написал 11 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Aferus написал 21 минуту назад: Lightovych написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: Под газом решил посмотрнеть рандомное онеме. Включил за 5 мин собрал бинго Мальчик помог девочке, но та оказалась из его школы Девочка сверхпопулярна и все лебезят перед ней, но гг похуй на авторитеты Мальчик терпит лишения от помощи девочке (отдал зонт и заболел сам) Пройти 40 мин под дождем по последствиям = получить пулевое ранение (мега жар на грани смерти) Девочка считает себя виноватой в том, что даун заболел, и хочет отплатить по заслугам Девочка входит в квартиру рандомного кунчика чтобы приготовить ему кашку Кашка по определению уровня мммммм вкюснятина когда просто рис в воду опустили добавили соль и кончили Родителей в жизни гг не существует по определению, их обнулили Один случай помощи тянки кунчику без причины превращается в ежедневный ритуал, где она готовит, он ест, и все получают удовольствие Мб не стоит смотреть катки с названием сладкая повседневная жизнь и ожидать че-то кроме шлакоштампов? Ты прям брутальный циник. У тебя че в топе ануме и манги? Если в манге в топ5 нет Мастера вздрочки Куросавы, то топ в помойку улетает, сразу говорю. бааааляяяяя ахахаха, я предупреждал но топчик харош. удивлен что берсерка нет недавно перечитывал Легенду об ангеле, не читал? про школьника с рожей якудза. фановое такое, легкое, хоть местами и затянуто Вот эта темка? https://anilist.co/manga/30838/Angel-Densetsu/ Читал, да, норм. Но как будто выработало весь запас мемес из такого зачина за первые глав 30, дальше просто на жопной тяге ехало. я где-т год назад на волне хайпа прочел токийских свастонов (tokyo revengers), одна из тупейших манг шо можно найти, но если отпустить желание че-то в ней найти и просто мемить как малой со слайсов - нормально хз мне кажется в таком жанре в целом че-то хотя бы околосерьезное или фул комедийное сложно сделать, всё шо можно сказать про улицы уже сказал Холиленд, все шо можно замемить про школьных гангста уже замемил ОреВа, а на пересечении пафосного и мемного как правило фул кал лежит, я по крайней мере давно не видел ага, она. да, когда читал, примерно те же мысли были) попробую заценить токийских. я аниме как-то давеча пробовал начать, вообще не цепануло, потому и мангу скипнул ты про холиленд написал, я чет вспомнил Sanctuary, манга про двух корешей, которые решили покорить Японию с двух фронтов - один якудзой стал, второй политиком. крепкая штука, и когда читал прям не отпускало чувство, будто хороший фильм смотришь, оч увлекательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7849 1 час назад Aferus написал 3 минуты назад: Lightovych написал 9 минут назад: Aferus написал 18 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: Aferus написал 28 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: Под газом решил посмотрнеть рандомное онеме. Включил за 5 мин собрал бинго Мальчик помог девочке, но та оказалась из его школы Девочка сверхпопулярна и все лебезят перед ней, но гг похуй на авторитеты Мальчик терпит лишения от помощи девочке (отдал зонт и заболел сам) Пройти 40 мин под дождем по последствиям = получить пулевое ранение (мега жар на грани смерти) Девочка считает себя виноватой в том, что даун заболел, и хочет отплатить по заслугам Девочка входит в квартиру рандомного кунчика чтобы приготовить ему кашку Кашка по определению уровня мммммм вкюснятина когда просто рис в воду опустили добавили соль и кончили Родителей в жизни гг не существует по определению, их обнулили Один случай помощи тянки кунчику без причины превращается в ежедневный ритуал, где она готовит, он ест, и все получают удовольствие Мб не стоит смотреть катки с названием сладкая повседневная жизнь и ожидать че-то кроме шлакоштампов? Ты прям брутальный циник. У тебя че в топе ануме и манги? Если в манге в топ5 нет Мастера вздрочки Куросавы, то топ в помойку улетает, сразу говорю. бааааляяяяя ахахаха, я предупреждал но топчик харош. удивлен что берсерка нет недавно перечитывал Легенду об ангеле, не читал? про школьника с рожей якудза. фановое такое, легкое, хоть местами и затянуто Вот эта темка? https://anilist.co/manga/30838/Angel-Densetsu/ Читал, да, норм. Но как будто выработало весь запас мемес из такого зачина за первые глав 30, дальше просто на жопной тяге ехало. я где-т год назад на волне хайпа прочел токийских свастонов (tokyo revengers), одна из тупейших манг шо можно найти, но если отпустить желание че-то в ней найти и просто мемить как малой со слайсов - нормально хз мне кажется в таком жанре в целом че-то хотя бы околосерьезное или фул комедийное сложно сделать, всё шо можно сказать про улицы уже сказал Холиленд, все шо можно замемить про школьных гангста уже замемил ОреВа, а на пересечении пафосного и мемного как правило фул кал лежит, я по крайней мере давно не видел ага, она. да, когда читал, примерно те же мысли были) попробую заценить токийских. я аниме как-то давеча пробовал начать, вообще не цепануло, потому и мангу скипнул ты про холиленд написал, я чет вспомнил Sanctuary, манга про двух корешей, которые решили покорить Японию с двух фронтов - один якудзой стал, второй политиком. крепкая штука, и когда читал прям не отпускало чувство, будто хороший фильм смотришь, оч увлекательно ну заценивать необязательно, это рыли плохая мемная манга, ща всё реноме ценителя проебу такими рекомендами а вот санкчьэри не читал, спс за рекоменд, заценю на днях Скрытый текст kekw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7851 1 час назад ну ты вниманиеблядь уровня мессора конечно, сохич даром что смешной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7852 1 час назад Я строго тот хуй блондин который всех с вертушек вырубал а мессор так уж и быть глав герой подсос который писька сасал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7853 1 час назад Lightovych написал 2 минуты назад: ну ты вниманиеблядь уровня мессора конечно, сохич даром что смешной хуя ты сагрился походу задел, не хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7854 1 час назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: ну ты вниманиеблядь уровня мессора конечно, сохич даром что смешной хуя ты сагрился походу задел, не хотел я новичкам акклиматизацию провожу, пока ты в соседнем топане просто вздыхаешь шо им мвп не отдали, а сам забыл в игру зайти и правила поведения объяснить че делать с этим будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7855 1 час назад Lightovych написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: ну ты вниманиеблядь уровня мессора конечно, сохич даром что смешной хуя ты сагрился походу задел, не хотел я новичкам акклиматизацию провожу, пока ты в соседнем топане просто вздыхаешь шо им мвп не отдали, а сам забыл в игру зайти и правила поведения объяснить че делать с этим будем? я в ахуе что новиканов позвали и гестапо со старичками их булят в прошлых годах любым жепу целовали лишь бы активный был да прост тухляк чет аниме в онгоинге а че я по аниме напишу? думаю эрго прокси глянуть лобзик советовал лет 8 назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7856 1 час назад R0ss0ha написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: ну ты вниманиеблядь уровня мессора конечно, сохич даром что смешной хуя ты сагрился походу задел, не хотел я новичкам акклиматизацию провожу, пока ты в соседнем топане просто вздыхаешь шо им мвп не отдали, а сам забыл в игру зайти и правила поведения объяснить че делать с этим будем? я в ахуе что новиканов позвали и гестапо со старичками их булят в прошлых годах любым жепу целовали лишь бы активный был да прост тухляк чет аниме в онгоинге а че я по аниме напишу? думаю эрго прокси глянуть лобзик советовал лет 8 назад Ну и доцеловались, лиройчик теперь думает что играть не надо, достаточно в катку зайти и калачиком свернуться, сорока ваще акк ререгнула и перезашла в хату хайпово Смена концепции эрго прокси-то глянь, только сразу второй раз, с первого хуй че поймешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7857 1 час назад Lightovych написал 3 минуты назад: эрго прокси-то глянь, только сразу второй раз, с первого хуй че поймешь охуеть как с лостом да Lightovych написал 3 минуты назад: Ну и доцеловались, лиройчик теперь думает что играть не надо, достаточно в катку зайти и калачиком свернуться, сорока ваще акк ререгнула и перезашла в хату хайпово я чет пропустил когда лирой такое выдал и сорока ну а ваще так в целом и было кто выигрывал новикана года потом нихуя не делали ну ток олды в сложной борьбе кто брал новикана года стали хранителями там ярлами конунгом Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7858 59 минут назад я новикана 23 года проебал буряту, и где он блять? R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7859 58 минут назад Lightovych написал 17 минут назад: даром что смешной не, лайтович смешнее шутку сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7860 39 минут назад Lightovych написал 19 минут назад: я новикана 23 года проебал буряту, и где он блять? ты всего третий год мафишь? фига молодой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение