Nvrmnd #8301 12 часов назад Занесены в перепись пиздаболов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8302 12 часов назад Открыли таки пфя BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8303 12 часов назад wisp74rus написал 1 минуту назад: Открыли таки пфя теперь все сходится кому ты модерку хотел отдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8305 12 часов назад PIRO48 написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Открыли таки пфя теперь все сходится кому ты модерку хотел отдать научи искусству унижений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8306 12 часов назад Научишься когда будешь унижен Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8307 12 часов назад Eva написал 7 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Открыли таки пфя теперь все сходится кому ты модерку хотел отдать научи искусству унижений ты мой фанат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8308 12 часов назад @Messor ты мой фанат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8310 12 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: @Messor ты мой фанат? я твой фанат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8311 12 часов назад kabalka написал Только что: Пока не открыли нихуя тайминг, открыли Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8312 12 часов назад kabalka написал 1 минуту назад: Пока не открыли Привет, ты новичок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8315 12 часов назад Кто ещё раз напишет что открыто но напиздел тому три хуя залетают в очко мгновенно пулей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #8316 12 часов назад эквилибристика написал Только что: Кто ещё раз напишет что открыто но напиздел тому три хуя залетают в очко мгновенно пулей открыто надеюсь успел первым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8317 12 часов назад kabalka написал Только что: эквилибристика написал Только что: Кто ещё раз напишет что открыто но напиздел тому три хуя залетают в очко мгновенно пулей открыто надеюсь успел первым Я так понял ты новичок ты думаешь это всё шутки но это реально за это пизда настает. Надо поберечь себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8318 12 часов назад Плохая новость, что не открыли еще хорошая что откроют через 45 мин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8319 12 часов назад Eva написал 18 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: Открыли таки пфя теперь все сходится кому ты модерку хотел отдать научи искусству унижений Я так понял ты новичок ты думаешь это всё шутки но это реально за это пизда настает. Надо поберечь себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8320 12 часов назад PIRO48 написал Только что: Eva написал 18 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: Открыли таки пфя теперь все сходится кому ты модерку хотел отдать научи искусству унижений Я так понял ты новичок ты думаешь это всё шутки но это реально за это пизда настает. Надо поберечь себя Ты лицемер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение