wisp74rus #8321 12 часов назад PIRO48 написал Только что: Eva написал 18 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: Открыли таки пфя теперь все сходится кому ты модерку хотел отдать научи искусству унижений Я так понял ты новичок ты думаешь это всё шутки но это реально за это пизда настает. Надо поберечь себя Разверни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8322 12 часов назад wisp74rus написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Eva написал 19 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: Открыли таки пфя теперь все сходится кому ты модерку хотел отдать научи искусству унижений Я так понял ты новичок ты думаешь это всё шутки но это реально за это пизда настает. Надо поберечь себя Разверни ты мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8323 12 часов назад wisp74rus написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Eva написал 30 минут назад: PIRO48 написал 34 минуты назад: wisp74rus написал 35 минут назад: Открыли таки пфя теперь все сходится кому ты модерку хотел отдать научи искусству унижений Я так понял ты новичок ты думаешь это всё шутки но это реально за это пизда настает. Надо поберечь себя Разверни Я на форуме не факт что буду онлайн - пиши в телеге Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #8324 12 часов назад А кого вы ждёте если все рольные уже сдохли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8325 12 часов назад kabalka написал Только что: А кого вы ждёте если все рольные уже сдохли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8326 12 часов назад Хайфа маринует чтобы не вычисляли по онлайну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8327 12 часов назад Ведущий далбаеб. Пул уебки Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8328 12 часов назад Shyrik написал Только что: Ведущий далбаеб. Пул уебки дисквалификация за оскорбления участников турнира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8329 12 часов назад dispersion написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Eva написал 26 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: wisp74rus написал 31 минуту назад: Открыли таки пфя теперь все сходится кому ты модерку хотел отдать научи искусству унижений Я так понял ты новичок ты думаешь это всё шутки но это реально за это пизда настает. Надо поберечь себя Разверни Я на форуме не факт что буду онлайн - пиши в телеге лучший пост за день среди всех, возможно за игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8330 12 часов назад Shyrik написал 2 минуты назад: Ведущий далбаеб. Пул уебки Молния + бан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #8331 12 часов назад эквилибристика написал 11 минут назад: kabalka написал 12 минут назад: эквилибристика написал 12 минут назад: Кто ещё раз напишет что открыто но напиздел тому три хуя залетают в очко мгновенно пулей открыто надеюсь успел первым Я так понял ты новичок ты думаешь это всё шутки но это реально за это пизда настает. Надо поберечь себя новичок сасалка Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8332 12 часов назад Вася написал Только что: новичок сасалка с0салка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #8335 12 часов назад эквилибристика написал Только что: Вася написал 1 минуту назад: новичок сасалка с0салка S0CЛJIqa Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8336 12 часов назад Вася написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: Вася написал 2 минуты назад: новичок сасалка с0салка S0CЛJIqa сантьяга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #8337 12 часов назад @Mizakylt открой топан заебал Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #8339 12 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Вася написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: Вася написал 3 минуты назад: новичок сасалка с0салка S0CЛJIqa сантьяга? я тя ща за флуд забаню понял? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8340 12 часов назад все, ночь по расписанию началась можете отправлять лички Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение