wisp74rus #8781 Во вторник в 11:30 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: У города активы нафидели, маякуют мафии, дают мафию кч, лутают молнии - был бы мем если город победил бы. это не проблемы города абсолютно, а проблемы активов и их дебаффа инста что весь день чбр обсасывался как самый вероятный лжечек, в итоге пришел и все сделал плохо и ушел под ним что -4 затихорившихся актива в 1 день что наник с молнией ток к баре минимум вопросов по игре как активом в целом (ток что мне вскрылся тоже считаю ошибкой, у него не было понятия 100% кто я есть) мжи играли так или иначе норм почти все BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8782 Во вторник в 11:30 Aferus написал 15 минут назад: gasp написал 18 минут назад: я сделал, что мог Сварил пиво? Бродит Fulelgupport понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8783 Во вторник в 11:30 dispersion написал Только что: Тогда не надо обсуждать поведение мафии и проведение ведущего Спасибо я разберусь что делать, спасибо наслаждайся победой! Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8784 Во вторник в 11:31 Лиройчик написал 3 минуты назад: Aferus написал 7 минут назад: Лиройчик написал 9 минут назад: Aferus написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Давайте вернемся к мессору, две его мейн мафии это висп и макучино Есть что сказать? Ах да, еще носки и 2 вскрытия мжами Если меня выгонят - уйду из раздела Вишенка на торте - ну я залутаю молнию, чтобы меня не выгнали и на пользу городу Игра - квинтэссенция хуйни Да, это все хуевые решения и я свой косяк инстант признал. Но со стороны мафов это говорить чутка странно. Варо выше верно заметил, молния не бахнула сразу, вы пытались отыгрывать ситуацию. Пиро в соло или вы в фулл согласии - не важно. Молния полетела уже после. Имею полное право говорить, ибо я просил молнию сразу а потом уже говорил что если её нет сразу то после игры. Тебе стоило настаивать до конца на таком решении, брат. Маяки вне темы - окей, нарушение. Но игровое преимущество с них получили обе стороны. Мафия утратила преимущество вообще из-за килла третьей стороны. А после игры уже разбор. Хайфа сказал что принял решение и что оно не обсуждается и не говорить по нему. Мб стоило. Это если вы обсуждали в конфе плотно. Если особого обсуждения не было, то наверн и не стоило говорить. Я не в курсе как у вас было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8785 Во вторник в 11:31 Waro написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Тогда не надо обсуждать поведение мафии и проведение ведущего Спасибо я разберусь что делать, спасибо наслаждайся победой! Мне похуй на эту победу) Вопрос стоит только наказать за хуйню, даже если ведущий скажет не в стату - мне будет похуй, потому что вопрос вообще не в этом Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8786 Во вторник в 11:32 Bararym написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Waro написал 14 минут назад: toouur написал 26 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: toouur написал 31 минуту назад: Piro48 молния? за что? я сразу в конфу показал маяк Да? Тогда ладно. а почему сразу молний не было? Или тебе в другой теме сначала не маяковали, а только Варо и шурику? они удобно начали играть от этого, что наник чекер и отыграли день выгона лиройчика, просчитали матвин, но тут незадача маньяк убил пиро и все планы пошли по пизде пришлось дать делу новый оборот ну по факту да, пиро рип там наник дают инфу - победа города. так никто не мошнил молнию после того как меня ман убил (насколько я знаю), ведущий решил дать нам поиграть так в баланс потому что мжи не сообщили ему та без проблем меня там не было я просто понимаю что наник живой без молнии закрыл бы игру инфой ну да, ман проиграл игру себе и нам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8787 Во вторник в 11:33 PIRO48 написал 50 минут назад: зачем сорока матлуз себе оформила моим килом Ну не варик был тебя оставлять, я играла на город в этой, тк тут градус даунизма на активах был выше чем обычно, и надо было помогать маленьким. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8788 Во вторник в 11:33 PIRO48 написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: абличку по игре с оценками как у виспа, которые ни на что не влияют я конечно сделаю мне не ставь, и не пиши комментарий я сделал, но кидать специально не буду потому что судя по всему после ее прочитки это повлияло на очки, которые я получил за 1 игру так что нахуй оно надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8789 Во вторник в 11:33 wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: У города активы нафидели, маякуют мафии, дают мафию кч, лутают молнии - был бы мем если город победил бы. это не проблемы города абсолютно, а проблемы активов и их дебаффа инста что весь день чбр обсасывался как самый вероятный лжечек, в итоге пришел и все сделал плохо и ушел под ним что -4 затихорившихся актива в 1 день что наник с молнией ток к баре минимум вопросов по игре как активом в целом (ток что мне вскрылся тоже считаю ошибкой, у него не было понятия 100% кто я есть) мжи играли так или иначе норм почти все Он решил рискануть, потому что его не первый день пытались уверенно слить. Шурик долбился в него как баран в новые вороты и явно были люди, готовые поддержать. Я строго против его повеса высказывались только фулел и я вроде. Так что мб рисково, но смысл точно был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8790 Во вторник в 11:33 Всем привет Извините за флуд Спасибо за игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8791 Во вторник в 11:33 wisp74rus написал Только что: PIRO48 написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: абличку по игре с оценками как у виспа, которые ни на что не влияют я конечно сделаю мне не ставь, и не пиши комментарий я сделал, но кидать специально не буду потому что судя по всему после ее прочитки это повлияло на очки, которые я получил за 1 игру так что нахуй оно надо поставлю тебе свое очко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8792 Во вторник в 11:34 dispersion написал Только что: Вопрос стоит только наказать за хуйню, даже если ведущий скажет не в стату - мне будет похуй, потому что вопрос вообще не в этом игра шла по плану мафии - всех все устраивало - было? (кроме лироя) пиро убили, у мафии не было шансов на победу - ведущий дает молнию и актив не говорит ходы - было? давай подумаем - если мафия играла от маяков и строила от них победу минимум один день - можно ли считать эту ситуацию заигранной? (со стороны мафии) внес ли ведущий этой молнией дисбаланс в игру? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8793 Во вторник в 11:35 wisp74rus написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: абличку по игре с оценками как у виспа, которые ни на что не влияют я конечно сделаю мне не ставь, и не пиши комментарий я сделал, но кидать специально не буду потому что судя по всему после ее прочитки это повлияло на очки, которые я получил за 1 игру так что нахуй оно надо Да че ты, кидай. Мистер Виспиряо, человек, читающий ситуации насквозь. Без иронии, ты красиво в соло давал верные тейки по целому ряду ситуаций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8794 Во вторник в 11:35 Bararym написал 45 минут назад: Пон, без шансов GG Aferus написал 45 минут назад: wisp74rus написал 48 минут назад: но объективно, я бы никак до скарза не дошел, думаю ты бы тоже Ну мы начинали копать, да. Но это было анрил. Я бы даже если остался жив, скорее всего, потратил бы весь день на задеф и все равно ушел. Игра закончилась так же бы. Нормально можно было его выкопать, но там после ночи от наника пост, где он пишет мэдз мж Так что без шансов Так он еще мне с матами писал то же самое, и что Скарз посидит, и чтоб я мафию искала в других никах) Это просто ахуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8795 Во вторник в 11:37 Soroka_ написал 2 минуты назад: я играла на город в этой, ну круто будь варо за мафию он бы щас орал что тебе молния потому что ты против своей фракции играешь и это надо закрепить на уровне правил @Waro шо молчишь голова помнишь как ты мошнил это когда экзаменаторша убила трех мафий мы с тобой в конфе сидели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8796 Во вторник в 11:37 Waro написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Вопрос стоит только наказать за хуйню, даже если ведущий скажет не в стату - мне будет похуй, потому что вопрос вообще не в этом игра шла по плану мафии - всех все устраивало - было? (кроме лироя) пиро убили, у мафии не было шансов на победу - ведущий дает молнию и актив не говорит ходы - было? давай подумаем - если мафия играла от маяков и строила от них победу минимум один день - можно ли считать эту ситуацию заигранной? (со стороны мафии) внес ли ведущий этой молнией дисбаланс в игру? Давай подумаем Чекер оставлял маяки в других темах игрокам, что не могла найти конфа, хотя я сидел и искал и потратил на это свое время - был ли внесен дисбаланс в игру? После вскрытия наника нам, он не оставил постов, что лиройчик мафия и сразу при его молнии лиройчик бы никуда не уходил и пришлось его слить - был ли внесен дисбаланс в игру? Аферус главный кандидат на дневное с вероятностью 99% просто берет и самоуничтожается молнией, скипая целую ночь ходов для мафии и мана - был ли внесен дисбаланс в игру? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8797 Во вторник в 11:37 Soroka_ написал Только что: Bararym написал 46 минут назад: Пон, без шансов GG Aferus написал 47 минут назад: wisp74rus написал 49 минут назад: но объективно, я бы никак до скарза не дошел, думаю ты бы тоже Ну мы начинали копать, да. Но это было анрил. Я бы даже если остался жив, скорее всего, потратил бы весь день на задеф и все равно ушел. Игра закончилась так же бы. Нормально можно было его выкопать, но там после ночи от наника пост, где он пишет мэдз мж Так что без шансов Так он еще мне с матами писал то же самое, и что Скарз посидит, и чтоб я мафию искала в других никах) Это просто ахуй) Мувить с лжек проверками окей. Ситуация просто из-за молнии поломалась. Напиши он норм проверки - легчайшая для города, вне зависимости, что он там просил до этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8798 Во вторник в 11:38 wisp74rus написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: абличку по игре с оценками как у виспа, которые ни на что не влияют я конечно сделаю мне не ставь, и не пиши комментарий я сделал, но кидать специально не буду потому что судя по всему после ее прочитки это повлияло на очки, которые я получил за 1 игру так что нахуй оно надо я не голосовал и не планирую, мне никогда не ставь плс, я не хочу чтоб меня оценивали и не оцениваю других Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #8799 Во вторник в 11:38 Aferus написал 6 минут назад: Лиройчик написал 10 минут назад: Aferus написал 15 минут назад: Лиройчик написал 17 минут назад: Aferus написал 18 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Eva написал 22 минуты назад: Давайте вернемся к мессору, две его мейн мафии это висп и макучино Есть что сказать? Ах да, еще носки и 2 вскрытия мжами Если меня выгонят - уйду из раздела Вишенка на торте - ну я залутаю молнию, чтобы меня не выгнали и на пользу городу Игра - квинтэссенция хуйни Да, это все хуевые решения и я свой косяк инстант признал. Но со стороны мафов это говорить чутка странно. Варо выше верно заметил, молния не бахнула сразу, вы пытались отыгрывать ситуацию. Пиро в соло или вы в фулл согласии - не важно. Молния полетела уже после. Имею полное право говорить, ибо я просил молнию сразу а потом уже говорил что если её нет сразу то после игры. Тебе стоило настаивать до конца на таком решении, брат. Маяки вне темы - окей, нарушение. Но игровое преимущество с них получили обе стороны. Мафия утратила преимущество вообще из-за килла третьей стороны. А после игры уже разбор. Хайфа сказал что принял решение и что оно не обсуждается и не говорить по нему. Мб стоило. Это если вы обсуждали в конфе плотно. Если особого обсуждения не было, то наверн и не стоило говорить. Я не в курсе как у вас было) Хайфа попросил не обсуждать решение - я сказал что ок, завалил ебало, всё норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8800 Во вторник в 11:39 dispersion написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Вопрос стоит только наказать за хуйню, даже если ведущий скажет не в стату - мне будет похуй, потому что вопрос вообще не в этом игра шла по плану мафии - всех все устраивало - было? (кроме лироя) пиро убили, у мафии не было шансов на победу - ведущий дает молнию и актив не говорит ходы - было? давай подумаем - если мафия играла от маяков и строила от них победу минимум один день - можно ли считать эту ситуацию заигранной? (со стороны мафии) внес ли ведущий этой молнией дисбаланс в игру? Давай подумаем Чекер оставлял маяки в других темах игрокам, что не могла найти конфа, хотя я сидел и искал и потратил на это свое время - был ли внесен дисбаланс в игру? После вскрытия наника нам, он не оставил постов, что лиройчик мафия и сразу при его молнии лиройчик бы никуда не уходил и пришлось его слить - был ли внесен дисбаланс в игру? Аферус главный кандидат на дневное с вероятностью 99% просто берет и самоуничтожается молнией, скипая целую ночь ходов для мафии и мана - был ли внесен дисбаланс в игру? Хайфа раздал активки даунам - был ли внесен дисбаланс в игру? BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение