Lightovych #8841 Во вторник в 11:54 грац с игрой хайфа, хорошо провел, среагировал на ситуации, уделил много времени мошнеры пидорасы По ощущениям в сетосе все еще не хватает интерактива с Титанической/Человеческой ролью. Механика, когда мувы просто фейлятся в зависимости от формы - так себе. А вот разный эффект получать было бы прикольно, типо хилер от мжей похилит человека, заблочит титана - и вот уже надо с чекером аккуратно коопиться, чтобы ему клик не блокнуть, ю ноу. Ну и чд 1 день кд у мана это параша, ему бы че-то типо угадайки на точную роль уходящего днем, за которую получает по какой-то прогрессивной шкале плюшки, типо 1 раз угадал - одноразовый блок 2 раза угадал - одноразовый чек на фракцию 3 раза угадал - бабл на 1 ночь ну ты понял иначе оба мана как будто ваще без протектов от мафии, обязаны под них стелиться, что в катке на 35 гарантирует проёб. BRA_HAYFA и Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8842 Во вторник в 11:54 (изменено) xaxain написал 1 минуту назад: ч правильно понимаю сорока решила убить вскрытый чек мжа, чтобв строго проебать себе игру из-за кд в два дня? да, я тоже не понял единственный раз когда НАДО было играть против мафии сорока решила убить кч Изменено Во вторник в 11:54 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8843 Во вторник в 11:54 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: @Eva @PIRO48 порешайте снятие молнии с наника Это абсолютно кривое исполнение. Ведущий знал о нарушении больше суток, и дал ее когда момент был заигран Так а молния то почему должна сняться? Это нарушение по факту Ведущий дал играть сутки с информацией о нарушении и мувить конфе с ней Нельзя выдавать молнию после мува, т.к. это нарушение правил Оно было с нулевого момента нарушением, он не получил молнию после маяка? Но получил после отстрела. Это не правильно Или даешь инста молнию или принимаешь решение что момент отыгран ( а он по факту отыгран был т.к. маяк поступил в конфу и конфа узнала чекера ) Дать сутки играть и конгда конфа отыграла его, залутав в себя кил, а только потом внести молнию это вообще как? Вудщий у нас баланс игры по ходу катки уже регулирует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8844 Во вторник в 11:54 PIRO48 написал 2 минуты назад: я просто не совсем понимаю, если б хайфа дал молнию как только узнал бы то городу было бы хуже так как лиройчик не уходил в тот день Ну кч скарза когда был написан?как раз во время этой ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8845 Во вторник в 11:55 xaxain написал 1 минуту назад: ч правильно понимаю сорока решила убить вскрытый чек мжа, чтобв строго проебать себе игру из-за кд в два дня? а могла бы другой вскрытый чек убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8846 Во вторник в 11:55 Можно ещё в каждом сеттинге с инвулом его малому выдавать, господа ведущие? @эквилибристика я с некоторых постов и мувов с аватарками просто в сопли разъебывался Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8847 Во вторник в 11:55 а ето с какого устройства мона нормально посмотреть с такими фиксед колонками ? BRA_HAYFA, Lightovych и pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8848 Во вторник в 11:55 MacJei написал Только что: PIRO48 написал 6 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Eva написал 40 минут назад: NaniQue- написал 40 минут назад: прошу прощения у своей фракции за поражение и потраченное время, у всех в общем + у каждого лично Мы на тебя не сердимся Я сержусь, я игру жизни тут катала) С проебанным режимом на 4 часах в день сна дохуя времени и сил на это потрачено. Был расчет, что хотя бы мжи вин, а по итогу хуета. а вот представь если б актив начал помогать мафии как делал господин ренегад в чем отличие? просто за чужую фракцию катаешь она же маньяк, что хочет, то и делает, разве нет? двояко, но вобщем да просто представь если б мафия начала помогать городу или наоборот суть игры теряется впрочем я ненавижу роль мана, считаю ее полной хуйней и с маном сеттинг не может быть балансным ни в каком виде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8849 Во вторник в 11:56 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: @Eva @PIRO48 порешайте снятие молнии с наника Это абсолютно кривое исполнение. Ведущий знал о нарушении больше суток, и дал ее когда момент был заигран Так а молния то почему должна сняться? Это нарушение по факту Ведущий дал играть сутки с информацией о нарушении и мувить конфе с ней Нельзя выдавать молнию после мува, т.к. это нарушение правил Оно было с нулевого момента нарушением, он не получил молнию после маяка? Но получил после отстрела. Это не правильно Или даешь инста молнию или принимаешь решение что момент отыгран ( а он по факту отыгран был т.к. маяк поступил в конфу и конфа узнала чекера ) Дать сутки играть и конгда конфа отыграла его, залутав в себя кил, а только потом внести молнию это вообще как? Вудщий у нас баланс игры по ходу катки уже регулирует? Так я не говорю, что Хайфа прав в этой ситуации, свое мнение я написал как бы сделал если бы узнал это как ведущий но молния нанику точно есть и она заслуженная 100%, проеб ведущего на это не влияет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8850 Во вторник в 11:56 PIRO48 написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: ч правильно понимаю сорока решила убить вскрытый чек мжа, чтобв строго проебать себе игру из-за кд в два дня? да, я тоже не понял единственный раз когда НАДО было играть против мафии сорока решила убить кч так можно было просто пропустить я ток ща понял что килл тура гарантирует матлуз при выгоне мжа и никакого приемущества против конфы в виде килла в будущем ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8851 Во вторник в 11:57 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: @Eva @PIRO48 порешайте снятие молнии с наника Это абсолютно кривое исполнение. Ведущий знал о нарушении больше суток, и дал ее когда момент был заигран Так а молния то почему должна сняться? Это нарушение по факту Ведущий дал играть сутки с информацией о нарушении и мувить конфе с ней Нельзя выдавать молнию после мува, т.к. это нарушение правил Оно было с нулевого момента нарушением, он не получил молнию после маяка? Но получил после отстрела. Это не правильно Или даешь инста молнию или принимаешь решение что момент отыгран ( а он по факту отыгран был т.к. маяк поступил в конфу и конфа узнала чекера ) Дать сутки играть и конгда конфа отыграла его, залутав в себя кил, а только потом внести молнию это вообще как? Вудщий у нас баланс игры по ходу катки уже регулирует? Так я не говорю, что Хайфа прав в этой ситуации, свое мнение я написал как бы сделал если бы узнал это как ведущий но молния нанику точно есть и она заслуженная 100%, проеб ведущего на это не влияет Раз он дал доигрвать момент - момент заигран Молнию строго снять с наника, это дело принципа. Игра в стату результат устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #8852 Во вторник в 11:57 wisp74rus написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: я просто не совсем понимаю, если б хайфа дал молнию как только узнал бы то городу было бы хуже так как лиройчик не уходил в тот день Ну кч скарза когда был написан?как раз во время этой ситуации Так я бы норм сидел дальше в игре, у меня по факту было всё ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8853 Во вторник в 11:58 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: @Eva @PIRO48 порешайте снятие молнии с наника Это абсолютно кривое исполнение. Ведущий знал о нарушении больше суток, и дал ее когда момент был заигран Так а молния то почему должна сняться? Это нарушение по факту Ведущий дал играть сутки с информацией о нарушении и мувить конфе с ней Нельзя выдавать молнию после мува, т.к. это нарушение правил Оно было с нулевого момента нарушением, он не получил молнию после маяка? Но получил после отстрела. Это не правильно Или даешь инста молнию или принимаешь решение что момент отыгран ( а он по факту отыгран был т.к. маяк поступил в конфу и конфа узнала чекера ) Дать сутки играть и конгда конфа отыграла его, залутав в себя кил, а только потом внести молнию это вообще как? Вудщий у нас баланс игры по ходу катки уже регулирует? Так я не говорю, что Хайфа прав в этой ситуации, свое мнение я написал как бы сделал если бы узнал это как ведущий но молния нанику точно есть и она заслуженная 100%, проеб ведущего на это не влияет Раз он дал доигрвать момент - момент заигран Молнию строго снять с наника, это дело принципа. Игра в стату результат устраивает че ты не уведомил хайфу о нарушении правил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8854 Во вторник в 11:58 Lightovych написал 2 минуты назад: Можно ещё в каждом сеттинге с инвулом его малому выдавать, господа ведущие? @эквилибристика я с некоторых постов и мувов с аватарками просто в сопли разъебывался да да экви респект за псиоп и реально смешно было, если игрокам нет то вы зануды экви делал именно то что должен делать на инвуле я диспу писал надо чтоб экви всегда именно на вскрытом инвуле играл для него это идеальная роль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8855 Во вторник в 11:58 Лиройчик написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: я просто не совсем понимаю, если б хайфа дал молнию как только узнал бы то городу было бы хуже так как лиройчик не уходил в тот день Ну кч скарза когда был написан?как раз во время этой ситуации Так я бы норм сидел дальше в игре, у меня по факту было всё ок. Ну к тебе могли придти так или иначе к скарзу придти по постам наника нельзя (можно, но это подписываться в отбитости) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8856 Во вторник в 11:58 BRA_HAYFA написал 30 минут назад: Напишу наверно свои мысли по игре, будет длинный пост. 1. В целом эмоции от первого проведения игры. Ну на ведущем это был новый экспириенс посмотреть игру со стороны, кто как думает над личками, кого как находят, кто что в топане пишет. Первые два дня я конечно ахуел читать, потом просто не успевал и приходил чисто голоса раскидать, гдето после 4 дня снова читал игру. В первый день+ночь была нереальная тряска не проебаться в ходах голосах и ваще, было наверно видно, что даже не сразу скрапи дал молнию и открывал топан несколько раз. Хотя буквально перед закрытием сам себе сказал не забыть скрепке молнию дать, и забыл короче. На ведущем с таким количеством игроков я тупо выпал из свободного времени, я в бг3 за эти 9 дней сыграл от силы 4 часа. В ходах было не сложно, скорее всего потому что сеттинг я писал и все механики сам придумывал, думаю в незнакомом сеттинге было бы посложнее. А ну и самое тяжелое это фильтровать то, что ты говоришь, чтобы случайно не спиздануть инфу, которая игроку не предназначается. Стоит учитывать роль игрока, и как он может инфу воспринимать, поэтому отвечать на вопросы сразу не стоит торопиться, это я понял наверно сразу в первую ночь. По ходам проебов ни одного. По голосам да, в предпоследний день чето потерял концентрацию и пропустил голос скарза, и там должно было быть гсч, но на игру это не повлияло, т.к. один хуй на дневном было 2 мж, а трушная мафия сидела как КЧ. Хотя я блять два раза ласт страницы посмотрел, так и не увидел голоса, пиздец. 2. Сеттинг По сеттингу увидел много неточностей и постарался их пофиксить в первый день, далее некоторые игроки тоже заметили непонятки. В целом планирую сеттинг доработать. Из того, что точно будет изменено: убрана возможность лжечекать в лжечекера инвул при уходе днем оглашается роль что-то сделаю с чд, но в текущем виде его не будет реворк кенни, как оказалось роль слишком надебаффах, тут сори Сороке реворк армина, при первом взгляде я чет не увидел что актив мусорный получился, реворкнул его чутка в первый день, но похорошему его надо полностью переделывать пока думаю убирать хисторию либо добавить 7 мафию полностью поменяю описание абилок, поменяю в более читабельный и понятный язык уберу картинки из описания, я заебался скроллить, для антуража збс, но при редактировании все видно и очень мешает если есть еще какие то пожелания пишите, я обдумаю. 3. По игре. Всю игру могу охарактеризовать как - все фракции играли на свой луз, но мафия преуспела меньше всех. У города активы нафидели, маякуют мафии, дают мафию кч, лутают молнии - был бы мем если город победил бы. У мафии не понятны ходы: лжечекр чбра в лжечекера и тем самым обрубание себе возможности им килять, игра днем, что уходят два допкилла, рано экву сделали инвулом и обрубили себе другие абилки, понадеялись на мана, не убили вовремя наника, не убили бару из-за чего был успешный хилл, в целом это уже обсудили, просто написал как я думаю. Россоха просто рофлил и отстреливал тех, кто без представляхи, тут без претензий просто имхо это не игра на победу, хотя в абилках своих разобрался раньше всех, тут респект. Сорока, ну она тут золожник слабой роли, признаю, но все равно прямолинейная игра в мафию когда еще не все активы убиты и в городе есть кч. Да не могла убить доктора, но ведь были еще вскрыты шурик и варо, по ним попыток килов не было. В итоге оказалась в положении, когда никого убить не может, опять же повторюсь, это не фулл ее вина, просто я хуево роль продумал. А так я болел за Сороку, что ей повезет. 4. Мы поставили рекорд по страницам, Всех ГЦ! 5. Ну отдельно мошна, молнии, нарушения правил. Ребят это пиздец. Вот я думал, что ща как насру здесь все че думаю, но даже слов подобрать не могу. Вы вот реально не знаете правил? Не чувствуете, что какой-то абуз нашли и это полная хуйня? Или что если заметили нарушение, то не надо об этом говорить и использовать в свою пользу (это не к пиро кстати камень, он то сразу сказал про нарушение, дальше уже мой косяк)? Каждая фракция сидит и мошнит в свою пользу. Я конкретно про ситуацию с Наником. Если вам не очевидно, что маяки в других топиках кроме как в игровом это игра вне "игры", то я хз. Игровой топик это столк, маяк на пост в игровом топике = отстучать под столом. Все остальное очевидно не по правилам и нарушение. Нанику я не запрещал писать в топане до вынесения решения по молнии - это было его решение. Потом когда узнал, кто мафия предложил оставить кп. Что почему активу нужно давать кп? Почему ведущий должен оглашать ходы до конца игры? Откуда вы это взяли? Почему Варо подстрекает сказать ходы в обход ведущего? Единственный за собой косяк я признаю, что не выдал молнии Скуфу и Нанику сразу как узнал о нарушениях, а не пытался как-то сохранить игру в порядке. По Нанику решение в итоге поменял, потому что оказывается это был не первый эпизод и без разницы воспользовался пиро этим или нет, т.е. это может повториться, а раз может повториться и первый раз не наказано, значит так можно делать. НЕТ. НЕЛЬЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ! Не нужно создавать прецеденты. Хорошо Француз подтвердил мои мысли по этому поводу как незаинтересованное лицо, которое не участвует в игре. Не хочу разводить тут срачи, кто мошнер, кто не мошнер. Я предлагаю просто в правилах закрепить, что запрещены маяки вне игрового топика. А ну и отдельно еще упомяну про игру во флудилке, ее че закрывать на ночь или что? Что за словесный понос? Меня от ситуации с Наником уже трясло, но Аферус просто мою жопу на орбиту отправил. В целом это уже все обсудили, просто надо было вставить для полной картины эмоций по игре. Ребята извинились, ни к кому негатива нет, предлагаю зачилить, пофиксить и потом почитать правила, пофиксить сеттинг, сделать выводы и играть дальше шип. Я получил наверно весь спектр эмоций от игры, ну и не скажу, что мне не понравилось. Всем спасибо за игру. Табличку по игре с оценками как у виспа, которые ни на что не влияют я конечно сделаю, уже дома, но сразу скажу что я не объяктивен, т.к. я дохуя не читал, тупо потому что вы срали с невероятной скоростью. Конец. всё так, базовая база я не читал ничего кроме резалтов, не знал ролей ко мне хайфа пришел с прямым вопросом - игрок маяковал лайками в другом топике - это молния без обсуждений, я как игрок в мафию когда ищу эти лайки и маяки ищу ТОЛЬКО в игровом топике, не лезу не в прошлые игры, ни в другие топики, никуда, это блять вещь которую должны понимать все, этот маяк равносилем тому если бы актив пошел в личку в тг или дис написать челу что он его прочекал, найти такую хуйню авг юзеру невозможно = общение вне топика Красный пост актива не должен существовать ни в каких его проявлениях, молния, хуелния, не имеет значения, плюс хайфа пишет у наника было время до вынесения решения по молнии - думаю тогда к нанику было бы 0 притензий если бы он зашел сказал "бля я тут насрал под себя, я актив, ща будет молния, мои ходы такие-то" После поста про молнию - НИКАКИХ НАХУЙ КРАСНЫХ ПОСТОВ По поводу молний во флудилке - все справедливые, у людей реально недержание час посидеть чтобы в топике высрать весь свой поток желания, это вам еще повезло что хайфа лояльный, я бы из принципа в той ситуации провел ночь, открыл день и закрыл бы его нахуй инста на молнии аферуса и вторую ночь запустил бы. Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8857 Во вторник в 11:59 Waro написал 13 минут назад: если ведущий после смерти пиро принимает решение в баланс дать молнию - то у меня вопросы только к хайфе тогда - это 100% фейлед игры мафия ебет - маяки не важны мафия потеряла шансы на победу - даю молнию в баланс нет это было не так и не в таком порядке 1) я узнаю от пиро что наник отмаяковал на старые игры 2) узнаю первое мнение что это молния 3) я иду в правила, там нет четкого правила что нельзя ставить лайки вне топика, но есть правило про игру вне топана, что можно подвести под то что сделал наник 4) я делаю вывод что это на усмотрение ведущего 5) пиро использует это в свою пользу 6) так как я не могу написать нанику, чтоб больше так не делал, потому что ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕВИДНО ЧТО НАНИК ПОЙМЕТ, ЧТО Я УЗНАЛ ЭТО ПИРО, А ЗНАЧИТ ПИРО МАФИЯ я тут еще не знаю про другие лайки выдать предупреждение не могу, т.к. с моей точки зрения это выглядит как подыгрывание активу, я палю что пиро общался со мной в личке и возможно рольный, а то и вообще мафия - это влияние на игру. + т.к. пиро использует это в своих целях я решаю что эпизод заигран, т.к. наник правило нарушил, отмаяковал конфе, конфа воспользовалась 7) я это все описываю в ЗЗ 8) некоторые игроки, кто проводили игры говорят, что это молния 9) далее выясняется что оказывается наник так маяковал не только пиро, а еще и шурику, и возможно варо 10) от варо узнаю что невер лайкает ночью посты 11) я ахуеваю от того что всем похуй на правила 12) воникает желание въебать молнию и наника, и пиро, и шурику, и варо, и неверу 13) я беру себя в руки и решаю узнать мнения у играющих + я сообщил нанику наконец что я знаю про его маяки 14) наник говорит что перестает писать в топане до моего решения 15) мнения очевидно разделились ЗЗ говорит что не надо давать молнию, мафия, что надо 16) я считаю что тут молния, т.к. нарушение неоднократное, и считать эпизод заигранным нельзя, были лайки мжам, мафия их найти не могла, ходы были сделаны вы можете сколько угодно спорить было получено преимущество или нет, факта нарушения это не отменяет 17) наник предлагает узнать мнение у незаинтересованного лица 18) я спрашиваю у француза и он подтверждает мои мысли 19) я выдаю молнию нанику 20) наник просится зайти в конфу, я спросил у конфы, хотя тут моя ошибка и не надо было впринципе этого делать, т.к. наник узнал что скарз ласт 21) в итоге встал вопрос про кп у наника какогото блять хуя, потому что оказывается наник гдето там в какойто день написал скарза мжом 22) т.е. в зз зная уже роль скарза на полном серьезе предлагается написать ВЕДУЩЕМУ ходы, т.е. автоматом конфирмед инфу, до окончания игры почему актив не вскрылся раньше я хз, после кила варо второй раз и до молнии у актива было чуть ли не пол дня, с учетом что он знал уже что пиро мафия а вот когда узнал что скарз оказывается не мж, упс блять это такой сюр просто внесите в правила 1) запрет лайков в других топанах кроме игрового 2) запрет выкладывать ходы ведущим до конца игры, чтоб это даже не обсуждалось впринципе единственный вывод какой я сделал из всей этой ситуации - увидел нарушение правил - молния сразу без колебаний нахуярили кучу молний? - закрыть игру фейледом, тут вины ведущего ноль, если игроки правил не знают Aferus и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8858 Во вторник в 12:00 wisp74rus написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: я просто не совсем понимаю, если б хайфа дал молнию как только узнал бы то городу было бы хуже так как лиройчик не уходил в тот день Ну кч скарза когда был написан?как раз во время этой ситуации Так я бы норм сидел дальше в игре, у меня по факту было всё ок. Ну к тебе могли придти так или иначе к скарзу придти по постам наника нельзя (можно, но это подписываться в отбитости) такиили иначе маяк изначально нам в минус сыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8859 Во вторник в 12:01 хайфа прав на сто процентов хотя нет, молния мессору была бы не лишней Made_Of_Scars, эквилибристика, Fulelgupport и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8860 Во вторник в 12:01 Lightovych написал 6 минут назад: Можно ещё в каждом сеттинге с инвулом его малому выдавать, господа ведущие? @эквилибристика я с некоторых постов и мувов с аватарками просто в сопли разъебывался спасибо лихтович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение