Shyrik #9001 Во вторник в 12:40 Fulelgupport написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Fulelgupport написал 30 минут назад: Shyrik написал 32 минуты назад: Fulelgupport написал 34 минуты назад: Shyrik написал 35 минут назад: Fulelgupport написал 41 минуту назад: Shyrik написал 42 минуты назад: wisp74rus написал 43 минуты назад: Shyrik написал 44 минуты назад: wisp74rus написал 47 минут назад: Shyrik написал 51 минуту назад: @Eva @PIRO48 порешайте снятие молнии с наника Это абсолютно кривое исполнение. Ведущий знал о нарушении больше суток, и дал ее когда момент был заигран Так а молния то почему должна сняться? Это нарушение по факту Ведущий дал играть сутки с информацией о нарушении и мувить конфе с ней Нельзя выдавать молнию после мува, т.к. это нарушение правил Оно было с нулевого момента нарушением, он не получил молнию после маяка? Но получил после отстрела. Это не правильно Или даешь инста молнию или принимаешь решение что момент отыгран ( а он по факту отыгран был т.к. маяк поступил в конфу и конфа узнала чекера ) Дать сутки играть и конгда конфа отыграла его, залутав в себя кил, а только потом внести молнию это вообще как? Вудщий у нас баланс игры по ходу катки уже регулирует? Так я не говорю, что Хайфа прав в этой ситуации, свое мнение я написал как бы сделал если бы узнал это как ведущий но молния нанику точно есть и она заслуженная 100%, проеб ведущего на это не влияет Раз он дал доигрвать момент - момент заигран Молнию строго снять с наника, это дело принципа. Игра в стату результат устраивает че ты не уведомил хайфу о нарушении правил Не знал о таком правиле пора бы прочитать братанчик правила за 100 лет игры, если это не очевидно для тебя Зачем мне их читать, если их толкование ведущим исполняется по хуй какому принципу? вот потому что ты так думаешь и другие не читают, а все бы знали и такой хуйни бы не происходило начни с себя Ты так думаешь? Если бы ты прочитал правила и знал бы что так делать нельзя мы бы не доигрывали с мж чеком (мафией) в топане Этого достаточно, принес бы правила хайфе и потребовал бы молнию Ты мне пытаешься доказать что нахуй читать правила или че, это пиздец Я тебе вообще ничего не доказываю, это ты мне какую то хуйню непонятную в уши льешь Я игрок, я не выдаю молнии Ведущий не выдал молнию, значит ее надо отменить, если ты это не сображаешь - ты тугодум Ты че долбаеб? Откуда ведущий может знать что кто-то в другом топике маякует? Кепка мозг пережала блять Ебло сначала изучи вопрос сколько ведущий знал о нарушении, и когда ее выдал А потом только открывай свой хавальник А теперь сьебался нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9002 Во вторник в 12:40 xaxain написал 5 минут назад: Soroka_ написал 19 минут назад: xaxain написал 42 минуты назад: PIRO48 написал 44 минуты назад: xaxain написал 46 минут назад: ч правильно понимаю сорока решила убить вскрытый чек мжа, чтобв строго проебать себе игру из-за кд в два дня? да, я тоже не понял единственный раз когда НАДО было играть против мафии сорока решила убить кч так можно было просто пропустить я ток ща понял что килл тура гарантирует матлуз при выгоне мжа и никакого приемущества против конфы в виде килла в будущем ахуеть Ну я пропускаю, в остальные дни мафы в титанической, я не могу их убить. И че? Я в итоге не могу убить мафов, не могу убить актива, выхожу на критику с активом и двумя кч? Ебать вы разумисты тут конечно)) убей трикстера тогда в чем проблема Убить чела, которого все в мана пишут и оставить дабл кч в игре?) Ход гения) Ты посмотри в таблу и посчитай сначала ауты, потом мне напиши. Я-то считала все возможные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9003 Во вторник в 12:40 Fulelgupport написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Fulelgupport написал 30 минут назад: Shyrik написал 32 минуты назад: Fulelgupport написал 34 минуты назад: Shyrik написал 35 минут назад: Fulelgupport написал 41 минуту назад: Shyrik написал 42 минуты назад: wisp74rus написал 43 минуты назад: Shyrik написал 45 минут назад: wisp74rus написал 47 минут назад: Shyrik написал 51 минуту назад: @Eva @PIRO48 порешайте снятие молнии с наника Это абсолютно кривое исполнение. Ведущий знал о нарушении больше суток, и дал ее когда момент был заигран Так а молния то почему должна сняться? Это нарушение по факту Ведущий дал играть сутки с информацией о нарушении и мувить конфе с ней Нельзя выдавать молнию после мува, т.к. это нарушение правил Оно было с нулевого момента нарушением, он не получил молнию после маяка? Но получил после отстрела. Это не правильно Или даешь инста молнию или принимаешь решение что момент отыгран ( а он по факту отыгран был т.к. маяк поступил в конфу и конфа узнала чекера ) Дать сутки играть и конгда конфа отыграла его, залутав в себя кил, а только потом внести молнию это вообще как? Вудщий у нас баланс игры по ходу катки уже регулирует? Так я не говорю, что Хайфа прав в этой ситуации, свое мнение я написал как бы сделал если бы узнал это как ведущий но молния нанику точно есть и она заслуженная 100%, проеб ведущего на это не влияет Раз он дал доигрвать момент - момент заигран Молнию строго снять с наника, это дело принципа. Игра в стату результат устраивает че ты не уведомил хайфу о нарушении правил Не знал о таком правиле пора бы прочитать братанчик правила за 100 лет игры, если это не очевидно для тебя Зачем мне их читать, если их толкование ведущим исполняется по хуй какому принципу? вот потому что ты так думаешь и другие не читают, а все бы знали и такой хуйни бы не происходило начни с себя Ты так думаешь? Если бы ты прочитал правила и знал бы что так делать нельзя мы бы не доигрывали с мж чеком (мафией) в топане Этого достаточно, принес бы правила хайфе и потребовал бы молнию Ты мне пытаешься доказать что нахуй читать правила или че, это пиздец шурки прав, что ведущие на правилах свои действия основывают в половине случаев. в другой половине игнорят ну потому что ведущие также правила нихуя не знают да не, знают молнируемые постоянно попадают в игры не то что бы я был сильно против ( мне уже похуй), но делаь вид что правила тут что то значат - хаха думаю кстати аферус специально молнию лутанул но не могу это доказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9004 Во вторник в 12:40 dispersion написал Только что: Четко было написано в координации - господа маны - играете на победу злоролей(то есть с нами вместе НОЧНЫМИ ХОДАМИ) - вот вам ренж на отстрел Ни единого тела из ренжа не умирает, что четкий сигнал - идите нахуй, мы играем без вас, потом добив пиро Так еще и днем против конфы игра, то есть и днем и ночью, вопрос - почему мы что-то обязаны делать в таком случае? Отвечает @Eva Не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9005 Во вторник в 12:41 Shyrik написал Только что: Fulelgupport написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Fulelgupport написал 31 минуту назад: Shyrik написал 34 минуты назад: Fulelgupport написал 36 минут назад: Shyrik написал 36 минут назад: Fulelgupport написал 42 минуты назад: Shyrik написал 43 минуты назад: wisp74rus написал 44 минуты назад: Shyrik написал 46 минут назад: wisp74rus написал 49 минут назад: Shyrik написал 52 минуты назад: @Eva @PIRO48 порешайте снятие молнии с наника Это абсолютно кривое исполнение. Ведущий знал о нарушении больше суток, и дал ее когда момент был заигран Так а молния то почему должна сняться? Это нарушение по факту Ведущий дал играть сутки с информацией о нарушении и мувить конфе с ней Нельзя выдавать молнию после мува, т.к. это нарушение правил Оно было с нулевого момента нарушением, он не получил молнию после маяка? Но получил после отстрела. Это не правильно Или даешь инста молнию или принимаешь решение что момент отыгран ( а он по факту отыгран был т.к. маяк поступил в конфу и конфа узнала чекера ) Дать сутки играть и конгда конфа отыграла его, залутав в себя кил, а только потом внести молнию это вообще как? Вудщий у нас баланс игры по ходу катки уже регулирует? Так я не говорю, что Хайфа прав в этой ситуации, свое мнение я написал как бы сделал если бы узнал это как ведущий но молния нанику точно есть и она заслуженная 100%, проеб ведущего на это не влияет Раз он дал доигрвать момент - момент заигран Молнию строго снять с наника, это дело принципа. Игра в стату результат устраивает че ты не уведомил хайфу о нарушении правил Не знал о таком правиле пора бы прочитать братанчик правила за 100 лет игры, если это не очевидно для тебя Зачем мне их читать, если их толкование ведущим исполняется по хуй какому принципу? вот потому что ты так думаешь и другие не читают, а все бы знали и такой хуйни бы не происходило начни с себя Ты так думаешь? Если бы ты прочитал правила и знал бы что так делать нельзя мы бы не доигрывали с мж чеком (мафией) в топане Этого достаточно, принес бы правила хайфе и потребовал бы молнию Ты мне пытаешься доказать что нахуй читать правила или че, это пиздец Я тебе вообще ничего не доказываю, это ты мне какую то хуйню непонятную в уши льешь Я игрок, я не выдаю молнии Ведущий не выдал молнию, значит ее надо отменить, если ты это не сображаешь - ты тугодум Ты че долбаеб? Откуда ведущий может знать что кто-то в другом топике маякует? Кепка мозг пережала блять Ебло сначала изучи вопрос сколько ведущий знал о нарушении, и когда ее выдал А потом только открывай свой хавальник А теперь сьебался нахуй Насрал тебе в рот, изучи че там, а то всю жизнь ходишь и не вкурсе че воняет от туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9006 Во вторник в 12:41 dispersion написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: эквилибристика написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: В другой вселенной где чорока убивает скарза ваш ход тоже мог быть другим - вы чекаете гаспа или -трикстера- хз врядли у нас пул маньяков был тур лайт сорока Ну тогда это ситуация где вы проиграли и заруинили ману - пидарасы Ман заруинил нам - четко показав, что не играет вместе, не пойдя по координации, а вообще стреляя нахуй точечно по конфе - мы имеем право также не отдать ему победу Справедливости ради - вы меня в отстрел записали, нахуя мне по вашим коордам играть?) В себя хуярить?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9007 Во вторник в 12:41 Francyz написал 3 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: Francyz написал 22 минуты назад: Facepalm написал 28 минут назад: рассюсюкались тут ведуви совсем предупреждения какие-то, мож еще и в попку поцеловать и по головке погладить ? сразу молния бля вот это мой герой (напомни скок раз ты прощал молнии челам с 10 постами за 24 часа из которых 6 это "че тут" и фотки еды?) не так уж много я тока раз 10 тебе писал про это и ты ни разу не давал хз бро, мне почему то кажется что я по твоему репорту как раз кому-то давал (мейби и не за инактив) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9008 Во вторник в 12:42 ладно, не токсичьте уже я сам, когда в зз залетел просто был в такой бешенной ярости потом пару дней не поиграл (пока другие пытались выиграть невыигрываю игру) отпустило BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9009 Во вторник в 12:42 wisp74rus написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: эквилибристика написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: В другой вселенной где чорока убивает скарза ваш ход тоже мог быть другим - вы чекаете гаспа или -трикстера- хз врядли у нас пул маньяков был тур лайт сорока Ну тогда это ситуация где вы проиграли и заруинили ману - пидарасы Ман заруинил нам - четко показав, что не играет вместе, не пойдя по координации, а вообще стреляя нахуй точечно по конфе - мы имеем право также не отдать ему победу стреляя точечно по конфе (убил пиро и все) точечно точно? так она видела меня свидетелм на баре убивалаа диспа во второй и третий день как мафа убивала срулеса и васю как мафов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9010 Во вторник в 12:42 Soroka_ написал 9 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Eva написал 16 минут назад: эквилибристика написал 17 минут назад: Eva написал 18 минут назад: В другой вселенной где чорока убивает скарза ваш ход тоже мог быть другим - вы чекаете гаспа или -трикстера- хз врядли у нас пул маньяков был тур лайт сорока Ну тогда это ситуация где вы проиграли и заруинили ману - пидарасы Ман заруинил нам - четко показав, что не играет вместе, не пойдя по координации, а вообще стреляя нахуй точечно по конфе - мы имеем право также не отдать ему победу Справедливости ради - вы меня в отстрел записали, нахуя мне по вашим коордам играть?) В себя хуярить?)) Тогда мы тебя строго мж вскрытым считали, а ман у нас был среди тур/лайт С другой инфой понятное дело твоего бы ника там не было Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9012 Во вторник в 12:43 @Fulelgupport @Shyrik зачильте Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9013 Во вторник в 12:43 dispersion написал 5 минут назад: wisp74rus написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: эквилибристика написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: В другой вселенной где чорока убивает скарза ваш ход тоже мог быть другим - вы чекаете гаспа или -трикстера- хз врядли у нас пул маньяков был тур лайт сорока Ну тогда это ситуация где вы проиграли и заруинили ману - пидарасы Ман заруинил нам - четко показав, что не играет вместе, не пойдя по координации, а вообще стреляя нахуй точечно по конфе - мы имеем право также не отдать ему победу стреляя точечно по конфе (убил пиро и все) точечно точно? По мне сорока стреляла 3 дня Васю убивала как мафию Точно точечно По тебе два дня, Васю убивала как мешка, чтобы не читать потом вилки с ним на дни вперед. Я же расписывала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9014 Во вторник в 12:43 PIRO48 написал Только что: убивала срулеса и васю как мафов вот васю она написала убила как просто мутного чела-мешка. я не видел, чтобы она писала, что считала его мафией по деду тоже, просто сказала, что он был на контрасте для нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9015 Во вторник в 12:43 PIRO48 написал 3 минуты назад: думаю кстати аферус специально молнию лутанул но не могу это доказать что не могу доказать там во флудилке черным по белому мотивация прослеживается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9016 Во вторник в 12:44 NaniQue- написал Только что: Готовлю оценки мне не ставь и не коменьте, пожа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #9017 Во вторник в 12:44 PIRO48 написал 3 минуты назад: думаю кстати аферус специально молнию лутанул но не могу это доказать Странно что не можешь, он вроде не скрывал что получил специально. А потом сказал что сделал хуйню и извинился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9018 Во вторник в 12:44 было бы интересно в стату добавить бтв какой-то коэффициэнт жесткости ведуви типа молний в среднем на кол-во человек на игру ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9019 Во вторник в 12:44 Facepalm написал 2 минуты назад: Francyz написал 15 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: Francyz написал 34 минуты назад: Facepalm написал 40 минут назад: рассюсюкались тут ведуви совсем предупреждения какие-то, мож еще и в попку поцеловать и по головке погладить ? сразу молния бля вот это мой герой (напомни скок раз ты прощал молнии челам с 10 постами за 24 часа из которых 6 это "че тут" и фотки еды?) не так уж много я тока раз 10 тебе писал про это и ты ни разу не давал хз бро, мне почему то кажется что я по твоему репорту как раз кому-то давал (мейби и не за инактив) за 24 давал точно за 10 постов ни разу не добился ни от кого из ведущих за 10 лет в разделе Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9020 Во вторник в 12:44 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Fulelgupport написал 19 минут назад: Shyrik написал 26 минут назад: Fulelgupport написал 34 минуты назад: Shyrik написал 36 минут назад: Fulelgupport написал 38 минут назад: Shyrik написал 39 минут назад: Fulelgupport написал 45 минут назад: Shyrik написал 46 минут назад: wisp74rus написал 47 минут назад: Shyrik написал 49 минут назад: wisp74rus написал 51 минуту назад: Shyrik написал 55 минут назад: @Eva @PIRO48 порешайте снятие молнии с наника Это абсолютно кривое исполнение. Ведущий знал о нарушении больше суток, и дал ее когда момент был заигран Так а молния то почему должна сняться? Это нарушение по факту Ведущий дал играть сутки с информацией о нарушении и мувить конфе с ней Нельзя выдавать молнию после мува, т.к. это нарушение правил Оно было с нулевого момента нарушением, он не получил молнию после маяка? Но получил после отстрела. Это не правильно Или даешь инста молнию или принимаешь решение что момент отыгран ( а он по факту отыгран был т.к. маяк поступил в конфу и конфа узнала чекера ) Дать сутки играть и конгда конфа отыграла его, залутав в себя кил, а только потом внести молнию это вообще как? Вудщий у нас баланс игры по ходу катки уже регулирует? Так я не говорю, что Хайфа прав в этой ситуации, свое мнение я написал как бы сделал если бы узнал это как ведущий но молния нанику точно есть и она заслуженная 100%, проеб ведущего на это не влияет Раз он дал доигрвать момент - момент заигран Молнию строго снять с наника, это дело принципа. Игра в стату результат устраивает че ты не уведомил хайфу о нарушении правил Не знал о таком правиле пора бы прочитать братанчик правила за 100 лет игры, если это не очевидно для тебя Зачем мне их читать, если их толкование ведущим исполняется по хуй какому принципу? вот потому что ты так думаешь и другие не читают, а все бы знали и такой хуйни бы не происходило начни с себя Ты так думаешь? Если бы ты прочитал правила и знал бы что так делать нельзя мы бы не доигрывали с мж чеком (мафией) в топане Этого достаточно, принес бы правила хайфе и потребовал бы молнию Ты мне пытаешься доказать что нахуй читать правила или че, это пиздец Я тебе вообще ничего не доказываю, это ты мне какую то хуйню непонятную в уши льешь Я игрок, я не выдаю молнии Ведущий не выдал молнию, значит ее надо отменить, если ты это не сображаешь - ты тугодум Ты че долбаеб? Откуда ведущий может знать что кто-то в другом топике маякует? Кепка мозг пережала блять Ебло сначала изучи вопрос сколько ведущий знал о нарушении, и когда ее выдал А потом только открывай свой хавальник А теперь сьебался нахуй Насрал тебе в рот, изучи че там, а то всю жизнь ходишь и не вкурсе че воняет от туда Ты штаны снять забыл перед тем как срать Подмойся чепуха и стань обратно в стойло, из которого ты выполз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение