BRA_HAYFA #9041 Во вторник в 12:56 Бара и Дед Я пивной титан, а он престарелый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9042 Во вторник в 12:57 dispersion написал Только что: Soroka_ написал 3 минуты назад: dispersion написал 16 минут назад: Четко было написано в координации - господа маны - играете на победу злоролей(то есть с нами вместе НОЧНЫМИ ХОДАМИ) - вот вам ренж на отстрел Ни единого тела из ренжа не умирает, что четкий сигнал - идите нахуй, мы играем без вас, потом добив пиро Так еще и днем против конфы игра, то есть и днем и ночью, вопрос - почему мы что-то обязаны делать в таком случае? Отвечает @Eva Я просто логики не вижу. Мне Пиро ебет голову, что я играла за город вместо своей фракции, хотя это не так. А ты недоволен, что я не играла за твою, что мне гарантировало въеб? С городом еще хоть как-то можно распетлять было, тк люди не в конфе, ролей друг друга не знают, псиопят. С игрой под вас это был луз соточный, тк вы действуете скоординированно, вас не наебать игрой в треде и у вас уже ебанутое преимущество после отлета 5 активов в первые два дня. Нет, я недоволен от факта, что нам предьявляют, что мы против тебя сыграли и хотели тебя вскрыть на критике. Хотя я четко пишу, что ты сыграла против нас - мы имеем право делать что угодно в ответ Ну так я-то не против того, что вы бы меня вскрыли. Зачем ты мне пишешь, что я должна была почему-то по коорде скатать, когда это соточный луз для меня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9043 Во вторник в 12:58 Soroka_ написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Четко было написано в координации - господа маны - играете на победу злоролей(то есть с нами вместе НОЧНЫМИ ХОДАМИ) - вот вам ренж на отстрел Ни единого тела из ренжа не умирает, что четкий сигнал - идите нахуй, мы играем без вас, потом добив пиро Так еще и днем против конфы игра, то есть и днем и ночью, вопрос - почему мы что-то обязаны делать в таком случае? Отвечает @Eva Я просто логики не вижу. Мне Пиро ебет голову, что я играла за город вместо своей фракции, хотя это не так. А ты недоволен, что я не играла за твою, что мне гарантировало въеб? С городом еще хоть как-то можно распетлять было, тк люди не в конфе, ролей друг друга не знают, псиопят. С игрой под вас это был луз соточный, тк вы действуете скоординированно, вас не наебать игрой в треде и у вас уже ебанутое преимущество после отлета 5 активов в первые два дня. Нет, я недоволен от факта, что нам предьявляют, что мы против тебя сыграли и хотели тебя вскрыть на критике. Хотя я четко пишу, что ты сыграла против нас - мы имеем право делать что угодно в ответ Ну так я-то не против того, что вы бы меня вскрыли. Зачем ты мне пишешь, что я должна была почему-то по коорде скатать, когда это соточный луз для меня) Выгоняй днем мафию с инфой и не будет луза Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9044 Во вторник в 12:59 wisp74rus написал 12 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: убивала срулеса и васю как мафов вот васю она написала убила как просто мутного чела-мешка. я не видел, чтобы она писала, что считала его мафией по деду тоже, просто сказала, что он был на контрасте для нее даже отбросив васю и деда картина не меняется да похуй, вскрывать мана в топик, если бы она убила скарза это последнее дело, у нее еще были бы шансы на вин, у вас уже нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9045 Во вторник в 13:00 dispersion написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 7 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Четко было написано в координации - господа маны - играете на победу злоролей(то есть с нами вместе НОЧНЫМИ ХОДАМИ) - вот вам ренж на отстрел Ни единого тела из ренжа не умирает, что четкий сигнал - идите нахуй, мы играем без вас, потом добив пиро Так еще и днем против конфы игра, то есть и днем и ночью, вопрос - почему мы что-то обязаны делать в таком случае? Отвечает @Eva Я просто логики не вижу. Мне Пиро ебет голову, что я играла за город вместо своей фракции, хотя это не так. А ты недоволен, что я не играла за твою, что мне гарантировало въеб? С городом еще хоть как-то можно распетлять было, тк люди не в конфе, ролей друг друга не знают, псиопят. С игрой под вас это был луз соточный, тк вы действуете скоординированно, вас не наебать игрой в треде и у вас уже ебанутое преимущество после отлета 5 активов в первые два дня. Нет, я недоволен от факта, что нам предьявляют, что мы против тебя сыграли и хотели тебя вскрыть на критике. Хотя я четко пишу, что ты сыграла против нас - мы имеем право делать что угодно в ответ Ну так я-то не против того, что вы бы меня вскрыли. Зачем ты мне пишешь, что я должна была почему-то по коорде скатать, когда это соточный луз для меня) Выгоняй днем мафию с инфой и не будет луза да я посмотрю как ты в некст игру такое напишешь, когда будешь маном в такой ситуации и будет кч мафии в столе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #9046 Во вторник в 13:01 PIRO48 написал 16 минут назад: NaniQue- написал 17 минут назад: Готовлю оценки мне не ставь и не коменьте, пожа Поставил тебе 5 Ты хорошо сыграл, байтил подозрения сперва своей тихой отсидкой + на Невера оверреакт, но сумел это так или иначе контрить игрой в треде. Оценил и откомментил, и что ты мне сделаешь? АХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9047 Во вторник в 13:02 dispersion написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Четко было написано в координации - господа маны - играете на победу злоролей(то есть с нами вместе НОЧНЫМИ ХОДАМИ) - вот вам ренж на отстрел Ни единого тела из ренжа не умирает, что четкий сигнал - идите нахуй, мы играем без вас, потом добив пиро Так еще и днем против конфы игра, то есть и днем и ночью, вопрос - почему мы что-то обязаны делать в таком случае? Отвечает @Eva Я просто логики не вижу. Мне Пиро ебет голову, что я играла за город вместо своей фракции, хотя это не так. А ты недоволен, что я не играла за твою, что мне гарантировало въеб? С городом еще хоть как-то можно распетлять было, тк люди не в конфе, ролей друг друга не знают, псиопят. С игрой под вас это был луз соточный, тк вы действуете скоординированно, вас не наебать игрой в треде и у вас уже ебанутое преимущество после отлета 5 активов в первые два дня. Нет, я недоволен от факта, что нам предьявляют, что мы против тебя сыграли и хотели тебя вскрыть на критике. Хотя я четко пишу, что ты сыграла против нас - мы имеем право делать что угодно в ответ Ну так я-то не против того, что вы бы меня вскрыли. Зачем ты мне пишешь, что я должна была почему-то по коорде скатать, когда это соточный луз для меня) Выгоняй днем мафию с инфой и не будет луза Выгоняла, всех выгнала кстати кроме кч на ластмафе от мирактива))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9048 Во вторник в 13:02 Soroka_ написал 9 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Soroka_ написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Четко было написано в координации - господа маны - играете на победу злоролей(то есть с нами вместе НОЧНЫМИ ХОДАМИ) - вот вам ренж на отстрел Ни единого тела из ренжа не умирает, что четкий сигнал - идите нахуй, мы играем без вас, потом добив пиро Так еще и днем против конфы игра, то есть и днем и ночью, вопрос - почему мы что-то обязаны делать в таком случае? Отвечает @Eva Я просто логики не вижу. Мне Пиро ебет голову, что я играла за город вместо своей фракции, хотя это не так. А ты недоволен, что я не играла за твою, что мне гарантировало въеб? С городом еще хоть как-то можно распетлять было, тк люди не в конфе, ролей друг друга не знают, псиопят. С игрой под вас это был луз соточный, тк вы действуете скоординированно, вас не наебать игрой в треде и у вас уже ебанутое преимущество после отлета 5 активов в первые два дня. Нет, я недоволен от факта, что нам предьявляют, что мы против тебя сыграли и хотели тебя вскрыть на критике. Хотя я четко пишу, что ты сыграла против нас - мы имеем право делать что угодно в ответ Ну так я-то не против того, что вы бы меня вскрыли. Зачем ты мне пишешь, что я должна была почему-то по коорде скатать, когда это соточный луз для меня) Выгоняй днем мафию с инфой и не будет луза Выгоняла, всех выгнала кстати кроме кч на ластмафе от мирактива))) А стреляла в меня нахуя 2 раза, если выгоняла?) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9049 Во вторник в 13:03 @BRA_HAYFA создай регу как будущий модер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9050 Во вторник в 13:04 да на мане норм страта это днем выгонять мафию ночью стрелять мжей чистить пулл, по возможности активов/мафия для баланса но тут у сороки роль ебнутая с дебафами по килам мжей и титанов, кто ваще придумал это, еще и активов 2х убить не может, кек думаю короче Кенни переделть так - во-первых кд за килл мжа 1 ночь, вместо 2х - попадая по хистории и фриде узнает роль и решает убить или оставить в живых - по килу титанов чето придумаю, либо условие, либо еще что-то, если ниче не придумаю то просто уберу это ну и тогда надо будет дуэль тоже переделать чутка Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9052 Во вторник в 13:04 dispersion написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: Soroka_ написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: Четко было написано в координации - господа маны - играете на победу злоролей(то есть с нами вместе НОЧНЫМИ ХОДАМИ) - вот вам ренж на отстрел Ни единого тела из ренжа не умирает, что четкий сигнал - идите нахуй, мы играем без вас, потом добив пиро Так еще и днем против конфы игра, то есть и днем и ночью, вопрос - почему мы что-то обязаны делать в таком случае? Отвечает @Eva Я просто логики не вижу. Мне Пиро ебет голову, что я играла за город вместо своей фракции, хотя это не так. А ты недоволен, что я не играла за твою, что мне гарантировало въеб? С городом еще хоть как-то можно распетлять было, тк люди не в конфе, ролей друг друга не знают, псиопят. С игрой под вас это был луз соточный, тк вы действуете скоординированно, вас не наебать игрой в треде и у вас уже ебанутое преимущество после отлета 5 активов в первые два дня. Нет, я недоволен от факта, что нам предьявляют, что мы против тебя сыграли и хотели тебя вскрыть на критике. Хотя я четко пишу, что ты сыграла против нас - мы имеем право делать что угодно в ответ Ну так я-то не против того, что вы бы меня вскрыли. Зачем ты мне пишешь, что я должна была почему-то по коорде скатать, когда это соточный луз для меня) Выгоняй днем мафию с инфой и не будет луза Выгоняла, всех выгнала кстати кроме кч на ластмафе от мирактива))) А стреляла в меня нахуя 2 раза, если выгоняла?) Мне надо было вторым выстрелом проверить, что случилось в первый - это я в мафа попала или в какую-то абилку, пассивку и тд. Выгонять собственно и начала со второго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9053 Во вторник в 13:05 Messor написал Только что: Ура победа Мессор лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9054 Во вторник в 13:05 Messor написал Только что: Ура победа типо настолько хуево играл, что забыл что не за мафию играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9055 Во вторник в 13:05 мессор дебафф фракции накинул, а у активов итак дебафф перманентный, они застакались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #9056 Во вторник в 13:06 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: да на мане норм страта это днем выгонять мафию ночью стрелять мжей чистить пулл, по возможности активов/мафия для баланса но тут у сороки роль ебнутая с дебафами по килам мжей и титанов, кто ваще придумал это, еще и активов 2х убить не может, кек думаю короче Кенни переделть так - во-первых кд за килл мжа 1 ночь, вместо 2х - попадая по хистории и фриде узнает роль и решает убить или оставить в живых - по килу титанов чето придумаю, либо условие, либо еще что-то, если ниче не придумаю то просто уберу это ну и тогда надо будет дуэль тоже переделать чутка Мб попав в хилера отравляет его? Если он в некст ночь похилится - живет, не похилится - умрет. Сам ман получает рез в блоке. Хил никакой инфы не получает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #9057 Во вторник в 13:06 эквилибристика написал 37 минут назад: хочу заступиться за @NaniQue- @Aferus я считаю что не надо блочить им доступ регаться в некст шипы несмотря на молнию или кто-то считает иначе? я считаю, этого кадра на пожизненное надо посадить на инвула как же я орал в игре, это пиздец эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9058 Во вторник в 13:06 Активы в этой игре пиздато сыграли особенно Леви, Микаса, Армин и этот блять кто его... похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #9059 Во вторник в 13:06 Ну там не отравляет, ранит, че-нить такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #9060 Во вторник в 13:06 wisp74rus написал Только что: мессор дебафф фракции накинул, а у активов итак дебафф перманентный, они застакались И это еще кукушка на победу ушел в ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение