Лиройчик #9241 Во вторник в 20:55 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 11 минут назад: Waro написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: Вы тоже два дня бегали имея инфу по Нанику и его чеках, что теперь? Повесы и позы в топике под это строили, норм? расскажи какая у меня была инфа и от кого пожалуйста Ведущий сказал тебе Наник маяковал. У тебя была инфа что Наник актив, как минимум. В случае если он маяковал на твой КЧ то при молнии Нанику ты не получаешь никакой доп инфы. В случае если Наник играет дальше ты получаешь инфу что Наник рольный. И это я еще хз на что он тебе маяк делал. не так было наник маякнул шурику, а шурик варо Ок, тогда он имел маяк от Шурика который не должен был иметь. На Васю, даже ложный маяк. Всё еще остается факт что у него маяк от другого игрока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9242 Во вторник в 21:00 Santjaga написал 23 минуты назад: Привет, Наркотикс Не твой угол сегодня у @Waro и @Shyrik Со всеми бытовыми вопросами к @NaniQue- Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9243 Во вторник в 21:02 я смутно помню что про сантягу наговаривали. обясните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9244 Во вторник в 21:04 Лиройчик написал 8 минут назад: На Васю, даже ложный маяк. Всё еще остается факт что у него маяк от другого игрока. вася умер этой же ночью как мж что еще скажешь? какое еще игровое преимущество я получил? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9245 Во вторник в 21:05 (изменено) Блядь ты нарушил правила начав играть от мнфы Кого ебет что ты получил а что нет ебаный стыд нахуй @kabalka @Facepalm @ЖУМОНГ Изменено Во вторник в 21:08 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9246 Во вторник в 21:06 Не злите моего друга Егора Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #9247 Во вторник в 21:07 эквилибристика написал 5 минут назад: я смутно помню что про сантягу наговаривали. обясните какой ник на д2ру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9248 Во вторник в 21:08 Вто жумонгмчисто вместо @Mizakylt Уверен все макнут тебя Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9250 Во вторник в 21:11 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Блядь ты нарушил правила начав играть от мнфы Shyrik понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9251 Во вторник в 21:11 scarppy написал 4 минуты назад: Не злите моего друга Егора Я не зол, я в не понимаю тупости этой. Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9252 Во вторник в 21:11 @PIRO48 ты нарушил правила начав играть от инфы Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9253 Во вторник в 21:11 NaniQue- написал 2 минуты назад: @Hikara Ну че арбуз давай, рассказывай как оно было Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9254 Во вторник в 21:12 Игра то хорошая была за вычетом лейта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9255 Во вторник в 21:12 Shyrik написал Только что: @PIRO48 ты нарушил правила начав играть от инфы Я так и считаю, проблема в том что ты видать читать не умеешь Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9256 Во вторник в 21:13 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: @Hikara Ну че арбуз давай, рассказывай как оно было Ты о чем? Я всё рассказал уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9257 Во вторник в 21:13 pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал Только что: @PIRO48 ты нарушил правила начав играть от инфы Я так и считаю, проблема в том что ты видать читать не умеешь Посчитай лучше котиков перед сном Как грится, бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9258 Во вторник в 21:13 Только у пиро выбора не было, а у вас двоих был, вы его сделали - сыграли так и молчите Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9259 Во вторник в 21:14 Какую же ты хуйню отборную поришь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9260 Во вторник в 21:14 NaniQue- написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: @Hikara Ну че арбуз давай, рассказывай как оно было Ты о чем? Я всё рассказал уже Ты да, а че два чела тут извиваютсяькак черви и пытаются чет доказать? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение