gasp #9261 Во вторник в 21:15 Пиро мог играть в кастомки, а вместо этого играл от нечестивой инфы, у-у-у-у pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9262 Во вторник в 21:15 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Только у пиро выбора не было, а у вас двоих был, вы его сделали - сыграли так и молчите Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9263 Во вторник в 21:16 Shyrik написал Только что: Какую же ты хуйню отборную поришь. Как скажешь С тобой говорить это как в сквош играть Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #9264 Во вторник в 21:17 Кто пидор-то в итоге, решили уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9265 Во вторник в 21:17 Waro написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Только у пиро выбора не было, а у вас двоих был, вы его сделали - сыграли так и молчите Три ролрофла это Лестера фишка не надо память о нем пачкать Aferus написал Только что: Кто пидор-то в итоге, решили уже? Ты Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9266 Во вторник в 21:18 Aferus написал 11 минут назад: какой ник на д2ру? я не знаю, это же пдшер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9267 Во вторник в 21:19 NaniQue- написал 6 минут назад: Игра то хорошая была за вычетом лейта блин так то @R0ss0ha вообще в начале тащил правда спустя неделю забылось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #9268 Во вторник в 21:19 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Ты Грубо эквилибристика написал Только что: Aferus написал 11 минут назад: какой ник на д2ру? я не знаю, это же пдшер Я про твой, голова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9269 Во вторник в 21:20 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: @Hikara Ну че арбуз давай, рассказывай как оно было Ты о чем? Я всё рассказал уже Ты да, а че два чела тут извиваютсяькак черви и пытаются чет доказать? Спроси у них мне недовольство это понятно считаю что не дать мне кп или не договориться чтоб я вскрыл ходы до молнии было неправильным, это просто убило 3 последних дня игры, считай пила в остальном претензий нет у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9270 Во вторник в 21:21 Aferus написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Ты Грубо Это было вежливо scarppy понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9271 Во вторник в 21:21 Ну с большего сам виноват что этот пост вообще оставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9272 Во вторник в 21:22 NaniQue- написал 1 минуту назад: считаю что не дать мне кп С ходами? Не думаю что хоть кто-то из ведущих это бы поддержал Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #9273 Во вторник в 21:24 Waro написал 18 минут назад: Лиройчик написал 27 минут назад: На Васю, даже ложный маяк. Всё еще остается факт что у него маяк от другого игрока. вася умер этой же ночью как мж что еще скажешь? какое еще игровое преимущество я получил? Ну круто что умер, у тебя была инфа что Шурик рольный/обладает инфой. Ложная, но была. Что дальше? Опять же - молния Шурику = у тебя нет никакой доп инфы. У Шурика была молния? Нет. Ты ничего не сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9274 Во вторник в 21:25 Лирой, не трать на это силы) Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #9275 Во вторник в 21:26 Лиройчик написал 1 минуту назад: Waro написал 22 минуты назад: Лиройчик написал 31 минуту назад: На Васю, даже ложный маяк. Всё еще остается факт что у него маяк от другого игрока. вася умер этой же ночью как мж что еще скажешь? какое еще игровое преимущество я получил? Ну круто что умер, у тебя была инфа что Шурик рольный/обладает инфой. Ложная, но была. Что дальше? Опять же - молния Шурику = у тебя нет никакой доп инфы. У Шурика была молния? Нет. Ты ничего не сказал. Ты задолбал таким говорливым и конструктивным между играми быть. Когда в партиях разваливать начнешь, м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9276 Во вторник в 21:27 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: считаю что не дать мне кп С ходами? Не думаю что хоть кто-то из ведущих это бы поддержал Ситуация нестандартная, требует нестандартных решений Руина концовки игры можно было бы избежать думаю если бы ты 3 дня потратил на игру по ложной инфе, которую невозможно представить ложной, то не выебывался бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9277 Во вторник в 21:30 (изменено) NaniQue- написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: считаю что не дать мне кп С ходами? Не думаю что хоть кто-то из ведущих это бы поддержал Ситуация нестандартная, требует нестандартных решений Руина концовки игры можно было бы избежать думаю если бы ты 3 дня потратил на игру по ложной инфе, которую невозможно представить ложной, то не выебывался бы Я не выебываюсь, если что Варо с Шуриком не играли три дня по ложной, это если ты про скарза и я правильно понял А про решения, Хайфа и принял нестандартное, пиро сыгралипо твоему маяку всрал себя и лироя, пока тот принимал решение. О чем текут слезы сейчас у ребяток мне не особо понятно Варо то точно знал, что маяк твой - хуита на уровне подмигнуть ирл. Но обосрался с васей. Читать про ходы после молнии от него сейчас и что ты куколдиньо, ну такое Не особо угарно даже, типа как инвалид рофлит но не смешно Изменено Во вторник в 21:31 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9278 Во вторник в 21:35 Суть их претензии по таймингу молнии мне тоже понятна, тебе её расписали как для младшеклашек проще некуда, удивительно что не понимаешь но это не моя претензия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9279 Во вторник в 21:39 Я в первом посте написал своё мнение - молния сразу или по окончанию игры. То что люди не понимают объективных обстоятельтв , почему этого не случилось, это последнее что меня в этом мире волнует Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9280 Во вторник в 21:40 pnanrkotikivj написал Только что: То что люди не понимают объективных обстоятельтв Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение