toouur #9641 4 декабря 2025 lobziq написал 16 минут назад: кто кстати сука пикнул туриста я блять форум создал чтобы себе роль наабузить какую хочу maku4ino понравилось это Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9642 4 декабря 2025 lobziq написал 16 минут назад: кто кстати сука пикнул туриста я блять форум создал чтобы себе роль наабузить какую хочу Я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9643 4 декабря 2025 Shyrik написал 1 минуту назад: Если мамоебство не будет приводить к молнии Я ливну с раздела Ребята мы должны уменьшать токсик, а не его плодитьб В ахуе что это предлагает админ -реп мамоебстао не будет зато сумон дефоеля будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9644 4 декабря 2025 ваще я пикал героя не чтобы активом стать, а кто мне показался самым импактовым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9645 4 декабря 2025 У меня блять аватарка фильм турист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9646 4 декабря 2025 всем похуй на правила, мы уже это выяснили в прошлой катке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9647 4 декабря 2025 Bararym написал Только что: lobziq написал 17 минут назад: кто кстати сука пикнул туриста я блять форум создал чтобы себе роль наабузить какую хочу Я ну ты и черт получается Bararym написал Только что: У меня блять аватарка фильм турист не смотрел, или смотрел, но не помню ниче Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9648 4 декабря 2025 Fulelgupport написал Только что: всем похуй на правила, мы уже это выяснили в прошлой катке да есть такое вообще поахуевали суки не чтут законы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9649 4 декабря 2025 Shyrik написал 2 минуты назад: Если мамоебство не будет приводить к молнии Я ливну с раздела Ребята мы должны уменьшать токсик, а не его плодитьб В ахуе что это предлагает админ -реп А почему должно ваще Просто анманерный выблядок(грубо прозвучало, но как есть) который это высрал - отправится в далёкое путешествие после игры на 7 игровых и реальных суток(не фастночей) Что мамоёбство в игровом плане привносит в игру, кроме непары И то - алиби не существует Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9650 4 декабря 2025 Fulelgupport написал 1 минуту назад: всем похуй на правила, мы уже это выяснили в прошлой катке мы это выяснили год назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9651 4 декабря 2025 PIRO48 написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: всем похуй на правила, мы уже это выяснили в прошлой катке мы это выяснили год назад я догоняю, был в отпуске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9652 4 декабря 2025 dispersion написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Если мамоебство не будет приводить к молнии Я ливну с раздела Ребята мы должны уменьшать токсик, а не его плодитьб В ахуе что это предлагает админ -реп А почему должно ваще Просто анманерный выблядок(грубо прозвучало, но как есть) который это высрал - отправится в далёкое путешествие после игры на 7 игровых и реальных суток(не фастночей) Что мамоёбство в игровом плане привносит в игру, кроме непары И то - алиби не существует а ниче что ты желтые карточки просто за срачи выдаешь + это приведет к сумонам дефреля посреди игры что гораздо хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9653 4 декабря 2025 PIRO48 написал 2 минуты назад: а ниче что ты желтые карточки просто за срачи выдаешь а причём здесь это вообще И когда я последний раз их выдавал Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9654 4 декабря 2025 И нахуя я прем купил 🦧 Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9655 4 декабря 2025 dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: а ниче что ты желтые карточки просто за срачи выдаешь а причём здесь это вообще И когда я последний раз их выдавал а при том что мамоебстао это финальный уровень срача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9656 4 декабря 2025 а что если ребенок жумонг рег напишет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9657 4 декабря 2025 (изменено) когда было не знаю но лайту точно требовалось в этой Изменено 4 декабря 2025 пользователем PIRO48 Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9658 4 декабря 2025 xaxain написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: Какой нахуй хил наник, вы нас за кого считаете вы ваще в барарума килл уебали ну все правильно наник радуется как дитё в топане пусть играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9659 4 декабря 2025 dispersion написал 6 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Если мамоебство не будет приводить к молнии Я ливну с раздела Ребята мы должны уменьшать токсик, а не его плодитьб В ахуе что это предлагает админ -реп А почему должно ваще Просто анманерный выблядок(грубо прозвучало, но как есть) который это высрал - отправится в далёкое путешествие после игры на 7 игровых и реальных суток(не фастночей) Что мамоёбство в игровом плане привносит в игру, кроме непары И то - алиби не существует Сразу молния как есть, чтоб не повадно было а ты таким образом поощеряешь это прикинь кто то в оффлайн мафии начнет мамоебить, ему ебальничик сразу разобьют, а бан оформят после того как из больнички выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9660 4 декабря 2025 Shyrik написал 13 минут назад: Если мамоебство не будет приводить к молнии Я ливну с раздела Ребята мы должны уменьшать токсик, а не его плодитьб В ахуе что это предлагает админ -реп все началось с минус представлях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение