Soroka_ #9661 4 декабря 2025 wisp74rus написал 15 минут назад: Да тут и Лайту можно было прописать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9662 4 декабря 2025 lobziq написал 14 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: lobziq написал 18 минут назад: Waro написал 19 минут назад: lobziq написал 25 минут назад: PIRO48 написал 26 минут назад: lobziq написал 29 минут назад: кто кстати сука пикнул туриста я блять форум создал чтобы себе роль наабузить какую хочу это как https://realmafia.forumotion.me/t2-topic я так понимаю это был козырь если бы днем сливали? мне кабалка запретил об этом писать поясни, я не понял с форумом в эвенте для мжей есть роль турист, берет роль с любого другого форума (ведущий балансит) я сделал себе свой форум и роль какую хочу себе сделал, которая баланс проходит Ахуй, вот тут респект Это прям интересная идея + запарился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9663 4 декабря 2025 dispersion написал 11 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Если мамоебство не будет приводить к молнии Я ливну с раздела Ребята мы должны уменьшать токсик, а не его плодитьб В ахуе что это предлагает админ -реп А почему должно ваще Просто анманерный выблядок(грубо прозвучало, но как есть) который это высрал - отправится в далёкое путешествие после игры на 7 игровых и реальных суток(не фастночей) Что мамоёбство в игровом плане привносит в игру, кроме непары И то - алиби не существует Ахуй Это пишет модератор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9664 4 декабря 2025 PIRO48 написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: а ниче что ты желтые карточки просто за срачи выдаешь а причём здесь это вообще И когда я последний раз их выдавал а при том что мамоебстао это финальный уровень срача и что Я спросил какую игровую лепту вносит мамоёбство, как на игру влияет Ты мне про жёлтые карточки суёшь Жёлтые карточки я выдавал, чтобы игра в дерьмо не скатилась, когда заёбывает читать срачи Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9665 4 декабря 2025 dispersion написал Только что: Жёлтые карточки я выдавал, чтобы игра в дерьмо не скатилась, когда заёбывает читать срачи А С МАМОЕБСТВОМ ОНА БЛЯТЬ РАСЦВЕТЕТ Ты перепарился в бане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9666 4 декабря 2025 Shyrik написал Только что: dispersion написал 12 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Если мамоебство не будет приводить к молнии Я ливну с раздела Ребята мы должны уменьшать токсик, а не его плодитьб В ахуе что это предлагает админ -реп А почему должно ваще Просто анманерный выблядок(грубо прозвучало, но как есть) который это высрал - отправится в далёкое путешествие после игры на 7 игровых и реальных суток(не фастночей) Что мамоёбство в игровом плане привносит в игру, кроме непары И то - алиби не существует Ахуй Это пишет модератор в ирл мафи так пиздани мы же все таки клуб джентельеманов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9667 4 декабря 2025 Shyrik написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Жёлтые карточки я выдавал, чтобы игра в дерьмо не скатилась, когда заёбывает читать срачи А С МАМОЕБСТВОМ ОНА БЛЯТЬ РАСЦВЕТЕТ Ты перепарился в бане? Думаешь резко мамоёбить все начнут? Тут пару человек способны впринципе смамоёбить и думаю молния их не останавливает Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9668 4 декабря 2025 ЖЕЛТНАЯ КАРТАЧКА ЗА СРАЧ БЕШЬ МАТЬ ИГРОКА В ИГРЕ БАН ПОСЛЕ ИГРЫ Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9669 4 декабря 2025 dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Жёлтые карточки я выдавал, чтобы игра в дерьмо не скатилась, когда заёбывает читать срачи А С МАМОЕБСТВОМ ОНА БЛЯТЬ РАСЦВЕТЕТ Ты перепарился в бане? Думаешь резко мамоёбить все начнут? Тут пару человек способны впринципе смамоёбить и думаю молния их не останавливает С одной стороны да но сейчас есть стоп-кран в виде молнии, а так его не будет просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9670 4 декабря 2025 dispersion написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Жёлтые карточки я выдавал, чтобы игра в дерьмо не скатилась, когда заёбывает читать срачи А С МАМОЕБСТВОМ ОНА БЛЯТЬ РАСЦВЕТЕТ Ты перепарился в бане? Думаешь резко мамоёбить все начнут? Тут пару человек способны впринципе смамоёбить и думаю молния их не останавливает Ну ты так тогда и скажи что впадлу французу давать молюнию Нахуй эти танцы для гоев тут распальцовываешь что надо переголосовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9671 4 декабря 2025 lobziq написал 17 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: lobziq написал 35 минут назад: кто кстати сука пикнул туриста я блять форум создал чтобы себе роль наабузить какую хочу Я ну ты и черт получается Bararym написал 17 минут назад: У меня блять аватарка фильм турист не смотрел, или смотрел, но не помню ниче Ну вот никто не выкупил Я нашёл форум героев 3 хероус ворлд, там оказался раздел мафии, дохуя абилок Хотел взять обезьяну которая выигрывает с мафией и городом lobziq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9672 4 декабря 2025 Есть 2 далбаеба которые по матерям ходят Оба отелатают за свой тухлый базар, за который в ирле можно и убить бтв В чем проблема? Да в целом ни в чем Но МОДЕРАТОР думает что это надо пофиксить, что бы далбаебы и дальше ебали матерей им ведь так не похуй на бан после игры ОНИ ЖЕ ЕГО ТАК БОЯТСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #9673 4 декабря 2025 _diXon написал 56 минут назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: хотел если ночью абилка какая выпадет разрядиться в фейса и этой ночью поинтересовался можно ли пиздеть во время ночи, мне ответили что ласт ночь, уже хотел в сторону шурика качать ну ладно спасибо за игру, какая вышла@_diXon сорри за флейм в твою сторону если был, ну вот так вот я играю, как видишь, если по очереди таргеты выгонять и пушить всего одного игрока то это далеко не всегда мафия шурик и фейс молодцы хорошо сыграли, я первые 3 дня даже не думал в их сторону по поводу евы в суде - жума умерла, пришлось менять, ну я быстренько смекнул что можно было еву на вшивость проверить откуда ж я знал что в него блок полетит но все же чутка поругаюсь - вы заебали по хуйне подозревать и тем более додавливать вскрываться активов. каюсь, в случае с хайфой сам согрешил, но боже вам уже прямо говорят не трогать, я понимаю что вы хотите додавить все дела, но хотя б читайте подвскрытия или обращайте на них внимания достаточно просто отвечать на поставленные вопросы, а не флудить без дела, когда тебе вскрытые мж топика их задают мне пиро говорил что ты намекаешь на актива, но я не понимаю в чем проблема просто ответить на вопросы о позиции вместо того чтобы писать что угодно кроме позиции так я на все вопросы ответил, лол я написал причину почему подоткатил от ролтона но ты продолжал придумывать поводы меня очернить и выдумывал то, чего я не делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9674 4 декабря 2025 просто не сритесь дуралеи Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9675 4 декабря 2025 lobziq написал Только что: просто не сритесь дуралеи Это мафия это эмоции lobziq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9676 4 декабря 2025 lobziq написал Только что: просто не сритесь дуралеи Обезьянка Джек Принадлежит Гектору Барбоссе, в насмешку названа в честь Джека Воробья. Пассивка. (Кто-нибудь, пристрелите эту чертову обезьяну!). Не может быть убит (не распространяется на казнь). Пассивка. (Несносное животное). Может победить и с городом, и с мафией. Пассивка. (Неугомонный). Может совершать 2 разноплановых действия за ночь. НД. (Стащить предмет). Крадет у выбранного игрока случайный предмет на одну ночь, игнорирует блок. НД. (Обезьяна с гранатой). Убивает цель, если в предыдущую ночь была украдена сабля или пистолет. НД. (Охрана добычи). Если в предыдущую ночь была украдена шляпа, следит за хозяином шляпы. НД. (Пьяная обезьяна). Если в предыдущую ночь была украдена бутылка рома, может совершить любое НД команды Черной жемчужины из игры, кроме НД Джека Воробья. Предметы: - Статус: Не пират https://forum.heroesworld.ru/showthread.php?s=f0b216b35da61f44978dad6b3ea03533&t=15934 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9677 4 декабря 2025 lobziq написал Только что: просто не сритесь дуралеи Это пишет чел который раз в год в раздел заходит Даже он понимает А админ нет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9678 4 декабря 2025 Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Жёлтые карточки я выдавал, чтобы игра в дерьмо не скатилась, когда заёбывает читать срачи А С МАМОЕБСТВОМ ОНА БЛЯТЬ РАСЦВЕТЕТ Ты перепарился в бане? Думаешь резко мамоёбить все начнут? Тут пару человек способны впринципе смамоёбить и думаю молния их не останавливает Ну ты так тогда и скажи что впадлу французу давать молюнию Нахуй эти танцы для гоев тут распальцовываешь что надо переголосовать ёбу дал? Я первый бегал и кричал, что мессору и французу молния была, причём здесь это ваще Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9679 4 декабря 2025 dispersion написал 7 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: а ниче что ты желтые карточки просто за срачи выдаешь а причём здесь это вообще И когда я последний раз их выдавал а при том что мамоебстао это финальный уровень срача и что Я спросил какую игровую лепту вносит мамоёбство, как на игру влияет Ты мне про жёлтые карточки суёшь Жёлтые карточки я выдавал, чтобы игра в дерьмо не скатилась, когда заёбывает читать срачи влияет так что у игрока появляется возможность дефреля позвать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9680 4 декабря 2025 dispersion написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Жёлтые карточки я выдавал, чтобы игра в дерьмо не скатилась, когда заёбывает читать срачи А С МАМОЕБСТВОМ ОНА БЛЯТЬ РАСЦВЕТЕТ Ты перепарился в бане? Думаешь резко мамоёбить все начнут? Тут пару человек способны впринципе смамоёбить и думаю молния их не останавливает Ну ты так тогда и скажи что впадлу французу давать молюнию Нахуй эти танцы для гоев тут распальцовываешь что надо переголосовать ёбу дал? Я первый бегал и кричал, что мессору и французу молния была, причём здесь это ваще А для чего ты хочешь пересмотреть молнию за мамоебство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение