эквилибристика #9921 6 декабря 2025 На улице лежит. Не видишь чтоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9922 6 декабря 2025 (изменено) Регионы недоработали Изменено 6 декабря 2025 пользователем _diXon эквилибристика понравилось это Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9923 6 декабря 2025 да вообще охуели, у нас даже в сургуте снега нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9924 6 декабря 2025 @pnanrkotikivj Soroka_, gasp и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9925 6 декабря 2025 на улице лежит, воняет - кто это ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9926 6 декабря 2025 Soroka_ и gasp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9927 6 декабря 2025 @Пташка @Soroka_ Сижу в месте с названием Галки, думаю о вас сходку будем тут делать 👯♀️ Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9928 6 декабря 2025 Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9929 6 декабря 2025 но как экви и сорока придут на одну сходку не получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9930 6 декабря 2025 NaniQue- написал 58 минут назад: @Пташка @Soroka_ Сижу в месте с названием Галки, думаю о вас сходку будем тут делать 👯♀️ У меня почему-то это место с лобзиком ассоциируется Хотя мы в другом сидели Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9931 6 декабря 2025 @Avrilka ебать ты чгк воспоминаня разбудил, нахуй ты так глубоко полез 10 лет назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9932 6 декабря 2025 Россоха не любит когда глубоко залезают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #9933 6 декабря 2025 Lionell написал 18 часов назад: Проветрите топик Пердуны напердели Нашел папку с мемами Представил насколько Вадик хуёвый, что даже зная цвета и обладая несколькими голосами а не 1 как все остальные оставалось 15% раздела которые были лучше него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9934 6 декабря 2025 Лиройчик написал 5 минут назад: Lionell написал 19 часов назад: Проветрите топик Пердуны напердели Нашел папку с мемами Представил насколько Вадик хуёвый, что даже зная цвета и обладая несколькими голосами а не 1 как все остальные оставалось 15% раздела которые были лучше него Да даже, когда игры не вел и имел 3 фейков в игре, все было хуево самый прайм это на лине в доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9935 6 декабря 2025 (изменено) помню я эти катки блядские, когда я хотел жеска выиграть шип я в первой без шансов ебу конфу и лутаю мвп во второй вроде тоже ебу нормально и лутаю поинты 3-ья игра это блядская дота и блядская мафия, в которой анрил выигррать все активы абсолютно имунны ко всему, юцы вскрывается другой ролью, а ее реальная роль имеет имун к киллам, лина раздает заряды киллов дозированно во всю мафию ровно столько, сколько нужно на пробитие, все активы имеют неуязвимость/хилл я сижу у меня просто 0 идей как что-то сделать в катке, чтобы не то чтобы выиграть, а хотя бы один килл в катке полутать Изменено 6 декабря 2025 пользователем xaxain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #9936 6 декабря 2025 вадимка имея инфу о ролях би лайк докидывайте за мной этот мафия игра экстра assa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #9937 6 декабря 2025 xaxain написал 1 минуту назад: помню я эти катки блядские я в первой ты там самый пострадавший как морально так и физически согласен подать на вадимку в международный суд в гааге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9938 6 декабря 2025 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: помню я эти катки блядские я в первой ты там самый пострадавший как морально так и физически согласен подать на вадимку в международный суд в гааге? я тада был в прайме и единственный в разделе имел плюсовый винрейт против вадика и его шайки на мафии xaxain написал 4 минуты назад: помню я эти катки блядские, когда я хотел жеска выиграть шип я в первой без шансов ебу конфу и лутаю мвп во второй вроде тоже ебу нормально и лутаю поинты 3-ья игра это блядская дота и блядская мафия, в которой анрил выигррать все активы абсолютно имунны ко всему, юцы вскрывается другой ролью, а ее реальная роль имеет имун к киллам, лина раздает заряды киллов дозированно во всю мафию ровно столько, сколько нужно на пробитие, все активы имеют неуязвимость/хилл я сижу у меня просто 0 идей как что-то сделать в катке, чтобы не то чтобы выиграть, а хотя бы один килл в катке полутать 4 игра я придумал прикольную штуку в мортал комбате - засунуть своего шурика в дуэль и закопать его максимально, потому что если он не выииграет дуэль - сьебет с дневного но при этом была лазейка где при равенстве голосов оба остаются. в середине второго дня блядский вадик пишет что шурик это мафия, которая себя убивающую абилку мафии засунула, когда он самый красный среди мафов круто поиграл блять в интеллектуальную игру, где я жеска майндгеймлю ебаный город, а мои жеские замыслы щелкают как орешки, как будто я перворазрядник, а против меня магнус мать его карлесен играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9939 6 декабря 2025 зима заебала ребят gasp, NaniQue-, Soroka_ и 2 другим понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9940 6 декабря 2025 я седня в -27 где-то часик без шапки на улице провел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение