Waro #10001 20 часов назад R0ss0ha написал 29 минут назад: можно позвать варо второй раз он один хуй нихуя не вспомнит какая жиза dispersion и NaniQue- понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10002 20 часов назад _diXon said 2 minutes ago: wisp74rus said 33 minutes ago: Короче дисп проведает свояк по старому паку @NaniQue- @kabalka Не смотрите его еще пару человек позовем я готов етот пабедит Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10003 20 часов назад _diXon написал 13 минут назад: wisp74rus написал 43 минуты назад: Короче дисп проведает свояк по старому паку @NaniQue- @kabalka Не смотрите его еще пару человек позовем я готов Тогда не смотри вод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10004 20 часов назад не открывал давайте гамзанём Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10005 20 часов назад я помню смотрел на твиче и на 90% ответил не помню почему я не попал на свояк тогда наверное просто не рег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10006 20 часов назад Может за тебя просто не проголосовали? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10007 20 часов назад кто помнит какая аватарка была у диксона когда он ворвался в раздел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10008 20 часов назад dispersion написал 3 минуты назад: Может за тебя просто не проголосовали? Он не регалчя вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10009 20 часов назад dispersion написал 3 минуты назад: Может за тебя просто не проголосовали? охуенную вы систему отбора придумали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10010 19 часов назад xaxain написал 3 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Может за тебя просто не проголосовали? охуенную вы систему отбора придумали А какую ты предлагаешь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10011 19 часов назад я не организатор чтобы над этим думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10012 19 часов назад xaxain написал 11 минут назад: я не организатор чтобы над этим думать Так и не выебывайся тогда) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10013 19 часов назад единственное с того свояка запомнил растянутого хайфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10014 19 часов назад xaxain написал 20 минут назад: я помню смотрел на твиче и на 90% ответил не помню почему я не попал на свояк тогда наверное просто не рег ты бы вебку не включил Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10015 19 часов назад Waro написал 1 минуту назад: xaxain написал 22 минуты назад: я помню смотрел на твиче и на 90% ответил не помню почему я не попал на свояк тогда наверное просто не рег ты бы вебку не включил это неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10016 18 часов назад как я вижу целиком в любом движе хахаина, будь то прайм времена с вадиком или сейчас Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10017 17 часов назад ну ваще мне кажется тема со сном днем норм работает ты просыпаешься где-то 5-6 читаешь игру, анализируешь тряску, потом принимаешь решения на дневном после этого ночью читаешь, анализируешь гамзу и делаешь выводы по цветам просыпаешься опять под вечер, твой мозг во время сна зарефрешился и обработал всю инфу, у тебя нет новых вводных где мафия пустила в течение дня пыль в глаза, замоскировалась и етц, ты просто входишь и ебешь конфу а если ты весб день общаешься, читаешь профиля, занимаешься еще какой залупой, там споришь например, то у тебя жеска глаз замыливается и тв просто грубо говоря рандомишь на дневном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10018 17 часов назад Ххн изобрел читать только онгоинг... Тут 90% только так и играет, некоторые с 2010го Вот Сосян я уверен даже не знает как посты в профиле открыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10019 16 часов назад че за Сосян а понял Fulelgupport, Avrilka и Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10020 12 часов назад не понял Fulelgupport и Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение