pnanrkotikivj #10144 10 часов назад ??? @R0ss0ha R0ss0ha понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #10145 10 часов назад (изменено) pnanrkotikivj написал 5 минут назад: ??? Усix запрашаем вучыцца ў самым цэнтры Яўропы - шмат магчымасцей i ведаў за няшмат грошай Изменено 10 часов назад пользователем InRo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10147 10 часов назад InRo написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: ??? Усix запрашаем вучыцца ў самым цэнтры Яўропы - шмат магчымасцей i ведаў за няшмат грошай С этого места поподробнее Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #10149 10 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: С этого места поподробнее С какого? Ещё один не верит, что мы центре Европы =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10150 10 часов назад InRo написал 30 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: С этого места поподробнее С какого? Ещё один не верит, что мы центре Европы =/ Кто мы Я то в центре центра европы почти Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение