Shyrik #10421 В пятницу в 20:47 NaniQue- написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: @NaniQue- я бтв не врал. Я прочитал поств индри, ахуел какая хуйня, заквотил сказать что тут мж, потом думаю ты на мж должен это спалить. Удаляю и сижу жду тебя. Сработало как часы, ни разу не сомневался в тебе далее А че там было я не помню Хуйня какую на мафии не выдумать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10422 В пятницу в 20:48 Shyrik написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: @NaniQue- я бтв не врал. Я прочитал поств индри, ахуел какая хуйня, заквотил сказать что тут мж, потом думаю ты на мж должен это спалить. Удаляю и сижу жду тебя. Сработало как часы, ни разу не сомневался в тебе далее А че там было я не помню Хуйня какую на мафии не выдумать) А жумонг ты подозревал и его в посл день? яитаю и думаю ну и хуйня, но мир(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10423 В пятницу в 20:51 А почему экви не вскрылся? вы вообще не на победу плей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10424 В пятницу в 20:51 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: @PIRO48 Прости меня, оч сильно упоролся прости за язык грязный, но половина пула на моем месте личку выложила бы можно просто не спамить постами ну… что значит не спамить, я буду максимально доказывать на мж что я мж, особенно когда меня за хуйню пишут и всех убеждать в этом и так будет всегда это не спам, это игра называется NaniQue- и Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10425 В пятницу в 20:54 малой это пиздец по кд бухтит у него на мафе 100 проц винрейт тут нахуй просто JBL колонка на фоне просевшая _diXon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10426 В пятницу в 20:54 NaniQue- написал 2 минуты назад: А почему экви не вскрылся? вы вообще не на победу плей? я ему сказал что бы играл как ему хочется хочет - вскрывается, не хочет - не вскрывается я не вскрывался потому что решил что хахаин фейкует чек и был в бункере на реакт ловит плюс слишком рано чек сказал, казалось что если это правда он бы подождал посмотреть что я буду писать Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10427 В пятницу в 20:55 NaniQue- написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: @NaniQue- я бтв не врал. Я прочитал поств индри, ахуел какая хуйня, заквотил сказать что тут мж, потом думаю ты на мж должен это спалить. Удаляю и сижу жду тебя. Сработало как часы, ни разу не сомневался в тебе далее А че там было я не помню Хуйня какую на мафии не выдумать) А жумонг ты подозревал и его в посл день? яитаю и думаю ну и хуйня, но мир(((( Да, она играла под меня. Я слишком переоценил мафию. Я думал раз убили диспа - там норм типы норм сидят Думал она понимает что я суицидюсь в пиро и подигрывает мне Индрыча так же подозревал именно по этой причине, он меня сейвил и готов был пиро снести а потом перекинул Я не мог предугадать что там 3 дауна, которые голоса распыляют, не играют со мной и дохнут 1 за 1 с убить в диспе Это не просчитывается Я даже бару думал что мб он "мой" клиент, но что эти три чубрика вместе ряжанные это кэк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10429 В пятницу в 20:56 NaniQue- написал 4 минуты назад: А почему экви не вскрылся? да лень играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #10430 В пятницу в 20:58 Чёто орнул, представив как какой-то чел, а то и конфа по разделу ищут пердёж. Это ж надо было такую хуйню вообще придумать _diXon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10431 В пятницу в 20:58 эквилибристика написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 6 минут назад: А почему экви не вскрылся? да лень играть Тебе строго вскрываться надо было кмк, 0 причин было этого не делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10432 В пятницу в 20:58 Francyz написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 7 минут назад: А почему экви не вскрылся? вы вообще не на победу плей? я ему сказал что бы играл как ему хочется хочет - вскрывается, не хочет - не вскрывается я не вскрывался потому что решил что хахаин фейкует чек и был в бункере на реакт ловит плюс слишком рано чек сказал, казалось что если это правда он бы подождал посмотреть что я буду писать так ты же моментально мафией вскрылся разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10433 В пятницу в 20:58 NaniQue- написал 6 минут назад: А почему экви не вскрылся? вы вообще не на победу плей? кто вы, я часа 2 потратил с объяснением, что надо вскрыться и почему Меня француз нахуй послал, чтобы я не лез Малой сказал - лень Ну и хуй с тобой Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10434 В пятницу в 20:59 Francyz написал 35 минут назад: Shyrik написал 39 минут назад: Я росоху реально стрелял чуть ли не как самого красного. Он был конечно у меня мжом и до клетки, ( все больше не даю по хуйне цвета ) но в клетке хорошо попостил. На мне был голос лебса, это мой шанс был слить пиро не уйдя, набив алибу от мана я кстати в отличии от остальной конфы килл россохи так же оправдывал что со стороны он должен быть как мж а вот по связке вопросы у тя была вскрытая клетка, вскрытый мж инро с загадкой 1 дня, наник с алибой про 8 мафий в чем мотивация? Вы на него кинули сало бро он автоматически проебал игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10435 В пятницу в 20:59 Молик в итоге реально по ошибке бросили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10436 В пятницу в 20:59 dispersion написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 8 минут назад: А почему экви не вскрылся? вы вообще не на победу плей? кто вы, я часа 2 потратил с объяснением, что надо вскрыться и почему Меня француз нахуй послал, чтобы я не лез Малой сказал - лень Ну и хуй с тобой я бы заставил энивей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10437 В пятницу в 21:00 dispersion написал Только что: NaniQue- написал 8 минут назад: А почему экви не вскрылся? вы вообще не на победу плей? кто вы, я часа 2 потратил с объяснением, что надо вскрыться и почему Меня француз нахуй послал, чтобы я не лез Малой сказал - лень Ну и хуй с тобой Пиздец хотел тебе на него жаловаться, как так можно бля, не уговорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10438 В пятницу в 21:00 dispersion написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 8 минут назад: А почему экви не вскрылся? вы вообще не на победу плей? кто вы, я часа 2 потратил с объяснением, что надо вскрыться и почему Меня француз нахуй послал, чтобы я не лез Малой сказал - лень Ну и хуй с тобой ну и конфа вот у нас вдвоем кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10439 В пятницу в 21:00 NaniQue- написал Только что: Молик в итоге реально по ошибке бросили? 0 лжевскрытий, молик потенц Щас придём что это конфа проебал а не город выиграл Хехе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10440 В пятницу в 21:01 PIRO48 написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: @PIRO48 Прости меня, оч сильно упоролся прости за язык грязный, но половина пула на моем месте личку выложила бы можно просто не спамить постами ну… что значит не спамить, я буду максимально доказывать на мж что я мж, особенно когда меня за хуйню пишут и всех убеждать в этом и так будет всегда это не спам, это игра называется Палестина за ЛГБТ ой наоборот ЛГБТ на за Палестину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение