D1ggee #10501 В пятницу в 21:59 _diXon написал 2 минуты назад: D1ggee написал 19 минут назад: _diXon написал 23 минуты назад: Waro написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: @Waro с огрмага долго хихикал? вот как пиро писал - так и было с огрмага, с зимнего солдата - просто умирал нахуй со смеху потом когда ты еще пердеж начал скидывать - я был уверен, что ты будешь тем самым единственным, кто в конце дня придет это делать, не зная, что есть новая загадка Я не знаю есть ли какой-то мем про зимнего солдата но сначала я подумал что отгадали 🤣🤣🤣🤣 я тора отправил, когда увидел от тебя картинку с хэмсвортом думал ну все дихан отгадал, уже похуй, просто отправлю ответ готовый а потом до поста с мозаикой дочитал и такой: какой нахуй тор вообще? Ты меня путаешь наверное про картинку я ниче не отправлял я про это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10502 В пятницу в 22:01 Короче если быть честным, тотгород играл как гавно мафия еще большие инвалиды один шурик реально старался и все правильно в конце написал не свезло с блоком в ебало мафия даже с такими тупыми ситуация могла легко выиграть если бы не заруинила себе день лебстера зачем хека мирил мирных которые жрали гавно ложками - хуй его знает вообще как хеку слили тоже псиоп какой-то аврил обязан был умереть за голоса в 4 день, а потом уже предъява хеке бы шла за деф аврила в общем если честно позорище полнейшее эта игра у мафии был легчайший вин с таким количеством киллов и тупым городом D1ggee понравилось это Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10503 В пятницу в 22:02 D1ggee написал 2 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: D1ggee написал 21 минуту назад: _diXon написал 26 минут назад: Waro написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: @Waro с огрмага долго хихикал? вот как пиро писал - так и было с огрмага, с зимнего солдата - просто умирал нахуй со смеху потом когда ты еще пердеж начал скидывать - я был уверен, что ты будешь тем самым единственным, кто в конце дня придет это делать, не зная, что есть новая загадка Я не знаю есть ли какой-то мем про зимнего солдата но сначала я подумал что отгадали 🤣🤣🤣🤣 я тора отправил, когда увидел от тебя картинку с хэмсвортом думал ну все дихан отгадал, уже похуй, просто отправлю ответ готовый а потом до поста с мозаикой дочитал и такой: какой нахуй тор вообще? Ты меня путаешь наверное про картинку я ниче не отправлял я про это Так это я просто угарел с постов аферуса и кинул его аву аххахахахахха Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10504 В пятницу в 22:02 (изменено) вкратце - шкекко попуск Изменено В пятницу в 22:21 пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10505 В пятницу в 22:03 Francyz написал 4 минуты назад: _diXon написал 8 минут назад: Francyz написал 41 минуту назад: но если бы знал я бы конечно конфу в молик закинул Так если бы килл ночью не прошел один то вы бы самопсиопнулись Только если бы в хил попали во что не верили знали что блока не будет Еще есть ман который по очередности убивает первым а хилов ваще 2 штуки плюс бункер еще рандомный попалиться на свидаке допом короче вообще оч странная хуйня юзать молик которых всего 2 штуки в игре в такой ситуации Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10506 В пятницу в 22:08 Francyz написал 9 минут назад: _diXon написал 13 минут назад: Francyz написал 46 минут назад: но если бы знал я бы конечно конфу в молик закинул Так если бы килл ночью не прошел один то вы бы самопсиопнулись Только если бы в хил попали во что не верили знали что блока не будет блять когда с телефона читаешь пост и краем глаза видишь твою аву то она выглядит как у дрогбика утенок из утиных историй или как у пожарнека гуфи в машине я один блять это вижу всю игру? _diXon написал 9 минут назад: аврил обязан был умереть за голоса в 4 день, а потом уже предъява хеке бы шла за деф аврила да почему если он убил диспа в клетке своим голосом мне варо сказал что именно его голос убил, на гсч вывел а гсч в клетке умирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #10507 В пятницу в 22:12 @Waro Загадки крутые! Но я все-ровно считаю, что мой ответ "отражение" подходит больше, чем "аватар" я так понял, что многие додумались до аватара, но никто не поверил, что это правильный ответ) Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10508 В пятницу в 22:17 (изменено) мой аи додумался до аватара но я не додумался выкинуть его из конкретно контекста, вместо многозначности слова я на первый ответил миф и сам долумался без аи, был уверен что верно любовница белого волка - в мифологии очень много про белого волка враг белого черепа - пиратский флаг белый череп и их враги мифические кракены и другая нечесть в церки и в игрушках понятно Изменено В пятницу в 22:17 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10509 В пятницу в 22:17 _diXon написал 14 минут назад: вообще как хеку слили тоже псиоп какой-то Я в него кинул что бы связка прокнула, тк понимал что оба не живут до крита и оба вероятные мафии не ожидал что вообще в него еще накидают Читал с таким лицом липтон красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10510 В пятницу в 22:19 PIRO48 написал 1 минуту назад: мой аи додумался до аватара сколько времени ты с ним общаешься? тебе надо запретить на гос уровне ии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10511 В пятницу в 22:20 (изменено) R0ss0ha написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: мой аи додумался до аватара сколько времени ты с ним общаешься? тебе надо запретить на гос уровне ии в основном когда найти надо что то и картинки генерирую а так по большей части он юслес спрашиваю в дипресерче когда некст сезон арены в хсе Изменено В пятницу в 22:21 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10512 В пятницу в 22:21 PIRO48 написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: мой аи додумался до аватара сколько времени ты с ним общаешься? тебе надо запретить на гос уровне ии в основном когда найти надо что то мафию? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10513 В пятницу в 22:21 Waro написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: @Waro с огрмага долго хихикал? вот как пиро писал - так и было с огрмага, с зимнего солдата - просто умирал нахуй со смеху потом когда ты еще пердеж начал скидывать - я был уверен, что ты будешь тем самым единственным, кто в конце дня придет это делать, не зная, что есть новая загадка Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10514 В пятницу в 22:25 PIRO48 написал 13 минут назад: Francyz написал 24 минуты назад: _diXon написал 28 минут назад: Francyz написал 1 час назад: но если бы знал я бы конечно конфу в молик закинул Так если бы килл ночью не прошел один то вы бы самопсиопнулись Только если бы в хил попали во что не верили знали что блока не будет блять когда с телефона читаешь пост и краем глаза видишь твою аву то она выглядит как у дрогбика утенок из утиных историй или как у пожарнека гуфи в машине я один блять это вижу всю игру? _diXon написал 21 минуту назад: аврил обязан был умереть за голоса в 4 день, а потом уже предъява хеке бы шла за деф аврила да почему если он убил диспа в клетке своим голосом мне варо сказал что именно его голос убил, на гсч вывел а гсч в клетке умирает Первое - он своим голосом его не убил еще, фактически добил его бара мы еще могли спасти после голоса аврила с другой стороны я ловил его в топике и кидал те посты, после которых его спасти выглядело бы мега хуево и он бы ушел потом просто а с его спасти мы бы еще могли кинуть на убить вместе с барой и тогда бы лебстеру еще пришлось спасать но самое главное - он не мог кидать в шурика и спасать россоху он по сути вне игры, докидывает скорее за кулаком или хекой/мной голосование лебстер шурик шурик вообще не допкиллы мафии по мувам, а городу надо выгнать допкилл в клетке хуевый россоха, а аврил с жаждой крови играет и тут блять он пришел и нихуя не читая сделал 2 голоса вне интересов города какое совпадение блять после роли лебстера и россохи просто точной мафией стал Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10515 В пятницу в 22:27 Кстати я к дню пердежа был уже в ахуевшем режиме по недосыпу и проебу из работы и рл, вижу загадку, думаю такой ну пиздец ща девушку спать уложу, сяду за ноут и начну пердежи собирать потеть и думаю такой а сколько их на гарант победу надо найти? 100? 200? 500? Может 1000? ну такой думаю ладно 300 или 500 это будет точно мой психологический максимум надо выиграть как-то, абилку надо лутать, а то конфа потные типы точно будут толпой собирать пердеж в итоге в голове крутил это плюс дела домашние делал потом сажусь и вижу отмену и думаю ебать ну слава богу а то я реально уже думал что ради ебаной форумной мафии буду как долбоеб собирать картинки пол ночи лишь бы блять конфе абилка не досталась BRA_HAYFA, gasp, Lionell и 2 другим понравилось это Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10516 В пятницу в 22:28 Диксон рачельник, ставь лайк если согл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10517 В пятницу в 22:28 _diXon написал Только что: ща девушку спать уложу, сяду за ноут и начну пердежи собирать потеть 🤣🤣🤣🤣🤣♿️♿️♿️ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10518 В пятницу в 22:29 Меня в этой истории больше всегт пугало что я нафармлю условные 500 пердежей, скину их, а у второго места будет 30 штук и я тогда себя таким ебанатом дауном почувствую Made_Of_Scars, Waro, Avrilka и 3 другим понравилось это Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10520 В пятницу в 22:30 или возможно кто то пришлет все пердежи за всю историю пд мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение