R0ss0ha #1061 В пятницу в 19:24 Cryless написал 42 минуты назад: Первый день - самый важный - залог успеха города - день на который можно опираться в лейте и на критике, потому что в этот день мафии еще не от чего отталкиваться. Россоха всегда говорит, на критике нужно идти читать первый день. это щас самоирония или троллинг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1062 В пятницу в 19:24 Cryless написал 39 минут назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Facepalm написал 2 часа назад: че хочу сказать было с какого-то момента очень неприятно читать игру не понимаю причины такого токсика и непомерного чсв у ряда игроков непомерного желания ставить друг другу ультиматумы, конечно никакой игры мафия не будет, когда почти любой диалог сводится с полпердка к "я тебя жестко в баланс беру, пишешь бред", "а я уже жестко в балансе с другим игроком, иди нахуй" и тд и тп заебал ваш баланс чесслово, какой может быть баланс из спортивной мафии (маффки? другой залупы откуда это достали) когда хан других активов ебашит ? какого-то вообще полного отсутствия желания сыграться нет, каждый сидит одеяло на себя тянет как будто вы 20 мафий сидите хаха но самое страшное, что еще и с негативом чисто вот картинка этой игры фиксите, плз, я планирую еще сыграть не думал, что это скажу, но нужен устаканиватель в топике, особенно в лейте Я бы на мж пизды дал ебланам, реально заебали на себя все тянуть Когда обсираются и видят обосравшегося актива вскрытого, так сразу - НУ ТЫ АКТИВ ТЫ И КООРДИНИРУЙ Охуенно ребятки устроились Это с учетом того, что у любого мже больше инфы, чем у доктора Facepalm написал 2 часа назад: че хочу сказать было с какого-то момента очень неприятно читать игру не понимаю причины такого токсика и непомерного чсв у ряда игроков непомерного желания ставить друг другу ультиматумы, конечно никакой игры мафия не будет, когда почти любой диалог сводится с полпердка к "я тебя жестко в баланс беру, пишешь бред", "а я уже жестко в балансе с другим игроком, иди нахуй" и тд и тп заебал ваш баланс чесслово, какой может быть баланс из спортивной мафии (маффки? другой залупы откуда это достали) когда хан других активов ебашит ? какого-то вообще полного отсутствия желания сыграться нет, каждый сидит одеяло на себя тянет как будто вы 20 мафий сидите хаха но самое страшное, что еще и с негативом чисто вот картинка этой игры фиксите, плз, я планирую еще сыграть не думал, что это скажу, но нужен устаканиватель в топике, особенно в лейте Да просто нужно санными тряпками начинать гонять по топику на пару с Варо. Первый день - самый важный - залог успеха города - день на который можно опираться в лейте и на критике, потому что в этот день мафии еще не от чего отталкиваться. Россоха всегда говорит, на критике нужно идти читать первый день. А что в итоге? Часть мирных просто по надуманной причине поехали топить в ник. В итоге этот ник и ушел, когда второй подозреваемый вскрылся. Но что самое худшее - эти мжи из-за причин с которыми они ехали - становятся похожими на мафию. Так первый день Мессор даёт 200 постов после сданной двойки и называет всех по очереди мафией, хз как городу в такой ситуации играть. Не ну то окей технически можно, но это вот надо сидеть и прям активно что-то инициировать параллельно отбиваясь от потока бессмысленных эмоциональных постов. Такое мягко говоря сложно и заебисто Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1063 В пятницу в 19:27 Вася написал 2 минуты назад: @эквилибристикакстати расскажи че с ебалом было, когд ты решил хана вскрытием засейвить, а его на дневном вынесли похуй было. у меня 65/35 было либо лирой либо вацап хан как будто в голове. ну хихикнул, потому что со стороны это забавно наверняка выглядело для игроков ну не конкретно вацап а вот те которые молчат вацап или гасп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1064 В пятницу в 19:28 эквилибристика написал Только что: Вася написал 4 минуты назад: @эквилибристикакстати расскажи че с ебалом было, когд ты решил хана вскрытием засейвить, а его на дневном вынесли похуй было. у меня 65/35 было либо лирой либо вацап хан как будто в голове. ну хихикнул, потому что со стороны это забавно наверняка выглядело для игроков ну я орнул знатно Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1065 В пятницу в 19:29 просто мета из "заебать человека" и понять мирный он или отказывается заебываться перетекает в "наказать человека" это варо шурик фен кукуш любят ну а агрессивная игра заставляет многих в саммаф уйти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1066 В пятницу в 19:29 Вася написал 14 минут назад: Вот с места ведуви прям я выделил для себя момент в игре, когда варо с мессором начали прям жестко токсить и тут я понял что мафия вин, потому что все надежды собрать вменяемый кулак мжей просто пошли нахуй. За эквича прям обидно было много раз, когда я вижу, что он чуть ли не единственный местами попадает в логику конфы и толкает порой лучшие решения для города на данный момент, а его все называют шизиком через пост и дурку вызывают Варо сам виноват, он просто ебанный чсв уебок без шансов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1067 В пятницу в 19:30 R0ss0ha написал Только что: просто мета из "заебать человека" и понять мирный он или отказывается заебываться перетекает в "наказать человека" это варо шурик фен кукуш любят ну а агрессивная игра заставляет многих в саммаф уйти Макс ты мой друг R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1068 В пятницу в 19:31 Mccnl1ght написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: просто мета из "заебать человека" и понять мирный он или отказывается заебываться перетекает в "наказать человека" это варо шурик фен кукуш любят ну а агрессивная игра заставляет многих в саммаф уйти Макс ты мой друг У тебя нет друзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1069 В пятницу в 19:31 вспомните как в прошлой Юрец и Павлец закусились многие взяли того и того мирным но со стороны была просто брань типа че ты а че ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1070 В пятницу в 19:31 Messor написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: просто мета из "заебать человека" и понять мирный он или отказывается заебываться перетекает в "наказать человека" это варо шурик фен кукуш любят ну а агрессивная игра заставляет многих в саммаф уйти Макс ты мой друг У тебя нет друзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1071 В пятницу в 19:33 бля на пд раньше подписчики назывались друзьями и там галочки жали друг другу принять или нет щас блять подписчики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1072 В пятницу в 19:33 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: просто мета из "заебать человека" и понять мирный он или отказывается заебываться перетекает в "наказать человека" это варо шурик фен кукуш любят ну а агрессивная игра заставляет многих в саммаф уйти Макс ты мой друг У тебя нет друзей У меня, кстати, тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1073 В пятницу в 19:33 Messor написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: просто мета из "заебать человека" и понять мирный он или отказывается заебываться перетекает в "наказать человека" это варо шурик фен кукуш любят ну а агрессивная игра заставляет многих в саммаф уйти Макс ты мой друг У тебя нет друзей У меня, кстати, тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1074 В пятницу в 19:33 Messor написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: просто мета из "заебать человека" и понять мирный он или отказывается заебываться перетекает в "наказать человека" это варо шурик фен кукуш любят ну а агрессивная игра заставляет многих в саммаф уйти Макс ты мой друг У тебя нет друзей У меня, кстати, тоже Еще и жопы нет Хочешь будем друзьями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1075 В пятницу в 19:34 в день выгона хана канеш былоа трагическая последовательность как в пункте назначения Экви вскрылся ханом, финалки никто не кидал до последнего. Вацап, который вообще не учавствует в онгоинге, заходит в топан за час до ночи и понимает что при вскрытом экви ему нет смысла вскрываться, только пизды дадут. А голоса никто не сливает прям до последнего. И вроде идет накид в ролтона и вроде фух засейвил жопу, и вацап в шапке сидит смотрит на вс это. И тут за минуту буквально до ночи бара + сорока кидают две финалки в вацыка. Пиздец канеш Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1076 В пятницу в 19:36 Вася написал 1 минуту назад: в день выгона хана канеш былоа трагическая последовательность как в пункте назначения Экви вскрылся ханом, финалки никто не кидал до последнего. Вацап, который вообще не учавствует в онгоинге, заходит в топан за час до ночи и понимает что при вскрытом экви ему нет смысла вскрываться, только пизды дадут. А голоса никто не сливает прям до последнего. И вроде идет накид в ролтона и вроде фух засейвил жопу, и вацап в шапке сидит смотрит на вс это. И тут за минуту буквально до ночи бара + сорока кидают две финалки в вацыка. Пиздец канеш Согласен что по этой игре надо снять фильм драматический + триллер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1077 В пятницу в 19:37 Причем сорока такая ворвалась с грамотной мыслью, мол я не вижу никакой конфы под вацапа. Но в итоге не продавила и один хуй сама же кинула добивающий по хану Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1078 В пятницу в 19:37 Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: просто мета из "заебать человека" и понять мирный он или отказывается заебываться перетекает в "наказать человека" это варо шурик фен кукуш любят ну а агрессивная игра заставляет многих в саммаф уйти Макс ты мой друг У тебя нет друзей У меня, кстати, тоже Еще и жопы нет Хочешь будем друзьями? Да Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1079 В пятницу в 19:37 В уходе вацапа не виноват никто кроме него самого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1080 В пятницу в 19:38 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Вася написал 3 минуты назад: в день выгона хана канеш былоа трагическая последовательность как в пункте назначения Экви вскрылся ханом, финалки никто не кидал до последнего. Вацап, который вообще не учавствует в онгоинге, заходит в топан за час до ночи и понимает что при вскрытом экви ему нет смысла вскрываться, только пизды дадут. А голоса никто не сливает прям до последнего. И вроде идет накид в ролтона и вроде фух засейвил жопу, и вацап в шапке сидит смотрит на вс это. И тут за минуту буквально до ночи бара + сорока кидают две финалки в вацыка. Пиздец канеш Согласен что по этой игре надо снять фильм драматический + триллер? под серию гинтамы максимум Mccnl1ght понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение