PIRO48 #10961 22 декабря 2025 что за пиздец бро не неси сюда инфу из паралелей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #10962 22 декабря 2025 xaxain написал 2 минуты назад: гасп зачем-то затригеррмл пиро пока мирные ебали друг друга вася который один из самых красных в топике триггерит город, когда гасп очевидно сдался игра могла быть интересной но после того как ебашат виспа, который у половины города мафия, потому что это смешной килл сразу очевидно что катка будет максимально простой бля ну я был убежден что как раз сейв уже уходящего напа сойдет за красный мув чем это и является если че видимо в меня просто абилки полетели и уже было не отвертеться Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10963 22 декабря 2025 Вася написал Только что: видимо в меня просто абилки полетели и уже было не отвертеться ноль абилок в тебя прилетело разве что кп от пира за абилку принять Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10964 22 декабря 2025 Bararym написал 5 минут назад: Зачем сравнениями фейковыми срал Это не я У меня 1 сравнение липтон пиро разные, которые дед не пропустил т.к. я лишился абилок И как оказалось - оно трушное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10965 22 декабря 2025 ты должен дальше ебальник шизофренника держать а не уходить в загаз на половину игрового дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #10966 22 декабря 2025 то есть все началось с того, что из всех мешков именно гасп решил по рофлу в пиро бол хуйнуть это стриггерило все остальное пиро за него вцепился остальные доели я споткнулся от гаспа потом подставил ролтона, зафорсил его на хуевое вскрытие ну и там гг собственно Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #10967 22 декабря 2025 PIRO48 написал 2 минуты назад: что за пиздец бро не неси сюда инфу из паралелей Так он маф же, надо чето писать вот и написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10968 22 декабря 2025 Nvrmnd написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: что за пиздец бро не неси сюда инфу из паралелей Так он маф же, надо чето писать вот и написал это внеигровуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #10969 22 декабря 2025 Waro написал 2 минуты назад: Вася написал 3 минуты назад: видимо в меня просто абилки полетели и уже было не отвертеться ноль абилок в тебя прилетело разве что кп от пира за абилку принять понял тогда походу все таки решение убить виспа с пиро спалило меня Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10970 22 декабря 2025 Waro написал 20 минут назад: @ЖУМОНГ мать, ты же врач? Shyrik написал 21 минуту назад: эквилибристика написал 23 минуты назад: Shyrik написал 25 минут назад: ты тру док то гж Спасибо друг первый раз на активе сыграл думаю удовлетворительно Ты обязян был вскрыватся Ты мог намувить на много смертей мжей Лорсер мог оказатся мж ( потенциально ) И то что ты не вскрылся - мув гавна тебя могли выгнать вперед - и твое вскрытие потом, никому бы не нужно было, тебя запенили бы Потом ты ушел доком, а лорсер мог изи дальше сидеть как мафия, а все подумали бы что он мж По сути это руин чел) ты с клоном евы споришь мать не врач, мать - мать Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10972 22 декабря 2025 студент медик начинающий врапч юный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10973 22 декабря 2025 эквилибристика написал Только что: да я врач я скрины я тебе не верю Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10974 22 декабря 2025 Вася написал 2 минуты назад: то есть все началось с того, что из всех мешков именно гасп решил по рофлу в пиро бол хуйнуть это стриггерило все остальное пиро за него вцепился остальные доели я споткнулся от гаспа потом подставил ролтона, зафорсил его на хуевое вскрытие ну и там гг собственно проблема не в том, что гасп дал в гаспа а в том что он не умеет держать удар, когда его атакуют он уплыл буквально за 2 поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10975 22 декабря 2025 Waro написал Только что: эквилибристика написал Только что: да я врач я скрины болды в меня видел в табле? Какие тебе еще пруфы нужны, тут на лицо видно влияние роли актива на айкью Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10976 22 декабря 2025 Вася написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: Вася написал 5 минут назад: видимо в меня просто абилки полетели и уже было не отвертеться ноль абилок в тебя прилетело разве что кп от пира за абилку принять понял тогда походу все таки решение убить виспа с пиро спалило меня васян тебе реально так похуй на какие-то игровые события, что ты только сейчас понял спустя три дня во флудилке, что тебя никто не чекал?) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10977 22 декабря 2025 я думаю если бы не гасп, в первый день могли вполне выгнать пиро/виспа вот тут уже бы интересная катка могла быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10978 22 декабря 2025 Waro написал 1 минуту назад: я тебе не верю Ну ща ходы будет увидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10979 22 декабря 2025 Не выгнали бы ни пиро ни виспа Мафия сама себе проебала игру стреляя в черного виспа, тут да, это полный пиздец но это их проблемы Мы же +25 Они же -25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #10980 22 декабря 2025 Waro написал Только что: Вася написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: Вася написал 7 минут назад: видимо в меня просто абилки полетели и уже было не отвертеться ноль абилок в тебя прилетело разве что кп от пира за абилку принять понял тогда походу все таки решение убить виспа с пиро спалило меня васян тебе реально так похуй на какие-то игровые события, что ты только сейчас понял спустя три дня во флудилке, что тебя никто не чекал?) так я сегодня игру почти не читал, я ебу кто там в меня абилками пулялся Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение