PIRO48 #11241 3 часа назад Shyrik написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: ты считал росоху за полную хуйню - ошибся с аврилкой хекой тоже ошибся - да, мафия сыграла тоже хуево и твоем рассуждении есть логика, но ты по факту ошибся и не заслужил причины про которые ты говоришь что висп н залсужил мвп там наверняка тоже логика прослеживается у висп, но она по факту неправильная Ну вот 1нственная ошибка это росоха. Так я и не мвп игры Плюс я в каждой лутаю балы, а в зачет 4. Кто то хуи валял и ему 0 минуснут, а у меня одна игра с баллами уйдет в минус, так что это еще смльнее забалансит не в мою пользу да не единственная, аврилка и хеко это тоже ошибка, и проиграл бы себе игру если б сидел хорошо, наиграл на блок+ сайленс = ошибка, это все и твои ошибки и мафии 15 балов у тебя за ту игру это топ 5 в остальном ты просто сидел середнячком и обычно играл ну нифига ты не сделал там чтоб быть топ 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11242 3 часа назад PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 9 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: ты считал росоху за полную хуйню - ошибся с аврилкой хекой тоже ошибся - да, мафия сыграла тоже хуево и твоем рассуждении есть логика, но ты по факту ошибся и не заслужил причины про которые ты говоришь что висп н залсужил мвп там наверняка тоже логика прослеживается у висп, но она по факту неправильная Ну вот 1нственная ошибка это росоха. Так я и не мвп игры Плюс я в каждой лутаю балы, а в зачет 4. Кто то хуи валял и ему 0 минуснут, а у меня одна игра с баллами уйдет в минус, так что это еще смльнее забалансит не в мою пользу да не единственная, аврилка и хеко это тоже ошибка, и проиграл бы себе игру если б сидел хорошо, наиграл на блок+ сайленс = ошибка, это все и твои ошибки и мафии 15 балов у тебя за ту игру это топ 5 в остальном ты просто сидел середнячком и обычно играл ну нифига ты не сделал там чтоб быть топ 5 Минус блокер в 1ый. Сайленс я не наиграл, это была личка на абум. Аврилка и хека уже пояснял. Конечно когда я сутки в сале сижу ( которого не должно было быть если б конфа посвятила время для написания личкана) то ко мне уде повышенное внимание. Но я даже после этого спас с клетки чела с 0 позой, и выгнал сильного мжа. Плюс роль такая, объективно да, топ 5 не заслужил. Но я в чем виноват что мне хучшую роль дали. Пацы видимо компенсировали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11243 3 часа назад так так так что тут у нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11244 3 часа назад Ну и на мане сидеть средненько это и есть хорошая игра, и это ещё раз доказывает что мое сало - бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11245 3 часа назад Это да, кстати лучше иметь в каждой игре по чутка птс чем иметь их в 2-3 играх 3 из 5 игр в статистике в топ 5 игроков: 2 игрока кто лутали каждую игру, 1 игрок 2 игры из 3х Ебало типов кто лутанул 1 или 2 игры птс, а в другие по 0 баллов представили, когда им предлагаеют вычеркнуть одну не нужную? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #11246 3 часа назад Да похуй на птсы, все игры однокалиточные, где всех "вычисляли" на второй день (не могу подтвердить, что использовались какие-то внеигровые вычисления, но статистика попадений по ролям попахивает) Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11247 3 часа назад Shyrik написал 9 минут назад: объективно да, топ 5 не заслужил ну и все, в чем же я не прав тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11248 3 часа назад Ну типо вон мвп 2 игры пиро 9 баллов, щас будет еще 4-5 игра Пиро предлагают черкануть одну лишнюю игру По факту ЕДИНСТВЕННАЯ ПОБЕДА МАФИИ на шипе 1/5 от игр шипа взята тупо его конфой (то что он лучший оказался в ней это уже выходные данные) Человек в топ 5 не входит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11249 3 часа назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 10 минут назад: объективно да, топ 5 не заслужил ну и все, в чем же я не прав тогда В том что большинство решили что заслужил. Значит я и ты не правы, даже если думаем что правы Демократия Плюс хз о чем спор, я в каждой лутаю баллы и кому то снимут 0 как хуевую игру, мне снимут балы, так что даже если где то накинули лишнего, это забалансит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11250 2 часа назад Bararym написал 3 минуты назад: Ну типо вон мвп 2 игры пиро 9 баллов, щас будет еще 4-5 игра Пиро предлагают черкануть одну лишнюю игру По факту ЕДИНСТВЕННАЯ ПОБЕДА МАФИИ на шипе 1/5 от игр шипа взята тупо его конфой (то что он лучший оказался в ней это уже выходные данные) Человек в топ 5 не входит че то я нихуя не понял это же мне в плюс что вычеркнут тут скорее проблема что за мвп не накидываются балы и надо 60% завещания а не за каждый ник правильный по немногу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11251 2 часа назад Во всей табле только у 2 игроков 3 раза попадание во все списки десяток на птс - висп и шурик Во всей табле только у 3 игроков 2 раза попадание во все списки десяток на птс - экви фулел варо Режьте до 3х игр в конце, тогда буду считать, что НЫТЬЁ виспа заслуженно Тем временем лорсер 0 баллов, когда играл этот шип лучше среднего, хоть и за себя голоса в мвп отдавал PIRO48 написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: Ну типо вон мвп 2 игры пиро 9 баллов, щас будет еще 4-5 игра Пиро предлагают черкануть одну лишнюю игру По факту ЕДИНСТВЕННАЯ ПОБЕДА МАФИИ на шипе 1/5 от игр шипа взята тупо его конфой (то что он лучший оказался в ней это уже выходные данные) Человек в топ 5 не входит че то я нихуя не понял это же мне в плюс что вычеркнут тут скорее проблема что за мвп не накидываются балы и надо 60% завещания а не за каждый ник правильный по немногу В чем плюс? открой таблицу и поиском поищи "0" Тебе все 0 выделит зелёным цветом и поймёшь о чем я пишу Черкать 1 игру из 5 это бесполезно кроме ЧАСТНЫХ случаев когда есть несколько лидеров с +- одинаковыми птс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #11252 2 часа назад Bararym написал 1 час назад: да я чето сегодня чекнул таблу и заорал с бедняг клоунаду устроили ебанную так еще накиды в сторону что других не трогают (когда сами лутают от игры к игре мвп и постоянно в 10ках) тк друг другу кидают птсы зато с умным лицами постфактум рассуждают какой кил норм какой нет Ага мне так и не дали мвп за лучшую игру в 4 потому что не обсосал где надо)0 BRA_HAYFA написал 1 час назад: Трагикомедия Висп сам пишет, что спецом сыграл ХУЕВА. Был одним из самых черных на мж и словил абилки всех активов. Умер от мафии, начал ее хуесосить заведомо не зная причин кила, после игры продолжил, перешел грань, начал ныть и угрожать что больше тут не появится. Челы на это ведутся и еще ему птсов насыпят, хотя чувак и так на первом месте идет с отрывом от третьего. Чисто представить ебало конкурентов по табле, когда чуваку за 0 по игре птсов насыпят. Я б сгорел с такого. Я это пишу не к тому, чтобы задеть виспа, а к тому что вы в ИГРЕ просто нахуй перестали чувствовать грань дозволенного, невежество и безнаказанность это путь к разрушению. Раздел просто к хуям сдохнет, если вы не начнете следить за языком, как минимум. На протяжении всего шипа из вас льется какая то желчь, но в последней игре было максимально мерзко читать онгоинг, нарк с эквой так ваще во флудилке продолжили. Вас из какого обезьянника выпустили? А к другим вопрос - нахуй вы это поощряете? Не поощряю за это психопатычи в позе сидят) Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11253 2 часа назад Ну ты еще своим подходом с начала шипа имхо уже обрубил, видишь, нужно быть френдли, но ещё и "правильным" френдли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11254 2 часа назад Так мвп 4 игры Диниска Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11255 2 часа назад Офк не призываю ничего менять, но система баллов - хуйня я выше привел пример почему Смысла черка 1 игры,а не 2 игр к примеру, на уровне 0 66% игр шипа только 5 игроков у кого 2+ игры с баллами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11256 2 часа назад Надо просто стабильно ебать А когода ты манов мафиями даешь а потом кичишься что ты вычеслил, никто в здарвом уме за такое голосовать не будет Так что "друзяшки" тут не причем, бара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11257 2 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: Так мвп 4 игры Диниска Так схуяли если он за мной лейба доел? Тем что срал про лейба чаще? Понимаешь, тут бесконечно можно обсуждать Лорсера тоже с его клетками можно понять Shyrik написал Только что: Надо просто стабильно ебать А когода ты манов мафиями даешь а потом кичишься что ты вычеслил, никто в здарвом уме за такое голосовать не будет Так что "друзяшки" тут не причем, бара Я стабильно ебал, не знаю про какой-то частный случай видимо пишешь Конечно не причем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11258 2 часа назад Bararym написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Так мвп 4 игры Диниска Так схуяли если он за мной лейба доел? Тем что срал про лейба чаще? Понимаешь, тут бесконечно можно обсуждать Лорсера тоже с его клетками можно понять Shyrik написал 2 минуты назад: Надо просто стабильно ебать А когода ты манов мафиями даешь а потом кичишься что ты вычеслил, никто в здарвом уме за такое голосовать не будет Так что "друзяшки" тут не причем, бара Я стабильно ебал, не знаю про какой-то частный случай видимо пишешь Конечно не причем)) Так я не про тебя Ты хорошо играл Но проблема твоя в том, что ты даже в этой после выхода ролтона зашел и начал день с "там лжечека нету уже? " "сравнения должны быть тру?" и т.п. постами, которые как псиоп воспринимаютс я понимаю что ты пишешь мысли как есть, но мы то без знания роли смотрим на такие посты и воспринимаем их за псиоп и автоматом потом или тебя скипают или подозревают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11259 2 часа назад Вот и сойдемся на том, что у каждого свое мнение на вклад других игроков, а не слезы «ряяяя он друг, подсосал и т.д.» Каждый себя считает недооцененным, незаслуженно обделенным, какой год уже такое наблюдаю Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11260 2 часа назад Shyrik написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Так мвп 4 игры Диниска Так схуяли если он за мной лейба доел? Тем что срал про лейба чаще? Понимаешь, тут бесконечно можно обсуждать Лорсера тоже с его клетками можно понять Shyrik написал 4 минуты назад: Надо просто стабильно ебать А когода ты манов мафиями даешь а потом кичишься что ты вычеслил, никто в здарвом уме за такое голосовать не будет Так что "друзяшки" тут не причем, бара Я стабильно ебал, не знаю про какой-то частный случай видимо пишешь Конечно не причем)) Так я не про тебя Ты хорошо играл Но проблема твоя в том, что ты даже в этой после выхода ролтона зашел и начал день с "там лжечека нету уже? " "сравнения должны быть тру?" и т.п. постами, которые как псиоп воспринимаютс я понимаю что ты пишешь мысли как есть, но мы то без знания роли смотрим на такие посты и воспринимаем их за псиоп и автоматом потом или тебя скипают или подозревают я актив сравнитель мне че надо писать какое сравнение тру? моей игры город и не видел тк я в телеге часть писал но ничего же не принес скидывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение