BRA_HAYFA #11621 30 декабря 2025 сам себя затроллил и слился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11622 30 декабря 2025 BRA_HAYFA написал 27 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: давать баллы за победу фракции - плохая идея потому что? Потому что зачет индивидуальный, а не командный, че так сложно то Shyrik понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #11623 30 декабря 2025 dispersion написал 58 минут назад: @Fulelgupport все звания разминировали? dispersion и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11624 30 декабря 2025 BRA_HAYFA написал 48 минут назад: Shyrik написал 48 минут назад: давать баллы за победу фракции - плохая идея потому что? ты пидор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11625 30 декабря 2025 Lightovych написал 21 минуту назад: dispersion написал 1 час назад: @Fulelgupport все звания разминировали? Мое любимое Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11626 30 декабря 2025 dispersion написал 31 минуту назад: BRA_HAYFA написал 49 минут назад: Shyrik написал 50 минут назад: давать баллы за победу фракции - плохая идея потому что? Потому что зачет индивидуальный, а не командный, че так сложно то Так и у меня индивидуальные баллы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11627 30 декабря 2025 BRA_HAYFA написал 18 минут назад: dispersion написал 49 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: давать баллы за победу фракции - плохая идея потому что? Потому что зачет индивидуальный, а не командный, че так сложно то Так и у меня индивидуальные баллы Балл за победу фракции в каком месте индивидуальный? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #11628 30 декабря 2025 Eva написал 3 часа назад: @эквилибристика @Mccnl1ght купите прем положенцу дефрель спит Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11629 30 декабря 2025 dispersion написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: dispersion написал 53 минуты назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: давать баллы за победу фракции - плохая идея потому что? Потому что зачет индивидуальный, а не командный, че так сложно то Так и у меня индивидуальные баллы Балл за победу фракции в каком месте индивидуальный? Индивидуальный балл каждому кто был в команде = приложил руку к победе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11630 30 декабря 2025 хуй знает зачастую так называемые топ 5 ников когда надо дать если победила конфа считаю все 5 ников должны быть из конфы ну офк за малым исключением там BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11631 30 декабря 2025 dispersion написал 3 часа назад: @Fulelgupport все звания разминировали? жертву и сердце раздела не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11632 30 декабря 2025 Fulelgupport написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 часа назад: @Fulelgupport все звания разминировали? жертву и сердце раздела не видел У меня сердце Жертва у аврилки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11633 30 декабря 2025 ну тада все вроде dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11634 30 декабря 2025 Waro написал 7 часов назад: мы с гаспом на одном уровне @PIRO48 соболезную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11635 30 декабря 2025 BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: давать баллы за победу фракции - плохая идея потому что? потому что так раньше было и эта система показала себя как полная хуета, сейчас лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11636 30 декабря 2025 PIRO48 написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: давать баллы за победу фракции - плохая идея потому что? потому что так раньше было и эта система показала себя как полная хуета, сейчас лучше Раньше эта система была вместе с оценками судей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11637 30 декабря 2025 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: давать баллы за победу фракции - плохая идея потому что? потому что так раньше было и эта система показала себя как полная хуета, сейчас лучше Раньше эта система была вместе с оценками судей и то и то хуета полная, но за победу фракции самое худшее что может быть почему условный гасп должен получать хоть какие то балы вобще в любой игре, зачем насыпать лишних балов если можно и без них? на каком то шипе было такое что какой то мешок был в топе по итогу из за этой системы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11638 30 декабря 2025 бля ты предложил что за мвп игрок получает 1 бал, а за победу фракции 2,5? это чисто система в которой будут побеждать мешки у нас есть плохой опыт с системой где игрок получает балы за поебду фракции, большую часть времени проводилось так и оно плохо себя зарекомендовало, зачем возвращать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11639 30 декабря 2025 PIRO48 написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: давать баллы за победу фракции - плохая идея потому что? потому что так раньше было и эта система показала себя как полная хуета, сейчас лучше Раньше эта система была вместе с оценками судей и то и то хуета полная, но за победу фракции самое худшее что может быть почему условный гасп должен получать хоть какие то балы вобще в любой игре, зачем насыпать лишних балов если можно и без них? на каком то шипе было такое что какой то мешок был в топе по итогу из за этой системы Члобек топ 2 вроде брал, просто залутав 5 мирных Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение