KyKyLLLka #1161 21 час назад Whatsup написал 7 часов назад: Кароче гайз я мало играл, занятость и черная полоса в жизни (ну щас разьебался и все ок), а так конечно да, сыграл хуево и не особо показал себя чем-то. С другой стороны в моих действиях была логика я в зз писал, и не очень понимаю хейт в сторону мессора допустим, чел прочитал маклайта, прочитал килл кукушки и для чего он был (кто ж знал что там йода бля ) позиция по столу понятна была, просто кидал не туда, как собственно и все. даже в дни после моего ухода уже, один хуй мжи члемякали мжей, даже лучшие из лучших типо евы были нацелены не туда. типо кукушка логика какая, показать всем что маклайт не хан, и тут без вопросов его должны были сносить. Кукушка в целом мог быть энироль, но явно не повезло конечно, это уже по факту хуево вышло. Дед вместо того чтобы в маклайта втопить начал какой-то пул ханов собирать, поднимите руку кто не хан, сядьте на стул кто сосал и так далее, бля это же вообще рофл, нахуя этим заниматься. на 100% я уверен был в мессоре и экви, потому что их позиция была максимально похожая на мою. Ты проиграл игру на моменте когда решил не вскрываться, еще до первой ночи. Так что не там ошибки ищешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1162 21 час назад dispersion написал 8 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 часов назад: дисп лицемерная мразь. + если согласны. репост если согласны и осуждаете ? это похвала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1163 20 часов назад Про моего друга Еву, что то писали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1164 18 часов назад PIRO48 написал 13 часов назад: Facepalm написал 14 часов назад: че хочу сказать было с какого-то момента очень неприятно читать игру не понимаю причины такого токсика и непомерного чсв у ряда игроков непомерного желания ставить друг другу ультиматумы, конечно никакой игры мафия не будет, когда почти любой диалог сводится с полпердка к "я тебя жестко в баланс беру, пишешь бред", "а я уже жестко в балансе с другим игроком, иди нахуй" и тд и тп заебал ваш баланс чесслово, какой может быть баланс из спортивной мафии (маффки? другой залупы откуда это достали) когда хан других активов ебашит ? какого-то вообще полного отсутствия желания сыграться нет, каждый сидит одеяло на себя тянет как будто вы 20 мафий сидите хаха но самое страшное, что еще и с негативом чисто вот картинка этой игры фиксите, плз, я планирую еще сыграть не думал, что это скажу, но нужен устаканиватель в топике, особенно в лейте dispersion написал 13 часов назад: Facepalm написал 14 часов назад: че хочу сказать было с какого-то момента очень неприятно читать игру не понимаю причины такого токсика и непомерного чсв у ряда игроков непомерного желания ставить друг другу ультиматумы, конечно никакой игры мафия не будет, когда почти любой диалог сводится с полпердка к "я тебя жестко в баланс беру, пишешь бред", "а я уже жестко в балансе с другим игроком, иди нахуй" и тд и тп заебал ваш баланс чесслово, какой может быть баланс из спортивной мафии (маффки? другой залупы откуда это достали) когда хан других активов ебашит ? какого-то вообще полного отсутствия желания сыграться нет, каждый сидит одеяло на себя тянет как будто вы 20 мафий сидите хаха но самое страшное, что еще и с негативом чисто вот картинка этой игры фиксите, плз, я планирую еще сыграть не думал, что это скажу, но нужен устаканиватель в топике, особенно в лейте Показать больше Я бы на мж пизды дал ебланам, реально заебали на себя все тянуть перечисляйте по никам кто так делал, а иначе это в пустоту) варо красная карточка шуник желтая карточка ева желтая карточка эквилибристика красная карточка кукушка красная карточка мессор желтая карточка лайтович желтая карточка бара желтая карточка без негатива парни, джаст чилл это из того, что я видел Cryless написал 12 часов назад: Mccnl1ght написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: Facepalm написал 14 часов назад: че хочу сказать было с какого-то момента очень неприятно читать игру не понимаю причины такого токсика и непомерного чсв у ряда игроков непомерного желания ставить друг другу ультиматумы, конечно никакой игры мафия не будет, когда почти любой диалог сводится с полпердка к "я тебя жестко в баланс беру, пишешь бред", "а я уже жестко в балансе с другим игроком, иди нахуй" и тд и тп заебал ваш баланс чесслово, какой может быть баланс из спортивной мафии (маффки? другой залупы откуда это достали) когда хан других активов ебашит ? какого-то вообще полного отсутствия желания сыграться нет, каждый сидит одеяло на себя тянет как будто вы 20 мафий сидите хаха но самое страшное, что еще и с негативом чисто вот картинка этой игры фиксите, плз, я планирую еще сыграть не думал, что это скажу, но нужен устаканиватель в топике, особенно в лейте Я бы на мж пизды дал ебланам, реально заебали на себя все тянуть Когда обсираются и видят обосравшегося актива вскрытого, так сразу - НУ ТЫ АКТИВ ТЫ И КООРДИНИРУЙ Охуенно ребятки устроились Это с учетом того, что у любого мже больше инфы, чем у доктора Facepalm написал 14 часов назад: че хочу сказать было с какого-то момента очень неприятно читать игру не понимаю причины такого токсика и непомерного чсв у ряда игроков непомерного желания ставить друг другу ультиматумы, конечно никакой игры мафия не будет, когда почти любой диалог сводится с полпердка к "я тебя жестко в баланс беру, пишешь бред", "а я уже жестко в балансе с другим игроком, иди нахуй" и тд и тп заебал ваш баланс чесслово, какой может быть баланс из спортивной мафии (маффки? другой залупы откуда это достали) когда хан других активов ебашит ? какого-то вообще полного отсутствия желания сыграться нет, каждый сидит одеяло на себя тянет как будто вы 20 мафий сидите хаха но самое страшное, что еще и с негативом чисто вот картинка этой игры фиксите, плз, я планирую еще сыграть не думал, что это скажу, но нужен устаканиватель в топике, особенно в лейте Да просто нужно санными тряпками начинать гонять по топику на пару с Варо. Первый день - самый важный - залог успеха города - день на который можно опираться в лейте и на критике, потому что в этот день мафии еще не от чего отталкиваться. Россоха всегда говорит, на критике нужно идти читать первый день. А что в итоге? Часть мирных просто по надуманной причине поехали топить в ник. В итоге этот ник и ушел, когда второй подозреваемый вскрылся. Но что самое худшее - эти мжи из-за причин с которыми они ехали - становятся похожими на мафию. не надо никаких ссаных тряпок если вот перестать ультиматумами срать, то уже игра поприятнее становится PIRO48 и Phenomenbtw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1165 18 часов назад Мне за что желтая карточка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1166 18 часов назад Eva написал 15 минут назад: Мне за что желтая карточка? ты малость перегрубил эквилибриуму тоже неприятно читать было хотя он не лучше был в тот момент R0ss0ha и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1167 18 часов назад Facepalm написал 8 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Мне за что желтая карточка? ты малость перегрубил эквилибриуму тоже неприятно читать было хотя он не лучше был в тот момент Так всегда Я мафия - скрепи получает абилку и кидает в меня - шанс на такое 0.0009% Я мж - вацап убил свидака, ушел днем, блокер блочит дока Чорока доказывает всем что с вацапом конфы нет и кидает в вацапа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1168 18 часов назад это мессора проклятье тут надо чисто коллективно как-то сбивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1170 18 часов назад solutions написал 4 часа назад: @Shyrik за шо кил в первую ночь Мешок Facepalm написал 30 минут назад: PIRO48 написал 14 часов назад: Facepalm написал 14 часов назад: че хочу сказать было с какого-то момента очень неприятно читать игру не понимаю причины такого токсика и непомерного чсв у ряда игроков непомерного желания ставить друг другу ультиматумы, конечно никакой игры мафия не будет, когда почти любой диалог сводится с полпердка к "я тебя жестко в баланс беру, пишешь бред", "а я уже жестко в балансе с другим игроком, иди нахуй" и тд и тп заебал ваш баланс чесслово, какой может быть баланс из спортивной мафии (маффки? другой залупы откуда это достали) когда хан других активов ебашит ? какого-то вообще полного отсутствия желания сыграться нет, каждый сидит одеяло на себя тянет как будто вы 20 мафий сидите хаха но самое страшное, что еще и с негативом чисто вот картинка этой игры фиксите, плз, я планирую еще сыграть не думал, что это скажу, но нужен устаканиватель в топике, особенно в лейте dispersion написал 14 часов назад: Facepalm написал 14 часов назад: че хочу сказать было с какого-то момента очень неприятно читать игру не понимаю причины такого токсика и непомерного чсв у ряда игроков непомерного желания ставить друг другу ультиматумы, конечно никакой игры мафия не будет, когда почти любой диалог сводится с полпердка к "я тебя жестко в баланс беру, пишешь бред", "а я уже жестко в балансе с другим игроком, иди нахуй" и тд и тп заебал ваш баланс чесслово, какой может быть баланс из спортивной мафии (маффки? другой залупы откуда это достали) когда хан других активов ебашит ? какого-то вообще полного отсутствия желания сыграться нет, каждый сидит одеяло на себя тянет как будто вы 20 мафий сидите хаха но самое страшное, что еще и с негативом чисто вот картинка этой игры фиксите, плз, я планирую еще сыграть не думал, что это скажу, но нужен устаканиватель в топике, особенно в лейте Показать больше Я бы на мж пизды дал ебланам, реально заебали на себя все тянуть перечисляйте по никам кто так делал, а иначе это в пустоту) варо красная карточка шуник желтая карточка ева желтая карточка эквилибристика красная карточка кукушка красная карточка мессор желтая карточка лайтович желтая карточка бара желтая карточка без негатива парни, джаст чилл это из того, что я видел Cryless написал 13 часов назад: Mccnl1ght написал 14 часов назад: dispersion написал 14 часов назад: Facepalm написал 14 часов назад: че хочу сказать было с какого-то момента очень неприятно читать игру не понимаю причины такого токсика и непомерного чсв у ряда игроков непомерного желания ставить друг другу ультиматумы, конечно никакой игры мафия не будет, когда почти любой диалог сводится с полпердка к "я тебя жестко в баланс беру, пишешь бред", "а я уже жестко в балансе с другим игроком, иди нахуй" и тд и тп заебал ваш баланс чесслово, какой может быть баланс из спортивной мафии (маффки? другой залупы откуда это достали) когда хан других активов ебашит ? какого-то вообще полного отсутствия желания сыграться нет, каждый сидит одеяло на себя тянет как будто вы 20 мафий сидите хаха но самое страшное, что еще и с негативом чисто вот картинка этой игры фиксите, плз, я планирую еще сыграть не думал, что это скажу, но нужен устаканиватель в топике, особенно в лейте Я бы на мж пизды дал ебланам, реально заебали на себя все тянуть Когда обсираются и видят обосравшегося актива вскрытого, так сразу - НУ ТЫ АКТИВ ТЫ И КООРДИНИРУЙ Охуенно ребятки устроились Это с учетом того, что у любого мже больше инфы, чем у доктора Facepalm написал 14 часов назад: че хочу сказать было с какого-то момента очень неприятно читать игру не понимаю причины такого токсика и непомерного чсв у ряда игроков непомерного желания ставить друг другу ультиматумы, конечно никакой игры мафия не будет, когда почти любой диалог сводится с полпердка к "я тебя жестко в баланс беру, пишешь бред", "а я уже жестко в балансе с другим игроком, иди нахуй" и тд и тп заебал ваш баланс чесслово, какой может быть баланс из спортивной мафии (маффки? другой залупы откуда это достали) когда хан других активов ебашит ? какого-то вообще полного отсутствия желания сыграться нет, каждый сидит одеяло на себя тянет как будто вы 20 мафий сидите хаха но самое страшное, что еще и с негативом чисто вот картинка этой игры фиксите, плз, я планирую еще сыграть не думал, что это скажу, но нужен устаканиватель в топике, особенно в лейте Да просто нужно санными тряпками начинать гонять по топику на пару с Варо. Первый день - самый важный - залог успеха города - день на который можно опираться в лейте и на критике, потому что в этот день мафии еще не от чего отталкиваться. Россоха всегда говорит, на критике нужно идти читать первый день. А что в итоге? Часть мирных просто по надуманной причине поехали топить в ник. В итоге этот ник и ушел, когда второй подозреваемый вскрылся. Но что самое худшее - эти мжи из-за причин с которыми они ехали - становятся похожими на мафию. не надо никаких ссаных тряпок если вот перестать ультиматумами срать, то уже игра поприятнее становится Мне за что карточка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1171 18 часов назад Facepalm написал 38 минут назад: PIRO48 написал 14 часов назад: Facepalm написал 14 часов назад: че хочу сказать было с какого-то момента очень неприятно читать игру не понимаю причины такого токсика и непомерного чсв у ряда игроков непомерного желания ставить друг другу ультиматумы, конечно никакой игры мафия не будет, когда почти любой диалог сводится с полпердка к "я тебя жестко в баланс беру, пишешь бред", "а я уже жестко в балансе с другим игроком, иди нахуй" и тд и тп заебал ваш баланс чесслово, какой может быть баланс из спортивной мафии (маффки? другой залупы откуда это достали) когда хан других активов ебашит ? какого-то вообще полного отсутствия желания сыграться нет, каждый сидит одеяло на себя тянет как будто вы 20 мафий сидите хаха но самое страшное, что еще и с негативом чисто вот картинка этой игры фиксите, плз, я планирую еще сыграть не думал, что это скажу, но нужен устаканиватель в топике, особенно в лейте dispersion написал 14 часов назад: Facepalm написал 14 часов назад: че хочу сказать было с какого-то момента очень неприятно читать игру не понимаю причины такого токсика и непомерного чсв у ряда игроков непомерного желания ставить друг другу ультиматумы, конечно никакой игры мафия не будет, когда почти любой диалог сводится с полпердка к "я тебя жестко в баланс беру, пишешь бред", "а я уже жестко в балансе с другим игроком, иди нахуй" и тд и тп заебал ваш баланс чесслово, какой может быть баланс из спортивной мафии (маффки? другой залупы откуда это достали) когда хан других активов ебашит ? какого-то вообще полного отсутствия желания сыграться нет, каждый сидит одеяло на себя тянет как будто вы 20 мафий сидите хаха но самое страшное, что еще и с негативом чисто вот картинка этой игры фиксите, плз, я планирую еще сыграть не думал, что это скажу, но нужен устаканиватель в топике, особенно в лейте Показать больше Я бы на мж пизды дал ебланам, реально заебали на себя все тянуть перечисляйте по никам кто так делал, а иначе это в пустоту) варо красная карточка шуник желтая карточка ева желтая карточка эквилибристика красная карточка кукушка красная карточка мессор желтая карточка лайтович желтая карточка бара желтая карточка без негатива парни, джаст чилл это из того, что я видел Cryless написал 13 часов назад: Mccnl1ght написал 14 часов назад: dispersion написал 14 часов назад: Facepalm написал 14 часов назад: че хочу сказать было с какого-то момента очень неприятно читать игру не понимаю причины такого токсика и непомерного чсв у ряда игроков непомерного желания ставить друг другу ультиматумы, конечно никакой игры мафия не будет, когда почти любой диалог сводится с полпердка к "я тебя жестко в баланс беру, пишешь бред", "а я уже жестко в балансе с другим игроком, иди нахуй" и тд и тп заебал ваш баланс чесслово, какой может быть баланс из спортивной мафии (маффки? другой залупы откуда это достали) когда хан других активов ебашит ? какого-то вообще полного отсутствия желания сыграться нет, каждый сидит одеяло на себя тянет как будто вы 20 мафий сидите хаха но самое страшное, что еще и с негативом чисто вот картинка этой игры фиксите, плз, я планирую еще сыграть не думал, что это скажу, но нужен устаканиватель в топике, особенно в лейте Я бы на мж пизды дал ебланам, реально заебали на себя все тянуть Когда обсираются и видят обосравшегося актива вскрытого, так сразу - НУ ТЫ АКТИВ ТЫ И КООРДИНИРУЙ Охуенно ребятки устроились Это с учетом того, что у любого мже больше инфы, чем у доктора Facepalm написал 14 часов назад: че хочу сказать было с какого-то момента очень неприятно читать игру не понимаю причины такого токсика и непомерного чсв у ряда игроков непомерного желания ставить друг другу ультиматумы, конечно никакой игры мафия не будет, когда почти любой диалог сводится с полпердка к "я тебя жестко в баланс беру, пишешь бред", "а я уже жестко в балансе с другим игроком, иди нахуй" и тд и тп заебал ваш баланс чесслово, какой может быть баланс из спортивной мафии (маффки? другой залупы откуда это достали) когда хан других активов ебашит ? какого-то вообще полного отсутствия желания сыграться нет, каждый сидит одеяло на себя тянет как будто вы 20 мафий сидите хаха но самое страшное, что еще и с негативом чисто вот картинка этой игры фиксите, плз, я планирую еще сыграть не думал, что это скажу, но нужен устаканиватель в топике, особенно в лейте Да просто нужно санными тряпками начинать гонять по топику на пару с Варо. Первый день - самый важный - залог успеха города - день на который можно опираться в лейте и на критике, потому что в этот день мафии еще не от чего отталкиваться. Россоха всегда говорит, на критике нужно идти читать первый день. А что в итоге? Часть мирных просто по надуманной причине поехали топить в ник. В итоге этот ник и ушел, когда второй подозреваемый вскрылся. Но что самое худшее - эти мжи из-за причин с которыми они ехали - становятся похожими на мафию. не надо никаких ссаных тряпок если вот перестать ультиматумами срать, то уже игра поприятнее становится Забавно но ты самого чсв игрока не выделил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1172 17 часов назад Shyrik написал 31 минуту назад: solutions написал 4 часа назад: @Shyrik за шо кил в первую ночь Мешок Facepalm написал 1 час назад: PIRO48 написал 14 часов назад: Facepalm написал 15 часов назад: че хочу сказать было с какого-то момента очень неприятно читать игру не понимаю причины такого токсика и непомерного чсв у ряда игроков непомерного желания ставить друг другу ультиматумы, конечно никакой игры мафия не будет, когда почти любой диалог сводится с полпердка к "я тебя жестко в баланс беру, пишешь бред", "а я уже жестко в балансе с другим игроком, иди нахуй" и тд и тп заебал ваш баланс чесслово, какой может быть баланс из спортивной мафии (маффки? другой залупы откуда это достали) когда хан других активов ебашит ? какого-то вообще полного отсутствия желания сыграться нет, каждый сидит одеяло на себя тянет как будто вы 20 мафий сидите хаха но самое страшное, что еще и с негативом чисто вот картинка этой игры фиксите, плз, я планирую еще сыграть не думал, что это скажу, но нужен устаканиватель в топике, особенно в лейте dispersion написал 14 часов назад: Facepalm написал 15 часов назад: че хочу сказать было с какого-то момента очень неприятно читать игру не понимаю причины такого токсика и непомерного чсв у ряда игроков непомерного желания ставить друг другу ультиматумы, конечно никакой игры мафия не будет, когда почти любой диалог сводится с полпердка к "я тебя жестко в баланс беру, пишешь бред", "а я уже жестко в балансе с другим игроком, иди нахуй" и тд и тп заебал ваш баланс чесслово, какой может быть баланс из спортивной мафии (маффки? другой залупы откуда это достали) когда хан других активов ебашит ? какого-то вообще полного отсутствия желания сыграться нет, каждый сидит одеяло на себя тянет как будто вы 20 мафий сидите хаха но самое страшное, что еще и с негативом чисто вот картинка этой игры фиксите, плз, я планирую еще сыграть не думал, что это скажу, но нужен устаканиватель в топике, особенно в лейте Показать больше Я бы на мж пизды дал ебланам, реально заебали на себя все тянуть перечисляйте по никам кто так делал, а иначе это в пустоту) варо красная карточка шуник желтая карточка ева желтая карточка эквилибристика красная карточка кукушка красная карточка мессор желтая карточка лайтович желтая карточка бара желтая карточка без негатива парни, джаст чилл это из того, что я видел Cryless написал 13 часов назад: Mccnl1ght написал 14 часов назад: dispersion написал 14 часов назад: Facepalm написал 15 часов назад: че хочу сказать было с какого-то момента очень неприятно читать игру не понимаю причины такого токсика и непомерного чсв у ряда игроков непомерного желания ставить друг другу ультиматумы, конечно никакой игры мафия не будет, когда почти любой диалог сводится с полпердка к "я тебя жестко в баланс беру, пишешь бред", "а я уже жестко в балансе с другим игроком, иди нахуй" и тд и тп заебал ваш баланс чесслово, какой может быть баланс из спортивной мафии (маффки? другой залупы откуда это достали) когда хан других активов ебашит ? какого-то вообще полного отсутствия желания сыграться нет, каждый сидит одеяло на себя тянет как будто вы 20 мафий сидите хаха но самое страшное, что еще и с негативом чисто вот картинка этой игры фиксите, плз, я планирую еще сыграть не думал, что это скажу, но нужен устаканиватель в топике, особенно в лейте Я бы на мж пизды дал ебланам, реально заебали на себя все тянуть Когда обсираются и видят обосравшегося актива вскрытого, так сразу - НУ ТЫ АКТИВ ТЫ И КООРДИНИРУЙ Охуенно ребятки устроились Это с учетом того, что у любого мже больше инфы, чем у доктора Facepalm написал 15 часов назад: че хочу сказать было с какого-то момента очень неприятно читать игру не понимаю причины такого токсика и непомерного чсв у ряда игроков непомерного желания ставить друг другу ультиматумы, конечно никакой игры мафия не будет, когда почти любой диалог сводится с полпердка к "я тебя жестко в баланс беру, пишешь бред", "а я уже жестко в балансе с другим игроком, иди нахуй" и тд и тп заебал ваш баланс чесслово, какой может быть баланс из спортивной мафии (маффки? другой залупы откуда это достали) когда хан других активов ебашит ? какого-то вообще полного отсутствия желания сыграться нет, каждый сидит одеяло на себя тянет как будто вы 20 мафий сидите хаха но самое страшное, что еще и с негативом чисто вот картинка этой игры фиксите, плз, я планирую еще сыграть не думал, что это скажу, но нужен устаканиватель в топике, особенно в лейте Да просто нужно санными тряпками начинать гонять по топику на пару с Варо. Первый день - самый важный - залог успеха города - день на который можно опираться в лейте и на критике, потому что в этот день мафии еще не от чего отталкиваться. Россоха всегда говорит, на критике нужно идти читать первый день. А что в итоге? Часть мирных просто по надуманной причине поехали топить в ник. В итоге этот ник и ушел, когда второй подозреваемый вскрылся. Но что самое худшее - эти мжи из-за причин с которыми они ехали - становятся похожими на мафию. не надо никаких ссаных тряпок если вот перестать ультиматумами срать, то уже игра поприятнее становится Мне за что карточка? бро, у тебя был там негатив, в частности в общении с барарумом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1173 17 часов назад Facepalm написал Только что: Shyrik написал 26 минут назад: solutions написал 4 часа назад: @Shyrik за шо кил в первую ночь Мешок Facepalm написал 55 минут назад: PIRO48 написал 14 часов назад: Facepalm написал 14 часов назад: че хочу сказать было с какого-то момента очень неприятно читать игру не понимаю причины такого токсика и непомерного чсв у ряда игроков непомерного желания ставить друг другу ультиматумы, конечно никакой игры мафия не будет, когда почти любой диалог сводится с полпердка к "я тебя жестко в баланс беру, пишешь бред", "а я уже жестко в балансе с другим игроком, иди нахуй" и тд и тп заебал ваш баланс чесслово, какой может быть баланс из спортивной мафии (маффки? другой залупы откуда это достали) когда хан других активов ебашит ? какого-то вообще полного отсутствия желания сыграться нет, каждый сидит одеяло на себя тянет как будто вы 20 мафий сидите хаха но самое страшное, что еще и с негативом чисто вот картинка этой игры фиксите, плз, я планирую еще сыграть не думал, что это скажу, но нужен устаканиватель в топике, особенно в лейте dispersion написал 14 часов назад: Facepalm написал 14 часов назад: че хочу сказать было с какого-то момента очень неприятно читать игру не понимаю причины такого токсика и непомерного чсв у ряда игроков непомерного желания ставить друг другу ультиматумы, конечно никакой игры мафия не будет, когда почти любой диалог сводится с полпердка к "я тебя жестко в баланс беру, пишешь бред", "а я уже жестко в балансе с другим игроком, иди нахуй" и тд и тп заебал ваш баланс чесслово, какой может быть баланс из спортивной мафии (маффки? другой залупы откуда это достали) когда хан других активов ебашит ? какого-то вообще полного отсутствия желания сыграться нет, каждый сидит одеяло на себя тянет как будто вы 20 мафий сидите хаха но самое страшное, что еще и с негативом чисто вот картинка этой игры фиксите, плз, я планирую еще сыграть не думал, что это скажу, но нужен устаканиватель в топике, особенно в лейте Показать больше Я бы на мж пизды дал ебланам, реально заебали на себя все тянуть перечисляйте по никам кто так делал, а иначе это в пустоту) варо красная карточка шуник желтая карточка ева желтая карточка эквилибристика красная карточка кукушка красная карточка мессор желтая карточка лайтович желтая карточка бара желтая карточка без негатива парни, джаст чилл это из того, что я видел Cryless написал 13 часов назад: Mccnl1ght написал 14 часов назад: dispersion написал 14 часов назад: Facepalm написал 14 часов назад: че хочу сказать было с какого-то момента очень неприятно читать игру не понимаю причины такого токсика и непомерного чсв у ряда игроков непомерного желания ставить друг другу ультиматумы, конечно никакой игры мафия не будет, когда почти любой диалог сводится с полпердка к "я тебя жестко в баланс беру, пишешь бред", "а я уже жестко в балансе с другим игроком, иди нахуй" и тд и тп заебал ваш баланс чесслово, какой может быть баланс из спортивной мафии (маффки? другой залупы откуда это достали) когда хан других активов ебашит ? какого-то вообще полного отсутствия желания сыграться нет, каждый сидит одеяло на себя тянет как будто вы 20 мафий сидите хаха но самое страшное, что еще и с негативом чисто вот картинка этой игры фиксите, плз, я планирую еще сыграть не думал, что это скажу, но нужен устаканиватель в топике, особенно в лейте Я бы на мж пизды дал ебланам, реально заебали на себя все тянуть Когда обсираются и видят обосравшегося актива вскрытого, так сразу - НУ ТЫ АКТИВ ТЫ И КООРДИНИРУЙ Охуенно ребятки устроились Это с учетом того, что у любого мже больше инфы, чем у доктора Facepalm написал 14 часов назад: че хочу сказать было с какого-то момента очень неприятно читать игру не понимаю причины такого токсика и непомерного чсв у ряда игроков непомерного желания ставить друг другу ультиматумы, конечно никакой игры мафия не будет, когда почти любой диалог сводится с полпердка к "я тебя жестко в баланс беру, пишешь бред", "а я уже жестко в балансе с другим игроком, иди нахуй" и тд и тп заебал ваш баланс чесслово, какой может быть баланс из спортивной мафии (маффки? другой залупы откуда это достали) когда хан других активов ебашит ? какого-то вообще полного отсутствия желания сыграться нет, каждый сидит одеяло на себя тянет как будто вы 20 мафий сидите хаха но самое страшное, что еще и с негативом чисто вот картинка этой игры фиксите, плз, я планирую еще сыграть не думал, что это скажу, но нужен устаканиватель в топике, особенно в лейте Да просто нужно санными тряпками начинать гонять по топику на пару с Варо. Первый день - самый важный - залог успеха города - день на который можно опираться в лейте и на критике, потому что в этот день мафии еще не от чего отталкиваться. Россоха всегда говорит, на критике нужно идти читать первый день. А что в итоге? Часть мирных просто по надуманной причине поехали топить в ник. В итоге этот ник и ушел, когда второй подозреваемый вскрылся. Но что самое худшее - эти мжи из-за причин с которыми они ехали - становятся похожими на мафию. не надо никаких ссаных тряпок если вот перестать ультиматумами срать, то уже игра поприятнее становится Мне за что карточка? бро, у тебя был там негатив, в частности в общении с барарумом Бро когда на тебя прямой ногой летят и задевают, то дают карточку тому у кого прямая нога. А то ч то после удара я втал и показал что игрок тю-тю не может давать мне карточку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1174 17 часов назад KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Facepalm написал 1 час назад: PIRO48 написал 14 часов назад: Facepalm написал 15 часов назад: че хочу сказать было с какого-то момента очень неприятно читать игру не понимаю причины такого токсика и непомерного чсв у ряда игроков непомерного желания ставить друг другу ультиматумы, конечно никакой игры мафия не будет, когда почти любой диалог сводится с полпердка к "я тебя жестко в баланс беру, пишешь бред", "а я уже жестко в балансе с другим игроком, иди нахуй" и тд и тп заебал ваш баланс чесслово, какой может быть баланс из спортивной мафии (маффки? другой залупы откуда это достали) когда хан других активов ебашит ? какого-то вообще полного отсутствия желания сыграться нет, каждый сидит одеяло на себя тянет как будто вы 20 мафий сидите хаха но самое страшное, что еще и с негативом чисто вот картинка этой игры фиксите, плз, я планирую еще сыграть не думал, что это скажу, но нужен устаканиватель в топике, особенно в лейте dispersion написал 14 часов назад: Facepalm написал 15 часов назад: че хочу сказать было с какого-то момента очень неприятно читать игру не понимаю причины такого токсика и непомерного чсв у ряда игроков непомерного желания ставить друг другу ультиматумы, конечно никакой игры мафия не будет, когда почти любой диалог сводится с полпердка к "я тебя жестко в баланс беру, пишешь бред", "а я уже жестко в балансе с другим игроком, иди нахуй" и тд и тп заебал ваш баланс чесслово, какой может быть баланс из спортивной мафии (маффки? другой залупы откуда это достали) когда хан других активов ебашит ? какого-то вообще полного отсутствия желания сыграться нет, каждый сидит одеяло на себя тянет как будто вы 20 мафий сидите хаха но самое страшное, что еще и с негативом чисто вот картинка этой игры фиксите, плз, я планирую еще сыграть не думал, что это скажу, но нужен устаканиватель в топике, особенно в лейте Показать больше Я бы на мж пизды дал ебланам, реально заебали на себя все тянуть перечисляйте по никам кто так делал, а иначе это в пустоту) варо красная карточка шуник желтая карточка ева желтая карточка эквилибристика красная карточка кукушка красная карточка мессор желтая карточка лайтович желтая карточка бара желтая карточка без негатива парни, джаст чилл это из того, что я видел Cryless написал 13 часов назад: Mccnl1ght написал 14 часов назад: dispersion написал 14 часов назад: Facepalm написал 15 часов назад: че хочу сказать было с какого-то момента очень неприятно читать игру не понимаю причины такого токсика и непомерного чсв у ряда игроков непомерного желания ставить друг другу ультиматумы, конечно никакой игры мафия не будет, когда почти любой диалог сводится с полпердка к "я тебя жестко в баланс беру, пишешь бред", "а я уже жестко в балансе с другим игроком, иди нахуй" и тд и тп заебал ваш баланс чесслово, какой может быть баланс из спортивной мафии (маффки? другой залупы откуда это достали) когда хан других активов ебашит ? какого-то вообще полного отсутствия желания сыграться нет, каждый сидит одеяло на себя тянет как будто вы 20 мафий сидите хаха но самое страшное, что еще и с негативом чисто вот картинка этой игры фиксите, плз, я планирую еще сыграть не думал, что это скажу, но нужен устаканиватель в топике, особенно в лейте Я бы на мж пизды дал ебланам, реально заебали на себя все тянуть Когда обсираются и видят обосравшегося актива вскрытого, так сразу - НУ ТЫ АКТИВ ТЫ И КООРДИНИРУЙ Охуенно ребятки устроились Это с учетом того, что у любого мже больше инфы, чем у доктора Facepalm написал 15 часов назад: че хочу сказать было с какого-то момента очень неприятно читать игру не понимаю причины такого токсика и непомерного чсв у ряда игроков непомерного желания ставить друг другу ультиматумы, конечно никакой игры мафия не будет, когда почти любой диалог сводится с полпердка к "я тебя жестко в баланс беру, пишешь бред", "а я уже жестко в балансе с другим игроком, иди нахуй" и тд и тп заебал ваш баланс чесслово, какой может быть баланс из спортивной мафии (маффки? другой залупы откуда это достали) когда хан других активов ебашит ? какого-то вообще полного отсутствия желания сыграться нет, каждый сидит одеяло на себя тянет как будто вы 20 мафий сидите хаха но самое страшное, что еще и с негативом чисто вот картинка этой игры фиксите, плз, я планирую еще сыграть не думал, что это скажу, но нужен устаканиватель в топике, особенно в лейте Да просто нужно санными тряпками начинать гонять по топику на пару с Варо. Первый день - самый важный - залог успеха города - день на который можно опираться в лейте и на критике, потому что в этот день мафии еще не от чего отталкиваться. Россоха всегда говорит, на критике нужно идти читать первый день. А что в итоге? Часть мирных просто по надуманной причине поехали топить в ник. В итоге этот ник и ушел, когда второй подозреваемый вскрылся. Но что самое худшее - эти мжи из-за причин с которыми они ехали - становятся похожими на мафию. не надо никаких ссаных тряпок если вот перестать ультиматумами срать, то уже игра поприятнее становится Забавно но ты самого чсв игрока не выделил я не на 100% игру читал, мог что-то и упустить от кого-то, но это фактов не меняет тяжко было читать но тем не менее, мне теперь любопытно, кого я упустил и что было ? можешь сказать, по какой причине ты в этой такой злой был ? Shyrik написал 8 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: Shyrik написал 35 минут назад: solutions написал 4 часа назад: @Shyrik за шо кил в первую ночь Мешок Facepalm написал 1 час назад: PIRO48 написал 14 часов назад: Facepalm написал 15 часов назад: че хочу сказать было с какого-то момента очень неприятно читать игру не понимаю причины такого токсика и непомерного чсв у ряда игроков непомерного желания ставить друг другу ультиматумы, конечно никакой игры мафия не будет, когда почти любой диалог сводится с полпердка к "я тебя жестко в баланс беру, пишешь бред", "а я уже жестко в балансе с другим игроком, иди нахуй" и тд и тп заебал ваш баланс чесслово, какой может быть баланс из спортивной мафии (маффки? другой залупы откуда это достали) когда хан других активов ебашит ? какого-то вообще полного отсутствия желания сыграться нет, каждый сидит одеяло на себя тянет как будто вы 20 мафий сидите хаха но самое страшное, что еще и с негативом чисто вот картинка этой игры фиксите, плз, я планирую еще сыграть не думал, что это скажу, но нужен устаканиватель в топике, особенно в лейте dispersion написал 14 часов назад: Facepalm написал 15 часов назад: че хочу сказать было с какого-то момента очень неприятно читать игру не понимаю причины такого токсика и непомерного чсв у ряда игроков непомерного желания ставить друг другу ультиматумы, конечно никакой игры мафия не будет, когда почти любой диалог сводится с полпердка к "я тебя жестко в баланс беру, пишешь бред", "а я уже жестко в балансе с другим игроком, иди нахуй" и тд и тп заебал ваш баланс чесслово, какой может быть баланс из спортивной мафии (маффки? другой залупы откуда это достали) когда хан других активов ебашит ? какого-то вообще полного отсутствия желания сыграться нет, каждый сидит одеяло на себя тянет как будто вы 20 мафий сидите хаха но самое страшное, что еще и с негативом чисто вот картинка этой игры фиксите, плз, я планирую еще сыграть не думал, что это скажу, но нужен устаканиватель в топике, особенно в лейте Показать больше Я бы на мж пизды дал ебланам, реально заебали на себя все тянуть перечисляйте по никам кто так делал, а иначе это в пустоту) варо красная карточка шуник желтая карточка ева желтая карточка эквилибристика красная карточка кукушка красная карточка мессор желтая карточка лайтович желтая карточка бара желтая карточка без негатива парни, джаст чилл это из того, что я видел Cryless написал 13 часов назад: Mccnl1ght написал 14 часов назад: dispersion написал 14 часов назад: Facepalm написал 15 часов назад: че хочу сказать было с какого-то момента очень неприятно читать игру не понимаю причины такого токсика и непомерного чсв у ряда игроков непомерного желания ставить друг другу ультиматумы, конечно никакой игры мафия не будет, когда почти любой диалог сводится с полпердка к "я тебя жестко в баланс беру, пишешь бред", "а я уже жестко в балансе с другим игроком, иди нахуй" и тд и тп заебал ваш баланс чесслово, какой может быть баланс из спортивной мафии (маффки? другой залупы откуда это достали) когда хан других активов ебашит ? какого-то вообще полного отсутствия желания сыграться нет, каждый сидит одеяло на себя тянет как будто вы 20 мафий сидите хаха но самое страшное, что еще и с негативом чисто вот картинка этой игры фиксите, плз, я планирую еще сыграть не думал, что это скажу, но нужен устаканиватель в топике, особенно в лейте Я бы на мж пизды дал ебланам, реально заебали на себя все тянуть Когда обсираются и видят обосравшегося актива вскрытого, так сразу - НУ ТЫ АКТИВ ТЫ И КООРДИНИРУЙ Охуенно ребятки устроились Это с учетом того, что у любого мже больше инфы, чем у доктора Facepalm написал 15 часов назад: че хочу сказать было с какого-то момента очень неприятно читать игру не понимаю причины такого токсика и непомерного чсв у ряда игроков непомерного желания ставить друг другу ультиматумы, конечно никакой игры мафия не будет, когда почти любой диалог сводится с полпердка к "я тебя жестко в баланс беру, пишешь бред", "а я уже жестко в балансе с другим игроком, иди нахуй" и тд и тп заебал ваш баланс чесслово, какой может быть баланс из спортивной мафии (маффки? другой залупы откуда это достали) когда хан других активов ебашит ? какого-то вообще полного отсутствия желания сыграться нет, каждый сидит одеяло на себя тянет как будто вы 20 мафий сидите хаха но самое страшное, что еще и с негативом чисто вот картинка этой игры фиксите, плз, я планирую еще сыграть не думал, что это скажу, но нужен устаканиватель в топике, особенно в лейте Да просто нужно санными тряпками начинать гонять по топику на пару с Варо. Первый день - самый важный - залог успеха города - день на который можно опираться в лейте и на критике, потому что в этот день мафии еще не от чего отталкиваться. Россоха всегда говорит, на критике нужно идти читать первый день. А что в итоге? Часть мирных просто по надуманной причине поехали топить в ник. В итоге этот ник и ушел, когда второй подозреваемый вскрылся. Но что самое худшее - эти мжи из-за причин с которыми они ехали - становятся похожими на мафию. не надо никаких ссаных тряпок если вот перестать ультиматумами срать, то уже игра поприятнее становится Мне за что карточка? бро, у тебя был там негатив, в частности в общении с барарумом Бро когда на тебя прямой ногой летят и задевают, то дают карточку тому у кого прямая нога. А то ч то после удара я втал и показал что игрок тю-тю не может давать мне карточку смотри, у бары тоже желтая карточка а ты, получается, как зидан ему уебал еще в ответ ) я хз, мне кажется игры были бы пизже, если бы были на позитиве не понимаю, почему в этой так все сорвались, в последних играх такого не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1175 17 часов назад Facepalm написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Facepalm написал 59 минут назад: PIRO48 написал 14 часов назад: Facepalm написал 15 часов назад: че хочу сказать было с какого-то момента очень неприятно читать игру не понимаю причины такого токсика и непомерного чсв у ряда игроков непомерного желания ставить друг другу ультиматумы, конечно никакой игры мафия не будет, когда почти любой диалог сводится с полпердка к "я тебя жестко в баланс беру, пишешь бред", "а я уже жестко в балансе с другим игроком, иди нахуй" и тд и тп заебал ваш баланс чесслово, какой может быть баланс из спортивной мафии (маффки? другой залупы откуда это достали) когда хан других активов ебашит ? какого-то вообще полного отсутствия желания сыграться нет, каждый сидит одеяло на себя тянет как будто вы 20 мафий сидите хаха но самое страшное, что еще и с негативом чисто вот картинка этой игры фиксите, плз, я планирую еще сыграть не думал, что это скажу, но нужен устаканиватель в топике, особенно в лейте dispersion написал 14 часов назад: Facepalm написал 15 часов назад: че хочу сказать было с какого-то момента очень неприятно читать игру не понимаю причины такого токсика и непомерного чсв у ряда игроков непомерного желания ставить друг другу ультиматумы, конечно никакой игры мафия не будет, когда почти любой диалог сводится с полпердка к "я тебя жестко в баланс беру, пишешь бред", "а я уже жестко в балансе с другим игроком, иди нахуй" и тд и тп заебал ваш баланс чесслово, какой может быть баланс из спортивной мафии (маффки? другой залупы откуда это достали) когда хан других активов ебашит ? какого-то вообще полного отсутствия желания сыграться нет, каждый сидит одеяло на себя тянет как будто вы 20 мафий сидите хаха но самое страшное, что еще и с негативом чисто вот картинка этой игры фиксите, плз, я планирую еще сыграть не думал, что это скажу, но нужен устаканиватель в топике, особенно в лейте Показать больше Я бы на мж пизды дал ебланам, реально заебали на себя все тянуть перечисляйте по никам кто так делал, а иначе это в пустоту) варо красная карточка шуник желтая карточка ева желтая карточка эквилибристика красная карточка кукушка красная карточка мессор желтая карточка лайтович желтая карточка бара желтая карточка без негатива парни, джаст чилл это из того, что я видел Cryless написал 13 часов назад: Mccnl1ght написал 14 часов назад: dispersion написал 14 часов назад: Facepalm написал 15 часов назад: че хочу сказать было с какого-то момента очень неприятно читать игру не понимаю причины такого токсика и непомерного чсв у ряда игроков непомерного желания ставить друг другу ультиматумы, конечно никакой игры мафия не будет, когда почти любой диалог сводится с полпердка к "я тебя жестко в баланс беру, пишешь бред", "а я уже жестко в балансе с другим игроком, иди нахуй" и тд и тп заебал ваш баланс чесслово, какой может быть баланс из спортивной мафии (маффки? другой залупы откуда это достали) когда хан других активов ебашит ? какого-то вообще полного отсутствия желания сыграться нет, каждый сидит одеяло на себя тянет как будто вы 20 мафий сидите хаха но самое страшное, что еще и с негативом чисто вот картинка этой игры фиксите, плз, я планирую еще сыграть не думал, что это скажу, но нужен устаканиватель в топике, особенно в лейте Я бы на мж пизды дал ебланам, реально заебали на себя все тянуть Когда обсираются и видят обосравшегося актива вскрытого, так сразу - НУ ТЫ АКТИВ ТЫ И КООРДИНИРУЙ Охуенно ребятки устроились Это с учетом того, что у любого мже больше инфы, чем у доктора Facepalm написал 15 часов назад: че хочу сказать было с какого-то момента очень неприятно читать игру не понимаю причины такого токсика и непомерного чсв у ряда игроков непомерного желания ставить друг другу ультиматумы, конечно никакой игры мафия не будет, когда почти любой диалог сводится с полпердка к "я тебя жестко в баланс беру, пишешь бред", "а я уже жестко в балансе с другим игроком, иди нахуй" и тд и тп заебал ваш баланс чесслово, какой может быть баланс из спортивной мафии (маффки? другой залупы откуда это достали) когда хан других активов ебашит ? какого-то вообще полного отсутствия желания сыграться нет, каждый сидит одеяло на себя тянет как будто вы 20 мафий сидите хаха но самое страшное, что еще и с негативом чисто вот картинка этой игры фиксите, плз, я планирую еще сыграть не думал, что это скажу, но нужен устаканиватель в топике, особенно в лейте Да просто нужно санными тряпками начинать гонять по топику на пару с Варо. Первый день - самый важный - залог успеха города - день на который можно опираться в лейте и на критике, потому что в этот день мафии еще не от чего отталкиваться. Россоха всегда говорит, на критике нужно идти читать первый день. А что в итоге? Часть мирных просто по надуманной причине поехали топить в ник. В итоге этот ник и ушел, когда второй подозреваемый вскрылся. Но что самое худшее - эти мжи из-за причин с которыми они ехали - становятся похожими на мафию. не надо никаких ссаных тряпок если вот перестать ультиматумами срать, то уже игра поприятнее становится Забавно но ты самого чсв игрока не выделил я не на 100% игру читал, мог что-то и упустить от кого-то, но это фактов не меняет тяжко было читать но тем не менее, мне теперь любопытно, кого я упустил и что было ? можешь сказать, по какой причине ты в этой такой злой был ? Что значит злой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1176 17 часов назад KyKyLLLka написал 11 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 32 минуты назад: Facepalm написал 1 час назад: PIRO48 написал 14 часов назад: Facepalm написал 15 часов назад: че хочу сказать было с какого-то момента очень неприятно читать игру не понимаю причины такого токсика и непомерного чсв у ряда игроков непомерного желания ставить друг другу ультиматумы, конечно никакой игры мафия не будет, когда почти любой диалог сводится с полпердка к "я тебя жестко в баланс беру, пишешь бред", "а я уже жестко в балансе с другим игроком, иди нахуй" и тд и тп заебал ваш баланс чесслово, какой может быть баланс из спортивной мафии (маффки? другой залупы откуда это достали) когда хан других активов ебашит ? какого-то вообще полного отсутствия желания сыграться нет, каждый сидит одеяло на себя тянет как будто вы 20 мафий сидите хаха но самое страшное, что еще и с негативом чисто вот картинка этой игры фиксите, плз, я планирую еще сыграть не думал, что это скажу, но нужен устаканиватель в топике, особенно в лейте dispersion написал 15 часов назад: Facepalm написал 15 часов назад: че хочу сказать было с какого-то момента очень неприятно читать игру не понимаю причины такого токсика и непомерного чсв у ряда игроков непомерного желания ставить друг другу ультиматумы, конечно никакой игры мафия не будет, когда почти любой диалог сводится с полпердка к "я тебя жестко в баланс беру, пишешь бред", "а я уже жестко в балансе с другим игроком, иди нахуй" и тд и тп заебал ваш баланс чесслово, какой может быть баланс из спортивной мафии (маффки? другой залупы откуда это достали) когда хан других активов ебашит ? какого-то вообще полного отсутствия желания сыграться нет, каждый сидит одеяло на себя тянет как будто вы 20 мафий сидите хаха но самое страшное, что еще и с негативом чисто вот картинка этой игры фиксите, плз, я планирую еще сыграть не думал, что это скажу, но нужен устаканиватель в топике, особенно в лейте Показать больше Я бы на мж пизды дал ебланам, реально заебали на себя все тянуть перечисляйте по никам кто так делал, а иначе это в пустоту) варо красная карточка шуник желтая карточка ева желтая карточка эквилибристика красная карточка кукушка красная карточка мессор желтая карточка лайтович желтая карточка бара желтая карточка без негатива парни, джаст чилл это из того, что я видел Cryless написал 13 часов назад: Mccnl1ght написал 15 часов назад: dispersion написал 15 часов назад: Facepalm написал 15 часов назад: че хочу сказать было с какого-то момента очень неприятно читать игру не понимаю причины такого токсика и непомерного чсв у ряда игроков непомерного желания ставить друг другу ультиматумы, конечно никакой игры мафия не будет, когда почти любой диалог сводится с полпердка к "я тебя жестко в баланс беру, пишешь бред", "а я уже жестко в балансе с другим игроком, иди нахуй" и тд и тп заебал ваш баланс чесслово, какой может быть баланс из спортивной мафии (маффки? другой залупы откуда это достали) когда хан других активов ебашит ? какого-то вообще полного отсутствия желания сыграться нет, каждый сидит одеяло на себя тянет как будто вы 20 мафий сидите хаха но самое страшное, что еще и с негативом чисто вот картинка этой игры фиксите, плз, я планирую еще сыграть не думал, что это скажу, но нужен устаканиватель в топике, особенно в лейте Я бы на мж пизды дал ебланам, реально заебали на себя все тянуть Когда обсираются и видят обосравшегося актива вскрытого, так сразу - НУ ТЫ АКТИВ ТЫ И КООРДИНИРУЙ Охуенно ребятки устроились Это с учетом того, что у любого мже больше инфы, чем у доктора Facepalm написал 15 часов назад: че хочу сказать было с какого-то момента очень неприятно читать игру не понимаю причины такого токсика и непомерного чсв у ряда игроков непомерного желания ставить друг другу ультиматумы, конечно никакой игры мафия не будет, когда почти любой диалог сводится с полпердка к "я тебя жестко в баланс беру, пишешь бред", "а я уже жестко в балансе с другим игроком, иди нахуй" и тд и тп заебал ваш баланс чесслово, какой может быть баланс из спортивной мафии (маффки? другой залупы откуда это достали) когда хан других активов ебашит ? какого-то вообще полного отсутствия желания сыграться нет, каждый сидит одеяло на себя тянет как будто вы 20 мафий сидите хаха но самое страшное, что еще и с негативом чисто вот картинка этой игры фиксите, плз, я планирую еще сыграть не думал, что это скажу, но нужен устаканиватель в топике, особенно в лейте Да просто нужно санными тряпками начинать гонять по топику на пару с Варо. Первый день - самый важный - залог успеха города - день на который можно опираться в лейте и на критике, потому что в этот день мафии еще не от чего отталкиваться. Россоха всегда говорит, на критике нужно идти читать первый день. А что в итоге? Часть мирных просто по надуманной причине поехали топить в ник. В итоге этот ник и ушел, когда второй подозреваемый вскрылся. Но что самое худшее - эти мжи из-за причин с которыми они ехали - становятся похожими на мафию. не надо никаких ссаных тряпок если вот перестать ультиматумами срать, то уже игра поприятнее становится Забавно но ты самого чсв игрока не выделил я не на 100% игру читал, мог что-то и упустить от кого-то, но это фактов не меняет тяжко было читать но тем не менее, мне теперь любопытно, кого я упустил и что было ? можешь сказать, по какой причине ты в этой такой злой был ? Что значит злой ну, как пример там еще было, прям в глаза бросилось как будто ты прям злой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1177 17 часов назад Facepalm написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Facepalm написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: PIRO48 написал 14 часов назад: Facepalm написал 15 часов назад: че хочу сказать было с какого-то момента очень неприятно читать игру не понимаю причины такого токсика и непомерного чсв у ряда игроков непомерного желания ставить друг другу ультиматумы, конечно никакой игры мафия не будет, когда почти любой диалог сводится с полпердка к "я тебя жестко в баланс беру, пишешь бред", "а я уже жестко в балансе с другим игроком, иди нахуй" и тд и тп заебал ваш баланс чесслово, какой может быть баланс из спортивной мафии (маффки? другой залупы откуда это достали) когда хан других активов ебашит ? какого-то вообще полного отсутствия желания сыграться нет, каждый сидит одеяло на себя тянет как будто вы 20 мафий сидите хаха но самое страшное, что еще и с негативом чисто вот картинка этой игры фиксите, плз, я планирую еще сыграть не думал, что это скажу, но нужен устаканиватель в топике, особенно в лейте dispersion написал 14 часов назад: Facepalm написал 15 часов назад: че хочу сказать было с какого-то момента очень неприятно читать игру не понимаю причины такого токсика и непомерного чсв у ряда игроков непомерного желания ставить друг другу ультиматумы, конечно никакой игры мафия не будет, когда почти любой диалог сводится с полпердка к "я тебя жестко в баланс беру, пишешь бред", "а я уже жестко в балансе с другим игроком, иди нахуй" и тд и тп заебал ваш баланс чесслово, какой может быть баланс из спортивной мафии (маффки? другой залупы откуда это достали) когда хан других активов ебашит ? какого-то вообще полного отсутствия желания сыграться нет, каждый сидит одеяло на себя тянет как будто вы 20 мафий сидите хаха но самое страшное, что еще и с негативом чисто вот картинка этой игры фиксите, плз, я планирую еще сыграть не думал, что это скажу, но нужен устаканиватель в топике, особенно в лейте Показать больше Я бы на мж пизды дал ебланам, реально заебали на себя все тянуть перечисляйте по никам кто так делал, а иначе это в пустоту) варо красная карточка шуник желтая карточка ева желтая карточка эквилибристика красная карточка кукушка красная карточка мессор желтая карточка лайтович желтая карточка бара желтая карточка без негатива парни, джаст чилл это из того, что я видел Cryless написал 13 часов назад: Mccnl1ght написал 14 часов назад: dispersion написал 14 часов назад: Facepalm написал 15 часов назад: че хочу сказать было с какого-то момента очень неприятно читать игру не понимаю причины такого токсика и непомерного чсв у ряда игроков непомерного желания ставить друг другу ультиматумы, конечно никакой игры мафия не будет, когда почти любой диалог сводится с полпердка к "я тебя жестко в баланс беру, пишешь бред", "а я уже жестко в балансе с другим игроком, иди нахуй" и тд и тп заебал ваш баланс чесслово, какой может быть баланс из спортивной мафии (маффки? другой залупы откуда это достали) когда хан других активов ебашит ? какого-то вообще полного отсутствия желания сыграться нет, каждый сидит одеяло на себя тянет как будто вы 20 мафий сидите хаха но самое страшное, что еще и с негативом чисто вот картинка этой игры фиксите, плз, я планирую еще сыграть не думал, что это скажу, но нужен устаканиватель в топике, особенно в лейте Я бы на мж пизды дал ебланам, реально заебали на себя все тянуть Когда обсираются и видят обосравшегося актива вскрытого, так сразу - НУ ТЫ АКТИВ ТЫ И КООРДИНИРУЙ Охуенно ребятки устроились Это с учетом того, что у любого мже больше инфы, чем у доктора Facepalm написал 15 часов назад: че хочу сказать было с какого-то момента очень неприятно читать игру не понимаю причины такого токсика и непомерного чсв у ряда игроков непомерного желания ставить друг другу ультиматумы, конечно никакой игры мафия не будет, когда почти любой диалог сводится с полпердка к "я тебя жестко в баланс беру, пишешь бред", "а я уже жестко в балансе с другим игроком, иди нахуй" и тд и тп заебал ваш баланс чесслово, какой может быть баланс из спортивной мафии (маффки? другой залупы откуда это достали) когда хан других активов ебашит ? какого-то вообще полного отсутствия желания сыграться нет, каждый сидит одеяло на себя тянет как будто вы 20 мафий сидите хаха но самое страшное, что еще и с негативом чисто вот картинка этой игры фиксите, плз, я планирую еще сыграть не думал, что это скажу, но нужен устаканиватель в топике, особенно в лейте Да просто нужно санными тряпками начинать гонять по топику на пару с Варо. Первый день - самый важный - залог успеха города - день на который можно опираться в лейте и на критике, потому что в этот день мафии еще не от чего отталкиваться. Россоха всегда говорит, на критике нужно идти читать первый день. А что в итоге? Часть мирных просто по надуманной причине поехали топить в ник. В итоге этот ник и ушел, когда второй подозреваемый вскрылся. Но что самое худшее - эти мжи из-за причин с которыми они ехали - становятся похожими на мафию. не надо никаких ссаных тряпок если вот перестать ультиматумами срать, то уже игра поприятнее становится Забавно но ты самого чсв игрока не выделил я не на 100% игру читал, мог что-то и упустить от кого-то, но это фактов не меняет тяжко было читать но тем не менее, мне теперь любопытно, кого я упустил и что было ? можешь сказать, по какой причине ты в этой такой злой был ? Что значит злой ну, как пример там еще было, прям в глаза бросилось как будто ты прям злой Мессор мой друг Ну и + он заебал со своим ты маф Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1178 17 часов назад KyKyLLLka написал 7 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 35 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: PIRO48 написал 14 часов назад: Facepalm написал 15 часов назад: че хочу сказать было с какого-то момента очень неприятно читать игру не понимаю причины такого токсика и непомерного чсв у ряда игроков непомерного желания ставить друг другу ультиматумы, конечно никакой игры мафия не будет, когда почти любой диалог сводится с полпердка к "я тебя жестко в баланс беру, пишешь бред", "а я уже жестко в балансе с другим игроком, иди нахуй" и тд и тп заебал ваш баланс чесслово, какой может быть баланс из спортивной мафии (маффки? другой залупы откуда это достали) когда хан других активов ебашит ? какого-то вообще полного отсутствия желания сыграться нет, каждый сидит одеяло на себя тянет как будто вы 20 мафий сидите хаха но самое страшное, что еще и с негативом чисто вот картинка этой игры фиксите, плз, я планирую еще сыграть не думал, что это скажу, но нужен устаканиватель в топике, особенно в лейте dispersion написал 15 часов назад: Facepalm написал 15 часов назад: че хочу сказать было с какого-то момента очень неприятно читать игру не понимаю причины такого токсика и непомерного чсв у ряда игроков непомерного желания ставить друг другу ультиматумы, конечно никакой игры мафия не будет, когда почти любой диалог сводится с полпердка к "я тебя жестко в баланс беру, пишешь бред", "а я уже жестко в балансе с другим игроком, иди нахуй" и тд и тп заебал ваш баланс чесслово, какой может быть баланс из спортивной мафии (маффки? другой залупы откуда это достали) когда хан других активов ебашит ? какого-то вообще полного отсутствия желания сыграться нет, каждый сидит одеяло на себя тянет как будто вы 20 мафий сидите хаха но самое страшное, что еще и с негативом чисто вот картинка этой игры фиксите, плз, я планирую еще сыграть не думал, что это скажу, но нужен устаканиватель в топике, особенно в лейте Показать больше Я бы на мж пизды дал ебланам, реально заебали на себя все тянуть перечисляйте по никам кто так делал, а иначе это в пустоту) варо красная карточка шуник желтая карточка ева желтая карточка эквилибристика красная карточка кукушка красная карточка мессор желтая карточка лайтович желтая карточка бара желтая карточка без негатива парни, джаст чилл это из того, что я видел Cryless написал 13 часов назад: Mccnl1ght написал 15 часов назад: dispersion написал 15 часов назад: Facepalm написал 15 часов назад: че хочу сказать было с какого-то момента очень неприятно читать игру не понимаю причины такого токсика и непомерного чсв у ряда игроков непомерного желания ставить друг другу ультиматумы, конечно никакой игры мафия не будет, когда почти любой диалог сводится с полпердка к "я тебя жестко в баланс беру, пишешь бред", "а я уже жестко в балансе с другим игроком, иди нахуй" и тд и тп заебал ваш баланс чесслово, какой может быть баланс из спортивной мафии (маффки? другой залупы откуда это достали) когда хан других активов ебашит ? какого-то вообще полного отсутствия желания сыграться нет, каждый сидит одеяло на себя тянет как будто вы 20 мафий сидите хаха но самое страшное, что еще и с негативом чисто вот картинка этой игры фиксите, плз, я планирую еще сыграть не думал, что это скажу, но нужен устаканиватель в топике, особенно в лейте Я бы на мж пизды дал ебланам, реально заебали на себя все тянуть Когда обсираются и видят обосравшегося актива вскрытого, так сразу - НУ ТЫ АКТИВ ТЫ И КООРДИНИРУЙ Охуенно ребятки устроились Это с учетом того, что у любого мже больше инфы, чем у доктора Facepalm написал 15 часов назад: че хочу сказать было с какого-то момента очень неприятно читать игру не понимаю причины такого токсика и непомерного чсв у ряда игроков непомерного желания ставить друг другу ультиматумы, конечно никакой игры мафия не будет, когда почти любой диалог сводится с полпердка к "я тебя жестко в баланс беру, пишешь бред", "а я уже жестко в балансе с другим игроком, иди нахуй" и тд и тп заебал ваш баланс чесслово, какой может быть баланс из спортивной мафии (маффки? другой залупы откуда это достали) когда хан других активов ебашит ? какого-то вообще полного отсутствия желания сыграться нет, каждый сидит одеяло на себя тянет как будто вы 20 мафий сидите хаха но самое страшное, что еще и с негативом чисто вот картинка этой игры фиксите, плз, я планирую еще сыграть не думал, что это скажу, но нужен устаканиватель в топике, особенно в лейте Да просто нужно санными тряпками начинать гонять по топику на пару с Варо. Первый день - самый важный - залог успеха города - день на который можно опираться в лейте и на критике, потому что в этот день мафии еще не от чего отталкиваться. Россоха всегда говорит, на критике нужно идти читать первый день. А что в итоге? Часть мирных просто по надуманной причине поехали топить в ник. В итоге этот ник и ушел, когда второй подозреваемый вскрылся. Но что самое худшее - эти мжи из-за причин с которыми они ехали - становятся похожими на мафию. не надо никаких ссаных тряпок если вот перестать ультиматумами срать, то уже игра поприятнее становится Забавно но ты самого чсв игрока не выделил я не на 100% игру читал, мог что-то и упустить от кого-то, но это фактов не меняет тяжко было читать но тем не менее, мне теперь любопытно, кого я упустил и что было ? можешь сказать, по какой причине ты в этой такой злой был ? Что значит злой ну, как пример там еще было, прям в глаза бросилось как будто ты прям злой Мессор мой друг @Messor это правда ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1179 17 часов назад Я лично ору всегда когда кукушка агриться начинает, у него талант и подходящий ник для этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1180 17 часов назад Ну из того что я ещё помню, я Лиройчику сказал, но Лиройчик тоже мой друг, а друзья говорят правду друг другу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение