PIRO48 #12101 3 часа назад BRA_HAYFA написал 6 минут назад: @PIRO48 сделай видос Где тудудуду мааакс ферсиаапен Тудудуду макс ферсиааапен Тока вместа ферстапена россоху не знаю о какой песне речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12102 3 часа назад Verhein написал 1 час назад: разбудите меня через сто лет и спросите что происходит в разделе мафии я отвечу мжи опять поели говна, а сосеч допасажирил да лейта здарова мой единственный зритель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #12103 3 часа назад PIRO48 написал Только что: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: @PIRO48 сделай видос Где тудудуду мааакс ферсиаапен Тудудуду макс ферсиааапен Тока вместа ферстапена россоху не знаю о какой песне речь BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12104 3 часа назад PIRO48 написал 58 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: @PIRO48 сделай видос Где тудудуду мааакс ферсиаапен Тудудуду макс ферсиааапен Тока вместа ферстапена россоху не знаю о какой песне речь @BRA_HAYFA он твичер он не шарит за спорт мемы максимум картинка "макс иди нахуй" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #12105 3 часа назад Мафию с победкой. Заслужили, высидели R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12107 3 часа назад эквилибристика написал 6 минут назад: Кикнули еву. Че? это вобще пиздец всем похуй на красный пост мака в котором он вывел что ева 90% мж по болоту как кстати и варо типо он был в прошлую ночь в болоте и не мог с лука убивать мака который тоже в болоте был (я проебался в этом) и думают что че то там больше заслужили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12108 3 часа назад у мака был самый лучший аргумент почему росоха маф + он в красном вывел почему ева мж варо походу проскипал его завещание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12109 3 часа назад этот лук это пиздец пиро с этим луком заебал он мне втюхивал что я леголас с амнезией BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12110 3 часа назад на месте евы я бы помалкивал всю игру пишешь как ты не знаешь сетос, как не читал его и горордишься этим как тебе похуй как готов уйтив в любой момент и кидаешь в себя не нравятся сетосы - иди в темную десятку на мафке ничтожная игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12111 3 часа назад Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #12112 3 часа назад Mccnl1ght написал 12 минут назад: Плюсом посмотрел в табличку Варо, я думал там актуальная инфа, а там инфа на момент четырех ночей Ну я хотел спросить, почему ты пишешь, что Ева была в болоте, а он пишет, что был 7, когда проснулся Еву уже сняли, но я в любом случае выбрал бы Еву перед Невером, Россоха докинул, но играть в него не хотелось, глупо в Варо параноил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12113 3 часа назад я ж молчу про посты что росоха у тебя мега ебашер и в прайме ты всю игру просто повторял за кем то. выводился новый кандидат - ты доедал. не зашизил бы варо с росохой - ты бы таки писал бы что росоха в прайме в конце ты написал что варо и липтон если мафы молодцы в конце ты помимо завещании в росоху, за день еще 5 раз сказал что некст васю выгоняем ты нихуя не вычислил уж точно не тебе судить как нам в коонфе играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #12114 3 часа назад (изменено) PIRO48 написал 8 минут назад: это вобще пиздец всем похуй на красный пост мака в котором он вывел что ева 90% мж по болоту как кстати и варо В том то и дело, Макнлайт наисал вчера (Ну в прошлую ночь) была, а Ева писала, что 7 феврался в болоте, а потом две другие локи были Вроде так. Изменено 3 часа назад пользователем Adler34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12115 3 часа назад PIRO48 написал 2 минуты назад: на месте евы я бы помалкивал всю игру пишешь как ты не знаешь сетос, как не читал его и горордишься этим как тебе похуй как готов уйтив в любой момент и кидаешь в себя не нравятся сетосы - иди в темную десятку на мафке ничтожная игра Ты лох Я вышел на замену чтобы не портилась игра из-за тура Весь сыр бор конкретно из-за твоего беспонтового лвлинга, когда ты ставишь на вилку к напу второго лутаешь победу и считаешь это каким-то охуенным мувом, ну удачи с этим в дальнейшем Я нигде не писал, что конфа не заслужила или что-то такое, у меня к игре россохе ноль вопросов, просто я абсолютно убежден, что в первый день вы сыграли бездарно, что как ни странно сыграло вам на руку Можешь не отвечать PIRO48 написал 1 минуту назад: я ж молчу про посты что росоха у тебя мега ебашер и в прайме ты всю игру просто повторял за кем то. выводился новый кандидат - ты доедал. не зашизил бы варо с росохой - ты бы таки писал бы что росоха в прайме в конце ты написал что варо и липтон если мафы молодцы в конце ты помимо завещании в росоху, за день еще 5 раз сказал что некст васю выгоняем ты нихуя не вычислил уж точно не тебе судить как нам в коонфе играть Чтобы судить что блюдо хуйня не нужно быть поваром Он еще отрицает что сыграл как даун в первый день когда начал пушить свой допкек, ну хорошо, верю что план был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12116 3 часа назад Adler34 написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 9 минут назад: это вобще пиздец всем похуй на красный пост мака в котором он вывел что ева 90% мж по болоту как кстати и варо В том то и дело, Макнлайт наисал вчера была, а Ева писала, что 7 феврался в болоте, а потом две другие локи были Вроде так. а да походу мак ошибся но не суть, там вроде не звучало даже что те кто был в болоте за день до кила мака - мж, а по посту мака можно это было вывести, я даже в конфе до этого не допер пока мак не сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12117 3 часа назад Eva написал 2 минуты назад: Я вышел на замену чтобы не портилась игра ты видимо не понял я про твою игру всегда, а не только в этой не нравится читать сетосы - иди на маффку, из игры в игру ты кидаешь в себя, говоришь готов уйти и гордишься как не читаешь сетосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12118 3 часа назад PIRO48 написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Я вышел на замену чтобы не портилась игра ты видимо не понял я про твою игру всегда, а не только в этой не нравится читать сетосы - иди на маффку, из игры в игру ты кидаешь в себя, говоришь готов уйти и гордишься как не читаешь сетосы Ты видимо не понял Иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12119 3 часа назад для таких как вы в английском есть выражение sore loser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12120 3 часа назад PIRO48 написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Игры хайфы: Мафия 2-0 Мирные да не, в титанах победили мж, давай будем честными Счет на табло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение