Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Avrilka

Мафиозная флудилка #23. Иногда они возвращаются.

Рекомендованные сообщения

Mccnl1ght написал 2 минуты назад:

@maku4ino ты небось топ рофлер в конфе вместе с Россохой был?

А конфе полный ухохатбл был да

Mccnl1ght понравилось это

Поделиться сообщением

Но это все постфактум после игры
В самой игре трудно было думать что Россоха маф без шуток, его сильно бетонили и даже если бы забить на мнение стола, то оч тяжело в такого игрока развернуться по итогу, чтоб самому не улететь со стола

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 1 минуту назад:
Nvrmnd написал 2 минуты назад:
Mccnl1ght написал 6 минут назад:

Это не сказать что был левелинг
Просто Россохе по херне дали мжа, дальше стиль Россохи с мирным эмо зарешал
Ну типа, да, мафлоны суки такие
Но с другой стороны, было достаточно поводов повесить Россоху
Но город просто сыграл плохо и понадеялся на результаты голосования, мирное эмо и тд и тп
Похуй, зато на некст игры урок

я думал что вряд ли мафы такие лсы чтобы их 2 тиммейта болтались на вилке + голоса мафов, только это краснило Россоху, а не сама его игра, хотя предполагал такой варик, но считал слишком шизотеорией и подумал что Липтон самый вероятный закоп 

Ну буду знать что важнее всё-таки впечатление о игроке, чем конкретные его действия и действия против него 

Впринципе впечатления об игроке формируются на основе действий игроков и действий против него
Я в Россоху параноить начал еще с третьего дня, потому что понятное дело мужик разьебал мафлона, который в него топил, но по игре конкретно мало че делает, кроме того что писал, что он там соавтор докторской Варо и прочее

Ещё и на постинге формируются 

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:
Mccnl1ght написал 1 минуту назад:
Nvrmnd написал 3 минуты назад:
Mccnl1ght написал 7 минут назад:

Это не сказать что был левелинг
Просто Россохе по херне дали мжа, дальше стиль Россохи с мирным эмо зарешал
Ну типа, да, мафлоны суки такие
Но с другой стороны, было достаточно поводов повесить Россоху
Но город просто сыграл плохо и понадеялся на результаты голосования, мирное эмо и тд и тп
Похуй, зато на некст игры урок

я думал что вряд ли мафы такие лсы чтобы их 2 тиммейта болтались на вилке + голоса мафов, только это краснило Россоху, а не сама его игра, хотя предполагал такой варик, но считал слишком шизотеорией и подумал что Липтон самый вероятный закоп 

Ну буду знать что важнее всё-таки впечатление о игроке, чем конкретные его действия и действия против него 

Впринципе впечатления об игроке формируются на основе действий игроков и действий против него
Я в Россоху параноить начал еще с третьего дня, потому что понятное дело мужик разьебал мафлона, который в него топил, но по игре конкретно мало че делает, кроме того что писал, что он там соавтор докторской Варо и прочее

Ещё и на постинге формируются 

А как же

Поделиться сообщением

соху вообще должны были пиздюлить тут без шансов он у меня всегда в черных ходил. был один микромомент когда он начал давать рофло стиль но он закончился быстро

то есть по рофло индикатору провал полный

мувов по игре нет, просто прицепом

Поделиться сообщением

новый уровень оправданий

мафия такие лсы что мж проебали 1в11  одному с треия килами мафии за игру в мешков кроме мака и с единственным килом мана в мафию

это какой уровень лузерства?

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:

новый уровень оправданий

мафия такие лсы что мж проебали 1в11  одному с треия килами мафии за игру в мешков кроме мака и с единственным килом мана в мафию

Оправданий нет

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
PIRO48 написал 2 минуты назад:

новый уровень оправданий

кому ты это адресуешь

неверу 

Поделиться сообщением

Я читал микро отрезками 

сосеч крутое эмо выдал когда его начали подозревать в лейте, сразу подумал ну точно мир

сильно мэкс 👍

R0ss0ha понравилось это

Vvolc7Z.gif

Поделиться сообщением

закопали одного своего на лейт = лсы

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 5 минут назад:

новый уровень оправданий

Так это шизоидная катка, чисто гипотетически поиграть так выборку 10 игр, где мафы скипают ходы, только повесом играем на пул 20 человек, я думаю ты тоже будешь изи проебывать в паутине шизотеорий

Поделиться сообщением

Бля я обьяснил что имел ввиду и разжевал для самых маленьких, ему похуй, он обиделся

Поделиться сообщением

точно

ты же напиздел городу что у варо табличка неправильная? или мою строчку имел ввиду где он просто неправильно понял как я писал?

Поделиться сообщением

че там в зз прикалдесы был не?

роли вскрытые?

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 4 минуты назад:

точно

ты же напиздел городу что у варо табличка неправильная? или мою строчку имел ввиду где он просто неправильно понял как я писал?

напиздел, подарок напоследок 

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 33 минуты назад:

соху вообще должны были пиздюлить тут без шансов он у меня всегда в черных ходил. был один микромомент когда он начал давать рофло стиль но он закончился быстро

то есть по рофло индикатору провал полный

мувов по игре нет, просто прицепом

я ут ебя каждую игру в черном хожу

иди вже в дупу с этими рофлами

вы нихуя не лайкаете

выдал пару постов и теорий по локам

ебать прайм

пиро ваще знаете чего вскрылся? нихуя вы не знаете

эквилибристика написал 4 минуты назад:
R0ss0ha написал 5 минут назад:

роли вскрытые?

роли вскрытые

приколов не было

только охуевали почему тебя не кикают

@BRA_HAYFA кто так нахуй зз ведет?
вскрытые роли где каждый гений все вычислил только времени не хватило

Поделиться сообщением

Левелинг, ухелевелинг, по 7му уровню... из хуёвой игры двух мафий целую теорию выстроить тут решили :D

По факту вас Пиро разъебал 1х14 или сколько там МЖей было. Ему вообще можно в принципе аккаунты от форума отдать в первый же день он за 4 мафий играть и писать может и ещё сам с собой общаться.

Мафию с победой. 
Пиро и Россохе огромное спасибо что тупо халявную победу мне подарили, за 0 вклада моего личного в эту игру, ну и ещё раз извиняюсь, я зря регнулся по факту ибо меня ИРЛ сожрал, ещё и обстоятельства сошлись негативно. 

Игру всю не читал, чисто последние полтора дня более менее погрузился когда уже ФНы пошли. Из мирняков выделил бы Адлера, когда он не пишет тексты со своими ебучими смайликами через каждые 3 слова - то даже супер адекватную аналитику выдаёт. 

Сделал для себя вывод, что если не готов сидеть нормально в треде 25/8 то и нехуй регаться в принципе, быть мешком максимально убого и бессмысленно. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...