Waro #12581 22 февраля злороли не должны использовать свои абилки вместо килов - это же весь прикол фаера мирная абилка параллелится с килом, чтобы нельзя было вычислить по ходам Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12583 22 февраля а еще наверно было бы честнее если б злороли знали пул ролей в игре изначально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #12584 22 февраля PIRO48 написал 4 минуты назад: а еще наверно было бы честнее если б злороли знали пул ролей в игре изначально Вот это уже лишнее. Но да, абилка вместо кила слишком хардкорно, там у мжей должны быть слабее действия. Помню абилка была прописана как "мафия узнает 3 роли вне игры", что позволяет лжекать без риска поймать контру. На маффке я пытался сделать это более адекватно - не набрались. Хотя на пд надо делать тот же расклад иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12585 22 февраля Не читал Почему варо ебанул мафию, хотя всегда говорил, что маны должны играть за мафию, а не за город в любом раскладе? Или просто пиряшина руки чесались ебануть? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12587 22 февраля Messor написал Только что: Дроеда ебал Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12588 22 февраля Droed написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Дроеда ебал Ммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12589 22 февраля Droed написал 16 минут назад: Не читал Почему варо ебанул мафию, хотя всегда говорил, что маны должны играть за мафию, а не за город в любом раскладе? Или просто пиряшина руки чесались ебануть? потому что считал меня мж Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12590 22 февраля maku4ino написал 14 часов назад: NaniQue- написал 18 часов назад: А доедать кто будет? Дядя @Вася Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #12591 22 февраля самбади шааааааааааайналааааааааааааааааааайт амфроэзн байдефирииинми самбади мейкмифил алааааааайв аан шаааааайдееемииииииииии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12592 22 февраля @PIRO48 ты ряльно гсчшил или соня-уран ряльно твой килл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #12593 22 февраля R0ss0ha написал 41 минуту назад: @PIRO48 ты ряльно гсчшил или соня-уран ряльно твой килл? гсч шурик проводил и кидал скрины клялся своим ником что не реролил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12594 22 февраля эквилибристика написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 43 минуты назад: @PIRO48 ты ряльно гсчшил или соня-уран ряльно твой килл? гсч шурик проводил и кидал скрины клялся своим ником что не реролил а нахуй шурик вскрылся? мне пирян тоже говорил вскройся с луком в прошлой я сказал отебись и не вскрылся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #12595 22 февраля R0ss0ha написал 7 минут назад: а нахуй шурик вскрылся? кем. когда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12596 В воскресенье в 21:06 R0ss0ha написал 3 часа назад: эквилибристика написал 3 часа назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: @PIRO48 ты ряльно гсчшил или соня-уран ряльно твой килл? гсч шурик проводил и кидал скрины клялся своим ником что не реролил а нахуй шурик вскрылся? мне пирян тоже говорил вскройся с луком в прошлой я сказал отебись и не вскрылся потому что он уходил там днем легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12597 В воскресенье в 21:18 PIRO48 написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: эквилибристика написал 3 часа назад: R0ss0ha написал 4 часа назад: @PIRO48 ты ряльно гсчшил или соня-уран ряльно твой килл? гсч шурик проводил и кидал скрины клялся своим ником что не реролил а нахуй шурик вскрылся? мне пирян тоже говорил вскройся с луком в прошлой я сказал отебись и не вскрылся потому что он уходил там днем легко да вроде норм сидел еще сутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #12598 В воскресенье в 21:31 дроеда ебал R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #12599 В воскресенье в 21:59 финт ушами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12600 В воскресенье в 23:34 R0ss0ha написал 10 часов назад: lipton48 написал 10 часов назад: Ну невер мафия голос в россохе. Ваня давай обратную @sAw#ics шо ты старый молодишься заходишь поискать лунопопиков каких если бы мы были язычняками, то отдали тебе ебать эквиба так просто напишу рег балдой, когда хайфу на пд забаните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение