Bararym #12841 23 часа назад Facepalm написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: @Facepalm самое важное На видюхе в гнёздах будут стоять затычки - их снять сразу Провод с Моника вставлять в видюху(в эти гнезда) Есть такой момент что можно вставить в процессор - ошибка новичка а че будет, если вставить ? Bararym написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: на что готовы мужчины чтоб написать новый сетос по харстону Мне до сих пор стыдно что не внес свои мнение по ХСу, 2 версия вроде была @Facepalm если будешь годное что-то делать, маякни я смутно помню, я там после игры какие то фиксы внес да ? ну ты просил чекнуть на имбаланс сеттинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #12842 23 часа назад Bararym написал Только что: у всех будут одинаковые хуевые гаджеты с облачным геймингом, где будет реклама и тд у меня тоже было такое мнение но профи расшифровали что это конспирология собсн так после каждого бума цен на комплектующие говорили но в итоге облачный гейминг мёртв когда датацентры памятью забьют цены упадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12843 23 часа назад нужен четвёртый в пачку в фортинайти сегодня @Messor @PIRO48 могу в общем-то уже, только пожрать соображу что-нибудь @эквилибристика маленькое СДВГ изъявляло желание или как обычно пукнуло Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12844 23 часа назад Пацаны изучите цены на оперативку и жесткие в начале двухтысячных Там был момент что они в долларах стоили как сейчас Это просто пару лет были ультра низкие цены Плюс инфляция доллара Я чекал там чел считал все, по итогу просто рыночек сейвас начал выравнивать ультрадешевые цены на память Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12845 23 часа назад эквилибристика написал Только что: когда датацентры памятью забьют цены упадут когда Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #12846 23 часа назад не. я ебал в форти хуяйти играть у меня руки деревяные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12847 23 часа назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: у всех будут одинаковые хуевые гаджеты с облачным геймингом, где будет реклама и тд у меня тоже было такое мнение но профи расшифровали что это конспирология собсн так после каждого бума цен на комплектующие говорили но в итоге облачный гейминг мёртв когда датацентры памятью забьют цены упадут он мёртв до тех пор пока лагают игоры/серфинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12848 23 часа назад dispersion написал Только что: @эквилибристика маленькое СДВГ изъявляло желание или как обычно пукнуло И как он будет играть? Со своего поко х8 про ультра ксяоми эдишнс макс? У него нету компа это тик-ток поколение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12849 23 часа назад Shyrik написал 10 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Facepalm написал 26 минут назад: Shyrik написал 48 минут назад: Я бы вообще собирал на 14600+ддр4 И переходил на 4к гейминг это ультимативная сейчас сборка 14600 охлаждается AG620тым, не надо жидкий понос ставить И к ней 5080 в идеал И сидеть до выхода ддр6 на таком, потом менять память проц ( это через лет 7-8) ДДр5+рузен хуета, я лично слышал как х3д параша гудит при включении браузера, это просто шок. неужто для игр настолько проц не важен ? с таким конфигом при альтабе из какой-то топовой игры и чеке браузера не будет пролагов диких ? или, допустим, от второго монитора вообще у меня ноут как кипятильник от второго моника греется, пиздец В 2к в играх упор в картуЭ В 4к еще сильнее 14600 это тоже горячий и мощный проц Процессоры имеют ебейший запас мощности на лет 10 вперед и даже 14600 имеет под капотом дури для всех игры на много лет вперед Разница между 14600 и 9950х3д в 4к в синг игре будет 5-10фпс в лучшем случае, т.к. упор всегда будет в твою карту В фул хд проц даст побольше, но фул хд это уже мертвый формат для соло игр Альт таб зависит от кривизны игры, ты на и 9950 можешь словить краш из за кривого движка Прелесть 14600 в том что его можно охладить кулером, он работает с ддр4 которая все же дешевле стоит ( сейчас оперативка по ценам ушла в космос и ддр4 хорошее решение) Разница между ддр4 и ддр5 в играх в 2к 4к играх так же будет 5 фпс ( в соло играх Без мониторгинга ты в игре на компе 9950+ддр5+5080 в сайлент хил 2 и компом с 14600+ддр4+5080 разницу на глаз не увидишь В 4к там на одном будет 100 фпс, на втором 90 А переплата чуть ли не иксы А 14600 ты и охлаждаешь воздухом ( меньше гемора ) и тдп всей системы понты, тебе бп на 850 за глаза даже с учетом будущего апгрейда через 10 лет ( на 7080 условно и 18600 Если бы не ситуация с оперой ддр5 то конечно в этом смысла не было бы, но сейчас таковы реалии понял, круто на самом деле звучит, потому что я вижу, что на эти комплекташки цена прям радикально ниже а вот если не сингл игра, а кс 2 или пое 2, разницу увижу ? по идее разницы между 100 и 90 тоже не должен увидеть, но раз уж ты специально уточняешь, что сингл Пое кривая игра на скоко я знаю и стартеры ты там можешь словить. Для нее да, 9950 будет предпочтительнее Но тут смотри, тебе гемора с таким процом х2, его с коробки вставить и играть не получится, с ним надо будет долго и нудно в биосе сидеть и снижать ( андервольтить ) частоты, питание и кучу разных парамтров. Фризер 3 без донастройки его тоже не вывозит просто в дефолте И получишь по итогу фриз не на секунду в пое, а на пол. На ютубчике глянь как пое работает на 14600 и 9950, я думаю там разница так же глазом будет не заметная В кс у тебя вместо 1000 фпс будет 600 или 700, думаю похуй так что в кске точно похуй С поешкой легче заценить на ютубе, но повторюсь игра процессорозависима т.к. она кривая, нету гарантий что после очередной обновы 9950 не будет стартерить в ней, потому я бы не сильно ориентировался на нее понял тебя, бро ну я в целом особо гемор не люблю, поэтому я конечно к тому что попроще склонюсь в итоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12850 23 часа назад эквилибристика написал Только что: не. я ебал в форти хуяйти играть у меня руки деревяные кому не похуй Shyrik написал Только что: dispersion написал Только что: @эквилибристика маленькое СДВГ изъявляло желание или как обычно пукнуло И как он будет играть? Со своего поко х8 про ультра ксяоми эдишнс макс? У него нету компа это тик-ток поколение там с мобилы можно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12851 23 часа назад dispersion написал 12 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: а кс 2 так стоп, когда каэс? хз я 100 лет в кс не играл (тогда был кс го с лобзиком) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12852 23 часа назад Facepalm написал Только что: Shyrik написал 10 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Facepalm написал 26 минут назад: Shyrik написал 48 минут назад: Я бы вообще собирал на 14600+ддр4 И переходил на 4к гейминг это ультимативная сейчас сборка 14600 охлаждается AG620тым, не надо жидкий понос ставить И к ней 5080 в идеал И сидеть до выхода ддр6 на таком, потом менять память проц ( это через лет 7-8) ДДр5+рузен хуета, я лично слышал как х3д параша гудит при включении браузера, это просто шок. неужто для игр настолько проц не важен ? с таким конфигом при альтабе из какой-то топовой игры и чеке браузера не будет пролагов диких ? или, допустим, от второго монитора вообще у меня ноут как кипятильник от второго моника греется, пиздец В 2к в играх упор в картуЭ В 4к еще сильнее 14600 это тоже горячий и мощный проц Процессоры имеют ебейший запас мощности на лет 10 вперед и даже 14600 имеет под капотом дури для всех игры на много лет вперед Разница между 14600 и 9950х3д в 4к в синг игре будет 5-10фпс в лучшем случае, т.к. упор всегда будет в твою карту В фул хд проц даст побольше, но фул хд это уже мертвый формат для соло игр Альт таб зависит от кривизны игры, ты на и 9950 можешь словить краш из за кривого движка Прелесть 14600 в том что его можно охладить кулером, он работает с ддр4 которая все же дешевле стоит ( сейчас оперативка по ценам ушла в космос и ддр4 хорошее решение) Разница между ддр4 и ддр5 в играх в 2к 4к играх так же будет 5 фпс ( в соло играх Без мониторгинга ты в игре на компе 9950+ддр5+5080 в сайлент хил 2 и компом с 14600+ддр4+5080 разницу на глаз не увидишь В 4к там на одном будет 100 фпс, на втором 90 А переплата чуть ли не иксы А 14600 ты и охлаждаешь воздухом ( меньше гемора ) и тдп всей системы понты, тебе бп на 850 за глаза даже с учетом будущего апгрейда через 10 лет ( на 7080 условно и 18600 Если бы не ситуация с оперой ддр5 то конечно в этом смысла не было бы, но сейчас таковы реалии понял, круто на самом деле звучит, потому что я вижу, что на эти комплекташки цена прям радикально ниже а вот если не сингл игра, а кс 2 или пое 2, разницу увижу ? по идее разницы между 100 и 90 тоже не должен увидеть, но раз уж ты специально уточняешь, что сингл Пое кривая игра на скоко я знаю и стартеры ты там можешь словить. Для нее да, 9950 будет предпочтительнее Но тут смотри, тебе гемора с таким процом х2, его с коробки вставить и играть не получится, с ним надо будет долго и нудно в биосе сидеть и снижать ( андервольтить ) частоты, питание и кучу разных парамтров. Фризер 3 без донастройки его тоже не вывозит просто в дефолте И получишь по итогу фриз не на секунду в пое, а на пол. На ютубчике глянь как пое работает на 14600 и 9950, я думаю там разница так же глазом будет не заметная В кс у тебя вместо 1000 фпс будет 600 или 700, думаю похуй так что в кске точно похуй С поешкой легче заценить на ютубе, но повторюсь игра процессорозависима т.к. она кривая, нету гарантий что после очередной обновы 9950 не будет стартерить в ней, потому я бы не сильно ориентировался на нее понял тебя, бро ну я в целом особо гемор не люблю, поэтому я конечно к тому что попроще склонюсь в итоге Поизучай на ютубчике не спеши ( цены и так на хаях ) но по итогу прийдешь к 14600+ддр4 Потому что я сам и покупал такие сетапы что бы в 2 клика все работало. горячий амд это просто ужас, 150 пунктов настрой, дальше иди кривую вентиляторов настрой т.к. эта хуета на 1 секу при запуске браузера улетает на 70 градусов из за 3д кэша, и надо выебнутся с настройкой всех винтеляторов если не хочешь гул слушать Кароче это крутые процы, но только если в них есть нужда ( работать надо ) Если пк для развлечений - оно того не стоит Facepalm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #12853 23 часа назад Bararym написал 1 минуту назад: он мёртв до тех пор пока лагают игоры/серфинг мне поясняли что это хуйня. крч не в ближайшие десятилетия из-за пинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12854 23 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: там с мобилы можно pizdec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12855 23 часа назад Messor написал 12 минут назад: Не играйте в пое 2 это гиковский кал Играйте в Диабло 4 или ремастер 2 А вообще Но рес зе викед эта та игра которая покроет ваш интерес фармить в диаблоидах, осталось подождать когда она фулл выйдет. Это игра года, без шуток последняя дибла в которую я катал была лютый кал, кажется третья (на мой субъективный взгляд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12856 23 часа назад Facepalm написал Только что: dispersion написал 8 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: а кс 2 так стоп, когда каэс? хз я 100 лет в кс не играл (тогда был кс го с лобзиком) Пати с лобзиком ещё живо в дискорд конфе Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #12857 23 часа назад поизучай на ютубчике не спеши ( цены и так на хуях ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12858 23 часа назад Bararym написал 11 минут назад: эквилибристика написал 17 минут назад: Бля зачем вам комп таиваньци заняты штамповкой песочных изделий чтоб я мог в тиктоке посмотреть как иишка нагенерила ебло эпштейна в сценке зуландера Ради этого стоит потерпеть цены в 40к за одну плашку оперативы кстати насчет бума цен согл + пидорасы у меня мнение, что это потихому сводят к тому, чтобы у обычного гоя не было сильного пека/аналога у всех будут одинаковые хуевые гаджеты с облачным геймингом, где будет реклама и тд крч можешь глянуть сериал черное зеркало, от туда частично идеи брались сыглы уверен что искуственно завысили цены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #12859 23 часа назад Facepalm написал Только что: уверен что искуственно завысили цены зачем я должен это читать @BRA_HAYFA стартуем Полярный день нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12860 23 часа назад @Shyrik @Messor спасибо, господа без вас бы совершил большую ошибку и пожрал бы гавна Shyrik и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение