Nvrmnd #12861 22 часа назад эквилибристика написал 20 минут назад: Бля зачем вам комп таиваньци заняты штамповкой песочных изделий чтоб я мог в тиктоке посмотреть как иишка нагенерила ебло эпштейна в сценке зуландера Ради этого стоит потерпеть цены в 40к за одну плашку оперативы Хз, реально зачем комп. У меня ноут старый, чисто дотку запустил и гта сан Андреас, норм вообще Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #12862 22 часа назад Nvrmnd написал 2 минуты назад: Хз, реально зачем комп. У меня ноут старый, чисто дотку запустил и гта сан Андреас, норм вообще Ну главное чтобы было 4 монитора и чтобы 400 вкладок в хроме одновременно открыто было Остальное похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #12863 22 часа назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Хз, реально зачем комп. У меня ноут старый, чисто дотку запустил и гта сан Андреас, норм вообще Ну главное чтобы было 4 монитора и чтобы 400 вкладок в хроме одновременно открыто было Остальное похуй 2 вкладки резка и пд, больше ничего не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12864 22 часа назад Бум на оперативу из-за кончалыг с 100+ вкладками в хроме Инфа от проверенных людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #12865 22 часа назад джасас юфайнаут нафиндатай вудтелбаут ноу ноу ноооу казыц туу коооооооооооооооолд фо ю ххииииииииииии Nvrmnd написал 7 минут назад: 2 вкладки резка и пд, больше ничего не надо на левом монике слева пд и тг, справа нейронка на правом монике слева коды скрипты прогромисты справа картинки плееры музыки хуйня на верхнем таймер и видеоплеер ну типо и то впритык. думаю стол ещё продырявить чтобы нога моника строго вбок для 4 моника будущего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12866 22 часа назад dispersion написал 27 минут назад: нужен четвёртый в пачку в фортинайти сегодня @Messor @PIRO48 могу в общем-то уже, только пожрать соображу что-нибудь @эквилибристика маленькое СДВГ изъявляло желание или как обычно пукнуло + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12867 22 часа назад @Facepalm я думал что в хсе было бы классно поменять кор механику, чтоб тирион и джара не искали мжей (и так дохуя инфы и будто их суть как перса в другом, а это лишний чек), а чтоб джара получал абилку ушедшего мжа днем/в клетке/от действий активов, а тирион за убитого мжа ночью мафией таким образом мафия наказывается или город награждается за кил мафией мжа, вместо актива, а мафия награждается за хуевые действия города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12868 22 часа назад Каждому скоту провели в дом интернет и дали возможность пользоватся ИИ И из за этого приличные люди должны теперь это безумство с ценами Я требую отрезать скот от интернета Пускай быдло дальше пьет пиво и слушает рэп НО НА УЛИЦЕ! Хватит мешать жить приличным людям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12869 22 часа назад +поиск довольно запутаная механика коо когда кем ходит кто раньше и тд а вот алакиру можно оставить как есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12870 22 часа назад кстати в хроме 5к максимум вкладок на 16 оперативы, дальше уже сильно лагает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #12871 22 часа назад Shyrik написал 3 минуты назад: НО НА УЛИЦЕ! 212 PIRO48 написал Только что: кстати в хроме 5к максимум вкладок на 16 оперативы, дальше уже сильно лагает у меня на 500-600 ложится с 32 гб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12872 22 часа назад в оперативе не наебаться еще над я вот какое-то говно полное купил на скорую руку, когда за ту же цену была в тыщу раз пизже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12873 22 часа назад Shyrik написал 6 минут назад: Каждому скоту провели в дом интернет и дали возможность пользоватся ИИ И из за этого приличные люди должны теперь это безумство с ценами Я требую отрезать скот от интернета Пускай быдло дальше пьет пиво и слушает рэп НО НА УЛИЦЕ! Хватит мешать жить приличным людям Оцени трек https://music.yandex.ru/album/15265947/track/82025974?utm_source=desktop&utm_medium=copy_link Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #12874 22 часа назад не переходите трекинг редирект трояны вирусы я перешел и меня обчистили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12875 22 часа назад dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: Каждому скоту провели в дом интернет и дали возможность пользоватся ИИ И из за этого приличные люди должны теперь это безумство с ценами Я требую отрезать скот от интернета Пускай быдло дальше пьет пиво и слушает рэп НО НА УЛИЦЕ! Хватит мешать жить приличным людям Оцени трек https://music.yandex.ru/album/15265947/track/82025974?utm_source=desktop&utm_medium=copy_link Сатанинская музыка Слушай и развивайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12876 22 часа назад эквилибристика написал 1 минуту назад: не переходите трекинг редирект трояны вирусы я перешел и меня обчистили ты нищий как можно обчистить нищего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #12877 22 часа назад шуру надо проверить призывает людей пить пиво на улице а не в ии сидеть и ссылки ютубовские кидает когда ютуб зарещен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12878 22 часа назад Что бы ты выбрал, быть нищим в реале с пивом, или быть нищим в интернете с ИИ где общение идет на твою жизнь, если не вывезешь умрешь в реале аа? Выбирай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12879 22 часа назад Shyrik написал 6 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Каждому скоту провели в дом интернет и дали возможность пользоватся ИИ И из за этого приличные люди должны теперь это безумство с ценами Я требую отрезать скот от интернета Пускай быдло дальше пьет пиво и слушает рэп НО НА УЛИЦЕ! Хватит мешать жить приличным людям Оцени трек https://music.yandex.ru/album/15265947/track/82025974?utm_source=desktop&utm_medium=copy_link Сатанинская музыка Слушай и развивайся Так это база, я давно перешёл на несколько уровней выше, догоняй быстрее Shyrik понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12880 22 часа назад dispersion написал 59 минут назад: нужен четвёртый в пачку в фортинайти сегодня @Messor @PIRO48 могу в общем-то уже, только пожрать соображу что-нибудь @эквилибристика маленькое СДВГ изъявляло желание или как обычно пукнуло У меня марафон пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение